| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне 31 в феврале) а Машу в 27,5 родила
в 36 недель дети незрелые, там выплыть могут разные проблемы, лучше не спешить(
о, фоликулометрия, БТ и прочее-прочее, всё это было перед первой Б. Главное, размочить счётвторой раз случайно получилось) Сашка уж очень хотел появиться)
у нас новая проблемаиз Кривого Рога звонили, подозревают Адрено-генитальный синдром
спасибо!
кстати, спросила на счёт воротника. Всем детям при поступлении делают рентген + невролог смотрела, тут всё в норме, Слава Богу
ну его нафик такие похудения![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, вот только адреногенитального синдрома не хватало...ждем результатов анализов. А половые органы у него выглядят обычно? обычно эта проблема у девочек, чаще встречается.. (((
Держись @@@@@@@@@@@
та нормальный писюн! и при этом синдроме, я читала, рвота фонтаном должна быть, желтуха сильная. У него ничего этого нет. Да, лежал под лампами 3 дня, у всех желтушка есть. Но сейчас почти беленький, вес мы теряли, как все новорожденные, но вчера +20 гр, сегодня +50. Лицо нормальное, кожа нормальная, судорог нет, с сердцем всё ок
кстати, у девочек одним из последствий АГС есть СПКЯ. у меня поликистоз яичников есть, из-за этого и не могла заБ. Может, и у меня этот синдром?![]()
Можно еще и замораживать часть сырых котлеток, и потом через несколько дней аки-свежие пожарить. По вкусу от свежесделанных не отличить! И экономия времени приличная!
Я недавно капусты много на борщ нашинковала, так половину заморозила, и на следующий борщ сразу из морозилки в кастрюлю бросила!
Темку с проверенными рецптами для мультиварки видела?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
Пузики всем приветик, кто помнит и кто не знает тоже!
Не сочтите за флуд, но лежит без дела может кому пригодится
Масло для избежания разрывов во время родов - 70 грн - остаток больше чем три четвертых бутылочки - отметила красным маркером, использовала раз 10 не больше, из личного опыта - у меня разрывов не было, были ссадинки. Помогла ли масто или что-то другое - не знаю. В подарок флакончики с остатками крема для профилактики растяжек на животе с айхерба и пробник мустелы тоже от растяжек.
![]()
видела, но что-то разнообразием там не блещут)))
смотря у кого какие запросы. а то мне и поворотные колеса подавай, и возможность установки автокресла на базу, и легкость в переноске и эксплуатации. я не отрицаю, к любым трудностям человек привыкает... но хотелось бы их сократить)))
у подруги капюшон на марите выцвел за сезон, а у меня нормально
та я ж ее не по цене выбирала ))) Просто она легкая и очень компактно складывается. А у меня 5-й этаж сталинки без лифта и машинка маленькая.... вот и .... если кто подскажет подобную за 3 тыс. буду очень благодарна ! А вообще мне муж обещал, рожай, а там любой каприза я и так не наглею, вот только коляску хорошую и хочу, даже кроватку покупать не буду...
http://www.youtube.com/watch?v=SlRmXPwEoAU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks