Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 383 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, а мне как раз его и рекомендовали, после снятия спирали, но мы решили беременеть и я не принимала его.
    Всё думаю, что буду делать с контрацепцией после родов, и, как ни крути, спираль рулит, не смотря ни на что.
    А меня свечи и крем своим чавкающим звуком в процессе просто раздражали, хотя после первых родов крем здорово выручал в плане сухости.
    из КОКов "Джаз" до недавних пор был первого поколения, но мне больше нравилась "Ярина"...но КОКи тоже не радость... все-таки они влияют не только на половую сферу, но и увеличивают скорость свертывания крови, риск определенных проблем гормональных, хотя используются для лечения другого варианта гормональных болячек... А я боюсь спираль... инородное тело в полости матки, не знаю... сначала, наверное, будут свечи, а там посмотрим, может, "Новаринг" или пластырь "Евро"... но это же тоже гормональная контрацепция.... все-таки спермициды мне больше всего нравятся, но с ними никакой спонтанности))) а так хочется спонтанности)))

Еще словила себя на мысли, что за время Б стала как-то по-другому любить своего мужа, сильнее уже дальше некуда, но какое-то восхищение у меня появилось его эмоциональной выдержкой. Хотя пообещал "из горла" выпить бутылку рома после рождения дочери, что наконец Б закончилась))) Хотя не пьет совсем)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хорошо, конечно, если раньше родишь, в 23-25, тогда и мама молодая, и время пожить, карьеру сделать, мир повидать есть... Но не у всех же получается, мы вот с 23х лет, 5 лет ждали, в 28 только родить получилось. Зато теперь догоняю упущенное
    Мне 31 и я вообще считаю, что жизнь как раз после 30 - это самый смак! И внешне я красивее, чем в 25 и умнее намного и деньги уже умею зарабатывать - так что - 30 и выше - это уже супер. А здоровья и в 20 лет у некоторых нет. И, кстати, я только после рождения ребенка первого (в 25) успела сделать и карьеру и мир повидать хорошенько!)))). И это при том, что бабушки только на выходных иногда забирали малого, а так - работа - няня и т д. Если есть желание жить полноценной жизнью и нет лени - то на все найдется время и силы! Я вообще поняла, что дети не могут ничему мешать! Это все оправдания своего нежелания что-то изменить в жизни. Поэтому я восхищаюсь женщинами с детьми, которые все успевают и полны оптимизма, и восхищаюсь не их материнством, а их умением видеть мир другими глазами и не искать причины неудач, а преодолевать их.

И еще, я искренне уверенна, что люди, которые настроены пессимистично и им все не так и все не то - никогда не будут довольны и никогда не достигнут своих желаний, и у таких людей вечно какие-то проблемы из-за своей головы)))). Так что не паникуйте, не думайте о плохом - о родах, как жить без денег, а вдруг произойдет то-то и то-то, потому что все страхи сбываются. А возраст - это вообще реально не проблема. Возраст - это состояние души!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блин, это я самая старая получаюсь !? ))))) срочно нужны беремчики старше 34 !
    Тьфу ты, старая! Ты что?!?!?! Самый расцвет сил!))))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в общем, моя врач сказала, что признаков этого не видит, но теперь должны сдать скровь на 3 гормона, раз показатели повышены. Для перестраховки. Надеюсь, пронесёт. что-то постоянно сдаём анализы и ждём
    сегодня в лаборатории - а вы мама?
    ну да, говорю.
    И ребёнку 2 недели?
    ну да.
    вообще не видно, что вы недавно родили
    Все будет хорошо,я уверена ))))))))) @@@@@@ и комплиментом тебя одарили, это ж замечательно ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я вечером ходила и ныла, что у меня все болит и тянет, а потом в 3 ночи решила к нему пристать)) вполне нормально, что он испугался но я тихо бурчала: противный, сволочь, и т.д., хорошо, что у него есть привычка накрываться маленькой подушкой и он этого не слышал

Жестко снижается, особенно на "Джазе", я уже к ним не вернусь, разве что мини-пили, но это при условии, что после Б гормональные проблемы не вернутся. Мне нравятся в этом плане свечи "Эротекс", мы ими два года предохранялись. У них есть дополнительные два хороших эффекта для меня. Они увлажняют и убивают условно патогенную флору, типа гарднерелл, а мне как раз порой после работы не совсем физически хотелось, а когда с такими свечами, то как раз и ощущения приятные. Только там есть важный нюанс, за 2 часа до и 2 часа после любви нельзя подмываться обычным мылом, но можно купить специальное мыло для спермицидов.

Я пила Ярину год - реально снижалось все до плинтуса моментами))))). После родов - точно не буду уже пить таблетки, тем более, что я их как-то не очень переношу. Я тоже про спираль задумалась, надо будет все разузнать. Ань, я тут доверяю твоему мнению очень, поэтому ты не забудь написать потом, если спираль выбирешь что там и как)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

из КОКов "Джаз" до недавних пор был первого поколения, но мне больше нравилась "Ярина"...но КОКи тоже не радость... все-таки они влияют не только на половую сферу, но и увеличивают скорость свертывания крови, риск определенных проблем гормональных, хотя используются для лечения другого варианта гормональных болячек... А я боюсь спираль... инородное тело в полости матки, не знаю... сначала, наверное, будут свечи, а там посмотрим, может, "Новаринг" или пластырь "Евро"... но это же тоже гормональная контрацепция.... все-таки спермициды мне больше всего нравятся, но с ними никакой спонтанности))) а так хочется спонтанности)))

Еще словила себя на мысли, что за время Б стала как-то по-другому любить своего мужа, сильнее уже дальше некуда, но какое-то восхищение у меня появилось его эмоциональной выдержкой. Хотя пообещал "из горла" выпить бутылку рома после рождения дочери, что наконец Б закончилась))) Хотя не пьет совсем)))
    Анют, а какие еще варианты контрацепции, но желательно без влияния на гормональный фон. Спиралей тоже боюсь, после того как в гинекологии лежала и привезли женщину с кровотечением, забеременела со спиралью...ну их....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня спираль стояла 6 лет, минуса 2- очень обильные месячные, потом- около года сбитый цикл, и ненаступление Б.
    Через 9 мес- цикл восстановился, на 10 мес- Б.
    Спонтанность- да, это блин, важно и со спиралью голова у тех, кому она подошла, не болит об этом вообще. Но, когда малышка родится, она несколько подкорректирует вашу спонтанность У нас спонтанность появилась и длилась- пока я не работала и малого маме моей сплавляли, тадыть- да, прям французская диета, утром секс, вечером кекс))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я пила Ярину год - реально снижалось все до плинтуса моментами))))). После родов - точно не буду уже пить таблетки, тем более, что я их как-то не очень переношу. Я тоже про спираль задумалась, надо будет все разузнать. Ань, я тут доверяю твоему мнению очень, поэтому ты не забудь написать потом, если спираль выбирешь что там и как)
    Спасибо за доверие. Напишу, если решусь. Но точно не "Мерену"... гормональная спираль ничуть не лучше КОКов.
    А мне кстати на "Джаз" подташнивало... но надо было их пить, иначе операционный стол меня бы дождался...
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.01.2014 о 20:32

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня все кардинальнее. думаю на счет перевязки труб))))

Ань, если мож, расскажи + и - этой процедуры.
    а то я могу немного идеалистически смотреть на мир
    детей больше не планирую

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Блин, это я самая старая получаюсь !? ))))) срочно нужны беремчики старше 34 !
    Туточки я , 35 мне 9 июня будет...
    Кто старше?!?

И ум и карьера и отношения в семье все совсем не так как в 22 года... в смысле сейчас гораздо лучше

Девочки, я на Ярине года 3-4 сидела...очень удобно, но капец личной жизни...потом перешла на свечи...ну а потом .... линеечку видите

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, по поводу мужа люблю по новому: наши отношения с первой Б тоже как бы вышли на другой уровень. Я поняла, что он меня БЕРЕЖЁТ, заботится.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анализы у меня все время говорят разные ужасы Я уже дошла до той стадии, что не хочу никаких анализов, и в родильный дом тоже не хо
    Мы у Николаева тоже УЗИ делали, у нас мальчика прям сразу видно И все так радуются, когда мальчика находят, и меряют нужные вещи у мальчика , а мы с мужем при этом с такими лицами сидим, чуть не плачем, хоть бы какой то процент надежды на девочку давали
    Это как у меня в моче сегодня якась кака (но так не сильно мног) так я врачу говорю, все ничего не знаю, у меня все хорошо, потом перездам )))) правда потом выяснили, что я не верно ее собирала, я и совсем успокоилась. Ну не могут же все возможные болячки быть моими ?! Короче, стараюсь мыслить позитивно !
    Ооо, лица на узи у нас еще те были ))))
    Мультя мне нужна пока только для варки супов-борщей, очень удобно и вкусно, сама удивляюсь как все это не разваривается, но факт - все вместе кидаю и ничего не разварено ! Каша хорошая получается, плов, а больше пока ничего попробовать не удалось пока ... Прикольная игрушка, но на последние деньги я б ее не покупала ... Но может я еще не прониклась ....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот и я очень склоняюсь, но по-моему, до 35 лет это не делают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

за деньги делают все что угодно. причем везде и всегда

знаю что есть перевязка труб (перерезание), и просто блокировка их проходимости.
    вот как-то блокировку проходимости делать стремно, с моей удачей, что-то да не так пойдет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

за деньги делают все что угодно. причем везде и всегда

знаю что есть перевязка труб (перерезание), и просто блокировка их проходимости.
    вот как-то блокировку проходимости делать стремно, с моей удачей, что-то да не так пойдет
    ЗА деньги это да, на следующем приёме поспрошаю у своего Г. Пущай просветит.

Дописів
    4 693

Типово

Ань, если мож, расскажи + и - этой процедуры.
    а то я могу немного идеалистически смотреть на мир
    детей больше не планирую
    Ты же так хотела девочку ( я ничего не путаю ?). Может быть еще рано так радикально?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и я очень склоняюсь, но по-моему, до 35 лет это не делают.
    Ой девочки, я тоже серьезно думаю о средствах контрацепции, и все они имеют свои плюсы и минусы. Но вот радикальное средство (перевязка труб) меня так сильно смущает - я все таки боюсь вещей, которые изменить уже никогда нельзя будет.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Туточки я , 35 мне 9 июня будет...
    Кто старше?!?

И ум и карьера и отношения в семье все совсем не так как в 22 года... в смысле сейчас гораздо лучше

Девочки, я на Ярине года 3-4 сидела...очень удобно, но капец личной жизни...потом перешла на свечи...ну а потом .... линеечку видите
    Не катит ! Мне 20 февраля уже 35 ! На счет отношений, ума и финансов - конечно все верно ! Я тут каляску за 10 тыс. присматриваю , в 25 я таких денег и не нюхала, а сейчас буду максимально себе жизнь упрощать )))) но так стремно , что с бабушкой будут путать но плюсы то же есть - будет стимул следить за собой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ты же так хотела девочку ( я ничего не путаю ?). Может быть еще рано так радикально?
    хочу, но страх рождения третьего мальчика пересиливает((((
    а идти на авось... я не такой человек. а 100% гарантию даже эко не дает
    Не катит ! Мне 20 февраля уже 35 ! На счет отношений, ума и финансов - конечно все верно ! Я тут каляску за 10 тыс. присматриваю , в 25 я таких денег и не нюхала, а сейчас буду максимально себе жизнь упрощать )))) но так стремно , что с бабушкой будут путать но плюсы то же есть - будет стимул следить за собой
    мне все коляски нравятся в ценовом параметре 6-9 тыс... свыше какие-то неудобные. Та же стокки. попробуй спустить ее по ступенькам нормально. (пробовала, катала). по ровному асфальту идет идеально, маневренная, удобная. но не для наших дорог(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Анют, а какие еще варианты контрацепции, но желательно без влияния на гормональный фон. Спиралей тоже боюсь, после того как в гинекологии лежала и привезли женщину с кровотечением, забеременела со спиралью...ну их....
    Если по-научному, то есть несколько видов контрацепции:
    1. Барьерный - презерватив, вагинальные колпачки, контрацепция для внезапного секса с непостоянным партнером или если нет других вариантов. Минус - снижается чувствительность процесса для мужчины.
    2. Метод прерваного полового акта, работает, если мужчина владеет собой, сама использовала его месяца 3-4 в начале отношений. Минус - вероятность несдержанности мужчины и неполноценный оргазм женщины, говорят, что если злоупотреблять этим методом, то можно заработать проблемы типа фиброаденомы молочной железы.
    3. Гормональные контрацептивы: таблетки, спирали, пластыри, кольца, все, что содержит низкодозированные прогестагены... по сути вводят наши яичники в "спячку", плюсы - метод выбора для девочек с гормональными проблемами, стабильная контрацепция, минус - пропуск таблетки - вероятность забеременеть есть, но она не велика. Серьезные минусы я уже перечисляла: нарушение свертываемости крови, нарушение либидо и неврогенные расстройства, гиперстимуляция яичников после отмены препаратов, синдром "рикошета" либо напротив, затянувшаяся "спячка" при планировании очередной беременности. КОКи повышают риск развития остеопороза у женщин в предклимактерическом периоде.
    4. Спермициды: свечи "Фарматекс", "Эротекс", плюсы - увлажняющий эффект, бактерицидный, контрацептивный, минусы - никакой спонтанности и необходиомость иметь специальное средство гигиены, потому что простое мыло убьет контрацепцию в этом случае "на корню".
    5. Ну и спираль, по сути механический метод контрацепции, который не должен позволять оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, но яйцеклетки они наглые и могут это сделат там, куда не достанет спираль. Плюсы - сохраняется спонтанность, минусы - вероятность развития гиперплазии эндометрия, т.е. чрезмерного нарастания клеток слизистой матки на фоне присутствия инородного тела в ее полости.

Если что забыла - напомните... напишу.
    Ага, вот и напомнили, перевязка труб или вазэктомия для мужчин - хирургическая процедура, по поводу вазэктомии - это пересечение семенного канатика у мужчин, у женщин перерезка фаллопиевых труб, проводится обычно малоинвазивно, лапароскопически, но тогда забеременеть можно будет только путем ЭКО. А имплантаты... те же инородные тела в эластичных трубах ... ничем не лучше простой спирали, так ее хоть проще вынять, а тут надо будет делать контрастирование труб...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой девочки, я тоже серьезно думаю о средствах контрацепции, и все они имеют свои плюсы и минусы. Но вот радикальное средство (перевязка труб) меня так сильно смущает - я все таки боюсь вещей, которые изменить уже никогда нельзя будет.
    Но ведь рождённого ребёнка тоже обратно не родишь))))
    Можно мужу вазектомию)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ольга, "не болтайте ерундой!!!"
    Стимул-стимулом, но стоит посмотреть на выпускниц (в одноклассниках это попадается иногда) 90-х и 2000-х...и сейчас ... мы ж 30-летние иногда моложе выглядим... так что мы еще ОГО-ГО!!!

Сторінка 159 з 383 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті