Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ага, увидела. Спасибо большое за идею...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка и меня с неделькой)))))
    Romashka13, с 30 неделями и декретом)
    PushinkA, с доношенной)
    Ирсена @@@@@@@@@@
    Ангел, ждем новостей))))))

Фух, я только проснулась))) утром сходила в инвитро сдала кровь, потом погуляла и еще раз сдала с глюкозой) а после домой спаааать)))))
    кстати, пришла в 7.40 (почти к открытию) - была первая, а когда к 10 потом еще раз сдавать, то в маленьком отделении на победе было человек 15 )))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я хочу до 40 недель, на 38-39 меня вполне устроит))))
    а я не хочу у меня диван еще не заказан,ничего не поглажено,не куплено,посылка с вещами не пришла
    я раньше 31 не настраиваюсь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я не хочу у меня диван еще не заказан,ничего не поглажено,не куплено,посылка с вещами не пришла
    я раньше 31 не настраиваюсь))))
    А у меня тоже не поглажено, но почти всё куплено)))))) Меня уже пузо просто напрягает, я бегемот)))) Оно у меня когда я сижу- на коленях лежит)))) И пинает во все стороны)))

У тебя правда, времени чуток поменьше, но справишься))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня изжога второй день((( мальчик наш что ли поднялся и давит там кудато.... я читала такое..происходит обратный вброс кислоты в желудок...
    у меня изжога - тоже больная тема. чую скоро Рени пачками есть буду

кста, у меня тоже как разница 2,5 будет)))) Ща старшего приучаю к самостоятельности и ответственности в его 2 года)))) забавно получается)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=granulka;24951323)))
    У нас,между детками 2,5 года разница,и я уже приловчилась ко всему)День убираю,на следующий день готовлю(на пару-тройку дней).А по- другому никак)))Скоро еще третий будет![/QUOTE]

молодец!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

кста, у меня тоже как разница 2,5 будет)))) Ща старшего приучаю к самостоятельности и ответственности в его 2 года)))) забавно получается)))

и как, получается? У меня малой так не любит один находится, и мне так его жалко когда приходится что-то делать, а он один сидит, вот прям до слез... (а как известно, плакать нам беременным - как с горки катиться)...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    и как, получается? У меня малой так не любит один находится, и мне так его жалко когда приходится что-то делать, а он один сидит, вот прям до слез... (а как известно, плакать нам беременным - как с горки катиться)...
    Так пусть рядом сидит)))) Я со своим всё делала, он любил в паровозик играть- берём мамин пояс, я типа паровоз, он вагон, шаримся по дому)))) На кухне долгая остановка- порезала чего-то, опять ТУ-ТУ, покидала, ТУ-ТУ, так и ходили)))) А пыль вытирать- ваще без проблем в паровозе)))))

Дописів
    604

Типово

Так пусть рядом сидит)))) Я со своим всё делала, он любил в паровозик играть- берём мамин пояс, я типа паровоз, он вагон, шаримся по дому)))) На кухне долгая остановка- порезала чего-то, опять ТУ-ТУ, покидала, ТУ-ТУ, так и ходили)))) А пыль вытирать- ваще без проблем в паровозе)))))
    не, у нас уже так не катит, уже ж требует чтоб с ним именно играли во что то осознанное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

и я своего приучаю Но у него если психи нападут, то только за меня держится и воет- на люки(((((

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и я своего приучаю Но у него если психи нападут, то только за меня держится и воет- на люки(((((
    ой, у моего последний месяц тоже психи, только я нужна и делала что он скажет ни полежать,ни сделать ничего не дает,"дём" и все, всем остальным "кай"
    у нас тоже почти 2.5 разница, должна быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ой, у моего последний месяц тоже психи, только я нужна и делала что он скажет ни полежать,ни сделать ничего не дает,"дём" и все, всем остальным "кай"
    у нас тоже почти 2.5 разница, должна быть
    у нас 2,2 разница будет и только мама, папа не катит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Вот именно. моя ж тоже. ей ща 58.
    я не хочу быть такой((((....
    хочу быть для своих детей всегда бодрой и готовой помочь
    Вот поэтому наш папа говорит, что среди наших детей будет проводить политику рождения первого ребенка сразу после универа - ну, или где-то в том возрасте...

Лично я сторонник абортов.
    я считаю что дети должны быть запланироваными, но прежде всего нужными своим родителям.
    и тогда не будут их находить на свалке, на помойке
    я б вообще, за то чтоб аборты бесплатными сделать. пусть женщина решившая сделать аборт сама мучается потом от угрызений совести или подпорченого здоровья, если не хватает мозгов предохраняться, чем потом будет мучать еще одно создание, которое этого не заслужило

а потом кто-то будет заниматься *благотворительностью* - раз в год в дом малютки пачку памперсов привезет... когда не в памперсах для деток счастье
    Это да...меня, вот, слегка шокировала недавняя новость, что в России официально запретили аборты.

тож подумала про треники, вчера в календаре прочла, что с 23ей недели могут ощущаться, оте вот, Брекстона-Хикса...мож у тебя как у Акации, поясничные?
    Даааа??? А мне на курсах инструктор сказала, что треники с 32 недели где-то и то в моем случае - если вторые роды. С первыми еще позже. Может, я что-то не так расслышала?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я готова в 45 путешествовать с внуками Сыну говорю - люблю своих внуков, и чем больше тем лучше - они отомстят моим детям
    Вообще, дети - это хорошо, когда на всех хватает материальных возможностей, и когда они полностью здоровы. Тогда можно и по трое детей, и кучу внуков.
    Для меня двое - уже подвиг.
    Мой муж в этом случае придерживается поговорки "Бог дал ребенка - даст и на ребенка". Я думаю, что это у него воспитание такое... Хотя, его мама на третьего уже не решилась)

а моя гарцует. причем с такими кульбитами))))
    Аналогично! Спит только по утрам... На выходных в бассейне так разошелся, что я даже пятку видела)))

только в нашей теме большенство, почему-то к 40 нед или за 40 рожают
    Ненене! У меня первый в начале 39-й недели вышел! Надеюсь, что второй не отстанет от него

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    когда комбайн под рукой с нормальной мясорубкой,то это не проблема.От куска мяса до готовых котлеток 40 минут времени.Козявку сажу смотреть мульт и вперед...Часть жарю,а часть на пару делаю, и каша варится,в это время.Все ужин готов)))
    У нас,между детками 2,5 года разница,и я уже приловчилась ко всему)День убираю,на следующий день готовлю(на пару-тройку дней).А по- другому никак)))Скоро еще третий будет!
    Фантастическая женщина!
    У Макса моего к вечеру период гиперактивности наступает, а я уже сдаюсь. А наш папа как раз по вечерам работает. Так что я планирую на эти рабочие вечера искать няню - однозначно. Но мультиварку на всякий случай купила)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

про треники вот тут читала, брешут наверное, это рановато как мне кажется...
    http://www.babyblog.ru/cb/index/23 там в конце...

хи-хи, мы тож мультю купили, с прицелом на будущее - я с ребзем гуляю, обед варится)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Сам покушал, сам уложился, сам попу се вытер, сам после ся посуду в мойку положил

На счет сам покушал - сегодня было нечто.
    сидел, баловался. я принципиально не кормила сама. ему дала вилку и тарелку макарошек. он их очень любит
    я начала дразниться, принесла на кухню синтезатор его, и играю. в итоге витя в течении 5 минут все слопал, сам. и вилкой и руками, вытер руки, и затребовал играть)))
    вот те стимул к учебе)))
    хи-хи, мы тож мультю купили, с прицелом на будущее - я с ребзем гуляю, обед варится)))
    аналогично)))) ща осваиваю)))

Дописів
    3 531

Типово

Сам покушал, сам уложился, сам попу се вытер, сам после ся посуду в мойку положил

сидел, баловался. я принципиально не кормила сама. ему дала вилку и тарелку макарошек. он их очень любит
    я начала дразниться, принесла на кухню синтезатор его, и играю. в итоге витя в течении 5 минут все слопал, сам. и вилкой и руками, вытер руки, и затребовал играть)))
    вот те стимул к учебе)))

ой больная тема,мы уже 4 месяца не спим днем, и вечером к 23.00 если убаюкаю, то счастье

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот те стимул к учебе)))

Поделишься впечатлениями о мульте, а то не знаю, брать аль нет???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У Макса моего к вечеру период гиперактивности наступает, а я уже сдаюсь. А наш папа как раз по вечерам работает. Так что я планирую на эти рабочие вечера искать няню - однозначно. Но мультиварку на всякий случай купила)))
    А я няню на утро ищу))) до сна ребенка. чтоб и погуляла, и позанималась...
    скооперируемся?)))
    Поделишься впечатлениями о мульте, а то не знаю, брать аль нет???
    у меня дорогая. можно и дешевле. но уже один момент мне понравился, я с вечера и хлеб ставлю, и кашу засыпаю, (мультя и хлебопечка) и с утра завтрак готов - кашка и хлеб-свежачок))))
    а то утром пока продерешь глаза, пока придумаешь чем моих мужичков накормить....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

вот те стимул к учебе)))

Я вообще давно считаю, что Витя - большой умничка. Впрочем, также считаю, что это по большей части твоя заслуга. Я так не могу пока ребенка ко всему приучить. Даже со скидкой на то, что он у меня младше твоего...

скооперируемся?)))

у меня дорогая. можно и дешевле. но уже один момент мне понравился, я с вечера и хлеб ставлю, и кашу засыпаю, (мультя и хлебопечка) и с утра завтрак готов - кашка и хлеб-свежачок))))
    а то утром пока продерешь глаза, пока придумаешь чем моих мужичков накормить....
    Насчет няни интересно - тем более, что мы к лету хотим за Левобережный-3 переехать. И да, Макса я на сентябрь в ваш садик записала

А какую ты мультю взяла?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

скооперируемся?)))

У меня утром проще- мужу бутер (самообслуживание), малому или то же, что и мужу, или сухой завтрак- тоже самообслуживание, а хлебопечка у меня сломааалаась(((( А я бы ща гречневого хлебца рубанула бы.
    Меня больше мясо интересует и первые блюда))))

Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті