| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка и меня с неделькой)))))
Romashka13, с 30 неделями и декретом)
PushinkA, с доношенной)
Ирсена @@@@@@@@@@
Ангел, ждем новостей))))))
Фух, я только проснулась))) утром сходила в инвитро сдала кровь, потом погуляла и еще раз сдала с глюкозой) а после домой спаааать)))))
кстати, пришла в 7.40 (почти к открытию) - была первая, а когда к 10 потом еще раз сдавать, то в маленьком отделении на победе было человек 15 )))
[QUOTE=granulka;24951323)))
У нас,между детками 2,5 года разница,и я уже приловчилась ко всему)День убираю,на следующий день готовлю(на пару-тройку дней).А по- другому никак)))Скоро еще третий будет![/QUOTE]
молодец!
Так пусть рядом сидит)))) Я со своим всё делала, он любил в паровозик играть- берём мамин пояс, я типа паровоз, он вагон, шаримся по дому)))) На кухне долгая остановка- порезала чего-то, опять ТУ-ТУ, покидала, ТУ-ТУ, так и ходили)))) А пыль вытирать- ваще без проблем в паровозе)))))
Вот поэтому наш папа говорит, что среди наших детей будет проводить политику рождения первого ребенка сразу после универа - ну, или где-то в том возрасте...
Это да...меня, вот, слегка шокировала недавняя новость, что в России официально запретили аборты.
Даааа??? А мне на курсах инструктор сказала, что треники с 32 недели где-то и то в моем случае - если вторые роды. С первыми еще позже. Может, я что-то не так расслышала?
Мой муж в этом случае придерживается поговорки "Бог дал ребенка - даст и на ребенка". Я думаю, что это у него воспитание такое... Хотя, его мама на третьего уже не решилась)
Аналогично! Спит только по утрам... На выходных в бассейне так разошелся, что я даже пятку видела)))
Ненене! У меня первый в начале 39-й недели вышел! Надеюсь, что второй не отстанет от него
Фантастическая женщина!
У Макса моего к вечеру период гиперактивности наступает, а я уже сдаюсь. А наш папа как раз по вечерам работает. Так что я планирую на эти рабочие вечера искать няню - однозначно. Но мультиварку на всякий случай купила)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
про треники вот тут читала, брешут наверное, это рановато как мне кажется...
http://www.babyblog.ru/cb/index/23 там в конце...
хи-хи, мы тож мультю купили, с прицелом на будущее - я с ребзем гуляю, обед варится)))
Сам покушал, сам уложился, сам попу се вытер, сам после ся посуду в мойку положил
На счет сам покушал - сегодня было нечто.
сидел, баловался. я принципиально не кормила сама. ему дала вилку и тарелку макарошек. он их очень любит
я начала дразниться, принесла на кухню синтезатор его, и играю. в итоге витя в течении 5 минут все слопал, сам. и вилкой и руками, вытер руки, и затребовал играть)))
вот те стимул к учебе)))
аналогично)))) ща осваиваю)))
А я няню на утро ищу))) до сна ребенка. чтоб и погуляла, и позанималась...
скооперируемся?)))
у меня дорогая. можно и дешевле. но уже один момент мне понравился, я с вечера и хлеб ставлю, и кашу засыпаю, (мультя и хлебопечка) и с утра завтрак готов - кашка и хлеб-свежачок))))
а то утром пока продерешь глаза, пока придумаешь чем моих мужичков накормить....
Я вообще давно считаю, что Витя - большой умничка. Впрочем, также считаю, что это по большей части твоя заслуга. Я так не могу пока ребенка ко всему приучить. Даже со скидкой на то, что он у меня младше твоего...
Насчет няни интересно - тем более, что мы к лету хотим за Левобережный-3 переехать. И да, Макса я на сентябрь в ваш садик записала
А какую ты мультю взяла?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks