Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 383 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лично я сторонник абортов.
    я считаю что дети должны быть запланироваными, но прежде всего нужными своим родителям.
    и тогда не будут их находить на свалке, на помойке
    я б вообще, за то чтоб аборты бесплатными сделать. пусть женщина решившая сделать аборт сама мучается потом от угрызений совести или подпорченого здоровья, если не хватает мозгов предохраняться, чем потом будет мучать еще одно создание, которое этого не заслужило

а потом кто-то будет заниматься *благотворительностью* - раз в год в дом малютки пачку памперсов привезет... когда не в памперсах для деток счастье

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот именно. моя ж тоже. ей ща 58.
    я не хочу быть такой((((....
    хочу быть для своих детей всегда бодрой и готовой помочь
    Я в сорок хочу более активно путешествовать вместе с подрощенными детьми, но БЕЗ мелких внуков))))) В мои 40 старшему будет 15, малой ))))) Мама моя устаёт, конечно, и уже лет 5 меня укатывает на второго, мотивируя это: "Пока могу помочь", нооо- пока меня не переклинило- о втором ваще не думала. Была незаменимым сотрудником))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я считаю что дети должны быть запланироваными, но прежде всего нужными своим родителям.
    я б вообще, за то чтоб аборты бесплатными сделать. пусть женщина решившая сделать аборт сама мучается потом от угрызений совести или подпорченого здоровья, если не хватает мозгов предохраняться, чем потом будет мучать еще одно создание, которое этого не заслужило
    Блин, слово в слово мои мысли. А ещё я бы многих принудительно стерилизовала бы. А то кидают детей по 3-4 человека в дет. дом. А так от одного отказ написала- пожалуй на процедуру, незачем сирот плодить при живых родителях.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А вот тут резковато высказываешься...Ты думаешь в нашей темке все планировали беременность?Тем более нет 100% способа предохранения.Многое из того,что есть не подходит по мед.показаниям.У меня эта Б случайная.Я три дня собиралась на аборт,но так и не смогла довести это до конца.И жизнь такая штука,что не стоит зарекаться...Извини,если тоже грубовато ответила...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну, планировала ты беременность или нет, но тебе же нужен этот ребенок))))
    ты села, подумала, взвесила все за и против.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня на заводе женщина в 42 родила первого. причем она до последнего ходила на работу. и была ооооочень полная. в один прекрасный день просто не вышла на работу, ей звонят узнать что и как, а она - та я вот не могу, только родила....
    Так что после этого меня уже ничем не удивишь))))
    - а где Маша?
    - она в роддоме
    - а шо случилось?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, с новой недельной Вас!
    Нади, Ромашка, с бигпузием!
    Пушинка, а тебя с доношенной, ура!!!!
    Ирсена, держись, все будет хорошо.

Девы, что со мной? Я сегодня ехала в маршрутке, у меня поясницу притхватило так, что аж слёзы выступили и по шевелится не могла. Через минуту отпустило а потом опять накатило волной и так наверное раз 5 очень сильно, я думала выйти на своей остановке не смогу
    . Позвонила мужу чтоб за мной приехал, когда он примчался, я уже была в полном порядке. Что это было??? Может кто сталкивался??? Это у меня уже за 2 месяца третий раз такое, при чем физически я не устаю совсем, полы перед этим не мыла.
    тож подумала про треники, вчера в календаре прочла, что с 23ей недели могут ощущаться, оте вот, Брекстона-Хикса...мож у тебя как у Акации, поясничные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а потом кто-то будет заниматься *благотворительностью* - раз в год в дом малютки пачку памперсов привезет... когда не в памперсах для деток счастье
    Ну не все ж незапланированные дети мучаются потом? И не все, у кого молодые родители (17-20 лет) тоже мучаются... А если бы каждая, кто не планировал, делала аборт... сколько можно лишить жизней деток... Ну это я так говорю, потому что столкнулась с неудачными беременностями, когда лежишь, сохраняешь, веришь в чудо, а рядом проходит конвеер тех, кому эта Б не нужна совсем... Ну это уже из другой оперы

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я в сорок хочу более активно путешествовать вместе с подрощенными детьми, но БЕЗ мелких внуков))))) В мои 40 старшему будет 15, малой ))))) Мама моя устаёт, конечно, и уже лет 5 меня укатывает на второго, мотивируя это: "Пока могу помочь", нооо- пока меня не переклинило- о втором ваще не думала. Была незаменимым сотрудником))))
    А я готова в 45 путешествовать с внуками Сыну говорю - люблю своих внуков, и чем больше тем лучше - они отомстят моим детям
    Вообще, дети - это хорошо, когда на всех хватает материальных возможностей, и когда они полностью здоровы. Тогда можно и по трое детей, и кучу внуков.
    Для меня двое - уже подвиг.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я стараюсь все по максимуму переделать и закупить на будущее, а то потом вдруг времени не будет, а если и будет все равно особо никуда с ребетенком не выберешься, максимум по поселку, а тут уж не так и много "достопримечательностей" и интересных магазинчиков
    А можно с этого момента по подробнее. А друг мне надо, а я даже не знаю.....

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня сын родился и мне исполнилось 20 ( и мужу тоже) Оно, конечно, тяжеловастенько - в плане финансов. Но все было сознательно ( в смысле не случайно ) Пока зарабатывать толком начали, сначала и памперсы не могли покупать - стирали пеленчики. Зато теперь здорово, что он уже взрослый, с ним везде интересно, есть чем заняться совместно. Так сын меня тролит тем, что новый малыш пойдет в школу - а мне будет уже 40
    Сознательно, как по мне, это когда не висишь на шее родителей.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ойой, мне щас 30, рожать в 31, беременность первая))
    Ой, а я надеюсь до 30 уложится)))))))))))))

Дописів
    604

Типово

эх, ну и темки у нас здесь сегодня, как не за преклонный возраст, так за аборты...
    у меня что-то ляля совсем притихла...

Дописів
    4 693

Типово

Тема с абортами и оставленными детьми слишком сложная. Я как то всегда категоричные вещи думала по этому поводу. Теперь зареклась - настолько разные бывают жизненные ситуации, в кино не придумаешь ....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а моя гарцует. причем с такими кульбитами))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну не все ж незапланированные дети мучаются потом? И не все, у кого молодые родители (17-20 лет) тоже мучаются... А если бы каждая, кто не планировал, делала аборт... сколько можно лишить жизней деток... Ну это я так говорю, потому что столкнулась с неудачными беременностями, когда лежишь, сохраняешь, веришь в чудо, а рядом проходит конвеер тех, кому эта Б не нужна совсем... Ну это уже из другой оперы
    у моей одноклассницы не получалось забеременеть ,говорит надо ногами вверх лежать после секаса минут 20, говорю та да, наверное, вот та очередь на аборт, именно после лежания ногами вверх- передумали

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ирочка и Сашенька, держу за вас кулачки....крепко-крепко!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Сознательно, как по мне, это когда не висишь на шее родителей.

)))
    Висела , хотя родители типа были сами согласны, теперь об этом очень сожалею. Я просто имела в виду, что беременность не по залету ( так обычно про 20 летних думают )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тема с абортами и оставленными детьми слишком сложная. Я как то всегда категоричные вещи думала по этому поводу. Теперь зареклась - настолько разные бывают жизненные ситуации, в кино не придумаешь ....
    согласна, ситуации бывают разными. и в детдомах бывает через пару лет забирают своего же ребенка. редко, но бывает. выплыл до какого-то состояния стабильности....

я подкину другую тему для размышления - у кого, что, сегодня на ужин?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаю, что у каждой из нас своя жизненная ситуация, но в 99 % случаев можно подобрать контрацепцию, сейчас же масса средств.
    ОПять-таки, не решиться на аборт, имея выбор и не иметь права выбора или элементарно материальной возможности сделать аборт- это две большие разницы.
    Да, когда ты стремишься к детям, а вот не получается- а мимо тебя идёт конвейер на аборт- тяжело, но пусть будет сделан этот аборт, если женщина так решила. повторюсь, сироты при живых родителях- это хуже для меня, чем нерождённые детки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Была на плановом осмотре...., мой Г. сказала, что половина девочек, которые у нее на учете стоят, с моим же сроком уже с лялями....., и у меня живот уже немного опустился)))

Дописів
    604

Типово

это точно!!!! зарекаться в жизни точно ни от чего не стоит...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну, планировала ты беременность или нет, но тебе же нужен этот ребенок))))
    ты села, подумала, взвесила все за и против.
    Да,мы с мужем несколько дней думали,сомневались.Я столько слез пролила,можно было утопиться в них...Да и сейчас еще не совсем смирилась со своим состоянием,тем более помощи у нас нет(я сама с детьми все время),но тем не менее пойти и вышкребстись(как говорит моя родственница,которая сделала более 10 абортов)я не смогла.И думаю никогда об этом не пожалею!Просто я хотела сказать,что тоже раньше высказывалась как и ты,о планировании Б и абортах.А теперь менее категорична,т.к все три мои Б не были запланированы))),но я не об одной не жалею,и не пожалею)))

Сторінка 154 з 383 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті