| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня поставили на учет недель в 14. До этого приходила, но моя Г сказала, что имеет право постановки на учет на основании сердцебиения малыша, т.е. после УЗИ. А так как плановое первое в 12 недель, то сделав его, еще пару недель не могла попасть на прием к Г. В общем не имеет никакого значения во сколько недель. Просто я для себя хотела стать пораньше, чтоб сдать все необходимые анализы и со спокойной душенькой ходить беременной))).
Ирочка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может просто лишний раз все перестраховываются и всё. А ты переживаешь....
Привет пузатая страна)))
Четверговых с неделькой))
Эмилия, кулачки тебе!!!
Анечка, ждем с новостями)))
Ириша, все будет хорошо! Держим кулачки!
Сегодня тоже была в ЖК, только недавно притопала...
вернее приползла, вчера ногу подвернула...растяжение.
Мася несколько дней так активничает (ритм поменялся, рано начала вставать - поздно ложиться)...ТАМ начало побаливать, как при М.)) Свято наблыжаеться)
Я вроде и не многодетная, но и у меня тоже б летели дальше чем видели...по крайней мере были бы посланы далеко)))))
"Я достаточно скромная и воспитанная девушка, но почему то иногда приходится разговаривать, словно у меня две судимости" (С.))))))
Ирочка, не переживай... Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ждем-с...
Мне летом будет 35, но я абсолютно не стесняюсь))) даже кайфую, когда со старшим хожу где-то...
у меня подруга в 18 родила... зато ей уже 28, и дите в 3 класс ходит.
и бабушка там тоже молодая... в 40 лет стать бабушкой...
Такие это все глупости))))
Не от всякой жены муж хочет второго и третьего ребеночка!!! А нам везет с нашими мужьями(как вспомню эти уговоры, вплоть до моих психов на протяжении 6 лет))) так вздрогну))))
Так что девочки, пузики нарядили и вперед!!! С гордостью и королевским взглядом!!!
Мало людей видела 18-летних, осознающих в полной мере ответственность, чаще это залёт, опять же без обид, только моё личное мнение.
А в 40 я не хочу быть бабушкой, бабушка (для меня), это уютная такая старушка, которая всех кормит и обо всех заботится ( совсем как моя), я в 40 такой не стану))))))
на 5м месяце, зато рос не по дням, а по часам )))
скоро все там будем
тебе надо не стесняться, а гордиться! дети это счастье! и то, что ты можешь родить и воспитать 3х деток это супер-пупер!!! так что забей на окружающих и донт вари би хэппи ))))))
и на родственников забей, у них своя жизнь, у тебя своя.
+100 хорошо бы, чтоб такой настрой был в голове у каждого беремчика!!!
я вот рожу в 28, а потом хотим еще на второго, сначала думала до 35 успеть, а потом прочитала темку Беременность после 30-ти... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272118
и поняла, что нечего себя глупостями накручивать типа кто шо подумает и тд, если быть сильно мнительной то надолго и на всех не хватит, так что смело идем по жизни и реализуем свои мечты
У меня сын родился и мне исполнилось 20 ( и мужу тоже) Оно, конечно, тяжеловастенько - в плане финансов. Но все было сознательно ( в смысле не случайно) Пока зарабатывать толком начали, сначала и памперсы не могли покупать - стирали пеленчики. Зато теперь здорово, что он уже взрослый, с ним везде интересно, есть чем заняться совместно. Так сын меня тролит тем, что новый малыш пойдет в школу - а мне будет уже 40
![]()
Ох, это дело конечно личное, но в 20 годов я хвостом вертела во все стороны, сплошные гульки на уме (хорошо, что ума хватало учиться нормально).
извини, не могу не спросить: а что нельзя было подождать до момента нормального заработка???? ЧТо двигало 20 летними людьми, без стабильного дохода планировать дитё????? Не хочешь- не отвечай, просто мне не ясна мотивация.
Ой, девочки, ну что вы в самом деле... Какие старухи в 30? У меня полно одноклассниц и знакомых, которым будет 30 и у них не то что детей, а мужей даже нет.
Мне в мае 30, и что теперь ждать пенсии?Знакомая первого в 33 родила, КС, еще через 3-4 годика девочку хотят, это 37 получается, и ничего, живут люди и радуются)))
Хорошо, конечно, если раньше родишь, в 23-25, тогда и мама молодая, и время пожить, карьеру сделать, мир повидать есть... Но не у всех же получается, мы вот с 23х лет, 5 лет ждали, в 28 только родить получилось. Зато теперь догоняю упущенное
Ангел, ждем вестей!
Ирсена, мои @@@@@@@@@@@@@@@
у меня на заводе женщина в 42 родила первого. причем она до последнего ходила на работу. и была ооооочень полная. в один прекрасный день просто не вышла на работу, ей звонят узнать что и как, а она - та я вот не могу, только родила....
Так что после этого меня уже ничем не удивишь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks