Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 383 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чего придумывать, если душа к этому лежит- бери да получай удовольствие.
    Это только я такая, что от вязания, вышивания и тому подобного- только психовать начинаю, когда не получается.

Так, поехала я на Новую Пошту, забирать красивость.

Ангел--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хотелось бы приехать и увидеть хорошие новости от неё. (Или о ней, ежели вчера таки роды были).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем!
    Кому положено с недельками.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неа, я уж лучше с книжечкой посидю.

Подскажите, кто Новой Поштой пользуется- заказала игрушку, вот пришло мне смс от почты. Там какой-то ТТN и куча цифер, а сам отправитель мне номер никакой не должен сообщить?
    Можешь идти забирать по тому номеру что пришел в смс.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, насмешила, это мне хорошо !? Я что от везения или от сознательности не ем ? )))) А моей болячке лучше не завидовать ))) Крупный деть это нормально, если он сам по себе такой, а не из-за якоись каки.... А я из-за возраста стесняюсь , мне все кажется, что старая тетка куда ты лезешь ? Все понимаю, что рожают и гораздо позже и вообще это мое дело, но комплекс есть (видать я уж очень четко настроилась, что все, с меня хватит одного, а тут... ))))) )
    Дело в том, что я тоже не ем от сознательности - у меня тоже с сахаром всякие неприятности Но пузо растет, малюк большой, и мне это не нравится.

А на тему возраста - вообще беда Сдавала вчера анализ в ПЦ на Космичке - а там все молодые и с маленькими пузами
    Мне неудобно. Тоже себя на одного ре настраивала, потом ре вырос, очень девочку сильно хотелось - и вот получим нового мальчика Муж веселит тем, что до 40 время еще есть, но все понимают, что третьего уже не будет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нормалёк) Я на НГ одарила подружку и маманьку картинками мелкими, а себе забабахала 2 полотна =) Только висят они, бедные, не дождутся своего оформления. Может уже 3 скопом и отнесу в мастерскую =)
    Главное, чтобы было куда вешать

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Юльк-шпульк, отправитель указал твой тел., а новая почта тебе уже скинула смс, как посылка пришла на отделение. Удачки!

Ангелочек, кулачки тебе, если это ОНО-то пусть все пройдет хорошо!

Всем добрый день, четверговых с Недельками!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет! Кого положено с недельками,бигпузием и доношенной беременостью!
    А мы сегодня на 3 УЗИ были,маську смотрели-все ОК,сказали спокойно ходить до 10 февраля (мое ПДР кот. Г ставит),а мне казалось он так низко сидит и как тут пишут как вилкой колупает

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Сегодняшних с недельками Покидаю сию темку и перехожу в отнулясы Всем легкой беременности и удачных родов.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с неделькой вас!!!!!
    По-поводу пуза, у меня тоже начал ход набирать после 20 недельки, да так, что уже пытаюсь в бандаже ходить!!
    Ангелочку @@@@@@!!!!Может ещё пригодятся!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А мы сегодня на 3 УЗИ были,маську смотрели-все ОК,сказали спокойно ходить до 10 февраля (мое ПДР кот. Г ставит),а мне казалось он так низко сидит и как тут пишут как вилкой колупает
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    *Марина* присоединяюсь к поздравлению !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

С недельками PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка PushinkA- с доношенной! У кого-то Бигпузие, запамятовала - поздравляяю!

Ангелочку кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Про вышивание, я вот хочу вышить малыша)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  малыш.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  65,9 КБ
ID:	1358059

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, сегодняшних с недельками!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, насмешила, это мне хорошо !? Я что от везения или от сознательности не ем ? )))) А моей болячке лучше не завидовать ))) Крупный деть это нормально, если он сам по себе такой, а не из-за якоись каки.... А я из-за возраста стесняюсь , мне все кажется, что старая тетка куда ты лезешь ? Все понимаю, что рожают и гораздо позже и вообще это мое дело, но комплекс есть (видать я уж очень четко настроилась, что все, с меня хватит одного, а тут... ))))) )
    Сорри за нескромный вопрос, а возраст какой?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня руки из *опы на такие дела!!!! Я даже в школе девочкам физику, математику и всё такое взамен на задания по труду делала.
    У меня тоже оттуда, а во время беременности как прорвало вышивать, затягивает жутко )) от лежит штуки 3 незаконченных до родов, когда теперь доделаю....
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Сегодняшних с недельками Покидаю сию темку и перехожу в отнулясы Всем легкой беременности и удачных родов.
    А я все почитываю периодически, так тут уютненько )))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветище, добралась я таки до форума !
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

я в шоке
    А у меня еще сессия через неделю в Киеве и диплом в июне

вообще не понимаю как ты справляешся!!! и какая сессия может быть с дипломированием и с такими крохами!!!!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Kukla_XXX, да уж...как говорится, буду готова к худшему), у нас 5 этаж без лифта, поэтому я как бы не хотела, одна не справлюсь, даже с двойной коляской, только вариант с мужем по вечерам, тем более рожать в марте, там и до лета недалеко, потом сына ножками топать будет, как-нибудь переконтуемся)
    ну ты мать-герой) удачи тебе с сессией и дипломом!
    еще одна с масяпуличками! Для меня это за гранью реальности!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем добрый вечерочек!!

А я тоже сегодня получила больничный. Только я переживала на тему этих страшных слов "декретная комиссия" , а оказалось, что просто пришла на прием и мне просто выдали больничный лист. Правда я, наверное, до этого все анализы сдала ( как то их очень много сдаю в эту беременность - везде что-то ищут )
    А вот это "страшное" КТГ мне не делали ( и не говорили делать). Я не очень знаю, что это такое, но теперь переживаю - а чего мне не делают?

Девочки с малышами с маленькой разницей в возрасте - вы просто героини!!! Я бы ни в жизни не решилась.
    У нас делают КТГ с 32 недели каждые 2 недели.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем пузикам привет!
    AniMaus поздравляю с дочуркой!!!
    Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с недельками!

девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус
    я от неожиданности пустила слезу, потом старалась бодрячком..
    с обеда и до сейчас наслушалась три тыщи советов и пр. тетя лежала 4 мес., медсестра которая меня ведет всю беременность, а мама пару недель в свое время....
    прошу подержать кулачки завтра, вдруг врач просто хочет перестраховаться, я так на это надеюсь.... у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)
    Как ты там???

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Дело в том, что я тоже не ем от сознательности - у меня тоже с сахаром всякие неприятности Но пузо растет, малюк большой, и мне это не нравится.

А на тему возраста - вообще беда Сдавала вчера анализ в ПЦ на Космичке - а там все молодые и с маленькими пузами
    Мне неудобно. Тоже себя на одного ре настраивала, потом ре вырос, очень девочку сильно хотелось - и вот получим нового мальчика Муж веселит тем, что до 40 время еще есть, но все понимают, что третьего уже не будет.
    девочки, ну что вы в самом деле себя в пенсионерки то записываете??!!! Вы молодые, красивые, желанные женщины, ожидающие маленькое чудо! И вообще, не знаю правда-не правда, но говорят, что беременность и роды - омолаживают организм женщины!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Спасибо за пожелания, а вам расти и не болеть. Ну и к нам хоть иногда заглядывать...

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А пол "не изменился" со второго УЗИ?

Девочки, у кого есть связь с Ангелочком нашим?
    На всякий случай держим @@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    341

Типово

Приветики)Четверговых с недельками и меня тоже))у меня сегодня 30 неделек ровно))как же быстро время идет.По поводу животика у меня где то с 20 недельки начал расти а потом резко как то в 27 совсем большой стал,растет оч быстро.
    Ангел держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,с какого срока сейчас ставят на учет?Услышала,что до 12-ти недель не ставят.Это правда?

А по сколько лет нашим стесняющимся пузика мамочкам?Мне в мои 35 тоже стоит стесняться?))))
    Как-то шла по Керчи,беременная,и везла коляску с младшей...И в тот момент,кто-то высказался рядом:"Ей,что одного ребенка мало?"
    А теперь я буду идти с двумя и нести пузо....)))Что же теперь скажут окружающие?))))
    Востаннє редагував granulka: 09.01.2014 о 14:04

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,с какого срока сейчас ставят на учет?Услышала,что до 12-ти недель не ставят.Это правда?
    ну вообще то да до 12,я в 10 становилась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

За висит от врача, а вообще не имеют права отказать, если вы прийдете раньше. Я стала в 8 недель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

меня только после 1 УЗИ поставили на учет. До этого 2 раза приходила на прием.

Сторінка 150 з 383 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті