| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечерочек!!
А я тоже сегодня получила больничный. Только я переживала на тему этих страшных слов "декретная комиссия", а оказалось, что просто пришла на прием и мне просто выдали больничный лист. Правда я, наверное, до этого все анализы сдала ( как то их очень много сдаю в эту беременность - везде что-то ищут
)
А вот это "страшное" КТГ мне не делали ( и не говорили делать). Я не очень знаю, что это такое, но теперь переживаю - а чего мне не делают?
Девочки с малышами с маленькой разницей в возрасте - вы просто героини!!! Я бы ни в жизни не решилась.
Хм... Ну хорошо, давай так
У меня в общем то вес к моменту постановки на учёт не особо и изменился, может, +0.5, не больше. Мне только кажется странным, что летом я взвешиваюсь в сарафанчике, а сейчас в куче одёжек и никто на это не смотрит. Хорошо, хоть без обуви.
А ты зачем второй раз то сдаёшь на глюкозу? Вначале зачем-то заставили? Я вообще думала, что хуже будет. А самым неприятным оказался момент, когда из той же руки брали кровь второй раз. Бррррр.
А на счёт лени... Мне лень об этом думать. С грустью смотрю на свою пятую точку и надеюсь, что хотя бы в декрете будет время и желание заниматься хоть какими-то физ.упражнениями.
Востаннє редагував Tashka: 08.01.2014 о 18:41
Это точно))) веселуха еще та))
КТГ _ кардиотокограмма - делается в 30 недель, исследование ритма сердца малыша и тонуса матки. Вообще-то обязательное исследование. В норме при адекватной активности ребенка показатели должны составлять 8-10 б. Но! Важный нюанс, если за 20 минут ребенок не шевельнулся хотя бы 10 раз исследование считается недостоверным. А дети они такие... подкрадные))))) Я своей за эти 20 минут половину своей жизни рассказала, про море, солнце, Крым... Крит..
Если дадут работу в журнале, то буду реже появляться))) и вообще-то есть вариант с сентября выйти на 0,25 на кафедру ординатором, но я об этом подумаю потом![]()
потому-что во второй раз уже знаешь, что тебя ждет)
хотя не скажу, что мне в первый раз было плохо, я ж говорю, понравилось даже, но послеродовой период был какой-то тяжелый, может из-за этого..
да и вообще обычный страх всех этих белых халатов, инструментов и учреждений такого плана)
Девочки, это совсем не страшное исследование! Вы чего? Просто если ребенок крепко спит и мало шевелится, и наоборот, если сильно активен - результаты сложно растолковать и баллы не очень хорошие ставят. А вообще очень полезное исследование - помогает оценить состояние малыша, не пора ли ему наружу![]()
всем пузикам привет!
AniMaus поздравляю с дочуркой!!!
Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с недельками!
девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус![]()
я от неожиданности пустила слезу, потом старалась бодрячком..
с обеда и до сейчас наслушалась три тыщи советов и пр. тетя лежала 4 мес., медсестра которая меня ведет всю беременность, а мама пару недель в свое время....
прошу подержать кулачки завтра, вдруг врач просто хочет перестраховаться, я так на это надеюсь.... у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)![]()
Ангелочек, а неудобненький вопрос можно? А ты бы хотела работать для денежек, или для того, чтобы не погрузнуть в пеленках?
Я просто никогда в декрете не была ( сын родился -доучивалась в универе, а потом сразу работала - денежки нужны были). Страшно себя представить без работы и без дела !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks