Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 383 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы, представляю как наша компашка после родов будет массово тусить в отнулясах во главе с Ангелочком
    Точно-точно ... зато уже все свои...родные)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем страшно - это нормально абсолютно!
    Я тоже боялась, а потом радовалась что всё позади и у меня долгожданная доча на руках
    представляю)
    я тоже радовалась очень! Вот настраиваюсь пока еще)

Дописів
    4 693

Типово

Всем добрый вечерочек!!

А я тоже сегодня получила больничный. Только я переживала на тему этих страшных слов "декретная комиссия" , а оказалось, что просто пришла на прием и мне просто выдали больничный лист. Правда я, наверное, до этого все анализы сдала ( как то их очень много сдаю в эту беременность - везде что-то ищут )
    А вот это "страшное" КТГ мне не делали ( и не говорили делать). Я не очень знаю, что это такое, но теперь переживаю - а чего мне не делают?

Девочки с малышами с маленькой разницей в возрасте - вы просто героини!!! Я бы ни в жизни не решилась.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Боже, булки, наполеоны... зачем я сюда зашла
    да тут та еще темка ))))))))) я оливье вообще раз в году строчила на НГ а тут за компашку с девочками с осени начала )))))))) ну и все запекли и я запекла )))))))
    а ты ж наверное щас на кашках, легких супиках и яблоках печеных?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Главное, чтобы Ангелочек нас не бросил в отнулясах Ангелочек, мы в тебя верим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    везет ты хоть спала, а я так ночью и не уснула, утром в 8 отрубилась и до 12ти спала, не нравится мне такой режим, хочу спать по ночам

прикольно, в Луговской 40грн, в Довире 50грн.

ты не одна такая )))))))))) у которой нет времени на убийство ради ссылки, поэтому я все что знала+помнила+могла сразу на первую страницу вынесла, а так нивапрос любую инфу туда закину, если мне ее четко подадут ссылкой или в одном сообщении сгруппируют, те ссыли, что тебе кинули добавлю в Spoiler: Интернет магазины

у меня это скоро давно началось, но закодироваться не удалось, вот опять торт испекла огромный и вкусный...........и точим теперь с мужем каждый день утром в обед и вечером а до этого кексики, а до этого печеньки и так каждый день

на мне таже хрень..............но я чаек попила с тортиком, шо там уже, помирать так с музыкой

гы гы, представляю как наша компашка после родов будет массово тусить в отнулясах во главе с Ангелочком
    Эхххххх, у меня это не прекращалось))))) Я тоже иной раз думаю, думаю, ем диЭтический супец овощной и творожок обезжиренный, а вес всё равно вверх и вверх, так какого перца я страдаю)))) Но потом держусь))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    представляю)
    я тоже радовалась очень! Вот настраиваюсь пока еще)
    Второй раз почему-то страшнее, хотя как по мне, то легче

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем добрый вечерочек!!

А я тоже сегодня получила больничный. Только я переживала на тему этих страшных слов "декретная комиссия" , а оказалось, что просто пришла на прием и мне просто выдали больничный лист. Правда я, наверное, до этого все анализы сдала ( как то их очень много сдаю в эту беременность - везде что-то ищут )
    А вот это "страшное" КТГ мне не делали ( и не говорили делать). Я не очень знаю, что это такое, но теперь переживаю - а чего мне не делают?

Девочки с малышами с маленькой разницей в возрасте - вы просто героини!!! Я бы ни в жизни не решилась.
    мне в первую Б тоже не делали только в РД ,это в 9 ке его всем делают после 30 нед.,но как по мне лучше б не делали, а то вечно пугают эти результаты

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Почти все главврачи - самодуры или дураки... я если что буду у вас начальником по медицинской части)) ну или заведующей акушерско-гинекологического и по совместительству терапевтически-педиатрического отделения
    Хм... Ну хорошо, давай так

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    боюсь того, чтоб не разлениться потом..
    на йогу что ли пойти... ато уже тяжело сидеть
    а что вообще нам можно кроме йоги?

у меня 4 недели назад было +4. и с тех пор не взвешивалась.
    отсчитываю от того веса, что при постановке на учет был...
    до него еще -3 кг весила..
    а ты с какого?

а мне завтра глюкозу натощак сдавать...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    возьму)) в прошлый раз сдавала как герой))) без лимона эту каку пила)
    и зачем не понятно)
    У меня в общем то вес к моменту постановки на учёт не особо и изменился, может, +0.5, не больше. Мне только кажется странным, что летом я взвешиваюсь в сарафанчике, а сейчас в куче одёжек и никто на это не смотрит. Хорошо, хоть без обуви.

А ты зачем второй раз то сдаёшь на глюкозу? Вначале зачем-то заставили? Я вообще думала, что хуже будет. А самым неприятным оказался момент, когда из той же руки брали кровь второй раз. Бррррр.

А на счёт лени... Мне лень об этом думать . С грустью смотрю на свою пятую точку и надеюсь, что хотя бы в декрете будет время и желание заниматься хоть какими-то физ.упражнениями.
    Востаннє редагував Tashka: 08.01.2014 о 18:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Это точно))) веселуха еще та))
    Всем добрый вечерочек!!

КТГ _ кардиотокограмма - делается в 30 недель, исследование ритма сердца малыша и тонуса матки. Вообще-то обязательное исследование. В норме при адекватной активности ребенка показатели должны составлять 8-10 б. Но! Важный нюанс, если за 20 минут ребенок не шевельнулся хотя бы 10 раз исследование считается недостоверным. А дети они такие... подкрадные))))) Я своей за эти 20 минут половину своей жизни рассказала, про море, солнце, Крым... Крит..
    Главное, чтобы Ангелочек нас не бросил в отнулясах Ангелочек, мы в тебя верим
    Если дадут работу в журнале, то буду реже появляться))) и вообще-то есть вариант с сентября выйти на 0,25 на кафедру ординатором, но я об этом подумаю потом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем добрый вечерочек!!

КТГ это слушают сердце ребёнкино, лежишь себе 15 минут и слушаешь, фактически кардиограмма малышу. Потом её расшифровывает врач)))
    Да, девочки с погодками- героини)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это точно))) веселуха еще та))

КТГ _ кардиотокограмма - делается в 30 недель, исследование ритма сердца малыша и тонуса матки. Вообще-то обязательное исследование. В норме при адекватной активности ребенка показатели должны составлять 8-10 б.

Если дадут работу в журнале, то буду реже появляться))) и вообще-то есть вариант с сентября выйти на 0,25 на кафедру ординатором, но я об этом подумаю потом
    Опередила меня с КТГ)))))
    А мне врач сказал теперь каждые 2 недели делать эту КТГ)))

Дописів
    4 693

Типово

Ясненько про КТГ, спасибо за ответы ! Меня, наверное, чуть позже направят. Просто я читаю - всех после этого КТГ чем-то пугают, заставляют переделывать кучу раз.... Я не хо.....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Второй раз почему-то страшнее, хотя как по мне, то легче
    потому-что во второй раз уже знаешь, что тебя ждет)
    хотя не скажу, что мне в первый раз было плохо, я ж говорю, понравилось даже, но послеродовой период был какой-то тяжелый, может из-за этого..
    да и вообще обычный страх всех этих белых халатов, инструментов и учреждений такого плана)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Опередила меня с КТГ)))))
    А мне врач сказал теперь каждые 2 недели делать эту КТГ)))
    Зачем? оценки низкие? или матка в тонусе? если оценки низкие, то она должна была отправить тебя на биофизический профиль малыша, там бы тебя успокоили, смысл КТГ делать каждые две недели. С сердцем у ребенка по УЗИ все нормально?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ясненько про КТГ, спасибо за ответы ! Меня, наверное, чуть позже направят. Просто я читаю - всех после этого КТГ чем-то пугают, заставляют переделывать кучу раз.... Я не хо.....
    Девочки, это совсем не страшное исследование! Вы чего? Просто если ребенок крепко спит и мало шевелится, и наоборот, если сильно активен - результаты сложно растолковать и баллы не очень хорошие ставят. А вообще очень полезное исследование - помогает оценить состояние малыша, не пора ли ему наружу

Дописів
    5

Типово

всем пузикам привет!
    AniMaus поздравляю с дочуркой!!!
    Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с недельками!

девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус
    я от неожиданности пустила слезу, потом старалась бодрячком..
    с обеда и до сейчас наслушалась три тыщи советов и пр. тетя лежала 4 мес., медсестра которая меня ведет всю беременность, а мама пару недель в свое время....
    прошу подержать кулачки завтра, вдруг врач просто хочет перестраховаться, я так на это надеюсь.... у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зачем? оценки низкие? или матка в тонусе? если оценки низкие, то она должна была отправить тебя на биофизический профиль малыша, там бы тебя успокоили, смысл КТГ делать каждые две недели. С сердцем у ребенка по УЗИ все нормально?
    8 баллов по сегодняшней КТГ, по узи не говорили ничего об отклонениях, сказали, что всё ГУД. Думаю, 30
    грн играют решающую роль в этом вопросе.
    малая даже не шевелилась в процессе КТГ, первый бузил в это время всегда, а эта- затаилась))))

Дописів
    604

Типово

девочки, кто уже с декретным больничным - поздравляю!!!

Дописів
    4 693

Типово

Ангелочек, а неудобненький вопрос можно? А ты бы хотела работать для денежек, или для того, чтобы не погрузнуть в пеленках?
    Я просто никогда в декрете не была ( сын родился -доучивалась в универе, а потом сразу работала - денежки нужны были). Страшно себя представить без работы и без дела !!!

Сторінка 139 з 383 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті