Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 383 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветики)Четверговых с недельками и меня тоже))у меня сегодня 30 неделек ровно))как же быстро время идет.По поводу животика у меня где то с 20 недельки начал расти а потом резко как то в 27 совсем большой стал,растет оч быстро.
    Ангел держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    поздравляю тебя, осталось уже недолго!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,с какого срока сейчас ставят на учет?Услышала,что до 12-ти недель не ставят.Это правда?
    рекомендовано вроде до 12 недели стать... но я думаю слишком спешить не нужно, успеешь еще по врачам набегаться (если конечно не беспокоит ничего)...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Пузики,привет. Кому положено - с недельками!
    Девочки,с какого срока сейчас ставят на учет?Услышала,что до 12-ти недель не ставят.Это правда?
    меня вот в Луговской не ставят( хотя я уже давно готова

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Что-то ангелочка не видно)

вот почему всегда всё не в тему? я обычно в больнице до часу. А тут приехала домой, отпустила маму на кардиограмму. И тут звонят из Кривого Рога, туда из роддома анализы отправляют на генетические исследования. Что-то у нас не так сейчас он позвонили в больницу, где малый лежит, поговорили с врачом, а я тут изнываю и беспокоюсь. Сейчас попрусь с Машей в больницу и вызову мужа, чтобы с ней на улице погулял. Держите кулачки, мне страшно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

вот почему всегда всё не в тему? я обычно в больнице до часу. А тут приехала домой, отпустила маму на кардиограмму. И тут звонят из Кривого Рога, туда из роддома анализы отправляют на генетические исследования. Что-то у нас не так сейчас он позвонили в больницу, где малый лежит, поговорили с врачом, а я тут изнываю и беспокоюсь. Сейчас попрусь с Машей в больницу и вызову мужа, чтобы с ней на улице погулял. Держите кулачки, мне страшно
    Ирсеночка, держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    ну вообще то да до 12,я в 10 становилась
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    За висит от врача, а вообще не имеют права отказать, если вы прийдете раньше. Я стала в 8 недель
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    меня только после 1 УЗИ поставили на учет. До этого 2 раза приходила на прием.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    поздравляю тебя, осталось уже недолго!

рекомендовано вроде до 12 недели стать... но я думаю слишком спешить не нужно, успеешь еще по врачам набегаться (если конечно не беспокоит ничего)...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Пузики,привет. Кому положено - с недельками!

меня вот в Луговской не ставят( хотя я уже давно готова
    Спасибо за ответы!У меня 1-я Б по месяцам шла так же,как и эта(т.е.забеременела в середине ноября),и уже после старого НГ стала на учет,а со второй Б в 11 недель было 1-е УЗИ.Вот я и думаю,стоит ли соваться к доктору.Как вспомню все эти комисии,анализы и прочую байду...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Четверговых - с недельками!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, ну чем можно убрать это "першение" в горле, а???????
    Днем еще куда ни шло, но только ложусь на кровать, начинает дереть и кашель сухой, никак не откашливается До приступов доходит.
    Горчичники нам можно? Я вчера до 4х утра не спала, спать уже хочууууууууууу... Или ингаляцию какую сделать?
    Я делала ингаляции с травками (у меня косметологический ингалятор). И да, насчет влажности воздуха задумалась бы...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!!!
    а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)
    Мои поздравления!

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка и меня с неделькой !!!
    У меня сегодня 30 недель уже
    Всем Доброе утро ,хорошего дня !!!
    С бигпузием!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не паникуй заранее!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А по сколько лет нашим стесняющимся пузика мамочкам?Мне в мои 35 тоже стоит стесняться?))))
    Как-то шла по Керчи,беременная,и везла коляску с младшей...И в тот момент,кто-то высказался рядом:"Ей,что одного ребенка мало?"
    А теперь я буду идти с двумя и нести пузо....)))Что же теперь скажут окружающие?))))
    пусть такие умные попробуют сказать эту фразу многодетным мамам. посмотрю как они будут лететь дальше чем видеть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кулачков тебе побольше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все у тя будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ирсена, держу за вас кулачки, не переживай, они ж пытаются найти причину.

А по сколько лет нашим стесняющимся пузика мамочкам?Мне в мои 35 тоже стоит стесняться?))))
    Как-то шла по Керчи,беременная,и везла коляску с младшей...И в тот момент,кто-то высказался рядом:"Ей,что одного ребенка мало?"
    А теперь я буду идти с двумя и нести пузо....)))Что же теперь скажут окружающие?))))
    А вас еще интересует мнение окружающих?
    Главное что б у вас были силы на то что б вырастить и воспитать достойных людей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ирсена, держу за вас кулачки, не переживай, они ж пытаются найти причину.

А вас еще интересует мнение окружающих?
    Когда родственники неадекватно относятся к очередной Б,то на мнения окружающих уже не остается сил))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Когда родственники неадекватно относятся к очередной Б,то на окружающих уже не остается сил))))
    Всех в сад иначе 40 недель адом покажутся

Дописів
    220

Типово

Много, много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!!
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всех в сад иначе 40 недель адом покажутся
    А у меня уже иммунитет)Вторая Б тоже поперек горла стояла некоторым)))Просто причиныи аргументы у всех разные.Кто-то переживает за мое моральное и физическое здоровье,а кто-то боится,что будем напрягать...Но мы родственников просим редко посидеть с детьми,крайне редко.А теперь у нас будет наня))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Сашеньке кулачков, пусть там ошибочка выйдет и ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пусть такие умные попробуют сказать эту фразу многодетным мамам. посмотрю как они будут лететь дальше чем видеть...
    Нам с соседкой (у неё 4 девочки) однажды сказали
    она мне - " бить будем или грубо ответим"
    я ей- "будем бить! детей рядом много уши долго затыкать"
    это было в очереди, говорили громко...реакция была ....тётя растворилась
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро! Ночь я не спала, так что у меня утро. Сейчас уйду в ЖК на плановый осмотр! Не паниковать!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ангелочек, ну что ты там? Оно, не оно?
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ангелочек, как ты?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ангел, ты там как?? Я во время первых родов слышала треск рвущегося пузыря очень отчетливо, а вот подтекания вод не ощущала совсем.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!!!
    а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Ангелочек, ты как??
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ангелочек, как ты там???
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утречко!Ангелочек, ты как там? Мы теперь переживаем ....
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый день!Ангелок, отзовись!

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Да,Ангелочек молчит...Может уже и поздравлять можно ??? )
    Всем привет!Ангел, Аня, как ты там? Буду держать кулачки, чтобы все прошло в любом случае отличненько для тебя и малышки!
    Ой, девочки, спасибо за беспокойство, мне очень приятно. Больше выделений не было, за ночь даже не промокла пеленка подкладная. Схваток не было. Спину только ломит немного. Мама только что звонила и сказала, что родила невестка нашей знакомой, так она не заметила, что отошли воды и 2 суток был без воды ребенок, слава Богу сделали ЭКС. Мальчик, все нормально. Теперь вот боюсь, как бы я не в такой ситуации оказалась.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а когда у вас животики появились ? А то у меня вообще странно, с первой Б со 2-го месяца что-то было, а с 3-го ходила в спец-одежде, живот вообще огромный был почти всю Б. А с этой странно, он то есть, то нет )))) Ну, правда, один день уже так вроде видно, в другой фиг догадаешься ))) Я только рада (это я в первую Б так гордо свой пуз носила ), а сейчас маленькому только рада, но как-то уже пора вроде...
    У меня животик появился сразу после 17 недель и начал прогрессивно расти, а чего его стесняться??? Наоборот, чем старше женщина, тем более зрелое это решение и тем она привлекательнее.

Ставят с любого срока, но просят приходить после 9-10 недели, до 12 недели включительно рекомедуют, меня поставили в 8 недель.
    Ира, держу за тебя кулачки @@@@@@@ И очень за тебя волнуюсь!

А теперь о хорошем: Счастливых дам с БИГпузием, а нашу хозяюшку, Пушинку с доношенной беременностью

А поясницу все-таки подтягивает. Пошла сушить волосі и одеваться на прием.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я в 8 недель стала на учёт, но мне надо было лететь, а я боялась, вот и пришла спросить, а он меня на узи, а там 8 нед, говорит давай на учёт становись, ну я и стала.

За тебя КУЛАЧИЩИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись, всё ок будет.

Когда родственники неадекватно относятся к очередной Б,то на мнения окружающих уже не остается сил))))
    Пусть родственнички за собой смотрят. А твоя жизнь-это твоя жизнь.

Дописів
    1 093

Типово

Спасибки за поздравления
    Сегодня у нас прям выпуск Бигпузей - поздравляю

Торт сделала, мясо замариновала, осталось салатики нарезать, рыбки подготовить и картошечку почистить
    Пошла трудиться дальше

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как вы себя, девочки, в декрете заставляете себя функционировать? Вроде заняться есть чем -но такой облом Еще и каникулы, малому в школу не надо, он тоже бездельничает пузом к верху
    Я стараюсь все по максимуму переделать и закупить на будущее, а то потом вдруг времени не будет, а если и будет все равно особо никуда с ребетенком не выберешься, максимум по поселку, а тут уж не так и много "достопримечательностей" и интересных магазинчиков

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, насмешила, это мне хорошо !? Я что от везения или от сознательности не ем ? )))) А моей болячке лучше не завидовать ))) Крупный деть это нормально, если он сам по себе такой, а не из-за якоись каки.... А я из-за возраста стесняюсь , мне все кажется, что старая тетка куда ты лезешь ? Все понимаю, что рожают и гораздо позже и вообще это мое дело, но комплекс есть (видать я уж очень четко настроилась, что все, с меня хватит одного, а тут... ))))) )
    Меня мама в 40 родила, и было это пол века назад :eek:, тогда ещё все врачи на перебои аборт уговаривали сделать , ниче так, и родила и воспитала , так что можешь за возраст даже не париться

Всем привет!
    Девочки, спасибо вам! Сколько дельных советов дали!
    У меня мама - семейный врач, но она живет далеко. Поэтому послушать не может, но я и сама знаю, если у меня начался этот сухой кашель, это надолго Это еще со школы, бывает раз в пару лет, но как накроет... Самое интересное, что кашляем все, только малый Слава Богу, откашливает, а мы с мужем мучаемся по ночам Ну ему-то хоть кашельнуть сильно не страшно, а мне страшно, пару раз от сильных приступов было выделение мочи, а теперь думаю, а вдруг это воды??? Сегодня всю ночь кошмары снились, что начались преждевременные роды

Ангел, Аня, как ты там? Буду держать кулачки, чтобы все прошло в любом случае отличненько для тебя и малышки!
    А мне и мужу на ночь всегда тёплое молоко с медом (можно еще и масличка сливочного) помогает, конечно оно ничего толком не лечит, но горло не дерет и можно спокойно спать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро! Ночь я не спала, так что у меня утро. Сейчас уйду в ЖК на плановый осмотр! Не паниковать!

Ну ура, а то мы тут переживали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну ура, а то мы тут переживали.
    Я заметила, все, ушла) Ждите с новостями.

Сторінка 151 з 383 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті