| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Скорее всего,у тебя фарингит...Я вот только откашляла...Самое обидное,ничего не помогает...Единственное,на ночь можно смягчать каким-то маслом(скушать кусочек сливочного или ложечку оливкового).А еще,у меня кашель появлялся при перепадах температуры(зашла с улицы в помещение или наоборот),то тогда я спасалась мятными конфетками.О,еще помогает БОРЖОМИ...Только газы выпускай....Если есть нибулайзер,попробуй ингаляции боржомкой.У нас есть этот ингалятор,но я так ни разу и не воспользовалась...Лень...Можно раствором соды пополоскать...
У меня такой кашель два раза в год...И пока две недели не откашляю,ничего не помогает(((
четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!!!
а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)![]()
Доброе утро, пузики!!
а мне назначали в обязательном порядке (показаний не было) когда на учет становилась. И кстати лаборатория ЖК, которая эти ТОРЧи делала, дала ложный результат. Пересдавали с мужем в Инвитро, все хорошо!!
Ирсеночка, я так за вас рада!!!! Пусть и дальше все будет только лучше и лучше!!!
я ходила по утрам сдавать. Приезжала где то часов в 8-00, может человека 2 было передо мной. Но пока бумажки заполняли, они успевали все свое посдавать, т.е. долго я там никогда не сидела, тьфу-тьфу-тьфу... Я езжу в Инвитро на ул. Титова.
Присоединяюсь к поздравлениям четверговых!!! Панка, а тебя с именинником!!! Отпразднуйте сегодня хорошо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ангелочек, ты как??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks