Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 383 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, как дела у Ирсены? Помню анализы не подтвердили, а еще новости были, а то я не заходила...
    вкратце все ок, малый идет на поправку, вот ее отчетик http://irsenas.livejournal.com/177211.html

Ангелок, КТГ ж необязательная процедура правильно, токо по показаниям? Типа на узи якась мелкая хрень вроде обвития, тонус и шо там еще. Просто у меня ниче нет, а моя Г уже постригла меня на лишние 500грн, вот еще на 50 замахнулась.......я 3е узи сделала (хотя не было никакх показаний..............до сих пор ругаю себя за это) токо шоб она от меня отстала - все ок, ну и зачем мне еще ктг?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    да пока не героиня, вот когда рожу второго и двое подрастут, тогда можно будет задуматься над этим)
    да, бывает иногда тяжковато, но пока молодая как говорится все легче наверное перенесется, я себя утешаю тем, что детки растут быстро и время идет)
    Да ну, не прибедняйся)))Молодец. Я иногда себя поругиваю, надо было через 3-5 лет после первого рожать. 8 лет великоватая разница, боюсь, не найдут они точек соприкосновения.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

У меня тонус бывает, но точно до 10 раз в день...началось не так давно это...
    Такое неприятное ощущение, не скажу, что это очень больно.. но больно...как будто распирает внизу живота все...буквально секунд 15-30 и проходит.
    И живот твердеет в это время сильно.
    На втором УЗИ врач сказал, что угрозы нет, тонус она не видит, единственное головка была низко и мне выписали МАгне Б-6 премиум.
    14-го пойду на прием и сообщу об этом врачу, а то она меня на кресло собралась усадить, а я боюсь...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем добрый вечер....

У меня с первой был постоянный тонус, спасалась магнезией ( колола, задница была вся синяя) , сейчас в 15 недель видела на УЗИ тонус, когда ребенка сжимает достаточно сильно, стенки совсем рядышком с ребенком, это я не пугаю, рассказываю, на следующий день моя Г увидев результат УЗИ сказала в больничку, я отказывалась, они мне в стационаре сделали укол, полежала я там часа 2 , а живот как камень, тут и до меня дошло , что не стоит выеживаться, вечером поехала в больницу, 12 часов под капельницей с гинипралом, и 3 дня на таблетках , через четыре дня выписалась ( никто не держит) в течении еще какого то времени была на таблетках с уменьшающейся дозой, и вот с 15 недель бегаю как лошадь и на работу и везде, бывает тонус, но не такой и быстро проходит если отдохнуть или прилечь...
    Кстати когда заикнулась про магнезию в этот раз, мне сказали, что этим уже никто не пользуется...

Я к чему, может лучше сейчас дней 5 поберечься, сделать необходимые процедуры которые расслабят мышцы матки , а потом можно будет смотреть по самочувствию и делать все свои дела...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вы все тут решили уморить меня?)))) Я ушла на ЧАС!!! Проштудировать налоговую эту гребаную... и возвращаюсь, а вы тут три страницы накатали Убивцы

Не опускай руки и не настраивайся на стресс, у тебя есть 2 недели, чтобы исправить все сложности. Если ты три-четыре дня полежишь под капельницей и снимешь гипертонус, ничего с твоими планами не случится. Так бывает, может, ты слишком активно работала, может, был стресс.
    Angel without Wings, если честно, то нервничала.. по по личным делам, и по работе..еще и суета перед нашим мероприятием.... кто жж мог подумать, что это я сильно нервничала? вроде как обычно, хотя все время сама себя одергивала, понимая, что надо еще меньше, я же не одна теперь

девочки, спасибо за слова. надеюсь, что все обойдется у меня

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У меня тонус бывает, но точно до 10 раз в день...началось не так давно это...
    Такое неприятное ощущение, не скажу, что это очень больно.. но больно...как будто распирает внизу живота все...буквально секунд 15-30 и проходит.
    И живот твердеет в это время сильно.
    На втором УЗИ врач сказал, что угрозы нет, тонус она не видит, единственное головка была низко и мне выписали МАгне Б-6 премиум.
    14-го пойду на прием и сообщу об этом врачу, а то она меня на кресло собралась усадить, а я боюсь...
    ой.. про кресло.. я тоже боюсь. чем меньше так будут смотреть-тем лучше!
    Востаннє редагував Эмилия.: 08.01.2014 о 21:28

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я дома взвешиваюсь савсэм бэз адэжды, ну шоб меньше было и грю Г эту цифру, она записывает со слов, а то весы у нас в ЖК допотопные
    ну у меня Г недоверчивая, не разрешает. а ей первый раз хотела сказать сколько вешу, но она "давай на весы"
    у них вроде норм, электронные))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да ну, не прибедняйся)))Молодец. Я иногда себя поругиваю, надо было через 3-5 лет после первого рожать. 8 лет великоватая разница, боюсь, не найдут они точек соприкосновения.
    У моих будет разница больше чем в 12 лет. И я хорошо осознаю, что их жизнь совершенно будет независимой друг от друга. Но мне кажется, в этом ничего плохого нет. Точки соприкосновения находятся между людьми независимо от их родственных отношений или разницы в возрасте. Например, у меня есть подруга старше меня на 12 лет, с которой я нахожу много точек соприкосновения. А муж со своим родным братом, который его старше всего на 2 года, почти не общается - совсем не ссорились, просто жизнь оказалось очень разной.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, спасибо) а сколько вообще за этот анализ берут в инвитро? Ато в прошлый раз в поликлинике сдавала, там гривень 15 взяли.. А теперь в инвитро сказали..
    В Инвитро 45 грн с меня вяли. Не намного дороже, чем в поликлинике

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем пузикам привет!
    AniMaus поздравляю с дочуркой!!!
    Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с недельками!

девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус
    я от неожиданности пустила слезу, потом старалась бодрячком..
    с обеда и до сейчас наслушалась три тыщи советов и пр. тетя лежала 4 мес., медсестра которая меня ведет всю беременность, а мама пару недель в свое время....
    прошу подержать кулачки завтра, вдруг врач просто хочет перестраховаться, я так на это надеюсь.... у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)
    не переживай, едь в больницу и слушай врачей!!! кстати, тонус, гипертонус-одна фигня. Плохо когда он долгое время не проходит, малышу от этого плохо. Я с тонусом пролежала 9 дней на сохранении. Кололи ношпу (если были боли, а боли как при месячных, у меня в основном поясницу тянуло) и свечи папаверин. И постоянно лежать!!!! если не болит-просто лежать!!! на 2е сутки все вроде перестало.. от радости набегалась по отделению-опять. Т.е лежишь-ничего не болит, начинаешь ходить-нате. 6 дней и все прошло. Последние 3 дня лежала для пр0филактики и ждала результаты анализов. Домой на ночь мама не пустила сказала-нечего по маршруткам малыша трясти. Она была права. Потом дома старлась еще дней 5 минимум движений (у меня муж посуду мыть даже не давал, и пыль сам вытирал, даже предновогоднюю уборку всю сделал сам вместе с мытьем батарей так ему не понравилось без меня одному с моей мамой дома). Сейчас уже скачу как и раньше. Так что сейчас по максимуму слушаешься врачей и опа, спокойно гуляешь по Львову))) ну как минимум посидеть и попить кофе, ощутить дух Львова точно смогешь!
    При выписки из больницы лечащий врач сказала одно. Если не хочешь опять к нам-не нервничать, не переживать. Быть тормозом а все остальное второстепенно.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а-а, тогда непонятно,почему тебе сказали сдавать в 7-8 недель. обычно в 24 недели вроде надо.

Девочки, а ТОРЧ-инфекции всем говорят сдавать? и когда? вначале ж?
    я в прошлую Б сдавала, а в этот раз в другой ЖК Г не сказала даже о них и уже на комиссию вроде как все сдала, она мне уже справку б/л выписала.
    может из-за того,что Б подряд, а может Г забыла просто..хотя не должна вроде.
    я сдавала глюкозу на таком же сроке, в 8 недель. Г сказала из-за большого веса у меня. 98кг стала на учет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангелок, КТГ ж необязательная процедура правильно, токо по показаниям? Типа на узи якась мелкая хрень вроде обвития, тонус и шо там еще. Просто у меня ниче нет, а моя Г уже постригла меня на лишние 500грн, вот еще на 50 замахнулась.......я 3е узи сделала (хотя не было никакх показаний..............до сих пор ругаю себя за это) токо шоб она от меня отстала - все ок, ну и зачем мне еще ктг?
    Один раз обязательная, а потом только по показаниям. А за что ты ей 500 грн. отдала?

Angel without Wings, если честно, то нервничала.. по по личным делам, и по работе..еще и суета перед нашим мероприятием.... кто жж мог подумать, что это я сильно нервничала? вроде как обычно, хотя все время сама себя одергивала, понимая, что надо еще меньше, я же не одна теперь
    держись и старайся не нервничать, магний-В6 и персен форте вам в помощь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    всем приветик! Юльчик, с декретом)))
    Ох..начиталась я про молочницу...у меня она всю Б. и ничего не помогло ни Тержинан, ни Пимафуцин.
    Сейчас Г. выписала мне свечи клотримазол. Но их цена меня поразила, по сравнению с теми препаратами. 10 таб. - 11 грн.
    Ставить или нет? Вот решаюсь.
    Просто мне крем клотримазол - отлично помогает.

я их себе во время 2й Б сама "выписала" ориентировалась на сайте аптеки медакадемии по разделам/действ. в-ву - отлично просанировалась перед родами, никаких проявлений и разрывов. причем 10 шт не использовала, до сих пор остатки есть.

"зачем платить больше?", если другое не помогает. а если что-то и помогает - то выбор точно не за форумчанами

та да... у меня подружка в России родила 5 дней назад и решила мне написать рассказать, что в аду хуже.. лучше бы ничего не рассказывала))))))))
    а тут у всех девочек попозитивнее отчеты ну у Акации самый))
    не понимаю, зачем так делают некоторые а ты не обращай внимание - в России рожать (даже в Москве) и у нас в любом захолустье - две огромные разницы в родовспоможении (у нас горааааздо лучше)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

А я купила уже.. и врач сказала чтоб я взяла.. точно будут сами колотить нам?

у Вас таааакаяяяя маленькая разница у деток))))))

Tashka , мне кажется одежда так незначительна при взвешивании..))
    Точно ,это касается Инвитро,за остальных незнаю )
    А в Инвитро ,как то раньше видела при мне девочка сдавала ей колотили,и мне сегодня тоже сами все делали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У моих будет разница больше чем в 12 лет. И я хорошо осознаю, что их жизнь совершенно будет независимой друг от друга. Но мне кажется, в этом ничего плохого нет. Точки соприкосновения находятся между людьми независимо от их родственных отношений или разницы в возрасте. Например, у меня есть подруга старше меня на 12 лет, с которой я нахожу много точек соприкосновения. А муж со своим родным братом, который его старше всего на 2 года, почти не общается - совсем не ссорились, просто жизнь оказалось очень разной.
    Наверно, да. Я подумала, что вообще не знаю взрослых братьев и сестёр, которые действительно близко общаются. В основном, просто параллельно живут, иногда присутствуя друг у друга на торжествах, и то, потому что так надо, а не потому что соскучились.
    Ну, в любом случае, жизнь всё сама расставит на свои места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тонус матки, который наблюдается до 10 раз в сутки и не сопровождается болью и выделениями, а также проходит в горизонтальном положении - считается нормой для беременной матки. Но длительно сохраняющийся тонус может привести к неприятным последствиям, и даже на Западе этого никто не отменял. Во всем должна быть грань допустимого, когда через нее переступают, то это приводит к неприятным, а иногда плачевным последствиям.
    И что значит, нет такого понятия?))) Тонус - это состояние мышечной ткани, его не быть не может, матка растягивается и испытывает сверхнагрузки, поэтому и реагирует напряжением или сокращением, просто для разных беременных и норма будет разной.
    вот именно я это и хотела сказать, только не так красиво и правильно))))

Дописів
    38 197

Типово

девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...)
    надеюсь просто перестраховка..
    Как по мне, если вопрос стоит так остро, лучше внеплановое узи, чем перестраховаться непонятно от чего. Если всё же будут настаивать на стационаре, уточни какие процедуры тебя ожидают. Меня когда хотели положить в 8 недель на сохранение, оказалось, что там бы я принимала те же таблетки что и дома. И всё. Как сказала Г, смысл скорее был в том, что в больнице будет мне нечего делать и буду лежать, а не домашними делами заниматься. Я тогда отказалась и отлежалась дома.

Tashka , мне кажется одежда так незначительна при взвешивании..))
    Нуууу, смотря что на тебе одето. Бельё, колготы, джинсы, свитер - это грамм 600-700, что вполне так значимо.

Пушинка дело говорит, не зря без одЭжды становится на весы

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    не переживай, едь в больницу и слушай врачей!!! /////
    При выписки из больницы лечащий врач сказала одно. Если не хочешь опять к нам-не нервничать, не переживать. Быть тормозом а все остальное второстепенно.
    Один раз обязательная, а потом только по показаниям. А за что ты ей 500 грн. отдала?
    держись и старайся не нервничать, магний-В6 и персен форте вам в помощь)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как по мне, если вопрос стоит так остро, лучше внеплановое узи, чем перестраховаться непонятно от чего. Если всё же будут настаивать на стационаре, уточни какие процедуры тебя ожидают. Меня когда хотели положить в 8 недель на сохранение, оказалось, что там бы я принимала те же таблетки что и дома. И всё. Как сказала Г, смысл скорее был в том, что в больнице будет мне нечего делать и буду лежать, а не домашними делами заниматься. Я тогда отказалась и отлежалась дома.
    спасибо всем за ободряющие слова!!!!
    все больше и больше хочется поехать на внеплановое узи... с надеждой жду завтра

Дописів
    1 093

Типово

Приветики
    Средовых с недельками
    Сегодня бооольшое дело сделала - подписала обмену в 1-ом РД, теперь ещё нужно что кто-то поехал кровь сдал, нужно аж три человека :what:

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пы.Сы. Девочки, а кто-то менял гинеколога с больницей во время учета??? Мне надо менять (меня моя очень сильно разочаровала.. не хочу рисковать больше малышом). Завтра идти, а я не могу для себя определить, сначала сниматься с одной, а потом подавать документы в другую?? а то хо все за один день успеть. У меня на носу куча врачей пройти и новая партия анализов во втором триместре. Хочу уже все с новым гинекологом проходить. Ну ест узи решающее!!! мальчик или девочка)))
    Говоришь Г, что хочешь перевестись и куда, у меня прописка менялась, Спокойно перевела, можно и за один день успеть, Она ставит себе отметку куда ты уходишь и тебе в обмену, желательно отксерь у неё все анализы которые до этого сдавала и обязательно проследи, что б полностью заполнила обмену.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Вот и кончились каникулы, вышла на работу. А то пропала из темки, все некада-некада, то мы в гости, то у нас гости...
    Сразу с вопросом- впервые за всю Б молочница...че делать? чем лечат? обычно спринцевалась цитеалом. Я Г конечно позвоню, но еще у вас тут поинтересуюсь...
    А ты уверенна, что молочница?
    У меня после 20 недель начались обильные выделения (и до сих пор) похожи на молочницу, но немного другие и по консистенции и дискомфорта нет. Сказала Г, что наверно у меня молочница, а она попросила подробно описать и сказала, что это не молочница, а нормальные выделения во время Б, организм готовиться. Посоветовала, если сильно напрягает можно раза 2 в неделю (не чаще) цитиалом пользоваться вместо мыла или каждый день лактацидом. Значительно полегчало.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с новой неделькой!
    Сегодня что ли опять праздник церковный или нет? А то я уже стирку затеяла. Правда, не я стираю, а машинка, но все же.
    В народе считается, что до 19-ГО святки (по сути праздники), а мама вчера принесла на этот год церковный календарь, так там красные числа на январь - 7-е, 8-е, 9-е, 12-е, 19-е и 26-е
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Растем, тьфу-тьфу) Щечки уже наели))
    Покажу, как мы сейчас гуляем
    Долучення 1356919
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я в шоке
    А у меня еще сессия через неделю в Киеве и диплом в июне
    Красивые, и быть мамой двоих деток с такой маленькой разницей это геройский поступок !!!!
    А тут ещё и студентка!!! Ты сможешь, герои и не такое могут!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, принимайте меня в ряды декретных мамочек.
    .
    С радостью, welcome!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А что вы делаете в декрете? Я сама побыла дома 3 дня, не понравилось, с кровати заставить встать себя тяжко
    Хожу на работу через день
    А я чем больше пью, тем больше в туалет хочется. И всё .
    Толи ещё будет.... Сегодня на улицу собираюсь, сходила в туалет, пока сложила сумку, отдела шубу и сапоги опять захотелось , пришлось раздеваться и опять к белому другу , а не пить не могу - сушит жутко
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мне Г сказала купить в аптеке глюкозу, и наболтать ее дома с лимоном. А вобще я удивилась, думала в синево пошлет, а оказывается можно и в поликлинике сдать этот анализ. Вот, через пару недель пойду
    А меня Г строго настрого предупредила - колотить перед употреблением, дома ни-ни.
    ну вот и я вся в раздумьях, моя Г в 30нед не отправляла на КТГ, зато щас ровно в 37 грит сделай, и от делать или мать его так? многие с первыми детками не делали вообще и ниче. Чувствую себя ок или сделать шоб она отстала.......так опять же если реб будет спать и баллы будут хреновые потом опять голову морочить будет страшилками
    Хм, а меня никто на КТГ ни разу не отправлял
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я в IT работаю, тут малого того что нельзя ничего забывать еще и каждый день кучу всего нового надо учить
    А если удаленно работать? Так же в IT можно?
    PS: муж тоже из IT, может работать и дома, на праздники так делал и у них пол офиса дома работают, но сам больше предпочитает ходить на работу, как говорит - там атмосфера к работе располагает

Дописів
    1 093

Типово

Эмилия - держу за тебя кулачки....

Нуууу, смотря что на тебе одето. Бельё, колготы, джинсы, свитер - это грамм 600-700, что вполне так значимо.

Пушинка дело говорит, не зря без одЭжды становится на весы
    Главное взвешиваться на одних и тех же весах и тогда одежда 500-600 гр. не так уж и существенна,
    когда от одного Г переходила к другому разница в визитах была 2 дня, а в кг. - 3,5 кг :eek:

Дописів
    3 531

Типово

пузики,а как ваши пузикожители сегодня активны?а то мой что-то притих

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем, с Рождеством Христовым!

Эмилия, держим кулачки!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Второй раз почему-то страшнее, хотя как по мне, то легче
    согласна, пвторой раз как то страшнее, потому что уже знаешь, что примерно будет

Юльк-шпульк
    , с декретом!

Девочки, а этот Пабал не обязательно ж колоть? У меня в первый раз матка прекрасно сама сократилась, после родов и живота не было, и вес как до родов -- 52.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не понимаю, зачем так делают некоторые а ты не обращай внимание - в России рожать (даже в Москве) и у нас в любом захолустье - две огромные разницы в родовспоможении (у нас горааааздо лучше)
    ну она в Питере.. вроде не захолустье)))
    будем надеяться, что нам всем будет лучше

Эмилия., не переживай там! все будет хорошо, обязательно! @@@@

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    пузики,а как ваши пузикожители сегодня активны?а то мой что-то притих
    у меня наоборот - бушует)

Сторінка 143 з 383 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті