Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 383 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вот это и я такая мнительная была? Капеееец!
    Я всегда думала, что ты очень спокойная и позитивно настроенная -на тебя равняюсь

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну вот и я вся в раздумьях, моя Г в 30нед не отправляла на КТГ, зато щас ровно в 37 грит сделай, и от делать или мать его так? многие с первыми детками не делали вообще и ниче. Чувствую себя ок или сделать шоб она отстала.......так опять же если реб будет спать и баллы будут хреновые потом опять голову морочить будет страшилками
    У меня уже вторая Б, а я о КГТ только от вас и знаю))) на приеме Г слушает сердечко малыша и все..

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а что, может такое быть, что ты вообще тонус не ощущаешь, а там целый ГИПЕРтонус?? В любом случае буду держать завтра кулачки. Главное не нервничай, это точно не полезно! И все и со свадьбой и с поездкой будет хорошо!!!
    вот бывает инета начитаешься и потом в обморок от всго падаешь, а тут сразу по гипертонусу нашла супер статью комаровского http://lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html , в которой гипертонус не есть самый страшный диагноз... успокоилась немного. просто когда я лежу на спине, то стала замечать, что матка действительно твердая, не такая как была. все это тактильные ощущения, думаю узи подтвердит мои слова.
    спасибо за кулачки

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как то тебя так сразу и в стационар! В самом деле, может бы УЗИ сделать? Может, не все так плохо, можно дома отдохнуть, и будет порядок?
    В любом случае, кулачки за тебя!!!
    спасибо за кулачки.
    просто из резко округлившихся глаз врача я поняла, что дело пахнет жареным если откажусь.. и сегодня как назло первый рабочий день после праздников.... меня направление в стационар еще больше напрягло. но ради сохранения малыша согласна лежать. это важнее чем работа и нервы потраченные там.
    дома врядли смогу ничего не делать, хотя из 10 выходных 2-3 так точно провалялась тюленем на кровати и просмотрела сериал
    в остальные хоть что-то делала по дому, а в больнице капельницы ставить будут скорее всего, а дома это не делается..

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Эмилия.,@@@@@@@@@@@@@@@
    разные есть, в 9 ку не берут пришельщев на ктг) я стояла с первой Б на юридической, мне вообще не делали и никуда не посылали
    спасибо

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эмилия, на Западе (если не ошибаюсь) понятие "тонус" вообще не существует. Это у нас его придумали, и пугают всех подряд.
    Другое дело, в поезде 19 часов, мало ли что.. Я бы не рисковала, может, куда поближе поехать? в Крым, например, там в любое время хорошо)

В первую Б при КТГ в 9тке я тоже нажимала этот датчик, а еще мне медсестра не туда прикрепила, как потом выяснилось к пуповине, которая пульсировала. Врач как глянула, там не то что 8-9, там и 2 балла не поставишь. Я в слезы, паника жуткая, говорю, не может быть, ребенок толкается и я это слышу постоянно.. Переделали еще раз, пришлось еще 30 мин лежать на той кушетке Поставили 9 баллов
    Вот, 14го опять топать, как-то стремно теперь
    скорее всего перестаховка врача. но ее слова-"гипертонус-это когда матка выталкивает малыша" у меня звенели еще долго в ушах...
    по поездке жду завтра. может чето интересного врач расскажет...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я всегда думала, что ты очень спокойная и позитивно настроенная -на тебя равняюсь
    как приятно Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что за профессия такая?? Я спокойно отсидела первый декрет, ща второй, и через полгода после выхода на работу я снова в теме)))
    Я в IT работаю, тут малого того что нельзя ничего забывать еще и каждый день кучу всего нового надо учить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой, что-то я засиделась у вас, только б не чихнул никто, а то я без маски...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эмилия, на Западе (если не ошибаюсь) понятие "тонус" вообще не существует. Это у нас его придумали, и пугают всех подряд.
    Другое дело, в поезде 19 часов, мало ли что.. Я бы не рисковала, может, куда поближе поехать? в Крым, например, там в любое время хорошо)

В первую Б при КТГ в 9тке я тоже нажимала этот датчик, а еще мне медсестра не туда прикрепила, как потом выяснилось к пуповине, которая пульсировала. Врач как глянула, там не то что 8-9, там и 2 балла не поставишь. Я в слезы, паника жуткая, говорю, не может быть, ребенок толкается и я это слышу постоянно.. Переделали еще раз, пришлось еще 30 мин лежать на той кушетке Поставили 9 баллов
    Вот, 14го опять топать, как-то стремно теперь
    А как это нет понятия тонус??? Сам тонус есть- а понятия нет?? Это как в песне:"Жопа есть, а слова нет?" Пардоньте за мой французский)))

Я с первым деткой вообще делала в половину меньше анализов ( тогда было так ) - никаких толерантностей к глюкозе, скринингов крови, КТГ...... Но я же понимаю, что прогресс не стоит на месте, наверное, эти анализы и исследования нужны .... Просто я очень переживаю из-за них, так что к 30 неделькам уже вообще ничего делать не хочется
    Мало того, что прогресс, так ещё и здоровье народа не особо улучшается, много диабетиков, аллергиков, и прочих -ков, вот и перестраховываются.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я в IT работаю, тут малого того что нельзя ничего забывать еще и каждый день кучу всего нового надо учить
    Аааааааааааа, у меня муж IT-шнег))) Это мне знакомо)))
    Думаю, в любой профессии- век живи, век учись. Но эта сфера, конечно, ОЧЕНЬ быстро развивается, гораздо быстрее, чем все остальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А как это нет понятия тонус??? Сам тонус есть- а понятия нет?? Это как в песне:"Жопа есть, а слова нет?" Пардоньте за мой французский)))

Мало того, что прогресс, так ещё и здоровье народа не особо улучшается, много диабетиков, аллергиков, и прочих -ков, вот и перестраховываются.
    ну, может я не так выразилась
    неоднократно читала, что для западных медиков тонус - это нормальное состояние матки, которая растет, меняется, тренируется и пр. Что только у нас в постсоветских странах, тонус - это болезнь, которую нужно лечить. Как-то так.
    Йо, Юля, а муж сайты не делает?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аааааааааааа, у меня муж IT-шнег))) Это мне знакомо)))
    Думаю, в любой профессии- век живи, век учись. Но эта сфера, конечно, ОЧЕНЬ быстро развивается, гораздо быстрее, чем все остальные.
    а нам, строителям, наше правительство не дает отдохнуть... все ж законы для народа, и ЧП, и строительство....
    так что я думаю на любой профессии так)))

Дописів
    4 693

Типово

неоднократно читала, что для западных медиков тонус - это нормальное состояние матки, которая растет, меняется, тренируется и пр. Что только у нас в постсоветских странах, тонус - это болезнь, которую нужно лечить. Как-то так.
    Я тоже такое читала. Но думаю, что если матка действительно очень твердая, или что-то тянет - то это не очень хорошо. Сам по себе тонус живьем не видела хотя Г иногда говорит "у тебя легкий тонус". Но как она его определяет?
    Конечно, когда много походишь, или понаклоняешься - чувствуется дискомфорт. Но полежу - и все нормально. А кстати, в туалет я тоже кучу раз за ночь бегаю, но у меня это пожизненно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Этаааа, муж короче обслуживает сервера, чтобы они всегда работали, а сами сайты- не делает)). Он в хостинговой компании работает))))

Ого, тренируется, у меня в этот раз на 12-15 неделе так тренировалась, что посуду помыть не могла, пару минут стою- 15-20 минут лежу, иначе ОЧЕНЬ больно, так это мне больно, а ляле каково??? Тут я с западными товарищами не согласная. Вот.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а нам, строителям, наше правительство не дает отдохнуть... все ж законы для народа, и ЧП, и строительство....
    так что я думаю на любой профессии так)))
    Т.е. строителям декреты не дают????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Т.е. строителям декреты не дают????
    отдохнуть в них не дает))))

Ne}l{ka - зацени сайт Элины, мой муж делал, и еще для примера могу пару показать))) типа, похвастаться)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А зачем ты её второй раз за Б сдаёшь???? Я один раз сдавала, на 24 неделе))) Чё тебя мучают то??
    ну первый раз при постановке на учет сдавала... не знаю че... она мне пачку анализов выписала и я сдала...

Amour4ik , не! у меня первая Б)))))))))))) то я на 7-8 недельке первый раз сдавала эту глюкозу.. и тогда сказали что все норм, а теперь опять не знаю зачем)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, а 22 января в моём календаре красным выделено, это чего за праздник такой? А то мне к врачу в этот день.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Слушайте, а 22 января в моём календаре красным выделено, это чего за праздник такой? А то мне к врачу в этот день.
    День соборности Украины.
    http://www.calend.ru/day/1-22/

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Amour4ik , не! у меня первая Б)))))))))))) то я на 7-8 недельке первый раз сдавала эту глюкозу.. и тогда сказали что все норм, а теперь опять не знаю зачем)
    а-а, тогда непонятно,почему тебе сказали сдавать в 7-8 недель. обычно в 24 недели вроде надо.

Девочки, а ТОРЧ-инфекции всем говорят сдавать? и когда? вначале ж?
    я в прошлую Б сдавала, а в этот раз в другой ЖК Г не сказала даже о них и уже на комиссию вроде как все сдала, она мне уже справку б/л выписала.
    может из-за того,что Б подряд, а может Г забыла просто..хотя не должна вроде.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я тоже сегодня сдала в Инвитро,они там сами все колотят,свое приносить не нужно
    А я купила уже.. и врач сказала чтоб я взяла.. точно будут сами колотить нам?

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    представляю)
    я тоже радовалась очень! Вот настраиваюсь пока еще)
    у Вас таааакаяяяя маленькая разница у деток))))))

Tashka , мне кажется одежда так незначительна при взвешивании..))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    День соборности Украины.
    http://www.calend.ru/day/1-22/
    Точно, но это не будет выходной))))) блин, каких только праздников не придумают.

Сторінка 141 з 383 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті