Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 383 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Эмилия - я думаю что врач просто перестраховывается. на сколько я помню тонус на узи видно. мож сходишь?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ясненько про КТГ, спасибо за ответы ! Меня, наверное, чуть позже направят. Просто я читаю - всех после этого КТГ чем-то пугают, заставляют переделывать кучу раз.... Я не хо.....
    в рд мне делали ктг, там ничего не надо делать, лежишь и все, а в Луговской нужно было при шевелении ребенка нажимать на кнопочку, вот и получилось, что шевелений о-очень много, я каждый его круть-верть фиксировала и вроде даже не только, с переляку понажимала раз 20-30, если не больше, а потом на доплер послали. а в РД хорошо, сами все фиксируют и потом расшифровывают СБ ребеночка и тонус матки.
    девочки, а в 9-ке с кнопочкой или автомат? я в 6-ке на Косиора стою, наверное в 9-ку пошлют, даже не знаю, на Батумской наверное не делают, никто не в курсе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем пузикам привет!
    AniMaus поздравляю с дочуркой!!!
    Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с недельками!

девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус
    я от неожиданности пустила слезу, потом старалась бодрячком..
    с обеда и до сейчас наслушалась три тыщи советов и пр. тетя лежала 4 мес., медсестра которая меня ведет всю беременность, а мама пару недель в свое время....
    прошу подержать кулачки завтра, вдруг врач просто хочет перестраховаться, я так на это надеюсь.... у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)
    У меня был гипертонус на ранних сроках, но я отделалась дневным стационаром. Но, честно говоря, у меня тонус усиливался во время движения, приходилось подолгу лежать. Это я про Львов говорю.
    Мне Копанева во время первой Б сказала хорошую вещь: "Рожаем мы, в основном, 1-2 раза в жизни, (кто больше- честь и хвала, ежели осознанно) Так в эти 1-2 раза можно и потерпеть с поездками."

Дописів
    604

Типово

всем пузикам привет!
    AniMaus поздравляю с дочуркой!!!
    Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с недельками!

девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус
    с обеда и до сейчас наслушалась три тыщи советов и пр. тетя лежала 4 мес., медсестра которая меня ведет всю беременность, а мама пару недель в свое время....
    прошу подержать кулачки завтра, вдруг врач просто хочет перестраховаться, я так на это надеюсь.... у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)
    а что, может такое быть, что ты вообще тонус не ощущаешь, а там целый ГИПЕРтонус?? В любом случае буду держать завтра кулачки. Главное не нервничай, это точно не полезно! И все и со свадьбой и с поездкой будет хорошо!!!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, как то тебя так сразу и в стационар! В самом деле, может бы УЗИ сделать? Может, не все так плохо, можно дома отдохнуть, и будет порядок?
    В любом случае, кулачки за тебя!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Зачем? оценки низкие? или матка в тонусе? если оценки низкие, то она должна была отправить тебя на биофизический профиль малыша, там бы тебя успокоили, смысл КТГ делать каждые две недели. С сердцем у ребенка по УЗИ все нормально?
    тю, а 30 грн что на дороге валяются)))мне тоже каждый раз надо делать, приходя на прием,я уже побывала и на БПП

впоследний раз сказали шевелени есть, но короткие наверное спит,это как я так и не поняла,но хоть 8 поставили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    в рд мне делали ктг, там ничего не надо делать, лежишь и все, а в Луговской нужно было при шевелении ребенка нажимать на кнопочку, вот и получилось, что шевелений о-очень много, я каждый его круть-верть фиксировала и вроде даже не только, с переляку понажимала раз 20-30, если не больше, а потом на доплер послали. а в РД хорошо, сами все фиксируют и потом расшифровывают СБ ребеночка и тонус матки.
    девочки, а в 9-ке с кнопочкой или автомат? я в 6-ке на Косиора стою, наверное в 9-ку пошлют, даже не знаю, на Батумской наверное не делают, никто не в курсе?
    1 автомат и 2 с кнопочкой

Дописів
    604

Типово

Пойду я собираться домой, первый рабочий день после отпуска как то тяжеловато... Всем пока, до завтра!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, это совсем не страшное исследование! Вы чего? Просто если ребенок крепко спит и мало шевелится, и наоборот, если сильно активен - результаты сложно растолковать и баллы не очень хорошие ставят. А вообще очень полезное исследование - помогает оценить состояние малыша, не пора ли ему наружу
    Я не исследования боюсь, а волнуюсь - чтобы все хорошо показало. А то мнительная такая

Дописів
    3 531

Типово

Эмилия.,@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    разные есть, в 9 ку не берут пришельщев на ктг) я стояла с первой Б на юридической, мне вообще не делали и никуда не посылали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ангелочек, а неудобненький вопрос можно? А ты бы хотела работать для денежек, или для того, чтобы не погрузнуть в пеленках?
    Я просто никогда в декрете не была ( сын родился -доучивалась в универе, а потом сразу работала - денежки нужны были). Страшно себя представить без работы и без дела !!!
    Я не знаю насчет ангелочка, но в моем случае надо выйти как можно быстрее, ибо прогресс на месте не стоит.
    Если сильно задержатся в декрете, можно на профессии ставить крест потом

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет,кого положено с недельками!Юльчик с декретом!
    А мне сегодня больничные денежки пришли))) и как оказалось очень вовремя-позвонили с магазина и сказали можно завтра кровать для старшей забирать

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эмилия - я думаю что врач просто перестраховывается. на сколько я помню тонус на узи видно. мож сходишь?
    я ходила на 12-13 недельке- с маткой все было ок. сразу обратила на это внимание. т.е. я раньше не рожала, но твердость матки наощуп сразу приняла за тонус (на форумовке вели разговоры про треники и тонус, запомнила "симптомы", но все равно грезила на мочевой, недаром так часто бегать стала) отчетливо появился к НГ... на узи нам 24/01.. жду завтрашнего вердикта врача, пошлет на узи-так тому и быть, но тонус я сама ощущаю руками.. эх.. надеюсь просто перестраховка..

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня был гипертонус на ранних сроках, но я отделалась дневным стационаром. Но, честно говоря, у меня тонус усиливался во время движения, приходилось подолгу лежать. Это я про Львов говорю.
    Мне Копанева во время первой Б сказала хорошую вещь: "Рожаем мы, в основном, 1-2 раза в жизни, (кто больше- честь и хвала, ежели осознанно) Так в эти 1-2 раза можно и потерпеть с поездками."
    мне врач направила на полный стационар, я потом пошла к медсестрам поболтать и заодно разведать хорошего врача в стационаре, так они мне сказали, что никто там долго не лежит и всех желающих отпускают домой (или на ночевку, или на выходные)
    по Львову это понятно, 19 часов трястись в поезде не фонтан конечно. но если с тонусом все окажется не все так страшно, то вполне можно не откладывать поездку.. тетя (медик) посоветовала при выписке узнать какие инъекции нужно на всякий пожарный взять с собой в поездку (магнезию. к примеру и еще что-то)..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    КТГ _ кардиотокограмма - делается в 30 недель, исследование ритма сердца малыша и тонуса матки. Вообще-то обязательное исследование.
    ну вот и я вся в раздумьях, моя Г в 30нед не отправляла на КТГ, зато щас ровно в 37 грит сделай, и от делать или мать его так? многие с первыми детками не делали вообще и ниче. Чувствую себя ок или сделать шоб она отстала.......так опять же если реб будет спать и баллы будут хреновые потом опять голову морочить будет страшилками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я не исследования боюсь, а волнуюсь - чтобы все хорошо показало. А то мнительная такая
    Так, а разве может быть по другому? всё будет ХО_РО_ШО!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну вот и я вся в раздумьях, моя Г в 30нед не отправляла на КТГ, зато щас ровно в 37 грит сделай, и от делать или мать его так? многие с первыми детками не делали вообще и ниче. Чувствую себя ок или сделать шоб она отстала.......так опять же если реб будет спать и баллы будут хреновые потом опять голову морочить будет страшилками
    вот это и я такая мнительная была? Капеееец!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Эмилия.,@@@@@@@@@@@@@@@
    разные есть, в 9 ку не берут пришельщев на ктг) я стояла с первой Б на юридической, мне вообще не делали и никуда не посылали
    да? ну я даже не знаю, если они делают ктг за деньги, то думаю могут и взять, я в этой ЖК первый раз стою, поэтому не знаю скажут делать или нет..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не знаю насчет ангелочка, но в моем случае надо выйти как можно быстрее, ибо прогресс на месте не стоит.
    Если сильно задержатся в декрете, можно на профессии ставить крест потом
    А что за профессия такая?? Я спокойно отсидела первый декрет, ща второй, и через полгода после выхода на работу я снова в теме)))

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет,кого положено с недельками!Юльчик с декретом!
    А мне сегодня больничные денежки пришли))) и как оказалось очень вовремя-позвонили с магазина и сказали можно завтра кровать для старшей забирать
    Спасибо!!! Я свои не знаю, когда и получу, в понедельник отвезу, но наши ж депутатики бюджет-то не приняли, а нет бюджета- нет выплат))))

Я бы сделала, а то будет тебе мозг парить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Эмилия, на Западе (если не ошибаюсь) понятие "тонус" вообще не существует. Это у нас его придумали, и пугают всех подряд.
    Другое дело, в поезде 19 часов, мало ли что.. Я бы не рисковала, может, куда поближе поехать? в Крым, например, там в любое время хорошо)

В первую Б при КТГ в 9тке я тоже нажимала этот датчик, а еще мне медсестра не туда прикрепила, как потом выяснилось к пуповине, которая пульсировала. Врач как глянула, там не то что 8-9, там и 2 балла не поставишь. Я в слезы, паника жуткая, говорю, не может быть, ребенок толкается и я это слышу постоянно.. Переделали еще раз, пришлось еще 30 мин лежать на той кушетке Поставили 9 баллов
    Вот, 14го опять топать, как-то стремно теперь

Дописів
    4 693

Типово

Я с первым деткой вообще делала в половину меньше анализов ( тогда было так ) - никаких толерантностей к глюкозе, скринингов крови, КТГ...... Но я же понимаю, что прогресс не стоит на месте, наверное, эти анализы и исследования нужны .... Просто я очень переживаю из-за них, так что к 30 неделькам уже вообще ничего делать не хочется

Сторінка 140 з 383 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті