Эмилия - я думаю что врач просто перестраховывается. на сколько я помню тонус на узи видно. мож сходишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилия - я думаю что врач просто перестраховывается. на сколько я помню тонус на узи видно. мож сходишь?
в рд мне делали ктг, там ничего не надо делать, лежишь и все, а в Луговской нужно было при шевелении ребенка нажимать на кнопочку, вот и получилось, что шевелений о-очень много, я каждый его круть-верть фиксировала и вроде даже не только, с переляку понажимала раз 20-30, если не больше, а потом на доплер послали. а в РД хорошо, сами все фиксируют и потом расшифровывают СБ ребеночка и тонус матки.
девочки, а в 9-ке с кнопочкой или автомат? я в 6-ке на Косиора стою, наверное в 9-ку пошлют, даже не знаю, на Батумской наверное не делают, никто не в курсе?
У меня был гипертонус на ранних сроках, но я отделалась дневным стационаром. Но, честно говоря, у меня тонус усиливался во время движения, приходилось подолгу лежать. Это я про Львов говорю.
Мне Копанева во время первой Б сказала хорошую вещь: "Рожаем мы, в основном, 1-2 раза в жизни, (кто больше- честь и хвала, ежели осознанно) Так в эти 1-2 раза можно и потерпеть с поездками."
Пойду я собираться домой, первый рабочий день после отпуска как то тяжеловато... Всем пока, до завтра!!
я ходила на 12-13 недельке- с маткой все было ок. сразу обратила на это внимание. т.е. я раньше не рожала, но твердость матки наощуп сразу приняла за тонус (на форумовке вели разговоры про треники и тонус, запомнила "симптомы", но все равно грезила на мочевой, недаром так часто бегать стала) отчетливо появился к НГ... на узи нам 24/01.. жду завтрашнего вердикта врача, пошлет на узи-так тому и быть, но тонус я сама ощущаю руками.. эх.. надеюсь просто перестраховка..
мне врач направила на полный стационар, я потом пошла к медсестрам поболтать и заодно разведать хорошего врача в стационаре, так они мне сказали, что никто там долго не лежит и всех желающих отпускают домой (или на ночевку, или на выходные)
по Львову это понятно, 19 часов трястись в поезде не фонтан конечно. но если с тонусом все окажется не все так страшно, то вполне можно не откладывать поездку.. тетя (медик) посоветовала при выписке узнать какие инъекции нужно на всякий пожарный взять с собой в поездку (магнезию. к примеру и еще что-то)..
ну вот и я вся в раздумьях, моя Г в 30нед не отправляла на КТГ, зато щас ровно в 37 грит сделай, и от делать или мать его так? многие с первыми детками не делали вообще и ниче. Чувствую себя ок или сделать шоб она отстала.......так опять же если реб будет спать и баллы будут хреновые потом опять голову морочить будет страшилками
А что за профессия такая?? Я спокойно отсидела первый декрет, ща второй, и через полгода после выхода на работу я снова в теме)))
Спасибо!!! Я свои не знаю, когда и получу, в понедельник отвезу, но наши ж депутатики бюджет-то не приняли, а нет бюджета- нет выплат))))
Я бы сделала, а то будет тебе мозг парить)))
Эмилия, на Западе (если не ошибаюсь) понятие "тонус" вообще не существует. Это у нас его придумали, и пугают всех подряд.
Другое дело, в поезде 19 часов, мало ли что.. Я бы не рисковала, может, куда поближе поехать? в Крым, например, там в любое время хорошо)
В первую Б при КТГ в 9тке я тоже нажимала этот датчик, а еще мне медсестра не туда прикрепила, как потом выяснилось к пуповине, которая пульсировала. Врач как глянула, там не то что 8-9, там и 2 балла не поставишь. Я в слезы, паника жуткая, говорю, не может быть, ребенок толкается и я это слышу постоянно.. Переделали еще раз, пришлось еще 30 мин лежать на той кушеткеПоставили 9 баллов
Вот, 14го опять топать, как-то стремно теперь
Я с первым деткой вообще делала в половину меньше анализов ( тогда было так ) - никаких толерантностей к глюкозе, скринингов крови, КТГ...... Но я же понимаю, что прогресс не стоит на месте, наверное, эти анализы и исследования нужны .... Просто я очень переживаю из-за них, так что к 30 неделькам уже вообще ничего делать не хочется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks