| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mari_ja , Юльк-шпульк, fbnOlya, спасибо девочки, тогда понятно)
Та ничего в нем страшного нет: вешают два датчика на пузе, один из них сердцебиение малыша снимает (типа ЭКГ), второй наверное для контроля движений, дают в руки кнопочку, которую надо нажимать когда почувствуешь движение - и так 20 минут полежать надо. Меня отправили в связи с обнаружением обвития. на всякий случай, тоже переживала, что да как, но результат 10 из 10 баллов очень порадовал.
Всем добрый вечер....
У меня с первой был постоянный тонус, спасалась магнезией ( колола, задница была вся синяя) , сейчас в 15 недель видела на УЗИ тонус, когда ребенка сжимает достаточно сильно, стенки совсем рядышком с ребенком, это я не пугаю, рассказываю, на следующий день моя Г увидев результат УЗИ сказала в больничку, я отказывалась, они мне в стационаре сделали укол, полежала я там часа 2 , а живот как камень, тут и до меня дошло , что не стоит выеживаться, вечером поехала в больницу, 12 часов под капельницей с гинипралом, и 3 дня на таблетках , через четыре дня выписалась ( никто не держит) в течении еще какого то времени была на таблетках с уменьшающейся дозой, и вот с 15 недель бегаю как лошадь и на работу и везде, бывает тонус, но не такой и быстро проходит если отдохнуть или прилечь...
Кстати когда заикнулась про магнезию в этот раз, мне сказали, что этим уже никто не пользуется...
Я к чему, может лучше сейчас дней 5 поберечься, сделать необходимые процедуры которые расслабят мышцы матки , а потом можно будет смотреть по самочувствию и делать все свои дела...
девочки, колит в груди второй день, как будто перышками это так грудь готовится? это нормально?
я не помню уже было такое с малым или нет.
Девочки, как дела у Ирсены? Помню анализы не подтвердили, а еще новости были, а то я не заходила...
так и есть, Маша - мега позитив
вот и доказательства ))))))))))))))))))
я дома взвешиваюсь савсэм бэз адэжды, ну шоб меньше былои грю Г эту цифру, она записывает со слов, а то весы у нас в ЖК допотопные
тут написаны все анализы когда и какие положено делать, на какой недельке делать узи и тд http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
Вы все тут решили уморить меня?)))) Я ушла на ЧАС!!! Проштудировать налоговую эту гребаную... и возвращаюсь, а вы тут три страницы накаталиУбивцы
Не опускай руки и не настраивайся на стресс, у тебя есть 2 недели, чтобы исправить все сложности. Если ты три-четыре дня полежишь под капельницей и снимешь гипертонус, ничего с твоими планами не случится. Так бывает, может, ты слишком активно работала, может, был стресс.
8 баллов - это хорошонечего доставать ребенка каждые две недели. Можешь на 32 неделе от исследования отказаться, если ребенок нормально себя ведет и матка не шалит.
Я бы хотела работать и для денег, и для самоудовлетворения. Во-первых, работу свою, что врачебную, что журналистскую, я люблю. Во-вторых, анестезиолог без практики теряет свои практические навыки: интубация трахеи, постановка центральных венозных катетеров, пункции. Это надо делать регулярно, потому что иначе будет вариант: "Как баран на новые ворота"Я вообще по натуре трудоголик и люблю общество, закрыться в четырех стенах - это развитие невроза на 100%.
Тонус можно почувствовать на ощупь, но достоверно его можно установить только по данным УЗИ, если уже речь пошла о сохранении, то надо не перестраховываться, а достоверно установить тот или иной факт.
Поздравляем с финансовыми вливаниями!!! Где же мои денежки....когда они так нужны...
Тонус матки, который наблюдается до 10 раз в сутки и не сопровождается болью и выделениями, а также проходит в горизонтальном положении - считается нормой для беременной матки. Но длительно сохраняющийся тонус может привести к неприятным последствиям, и даже на Западе этого никто не отменял. Во всем должна быть грань допустимого, когда через нее переступают, то это приводит к неприятным, а иногда плачевным последствиям.
И что значит, нет такого понятия?))) Тонус - это состояние мышечной ткани, его не быть не может, матка растягивается и испытывает сверхнагрузки, поэтому и реагирует напряжением или сокращением, просто для разных беременных и норма будет разной.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks