Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 383 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а-а, тогда непонятно,почему тебе сказали сдавать в 7-8 недель. обычно в 24 недели вроде надо.

Девочки, а ТОРЧ-инфекции всем говорят сдавать? и когда? вначале ж?
    я в прошлую Б сдавала, а в этот раз в другой ЖК Г не сказала даже о них и уже на комиссию вроде как все сдала, она мне уже справку б/л выписала.
    может из-за того,что Б подряд, а может Г забыла просто..хотя не должна вроде.
    их отменили как обязательные, теперь только по показаниям

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а-а, тогда непонятно,почему тебе сказали сдавать в 7-8 недель. обычно в 24 недели вроде надо.

я в прошлую Б сдавала, а в этот раз в другой ЖК Г не сказала даже о них и уже на комиссию вроде как все сдала, она мне уже справку б/л выписала.
    При постановке на учёт сдают глюкозу те, у кого в анамнезе диабет.
    Торчи обычно всем сдавать, без разбора.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

По протоколу торчи сейчас не сдают во время Б. Сдают их в период планирования

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По протоколу торчи сейчас не сдают во время Б. Сдают их в период планирования
    Значит, я отстала от жизни)))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А я купила уже.. и врач сказала чтоб я взяла.. точно будут сами колотить ))
    я тоже сдавала в Инвитро, и мне там сами колотили и давали выпить. Спросили только, есть ли у меня с собой лимончик. Но я и без лимончика обхожусь, мне этот анализ вообще нормально переносится.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Mari_ja , Юльк-шпульк, fbnOlya, спасибо девочки, тогда понятно)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у Вас таааакаяяяя маленькая разница у деток))))))
    )
    да, есть такое дело

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, есть такое дело
    Героиня, мне долгое время хотелось просто отоспаться, при том, что старший у меня с 6 мес спит всю ночь, но он рано ложился и вставал к 6-7 утра, а если бы ещё и беременность при этом!!!! Это подвиг.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем добрый вечерочек!!

А я тоже сегодня получила больничный. Только я переживала на тему этих страшных слов "декретная комиссия" , а оказалось, что просто пришла на прием и мне просто выдали больничный лист. Правда я, наверное, до этого все анализы сдала ( как то их очень много сдаю в эту беременность - везде что-то ищут )
    А вот это "страшное" КТГ мне не делали ( и не говорили делать). Я не очень знаю, что это такое, но теперь переживаю - а чего мне не делают?

Девочки с малышами с маленькой разницей в возрасте - вы просто героини!!! Я бы ни в жизни не решилась.
    Та ничего в нем страшного нет: вешают два датчика на пузе, один из них сердцебиение малыша снимает (типа ЭКГ), второй наверное для контроля движений, дают в руки кнопочку, которую надо нажимать когда почувствуешь движение - и так 20 минут полежать надо. Меня отправили в связи с обнаружением обвития. на всякий случай, тоже переживала, что да как, но результат 10 из 10 баллов очень порадовал.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Второй раз почему-то страшнее, хотя как по мне, то легче
    Это как уши прокалывать - второе больнее, потому что знаешь, что это такое

Дописів
    3 312

Типово

Всем добрый вечер....

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    просто из резко округлившихся глаз врача я поняла, что дело пахнет жареным если откажусь.. и сегодня как назло первый рабочий день после праздников.... меня направление в стационар еще больше напрягло. но ради сохранения малыша согласна лежать. это важнее чем работа и нервы потраченные там.
    дома врядли смогу ничего не делать, хотя из 10 выходных 2-3 так точно провалялась тюленем на кровати и просмотрела сериал
    в остальные хоть что-то делала по дому, а в больнице капельницы ставить будут скорее всего, а дома это не делается..

скорее всего перестаховка врача. но ее слова-"гипертонус-это когда матка выталкивает малыша" у меня звенели еще долго в ушах...
    по поездке жду завтра. может чето интересного врач расскажет...
    У меня с первой был постоянный тонус, спасалась магнезией ( колола, задница была вся синяя) , сейчас в 15 недель видела на УЗИ тонус, когда ребенка сжимает достаточно сильно, стенки совсем рядышком с ребенком, это я не пугаю, рассказываю, на следующий день моя Г увидев результат УЗИ сказала в больничку, я отказывалась, они мне в стационаре сделали укол, полежала я там часа 2 , а живот как камень, тут и до меня дошло , что не стоит выеживаться, вечером поехала в больницу, 12 часов под капельницей с гинипралом, и 3 дня на таблетках , через четыре дня выписалась ( никто не держит) в течении еще какого то времени была на таблетках с уменьшающейся дозой, и вот с 15 недель бегаю как лошадь и на работу и везде, бывает тонус, но не такой и быстро проходит если отдохнуть или прилечь...
    Кстати когда заикнулась про магнезию в этот раз, мне сказали, что этим уже никто не пользуется...

Я к чему, может лучше сейчас дней 5 поберечься, сделать необходимые процедуры которые расслабят мышцы матки , а потом можно будет смотреть по самочувствию и делать все свои дела...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну вот и я вся в раздумьях, моя Г в 30нед не отправляла на КТГ, зато щас ровно в 37 грит сделай, и от делать или мать его так? многие с первыми детками не делали вообще и ниче. Чувствую себя ок или сделать шоб она отстала.......так опять же если реб будет спать и баллы будут хреновые потом опять голову морочить будет страшилками
    Мне Г дала 3 направления, я сходила только один раз. Завтра на прием, вот уже переживаю, что она мне скажет , но ведь все нормально: и шевелится активно, и КТГ отличное - зачем переплачивать?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Героиня, мне долгое время хотелось просто отоспаться, при том, что старший у меня с 6 мес спит всю ночь, но он рано ложился и вставал к 6-7 утра, а если бы ещё и беременность при этом!!!! Это подвиг.
    да пока не героиня, вот когда рожу второго и двое подрастут, тогда можно будет задуматься над этим)
    да, бывает иногда тяжковато, но пока молодая как говорится все легче наверное перенесется, я себя утешаю тем, что детки растут быстро и время идет)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, колит в груди второй день, как будто перышками это так грудь готовится? это нормально?
    я не помню уже было такое с малым или нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, как дела у Ирсены? Помню анализы не подтвердили, а еще новости были, а то я не заходила...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я тоже сдавала в Инвитро, и мне там сами колотили и давали выпить. Спросили только, есть ли у меня с собой лимончик. Но я и без лимончика обхожусь, мне этот анализ вообще нормально переносится.
    О, спасибо) а сколько вообще за этот анализ берут в инвитро? Ато в прошлый раз в поликлинике сдавала, там гривень 15 взяли.. А теперь в инвитро сказали..

Дописів
    10 691

Типово

Я всегда думала, что ты очень спокойная и позитивно настроенная -на тебя равняюсь
    так и есть, Маша - мега позитив

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой, что-то я засиделась у вас, только б не чихнул никто, а то я без маски...
    вот и доказательства ))))))))))))))))))

Tashka , мне кажется одежда так незначительна при взвешивании..))
    я дома взвешиваюсь савсэм бэз адэжды, ну шоб меньше было и грю Г эту цифру, она записывает со слов, а то весы у нас в ЖК допотопные

Значит, я отстала от жизни)))))
    тут написаны все анализы когда и какие положено делать, на какой недельке делать узи и тд http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, колит в груди второй день, как будто перышками это так грудь готовится? это нормально?
    я не помню уже было такое с малым или нет.
    да, грудь готовится к лактации обязательно бельё удобное и желательно без косточек...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, грудь готовится к лактации обязательно бельё удобное и желательно без косточек...
    да я в кормящем хожу) как после родов одела, так и не снимаю, а потом новая Б, в нем удобно, старые мои уже мне по форме не подходят(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вы все тут решили уморить меня?)))) Я ушла на ЧАС!!! Проштудировать налоговую эту гребаную... и возвращаюсь, а вы тут три страницы накатали Убивцы
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девочки, а я к вам зашла поплакаться (читай, пожалеться...).. сегодня была у Г., поход был плановый, но заодно пожаловалась на частую беготню в туалет днем и по ночам (сегодня ночью бегала раз 5, а днем сбилась со счету..), сказала ей, то подозреваю мочевой пузырь шалит. когда легла на кушетку, что она меня померяла и послушала сердечко малыша, то она мне сразу сказала-завтра бегом в стационар с диагнозом гипертонус
    я от неожиданности пустила слезу, потом старалась бодрячком..
    у меня ж через 2,5 недельки свадьба, потом поездка во Львов (все уже заказано и билеты забронированы....)
    Не опускай руки и не настраивайся на стресс, у тебя есть 2 недели, чтобы исправить все сложности. Если ты три-четыре дня полежишь под капельницей и снимешь гипертонус, ничего с твоими планами не случится. Так бывает, может, ты слишком активно работала, может, был стресс.

8 баллов по сегодняшней КТГ, по узи не говорили ничего об отклонениях, сказали, что всё ГУД. Думаю, 30
    грн играют решающую роль в этом вопросе. Малая даже не шевелилась в процессе КТГ, первый бузил в это время всегда, а эта- затаилась))))
    8 баллов - это хорошо нечего доставать ребенка каждые две недели. Можешь на 32 неделе от исследования отказаться, если ребенок нормально себя ведет и матка не шалит.

Ангелочек, а неудобненький вопрос можно? А ты бы хотела работать для денежек, или для того, чтобы не погрузнуть в пеленках?
    Я просто никогда в декрете не была( сын родился - доучивалась в универе, а потом сразу работала - денежки нужны были). Страшно себя представить без работы и без дела !!!
    Я бы хотела работать и для денег, и для самоудовлетворения. Во-первых, работу свою, что врачебную, что журналистскую, я люблю. Во-вторых, анестезиолог без практики теряет свои практические навыки: интубация трахеи, постановка центральных венозных катетеров, пункции. Это надо делать регулярно, потому что иначе будет вариант: "Как баран на новые ворота" Я вообще по натуре трудоголик и люблю общество, закрыться в четырех стенах - это развитие невроза на 100%.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эмилия - я думаю что врач просто перестраховывается. на сколько я помню тонус на узи видно. мож сходишь?
    Тонус можно почувствовать на ощупь, но достоверно его можно установить только по данным УЗИ, если уже речь пошла о сохранении, то надо не перестраховываться, а достоверно установить тот или иной факт.
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А мне сегодня больничные денежки пришли))) и как оказалось очень вовремя-позвонили с магазина и сказали можно завтра кровать для старшей забирать
    Поздравляем с финансовыми вливаниями!!! Где же мои денежки.... когда они так нужны...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эмилия, на Западе (если не ошибаюсь) понятие "тонус" вообще не существует. Это у нас его придумали, и пугают всех подряд.
    Другое дело, в поезде 19 часов, мало ли что.. Я бы не рисковала, может, куда поближе поехать? в Крым, например, там в любое время хорошо)
    Тонус матки, который наблюдается до 10 раз в сутки и не сопровождается болью и выделениями, а также проходит в горизонтальном положении - считается нормой для беременной матки. Но длительно сохраняющийся тонус может привести к неприятным последствиям, и даже на Западе этого никто не отменял. Во всем должна быть грань допустимого, когда через нее переступают, то это приводит к неприятным, а иногда плачевным последствиям.
    И что значит, нет такого понятия?))) Тонус - это состояние мышечной ткани, его не быть не может, матка растягивается и испытывает сверхнагрузки, поэтому и реагирует напряжением или сокращением, просто для разных беременных и норма будет разной.

Сторінка 142 з 383 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті