| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот бывает инета начитаешься и потом в обморок от всго падаешь, а тут сразу по гипертонусу нашла супер статью комаровского http://lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html , в которой гипертонус не есть самый страшный диагноз... успокоилась немного. просто когда я лежу на спине, то стала замечать, что матка действительно твердая, не такая как была. все это тактильные ощущения, думаю узи подтвердит мои слова.
спасибо за кулачки
спасибо за кулачки.
просто из резко округлившихся глаз врача я поняла, что дело пахнет жареным если откажусь.. и сегодня как назло первый рабочий день после праздников.... меня направление в стационар еще больше напрягло. но ради сохранения малыша согласна лежать. это важнее чем работа и нервы потраченные там.
дома врядли смогу ничего не делать, хотя из 10 выходных 2-3 так точно провалялась тюленем на кровати и просмотрела сериал
в остальные хоть что-то делала по дому, а в больнице капельницы ставить будут скорее всего, а дома это не делается..
спасибо
скорее всего перестаховка врача. но ее слова-"гипертонус-это когда матка выталкивает малыша" у меня звенели еще долго в ушах...
по поездке жду завтра. может чето интересного врач расскажет...
Ой, что-то я засиделась у вас, только б не чихнул никто, а то я без маски...![]()
А как это нет понятия тонус??? Сам тонус есть- а понятия нет?? Это как в песне:"Жопа есть, а слова нет?" Пардоньте за мой французский)))
Мало того, что прогресс, так ещё и здоровье народа не особо улучшается, много диабетиков, аллергиков, и прочих -ков, вот и перестраховываются.
ну, может я не так выразилась
неоднократно читала, что для западных медиков тонус - это нормальное состояние матки, которая растет, меняется, тренируется и пр. Что только у нас в постсоветских странах, тонус - это болезнь, которую нужно лечить. Как-то так.
Йо, Юля, а муж сайты не делает?
Я тоже такое читала. Но думаю, что если матка действительно очень твердая, или что-то тянет - то это не очень хорошо. Сам по себе тонус живьем не виделахотя Г иногда говорит "у тебя легкий тонус". Но как она его определяет?
Конечно, когда много походишь, или понаклоняешься - чувствуется дискомфорт. Но полежу - и все нормально. А кстати, в туалет я тоже кучу раз за ночь бегаю, но у меня это пожизненно.
Этаааа, муж короче обслуживает сервера, чтобы они всегда работали, а сами сайты- не делает)). Он в хостинговой компании работает))))
Ого, тренируется, у меня в этот раз на 12-15 неделе так тренировалась, что посуду помыть не могла, пару минут стою- 15-20 минут лежу, иначе ОЧЕНЬ больно, так это мне больно, а ляле каково??? Тут я с западными товарищами не согласная. Вот.
День соборности Украины.
http://www.calend.ru/day/1-22/
а-а, тогда непонятно,почему тебе сказали сдавать в 7-8 недель. обычно в 24 недели вроде надо.
Девочки, а ТОРЧ-инфекции всем говорят сдавать? и когда? вначале ж?
я в прошлую Б сдавала, а в этот раз в другой ЖК Г не сказала даже о них и уже на комиссию вроде как все сдала, она мне уже справку б/л выписала.
может из-за того,что Б подряд, а может Г забыла просто..хотя не должна вроде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks