Допис від
Angel without Wings
Вот +1 миллион!!! Девочки, ну не нравится Вам врач, Вы же его видите, слышите с самого начала, люди не меняются! Идите к другому, третьему! Пушинка, за 20 недель можно было бы всех изучить)))
Моя Г норм тетка, она понимает всю мою мнительность, никогда не пугает, только успокаивает. Хочу я, чтобы она меня выслушала, как я паникую, она меня послушает, посоветует 10 капель коньяка, чашку кофе и кусочек шоколадки))) анализы все нормально назначают, акушерка волнуется, чтобы не переплачивала, говорит, вы не сдавайте в Синево общий анализ мочи, у нас в поликлинике бесплатно! Тест на толерантность - зайди в аптеку мед академии купи раствор и выпей, придешь и сдашь спустя два часа после приема у нас. Я деньги только на скрининги деньги тратила, потому что они только в частных лабораториях делаются.
Блин.. лежа продолжает ковырять в шейке... может, открывается? Девочки, хелп, кто знает это ощущение!
Воротник Шанца накладывается на шейный отдел позвоночника, частой проблемой таких деток часто является шейная травма. Кортексин - только в условиях стационара... только вот зачем он вам сейчас... ребенок еще в остром периоде находиться... его бы на период реабилитации дать... Скажи мне фамилию невролога. Ира, что ты чувствовала, когда пробка отошла?
Bookmarks