Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 383 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да ну, не прибедняйся)))Молодец. Я иногда себя поругиваю, надо было через 3-5 лет после первого рожать. 8 лет великоватая разница, боюсь, не найдут они точек соприкосновения.
    У меня с сестрой 8 лет разницы. Да, пока мне не стукнуло 16 - было мало точек соприкосновения, особенно когда она за мной присматривала. А вот после лучше подруге у меня нет, мы за день можеи по 10 раз по тел болтать

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А если удаленно работать? Так же в IT можно?
    PS: муж тоже из IT, может работать и дома, на праздники так делал и у них пол офиса дома работают, но сам больше предпочитает ходить на работу, как говорит - там атмосфера к работе располагает
    Договорилась, что выйду на пол ставки при первой же возможности, работать буду из дому, на работе буду появлятся только по необходимости.
    Востаннє редагував fbnOlya: 08.01.2014 о 22:00

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    пузики,а как ваши пузикожители сегодня активны?а то мой что-то притих
    Активный,но буянит меньше чем вчера

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Мой тоже сегодня очень тихий,даже переживать начинаю (
    Завтра на прием к Г,уже не дождусь ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет, суматошный день, только до ноута доползла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

panka, с подписанием обменки и спасибо за кулачки..
    а чего это уже три человека нужно на кровушку? пипец..

mih@эLкa, *Счастливчик* - спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

моя звезда нормальная вроде сегодня, только улеглась под печень, так больно, пришлось резко переворачиваться на левый бок, чтобы ее силой тяжести перетянуло оттуда, а то уже в тонус начала входить! От бессовестная дама!
    Irsena,
    Всем привет, суматошный день, только до ноута доползла
    как дела там у Саши? Невролог глянула? Воротник не надели?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    моя звезда нормальная вроде сегодня, только улеглась под печень, так больно, пришлось резко переворачиваться на левый бок, чтобы ее силой тяжести перетянуло оттуда, а то уже в тонус начала входить! От бессовестная дама!
    А я со своей красоткой ничего не могу поделать когда она под ребка лезет или к позвоочнику

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем приветики ! У нас тоже разница 6 лет получается. Я, в принципе, довольна, хотя второго ребенка я готова была родить сразу после первого. Теперь понимаю, что жизнь очень мудро распорядилась: мы с мужем всегда далеко от родственников жили, я не могла ни с кем оставить ребенка, муж на работе, т.к. один добытчик в семье. Я очень боялась заболеть, попасть в больницу, т.к. ребенок на мне, мы не могли никуда уйти-уехать, т.к. опять же, не с кем оставить. С двумя я бы чокнулась! Мне одна прогулка чего стоила: вытащить коляску с ребенком через 2 двери, кучу порожков, затолкать в лифт, потом спустить вручную еще 10 ступенек после лифта, вытолкать в бронированныю входную дверь с о-о-очень тугим доводчиком. И помочь-то некому! Как вспомню, так вздрогну !
    А у моей сестры погодки + еще один через 4 года, три пацана. Милое дело, они в частном секторе живут, дети сами во двор вышли и тусят там целый день: песочница, велики, котики-собачки. Кормит она их летом прямо на улице, спать только днем домой загоняет. Главное - хорошо отмыть вечером . И дети гораздо реже болеют, чем "квартирные".
    Я, кстати, малого тискала, обнимала, кормила грудью до 3-х лет, сейчас в 6 лет уже такой "суровый" парень, серьезный такой, не потискаешь. Буду младшенькую целовать-обнимать .

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем приветики ! У нас тоже разница 6 лет получается. Я, в принципе, довольна, хотя второго ребенка я готова была родить сразу после первого. Теперь понимаю, что жизнь очень мудро распорядилась: мы с мужем всегда далеко от родственников жили, я не могла ни с кем оставить ребенка, муж на работе, т.к. один добытчик в семье. Я очень боялась заболеть, попасть в больницу, т.к. ребенок на мне, мы не могли никуда уйти-уехать, т.к. опять же, не с кем оставить. С двумя я бы чокнулась! Мне одна прогулка чего стоила: вытащить коляску с ребенком через 2 двери, кучу порожков, затолкать в лифт, потом спустить вручную еще 10 ступенек после лифта, вытолкать в бронированныю входную дверь с о-о-очень тугим доводчиком. И помочь-то некому! Как вспомню, так вздрогну !
    А у моей сестры погодки + еще один через 4 года, три пацана. Милое дело, они в частном секторе живут, дети сами во двор вышли и тусят там целый день: песочница, велики, котики-собачки. Кормит она их летом прямо на улице, спать только днем домой загоняет. Главное - хорошо отмыть вечером . И дети гораздо реже болеют, чем "квартирные".
    Я, кстати, малого тискала, обнимала, кормила грудью до 3-х лет, сейчас в 6 лет уже такой "суровый" парень, серьезный такой, не потискаешь. Буду младшенькую целовать-обнимать .
    Ой, да, частный дом если хороший двор это милое дело, друзья живут в поселке в часе езды (на своей машине)от города, и хотя приходится жертвовать временем, которое тратиться что бы добраться на работу и с работы, условия жизни детей просто чудесные -- чистая вода(источник), лес сосновый рядом, озеро, огромный двор с садом, летом своя малинка и прочее)) Люблю у них гостить летом И болеют реже, правда.

И мой почти до 3х "это" дело очень любил))

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем ! С этими праздниками только добралась до компа ))) Не, все читала, но как-то набегу...
    Всех с недельками !
    Эмилия - @@@@@@@@@@@@@@@@@ главное спокойствие ! Все будет нормально ! Слушай врачей, не нервничай и все наладится, 2 недели еще есть.

А я сегодня на УЗИ была. Все посмотрели, шоу для старшенькой устроили, фото-видео дали (видео вообще вещь совершенно бесполезная) )))) Ну, вроде все ок ! Только мелкая дамочка очень (все же девочка !), но в нормы влазим ! Врачи все причитали "гист.диабет, только б не больше 4 кг, ой крупный будет и т.д." ага, щазз ! Моя диета и на ней сказывается, голодаем обе ((( НО Г очень обрадовалась, короче нам лучше мелкий, чем крупный, т.е. если маленький (ну, или нормальный ребенок) то диабет на нем ни как не отражается, а если больше нормы, то уже не хорошо... как-то так... Короче все в норме, Николаев уж так все рассматривал, ну прям каждую складочку, что аж чересчур )))) Старшая аж позевывать начала А я как сова угукала, он все умиляется "видите то, видите это", а я ничего там толком не вижу, ну так, основное, а он мне сосуды видите ? ))) Я сперва честно говорила, что ничего не вижу, но он так расстраивается и искренне не понимает как можно не видеть, вот же оно Вот я и стала угукать, типа все вижу )))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    panka, с подписанием обменки и спасибо за кулачки..
    а чего это уже три человека нужно на кровушку? пипец..

mih@эLкa, *Счастливчик* - спасибо!
    Вообще один, но я особенная , мне 3 надо,
    У меня резус отрицательный и если ребёнок будет с положительным, нужно укольчик делать, а его дают бесплатно в банке крови если ещё привести 2 донора сверх нормы, вот где б их теперь найти....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

У меня резус отрицательный и если ребёнок будет с положительным, нужно укольчик делать, а его дают бесплатно в банке крови если ещё привести 2 донора сверх нормы, вот где б их теперь найти....
    а это только от твоего резуса такое зависит? у меня+, а у мужа вроде -
    но у всех же есть такое предположение, что у ре будет не как у мамы.. и че тогда? тоже 2их доноров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ОЙ девочки, что-то я встала на кухню, а у меня внутри все колет... поняла, что мне напоминает это ощущение наконец, если кому делали кольпоскопию и пробу Шиллера (там, где шейку уксусной кислотой обрабатывают) или кому химическое прижигание эрозии делали - те меня поймут... Ощущение такое же... а что сие значит? а это значит, что шейка походу там уже мягчеет, как бы мне до моего ПКС доходить ... не знаю)) приеду такая и передумаю, напишу отказ и буду сама рожать))) Но до завтра надо продержаться, флюшку мужа впечатать в обменку, а то он только сегодня созрел ее сделать!

а это только от твоего резуса такое зависит? у меня+, а у мужа вроде - но у всех же есть такое предположение, что у ре будет не как у мамы.. и че тогда? тоже 2их доноров?
    дело не в ребенке, а в матери. У нее отрицательный резус, значит, есть угроза резус-конфликта, чтобы у ребенка с резус + не развилась гемолитическая болезнь новорожденных ему нужно будет перестраховаться. Если понадобиться переливание или укол иммуноглобулина. Если у тебя резус +, то ребенку конфликт не грозит, даже если он будет -.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ОЙ девочки, что-то я встала на кухню, а у меня внутри все колет... поняла, что мне напоминает это ощущение наконец, если кому делали кольпоскопию и пробу Шиллера (там, где шейку уксусной кислотой обрабатывают) или кому химическое прижигание эрозии делали - те меня поймут... Ощущение такое же... а что сие значит? а это значит, что шейка походу там уже мягчеет, как бы мне до моего ПКС доходить ... не знаю)) приеду такая и передумаю, напишу отказ и буду сама рожать))) Но до завтра надо продержаться, флюшку мужа впечатать в обменку, а то он только сегодня созрел ее сделать!

дело не в ребенке, а в матери. У нее отрицательный резус, значит, есть угроза резус-конфликта, чтобы у ребенка с резус + не развилась гемолитическая болезнь новорожденных ему нужно будет перестраховаться. Если понадобиться переливание или укол иммуноглобулина. Если у тебя резус +, то ребенку конфликт не грозит, даже если он будет -.
    Аня, а ты по зрению решилась на ПКС да?... Вариантов самой рожать нет?

Дописів
    5 661

Типово

Приветики
    Средовых с недельками
    Сегодня бооольшое дело сделала - подписала обмену в 1-ом РД, теперь ещё нужно что кто-то поехал кровь сдал, нужно аж три человека :what:

Говоришь Г, что хочешь перевестись и куда, у меня прописка менялась, Спокойно перевела, можно и за один день успеть, Она ставит себе отметку куда ты уходишь и тебе в обмену, желательно отксерь у неё все анализы которые до этого сдавала и обязательно проследи, что б полностью заполнила обмену.
    Не вышло... Хотела перевестись в Железнодорожную (она у меня через дорогу), сказали незя!! Мол берем только железнодорожников, ну либо с первого месяца надо было становится, или если бы я меняла место жительства, или бы с больницы по месту работы хотела перевестись по месту жительства... Куча отмазок((((( Начали пробивать через знакомых, может денех хотят (но намека вообще небыло от заведующей при разговоре).. Описали ее как "не такую и наврятли". Позвонила Г на Байкальскую (у меня кума к ней ходит за денешку), сказала переводитесь без проблем.... Чем крыть?
    В итоге взвесив все +/- решила остаться в своей ненормальной больнице, донимать конкретно свою Г и более ответственно проверять все самой (она у меня какая-то растеряша не собранная, но не скажу что прям плохая совсем, скорее больше претензий к самой системе больницы которая находится на 3х районах Северный, Южный и Приднепровск. Для подписания справки какой или для прохождения всех врачей надо обьездить все три поликлиники... ). Сегодня 40 мин ее доставала, все разжевали, в рот положили. Далее посмотрим. Завтра начинаю проходить всех врачей... У меня еще к основному списку добавлен Хирург и Неврапотолог и Эндокринолог по показаниям. Иду с термосом (приболела вроде) и бутербродами дабы дождаться врачей и со второй смены, все чудом успеть за один день почти всех пройти и домой не ходить.. (туда транспорт не ходит, пешкаря через высоченный ЖД мост 20-25 мин пихтарить).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, а ты по зрению решилась на ПКС да?... Вариантов самой рожать нет?
    Совокупность проблем, чисто моих, во-первых, зрение (сложный астигматизм высокой степени + близорукость средней степени тяжести), наследственное варикозное расширение вен, сколиоз 2 ст., т.е. таз там по-любому косо-скошенный, ребенок может застрять и травмироваться и гормональные проблемы в прошлом, а вдруг будет вторичная слабость родовой деятельности и что? довести ребенка до акушерских щипцов или вакуум-экстрактора. Прощай мозги... и грех себе на душу на всю жизнь. И семью свою уничтожить, по сути. Хотя чисто по-женски мне хочется геройства, схваток-потуг... но мозги еще не все вытекли за Б.

Дописів
    10 691

Типово

Один раз обязательная, а потом только по показаниям. А за что ты ей 500 грн. отдала?
    просто в приказе МОЗ не нашла, поэтому уточнила на счет обязательности
    встала на учет в 20нед (до этого была счастливым беремчиком) и вот за 17 нед моя Г только и делает что пьет мою кровушку, и разводит на бабосы, то сделай узи сердца - на кой фиг??? нет сделай а то отправлю на сохранение (за что???) и бла бла бла страшилок -100грн (сделала все ок, я и так это знала, но этой какашке наплевать на меня и на мои слова), пересдача анализов крови и мочи чтоб доказать что у меня все ок, так как по анализам ЖК мне кирдык уже давно, за каждый по 25, тоже на 100 уже напересдавала, 2е узи заставила делать платное (типа ты первое не делала мало ли у тебя даун и тд) 250грн, и на 3е сцуко послало!!!!!!! я дура сделала так как уже сил нет ей объяснять что нет показаний...........100грн у Лайло (хотя послало опять в свою Довиру к своей Сединой шоб наверняка 250)
    и вот еще 50 на КТГ завтра выкину, вот честно посещает мысль что надо было выбирать нормального Г а то один негатив от визитов, она даже по имени меня не помнит, сердце малышика трубочкой не слушает, все время токо пугает всяким бредом......при том, что я позитивный человек и стараюсь принимать принимать всех людей такими какими они есть, но Г честно уже ненавижу

Приветики
    Средовых с недельками
    Сегодня бооольшое дело сделала - подписала обмену в 1-ом РД, теперь ещё нужно что кто-то поехал кровь сдал, нужно аж три человека :what:

А ты уверенна, что молочница?
    У меня после 20 недель начались обильные выделения (и до сих пор) похожи на молочницу, но немного другие и по консистенции и дискомфорта нет. Сказала Г, что наверно у меня молочница, а она попросила подробно описать и сказала, что это не молочница, а нормальные выделения во время Б, организм готовиться. Посоветовала, если сильно напрягает можно раза 2 в неделю (не чаще) цитиалом пользоваться вместо мыла или каждый день лактацидом. Значительно полегчало.

В народе считается, что до 19-ГО святки (по сути праздники), а мама вчера принесла на этот год церковный календарь, так там красные числа на январь - 7-е, 8-е, 9-е, 12-е, 19-е и 26-е

Хм, а меня никто на КТГ ни разу не отправлял
    1) попробуй тут волонтеров найти (за меня друг сдал, сказал что это легко и просто, пол часа и свободен) http://vk.com/club34714031 и http://vk.com/donordp
    2) лактацид видела в атб по акции по 30грн
    3) спасибки за красные датки (пинетки ждут ))))))))
    4) счастливая, а меня направляют на все что надо и что не надо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! С этими праздниками только добралась до компа ))) Не, все читала, но как-то набегу...
    Всех с недельками !
    Эмилия - @@@@@@@@@@@@@@@@@ главное спокойствие ! Все будет нормально ! Слушай врачей, не нервничай и все наладится, 2 недели еще есть.

А я сегодня на УЗИ была. Все посмотрели, шоу для старшенькой устроили, фото-видео дали (видео вообще вещь совершенно бесполезная) )))) Ну, вроде все ок ! Только мелкая дамочка очень (все же девочка !), но в нормы влазим ! Врачи все причитали "гист.диабет, только б не больше 4 кг, ой крупный будет и т.д." ага, щазз ! Моя диета и на ней сказывается, голодаем обе ((( НО Г очень обрадовалась, короче нам лучше мелкий, чем крупный, т.е. если маленький (ну, или нормальный ребенок) то диабет на нем ни как не отражается, а если больше нормы, то уже не хорошо... как-то так... Короче все в норме, Николаев уж так все рассматривал, ну прям каждую складочку, что аж чересчур )))) Старшая аж позевывать начала А я как сова угукала, он все умиляется "видите то, видите это", а я ничего там толком не вижу, ну так, основное, а он мне сосуды видите ? ))) Я сперва честно говорила, что ничего не вижу, но он так расстраивается и искренне не понимает как можно не видеть, вот же оно Вот я и стала угукать, типа все вижу )))
    Будет 2 сестрички , с девчушкой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Совокупность проблем, чисто моих, во-первых, зрение (сложный астигматизм высокой степени + близорукость средней степени тяжести), наследственное варикозное расширение вен, сколиоз 2 ст., т.е. таз там по-любому косо-скошенный, ребенок может застрять и травмироваться и гормональные проблемы в прошлом, а вдруг будет вторичная слабость родовой деятельности и что? довести ребенка до акушерских щипцов или вакуум-экстрактора. Прощай мозги... и грех себе на душу на всю жизнь. И семью свою уничтожить, по сути. Хотя чисто по-женски мне хочется геройства, схваток-потуг... но мозги еще не все вытекли за Б.
    аа, ну тогда даже не переживай)
    геройство геройством, но важнее родить здорового ребенка и не навредить ему. Да ты и так все знаешь)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    просто в приказе МОЗ не нашла, поэтому уточнила на счет обязательности
    встала на учет в 20нед (до этого была счастливым беремчиком) и вот за 17 нед моя Г только и делает что пьет мою кровушку, и разводит на бабосы, то сделай узи сердца - на кой фиг??? нет сделай а то отправлю на сохранение (за что???) и бла бла бла страшилок -100грн (сделала все ок, я и так это знала, но этой какашке наплевать на меня и на мои слова), пересдача анализов крови и мочи чтоб доказать что у меня все ок, так как по анализам ЖК мне кирдык уже давно, за каждый по 25, тоже на 100 уже напересдавала, 2е узи заставила делать платное (типа ты первое не делала мало ли у тебя даун и тд) 250грн, и на 3е сцуко послало!!!!!!! я дура сделала так как уже сил нет ей объяснять что нет показаний...........100грн у Лайло (хотя послало опять в свою Довиру к своей Сединой шоб наверняка 250)
    и вот еще 50 на КТГ завтра выкину, вот честно посещает мысль что надо было выбирать нормального Г а то один негатив от визитов, она даже по имени меня не помнит, сердце малышика трубочкой не слушает, все время токо пугает всяким бредом......при том, что я позитивный человек и стараюсь принимать принимать всех людей такими какими они есть, но Г честно уже ненавижу
    Я наверное ничего в этой жизни не понимаю, девочки, вот зачем вы к таким врачам на учет становитесь? Единственно хорошее, что дала реформа это ПРАВО на ВЫБОР врача который нас устраивает

Сторінка 144 з 383 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті