| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Девочки, с первым рабочим деньком после каникул)))
Скоро выходные, так что можно будет догулять и снова отдохнуть
Кукла, прикольно гуляете с 2мя колясочками![]()
Kukla_XXX, да уж...как говорится, буду готова к худшему), у нас 5 этаж без лифта, поэтому я как бы не хотела, одна не справлюсь, даже с двойной коляской, только вариант с мужем по вечерам, тем более рожать в марте, там и до лета недалеко, потом сына ножками топать будет, как-нибудь переконтуемся)
ну ты мать-герой) удачи тебе с сессией и дипломом!
всем приветик! Юльчик, с декретом)))
Ох..начиталась я про молочницу...у меня она всю Б. и ничего не помогло ни Тержинан, ни Пимафуцин.
Сейчас Г. выписала мне свечи клотримазол. Но их цена меня поразила, по сравнению с теми препаратами. 10 таб. - 11 грн.
Ставить или нет? Вот решаюсь.
Просто мне крем клотримазол - отлично помогает.
О, так скоро уже.
Не, ещё не ходила, вот только в город вернулись. Но я схожу, куплю что-то для растущего пузика )
Поскольку на работу тебе не положено, будешь у нас здесь за главврача
Быстро справилась, молодец! Теперь можно немножко и отдохнуть )
Добрый день, девушки-красавицы!!!
С наступившим всех Новым годом и вчерашним Рождеством!!! Всем огромной любви, терпения, доброты и, конечно, здоровья в наступившем году!!!
У нас на работе были новогодние каникулы, так что я на 10 дней выпала с нашего домика. Сегодня зашла, а здесь почти 80 новых страничек накатали...Вот только закончила перечитывать, фууууф, но справилась.
Я поздравляю всех, кто в конце прошлого года и в начале этого стал мамочками и желаю вам скорейшего восстановления, терпения и сил, а малышам - вкусного молочка и здоровья!!!
Ирсена, все эти 80 страниц я жутко переживала за тебя и за Сашеньку и так же как все держала кулачки. Не дай Бог никому пережить то, что пережила за эти дни ты со своим малышом. Но вы большие умнички!!! Я так рада видеть, что у вас потихоньку все налаживается....
Средовых пузиков - поздравляю с очередной неделькой!!
Ну у меня отёчность довольно сильная. Я помню по первой Б: всего набрала 20 кгРодился Кирька 3500 гр, 52 см, т.е. средний такой себе мальчик, но когда ушла вода (примерно через месяц)- на мне осталось 4 кг. А вот когда я кормить перестала- ооооооо, вот тогда быстренько разожралась, а потом дохудела до своих законных 54 кг. На учёт сейчас становилась 58 (это набрано за 7,5 лет, олинклюзив отдых очень вреден)))
Так это хорошо, главное что б не было утра в китайской деревне
Славо богу у меня пока отеков нет, хорошо в туалет бегаю))))))) Но все равно надо держать себя в руках, а то при ГВ буду на стенку лезть и выпрашивать конфетку и тд
Мне завтра к Г топать, а так дико страшные весы, которые кто то подкручивает как только я на них стою.
А вообще у меня был до 25 недели дикий недовес (я на бирала по пол кило за месяц)
позавчера набралась сил это увидеть и взвесилась.. уже месяц от себя весы прячу))
+ 8 кг (завтра 25 недель)
а ты?)
та да... у меня подружка в России родила 5 дней назад и решила мне написать рассказать, что в аду хуже.. лучше бы ничего не рассказывала))))))))
а тут у всех девочек попозитивнее отчетыну у Акации самый))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks