Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 383 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты герой- и сессия, и двое деток с небольшим разрывом в возрасте)))) А я долго не хотела второго ребёнка, вот старшему 8 лет, только сейчас и решилась!!!!
    А те кто третьего рожают- вообще за пределами моего понимания (в хорошем смысле)

вокруг меня много многодетных семей, вот там мамы герои. У моей сестры 3 девочки, у соседей у одних 3-е детей, у других 5-ро. Так что мне еще очень далеко до героя))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Девочки, с первым рабочим деньком после каникул)))
    Скоро выходные, так что можно будет догулять и снова отдохнуть

Кукла, прикольно гуляете с 2мя колясочками

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Kukla_XXX, да уж...как говорится, буду готова к худшему), у нас 5 этаж без лифта, поэтому я как бы не хотела, одна не справлюсь, даже с двойной коляской, только вариант с мужем по вечерам, тем более рожать в марте, там и до лета недалеко, потом сына ножками топать будет, как-нибудь переконтуемся)
    ну ты мать-герой) удачи тебе с сессией и дипломом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

всем приветик! Юльчик, с декретом)))
    Ох..начиталась я про молочницу...у меня она всю Б. и ничего не помогло ни Тержинан, ни Пимафуцин.
    Сейчас Г. выписала мне свечи клотримазол. Но их цена меня поразила, по сравнению с теми препаратами. 10 таб. - 11 грн.
    Ставить или нет? Вот решаюсь.
    Просто мне крем клотримазол - отлично помогает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибки!!!!!!!!!
    Блин, сижу, и хочу сдобную булку, как раньше были за 12 коп. Чтобы свежую, пушистую, с маслооооооооооммммм!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибки!!!!!!!!!
    Блин, сижу, и хочу сдобную булку, как раньше были за 12 коп. Чтобы свежую, пушистую, с маслооооооооооммммм!!!!!!
    )))))))) а я пытаюсь себя заставить пить воду и чем больше пью, тем меньше вообще есть хочется))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибки!!!!!!!!!
    Так, какие булки!!!! Ща все обитатели темки захотять булки, а некоторым низзззяяя

Дописів
    1 879

Типово

Спасибки!!!!!!!!!
    Поздравляю с декретом! Спасибо за инфу про ДК. А по поводу булочек, то порадуй себя чем-нибудь сдобным, ведь очень скоро станет нежелательно вообще какую-либо сдобу есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    )))))))) а я пытаюсь себя заставить пить воду и чем больше пью, тем меньше вообще есть хочется))
    Я так вместо воды чаёк зелёненький)))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, какие булки!!!! Ща все обитатели темки захотять булки, а некоторым низзззяяя
    И мне нельзя(((((( 16 кг на мне((((( Пошла чайка заварю

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юльк-Шпульк, удачи тебе. Расскажешь потом как много времени это заняло, у меня 21 января декретная комиссия, тоже в 9 ЖК.
    О, так скоро уже .

Ташка, там сейчас просто мега скидки)) ты не была?)
    Не, ещё не ходила, вот только в город вернулись. Но я схожу, куплю что-то для растущего пузика )

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    На работу хочу!!!!
    Поскольку на работу тебе не положено, будешь у нас здесь за главврача

Так, принимайте меня в ряды декретных мамочек.
    Быстро справилась, молодец! Теперь можно немножко и отдохнуть )

Дописів
    604

Типово

Добрый день, девушки-красавицы!!!
    С наступившим всех Новым годом и вчерашним Рождеством!!! Всем огромной любви, терпения, доброты и, конечно, здоровья в наступившем году!!!

У нас на работе были новогодние каникулы, так что я на 10 дней выпала с нашего домика. Сегодня зашла, а здесь почти 80 новых страничек накатали... Вот только закончила перечитывать, фууууф, но справилась.

Я поздравляю всех, кто в конце прошлого года и в начале этого стал мамочками и желаю вам скорейшего восстановления, терпения и сил, а малышам - вкусного молочка и здоровья!!!

Ирсена, все эти 80 страниц я жутко переживала за тебя и за Сашеньку и так же как все держала кулачки. Не дай Бог никому пережить то, что пережила за эти дни ты со своим малышом. Но вы большие умнички!!! Я так рада видеть, что у вас потихоньку все налаживается....

Средовых пузиков - поздравляю с очередной неделькой!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А что вы делаете в декрете? Я сама побыла дома 3 дня, не понравилось, с кровати заставить встать себя тяжко

И мне нельзя(((((( 16 кг на мне((((( Пошла чайка заварю
    Оооо, почти как я, я к дикрету 15 набрала. А теперь пытаюсь держать себя в руках, жудко боюсь крупного ребенка

Дописів
    38 197

Типово

А я чем больше пью, тем больше в туалет хочется. И всё . Сколько набрала уже?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оооо, почти как я, я к дикрету 15 набрала. А теперь пытаюсь держать себя в руках, жудко боюсь крупного ребенка
    Ну у меня отёчность довольно сильная. Я помню по первой Б: всего набрала 20 кг Родился Кирька 3500 гр, 52 см, т.е. средний такой себе мальчик, но когда ушла вода (примерно через месяц)- на мне осталось 4 кг. А вот когда я кормить перестала- ооооооо, вот тогда быстренько разожралась, а потом дохудела до своих законных 54 кг. На учёт сейчас становилась 58 (это набрано за 7,5 лет, олинклюзив отдых очень вреден)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я бы могла еще писать и писать, эмоции захлестывают, упорядочить их в текст оказалось сложно))))
    На все вопросы могу ответить)))

Spoiler Spoiler: отчетик 
    И так)
    Итог)
    схватки бывают поясничными и это гадко больно)
    в перерывах между ними можно рассказывать анекдоты и веселить всю Дежурную Бригаду
    на потугах лучше, что б кто-нибудь придерживал рахмановку т.к. вцепившись в нее можно перевернуть
    Муж это большое спасение и помощник, т.к. он может придержать эту самую кровать и помочь приседать
    В первые роды в 8 можно зайти в родзал, в 9.30 родить, а в 10 выйти, как ни в чем не бывало
    Забывая пить масло и пользоваться кучей кремов можно родить с одной крошечной трещинкой
    Дежурные бригады в 9ке отличные)
    Мои 3150 и 51см сопят на ручках, пока я пишу этот отчет
    схваточных болей НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ, МАМОЙ БЫТЬ ОБАЛДЕННО, РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО !!!!
    Бродя по темкам, попала на отчеты по родам. От некоторых со страху сводило мой самый обычный (небеременный) живот. А ваш прочитала - и аж ФУХ. Вы молодец, позитив! В чем секрет?
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я чем больше пью, тем больше в туалет хочется. И всё .
    Так это хорошо, главное что б не было утра в китайской деревне

Ну у меня отёчность довольно сильная. Я помню по первой Б: всего набрала 20 кг Родился Кирька 3500 гр, 52 см, т.е. средний такой себе мальчик, но когда ушла вода (примерно через месяц)- на мне осталось 4 кг. А вот когда я кормить перестала- ооооооо, вот тогда быстренько разожралась, а потом дохудела до своих законных 54 кг. На учёт сейчас становилась 58 (это набрано за 7,5 лет, олинклюзив отдых очень вреден)))
    Славо богу у меня пока отеков нет, хорошо в туалет бегаю))))))) Но все равно надо держать себя в руках, а то при ГВ буду на стенку лезть и выпрашивать конфетку и тд
    Мне завтра к Г топать, а так дико страшные весы, которые кто то подкручивает как только я на них стою.
    А вообще у меня был до 25 недели дикий недовес (я на бирала по пол кило за месяц)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, я пью и писаю, я пью и писаю))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так это хорошо, главное что б не было утра в китайской деревне

Славо богу у меня пока отеков нет, хорошо в туалет бегаю))))))) Но все равно надо держать себя в руках, а то при ГВ буду на стенку лезть и выпрашивать конфетку и тд
    Мне завтра к Г топать, а так дико страшные весы, которые кто то подкручивает как только я на них стою.
    А вообще у меня был до 25 недели дикий недовес (я на бирала по пол кило за месяц)
    У меня равномерно много набиралось с самого начала, сейчас калории считаю, всё равно вес растёт. И булку я всё же сожру, но завтра утром, чтобы за день её выбегать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Да-да, например таким как я уже +15 кг. Муж от меня уже все прячет, кроме фруктов )))))
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

позавчера набралась сил это увидеть и взвесилась.. уже месяц от себя весы прячу))
    + 8 кг (завтра 25 недель)
    а ты?)

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Бродя по темкам, попала на отчеты по родам. От некоторых со страху сводило мой самый обычный (небеременный) живот. А ваш прочитала - и аж ФУХ. Вы молодец, позитив! В чем секрет?
    та да... у меня подружка в России родила 5 дней назад и решила мне написать рассказать, что в аду хуже.. лучше бы ничего не рассказывала))))))))
    а тут у всех девочек попозитивнее отчеты ну у Акации самый))

Сторінка 136 з 383 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті