| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, вопрос на тему личной гигиены. я в свое время проставила тержинан. и понимаю что что-то не так. зуда как от молочницы нету. но все равно какой-то дискомфорт. уже даже спец средство для гигиены купила.
мож я что-то недолечила? но создается чувство что чего-то не хватает... привычного...
вообще-то до 19 числа в народе считаются - святками))))
а так особых праздников нет сегодня
Сам тержинан может вызывать зуд, поэтому если после лечения им сохраняется дискомфорт - это либо не вылеченная "молочница", потому как на тержинан развивается устойчивость, либо убита вся флора влагалища, нужно проставить свечи от дисбактериоза влагалища, например, кольпотрофин.
19 января - Крещение, так что перед этим нет никаких церковных праздников.
Спринцеваться на твоем сроке нельзя, но никто не отменял глубокое подмывание, главное, чтобы вода не была горячей и разведение Цитеала 1:5-6, неплохим антисептиком является раствор ромашки, если нет аллергии на нее.
Вы - классные!!!! Все такие красные!))))))))))))
"Ливарол" - это кетоконазол, второе поколение противогрибковых, сильнее чем пимафуцин. Конечно, помогает!Всем привет !!!
Мне Г выписывала свечи "Ливарол",очень хорошо помогают. 3 свечи поставила (по 1 на ночь),и как ничего небыло .
Приветик всем.
Кому положено с неделькой.
А я сегодня еле проснулась на работу. Выпила кофе, сижу и засыпаю
Полижинакс содержит нистатин и еще антибиотик неомицин, понятно что нистатин помог... просто могла выработаться устойчивость к другим противогрибковым препаратам, а к старому-доброму нистатину чувствительность сохранилась. Для этого надо до Б посеять влагалище, чтобы определить чувствительность той же кандиды к разного вида противогрибковым препаратам.
ух ты, прелесть) ну это ж с кем-то? есть кто-то из помощников для прогулки?
мы тоже не планировали брать коляску для погодок-двойняшек, но гулять будем только с папкой по вечерам.
а как доця приняла братика?
а то я переживаю, как сына меня встретит из РД, как примет братика, но у нас разница будет 1,1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks