| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka, может, пастилки исла-минт можно? почитай, оч. хорошо помогают. или фарингосепт, точно можно. а вообще частые полоскания как минимум - не навредишь точно
от кашля в Б сиропы-вытяжки плюща себе использовала и чаек бронхо-фит. и главное - обильное питье, чтобы было откуда мокроте образовываться
мож лучше к терапевту для Б сходить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да я и говорю, что все хорошо, что хорошо заканчивается!...
Горчичники, как и горячие ванные серьезно влияют на перепады давления. Зачем лишний раз рисковать? нельзя парить ноги и ставить горчичники.
у всех по-разному, во многом, наверное, от района зависит....
завтра потопаю в аптеку.
Это вирусня какая-то, и ничего же не поделаешь, пока организм не поборет. Муж вот с 31 декабря и малый - симптомы 1 в один, и меня заразили
И именно кашель не кашель, а как реакция на это дурацкое першение в горле. Еще и нос заложен, воздуха не хватает
если учесть, что я года 3 не болела, это полный капец![]()
блин, перепутала с синэво. это у них пишут http://www.synevo.ua/ru/gde-sdat-analizy/dnepropetrovsk вообще насколько загружена лаба всегда.
а вообще думаю, если на 07:30 прийти то вряд ли будет много людей или чуть раньше подъехать.
а тебе в какую ближе?
Девочки, мне показалось, что воды подтекли... не знаю, пошла в туалет и показалось, что не только помочилась.. немного тянет живот..... что делать?
и в туалет опять хочется... по-маленькому, типа...
схватки должны начаться или ты хо КС? вот считалка http://www.kogdarodim.ru/count.html
покашляй. если воды - будут подтекать с каждым кашляньем. но могут быть и физ.выделения в этом сроке обильные если долго сидела накопилось, а потом встала
или сядь посиди мин 15 на пеленочке - воды будут образовывать растущее пятно
или 1 и 2 сразу
и главное - без паники
и воды имеют отличный от любых других выделений запах. можно не уловить запах, но если обоняние острое, то услышишь сладковатый запах, который ни с чем не спутать
Эмилия, береги себя. Почему тебе не прописали сразу магне б6, папаверин? В любом случае, если поедете во Львов, никакого кофе в кав'ярнях, только тортики.
Палестра, от греха, обязательно сходи к врачу- это не шутки.
Нежка, я дней 10 кашляла, так противно, тоже ночью прям приступы. Мой любимый сироп Геделикс беременным оказалось нельзя, а сироп с подорожником от доктора Тайса не помог. Полоскания содой мне больше именно от боли в горле помогли, но от кашля не спасли. Но, то что мне помогло с первого раза- это мазь от доктора Тайса, которую можно и наружно применять и ингаляции делать. После первой же ингаляции я почувствовала облегчение, рекомендую.
Ангелочек, ну что ты там? Оно, не оно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks