Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 383 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вообще-то это ректальные свечи но из влагалища тоже всасывается нормально)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может, есть папаверин вагинальный, сейчас гляну, но я брала ректальные свечи.
    Вагинального папаверина нет, только в ПОПУ))) ну ничего, ты провела исследование на себе)
    ооо.... я просто первый раз брала поштучно, а потом мне привезли без упаковки, инструкцию читала в нете с тел, видимо через строчку....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, у кого срок почти как у меня, а у вас есть такое ощущение, что головка ребенка прямо давит туда....т.е. и на промежность и как бы вниз....????!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не даром год идет под девизом - Ржем и пашем...
    У меня там в отделении ребенка с обструкцией коллега приняла, я прикалываюсь, давай говорю, я ему карту распишу))) На работууу-на работууу. Блин, если так дальше пойдет, я в операционной всех достану))) если не ржать все будут, то попытаются заткнуть)) вкатают ампулку сибазона и усе)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ооо.... я просто первый раз брала поштучно, а потом мне привезли без упаковки, инструкцию читала в нете с тел, видимо через строчку....
    ну ничего))) оно всасывается и оттуда неплохо)))) эффект ты не потеряла
    Девочки, у кого срок почти как у меня, а у вас есть такое ощущение, что головка ребенка прямо давит туда....т.е. и на промежность и как бы вниз....????!!!!
    О да, сестра!! Бандаж тебе в помощь)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Будет 2 сестрички , с девчушкой вас!
    Спасибо ! Сестрички это хорошо, вот бы еще наш папа меньше сына ждал ))))) Вроде все верно говорит, типа все равно, лишь бы здоровый, а по физиономии вижу, ну так ему мальчика хочется... но увы, не судьба ))) будем внуков ждать ! )))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, это нормально? ..живот болит сильно-сильно ...как при менструации...а нам всего 8 неделек ...
    Думаю нет, лучше к врачу....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня там в отделении ребенка с обструкцией коллега приняла, я прикалываюсь, давай говорю, я ему карту распишу))) На работууу-на работууу. Блин, если так дальше пойдет, я в операционной всех достану))) если не ржать все будут, то попытаются заткнуть)) вкатают ампулку сибазона и усе)))
    у меня такое же состояние было после выхода в декрет с первым.продержалось годик. ща нашла се занятие по професии (дома гараж строю) стало как-то попускать)))
    мечтаю после 2 лет второму ребенку пойти на курсы повышения квалификации, и с новыми силами на работу. как раз почти за 5 лет отдохну хорошенько)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! Сестрички это хорошо, вот бы еще наш папа меньше сына ждал ))))) Вроде все верно говорит, типа все равно, лишь бы здоровый, а по физиономии вижу, ну так ему мальчика хочется... но увы, не судьба ))) будем внуков ждать ! )))))
    Зато будет как в песне "Папины дочки"!!!

Дописів
    4 851

Типово

Зато будет как в песне "Папины дочки"!!!
    Ага, ток у нас 2, а не 5 ))))) Но с учетом меня и кошки, почти, 4 дамы в доме, а из мужиков - муж и рыб ! ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ага, ток у нас 2, а не 5 ))))) Но с учетом меня и кошки, почти, 4 дамы в доме, а из мужиков - муж и рыб ! ))))))))))
    И главное, что РЫБ - это самый главный мужчина в доме, он всегда молчит, ничего не делает, а его все равно кормят)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, кто ходил в инвитро сдавать кровь утром - они ж с 7.30 работают? а во сколько приходили? как там по утрам, очереди есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, кто ходил в инвитро сдавать кровь утром - они ж с 7.30 работают? а во сколько приходили? как там по утрам, очереди есть?
    Я ходила, в Инвитро по пр. Мира... на 7:15 пришла, была второй, обычно людей много... кому на работу надо. Поэтому надо до открытия приходить, ну или после 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Блин, ну чем можно убрать это "першение" в горле, а???????
    Днем еще куда ни шло, но только ложусь на кровать, начинает дереть и кашель сухой, никак не откашливается До приступов доходит.
    Горчичники нам можно? Я вчера до 4х утра не спала, спать уже хочууууууууууу... Или ингаляцию какую сделать?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    8 лет великоватая разница, боюсь, не найдут они точек соприкосновения.
    у меня с младшим братом разница 8 лет, со старшим 3. мы всегда няньчились с младшим, гуляли с ним, помогали маме, до сих пор к нему какие-то материнские чувства.
    не переживай, найдут!

Дописів
    1 093

Типово

а это только от твоего резуса такое зависит? у меня+, а у мужа вроде -
    но у всех же есть такое предположение, что у ре будет не как у мамы.. и че тогда? тоже 2их доноров?
    Нет, у тебя не страшно, не хорошо это если только у мамы -, а у папы +

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У меня еще к основному списку добавлен Хирург и Неврапотолог и Эндокринолог по показаниям. Иду с термосом.
    Странно, у меня они были в основном списке
    Удачки, без очередей и положительных результатов
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1) попробуй тут волонтеров найти (за меня друг сдал, сказал что это легко и просто, пол часа и свободен) http://vk.com/club34714031 и http://vk.com/donordp
    2) лактацид видела в атб по акции по 30грн
    Попробуем сначала друзей-знакомых попросить, донорство это вещь хорошая, может кому эта кровь и поможет
    Кстати лактацид какраз в атб по акции и брала , но раз в неделю для профилактики и цитеалом пользуюсь

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, это нормально? ..живот болит сильно-сильно ...как при менструации...а нам всего 8 неделек ...
    лучше вызвать скорую, особенно если сильно, у меня на 8 неделях такое тоже было, тянуло, правда не сильно, решила перестраховаться, взяла выходной, валялась целый день в кровате, Г сказала, что возможно в это период была угроза

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Я бы посоветовала свечу папаверина,теплое на живот и лежать
    Тёплое ни вкоем случае, один раз так при месячных сделала, , посоветовали " добрые " люди.....такое кровотечение было ....

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас девочке доставали малышку вакуумом - хорошенькая умная девочка двухлетка
    после того как после донорской крови у деток с онкоотделения появляется гепатит С, как-то стршановато там брать
    Так ребетенку ж не будут делать переливание, это ж для меня укол

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Особенно вечером, когда ребетенок начинает плясать, такое впечатление что он вправо-влево, как будто вращательными движениями пролезть пытается к выходу
    Когда так делает, каждый раз прошу потерпеть, дать мамочке ещё недельку-полторы в беремчиках походить

. :thumbup:

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

посмотри на сайте инвитро загруженность конкретной лабы.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Днем еще куда ни шло, но только ложусь на кровать, начинает дереть и кашель сухой, никак не откашливается До приступов доходит.
    Горчичники нам можно? Я вчера до 4х утра не спала, спать уже хочууууууууууу... Или ингаляцию какую сделать?
    на счет горчичников не знаю даже, если першение то можно эфизол, трахисан. а вот кашель если тут не подскажу-лучше с врачом и не запускать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Горчичники нам нельзя, есть препарат гомеопатический, типа трахесана, но на травах... не помню точно. Ингаляции, пожалуйста, можно с эфирным маслом, можно с отварным картофелем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Angel without Wings, представляешь, у девочки, о кот. Лена-Веселовская про вакуум упомянула, потужной 5 часов!!! вели... мася слишком крупная и длинненькая оказалась для мамы. но слава Б-гу все ок и малышка прекрасная получилась и умненькая, без родовых гадостей. но, конечно, знать бы заранее, никто бы на такое не пошел: ни мама, ни персонал

*Счастливчик*, я имела ввиду, что у нас, в Украине, даже "в поле" родовспоможение лучше, чем у них в больших городах. так что - конечно же у тебя и всех остальных все будет гораздо лучше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я ходила, в Инвитро по пр. Мира... на 7:15 пришла, была второй, обычно людей много... кому на работу надо. Поэтому надо до открытия приходить, ну или после 10
    спасибо)

Amour4ik, на сайте пишут загруженность лабы??

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Angel without Wings, представляешь, у девочки, о кот. Лена-Веселовская про вакуум упомянула, потужной 5 часов!!! вели... мася слишком крупная и длинненькая оказалась для мамы. но слава Б-гу все ок и малышка прекрасная получилась и умненькая, без родовых гадостей. но, конечно, знать бы заранее, никто бы на такое не пошел: ни мама, ни персонал
    о, я как вспомню ее отчет до сих пор паника,но все закончилось хорошо

Сторінка 146 з 383 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті