Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 383 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Irsena,
    как дела там у Саши? Невролог глянула? Воротник не надели?
    я утром Сашу покормила и ушла цедиться. В это время невролог пришла смотреть в итоге, прхожу через 20 мин, куча срыгнутой смеси вот как можно ребенка смотреть-крутить сразу после еды?
    воротник не надела, я ж с ней и не разговаривала, да и своего врача после видела, завтра, может спрошу. Напомни, что за воротник.
    Невролог прописала кортексин на 10 дней а я надеялась в пон-вторник выписываться. Теперь ещё до пятницы куковать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я наверное ничего в этой жизни не понимаю, девочки, вот зачем вы к таким врачам на учет становитесь? Единственно хорошее, что дала реформа это ПРАВО на ВЫБОР врача который нас устраивает
    Вот +1 миллион!!! Девочки, ну не нравится Вам врач, Вы же его видите, слышите с самого начала, люди не меняются! Идите к другому, третьему! Пушинка, за 20 недель можно было бы всех изучить)))
    Моя Г норм тетка, она понимает всю мою мнительность, никогда не пугает, только успокаивает. Хочу я, чтобы она меня выслушала, как я паникую, она меня послушает, посоветует 10 капель коньяка, чашку кофе и кусочек шоколадки))) анализы все нормально назначают, акушерка волнуется, чтобы не переплачивала, говорит, вы не сдавайте в Синево общий анализ мочи, у нас в поликлинике бесплатно! Тест на толерантность - зайди в аптеку мед академии купи раствор и выпей, придешь и сдашь спустя два часа после приема у нас. Я деньги только на скрининги деньги тратила, потому что они только в частных лабораториях делаются.

Блин.. лежа продолжает ковырять в шейке... может, открывается? Девочки, хелп, кто знает это ощущение!
    я утром Сашу покормила и ушла цедиться. В это время невролог пришла смотреть в итоге, прхожу через 20 мин, куча срыгнутой смеси вот как можно ребенка смотреть-крутить сразу после еды?
    воротник не надела, я ж с ней и не разговаривала, да и своего врача после видела, завтра, может спрошу. Напомни, что за воротник.
    Невролог прописала кортексин на 10 дней а я надеялась в пон-вторник выписываться. Теперь ещё до пятницы куковать
    Воротник Шанца накладывается на шейный отдел позвоночника, частой проблемой таких деток часто является шейная травма. Кортексин - только в условиях стационара... только вот зачем он вам сейчас... ребенок еще в остром периоде находиться... его бы на период реабилитации дать... Скажи мне фамилию невролога. Ира, что ты чувствовала, когда пробка отошла?

Типово

девочки, это нормально? ..живот болит сильно-сильно ...как при менструации...а нам всего 8 неделек ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот +1 миллион!!! Девочки, ну не нравится Вам врач, Вы же его видите, слышите с самого начала, люди не меняются! Идите к другому, третьему! Пушинка, за 20 недель можно было бы всех изучить)))
    Моя Г норм тетка, она понимает всю мою мнительность, никогда не пугает, только успокаивает. Хочу я, чтобы она меня выслушала, как я паникую, она меня послушает, посоветует 10 капель коньяка, чашку кофе и кусочек шоколадки))) анализы все нормально назначают, акушерка волнуется, чтобы не переплачивала, говорит, вы не сдавайте в Синево общий анализ мочи, у нас в поликлинике бесплатно! Тест на толерантность - зайди в аптеку мед академии купи раствор и выпей, придешь и сдашь спустя два часа после приема у нас. Я деньги только на скрининги деньги тратила, потому что они только в частных лабораториях делаются.

Блин.. лежа продолжает ковырять в шейке... может, открывается? Девочки, хелп, кто знает это ощущение!

Воротник Шанца накладывается на шейный отдел позвоночника, частой проблемой таких деток часто является шейная травма. Кортексин - только в условиях стационара... только вот зачем он вам сейчас... ребенок еще в остром периоде находиться... его бы на период реабилитации дать... Скажи мне фамилию невролога. Ира, что ты чувствовала, когда пробка отошла?
    Тольк не говори что ты у нас в ЖК по проживанию))))
    кто это у нас такой хороший???

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, это нормально? ..живот болит сильно-сильно ...как при менструации...а нам всего 8 неделек ...
    БЕГОМ СКОРУЮ!!!!
    большинство выкидышей происходит до 11 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Совокупность проблем, чисто моих, во-первых, зрение (сложный астигматизм высокой степени + близорукость средней степени тяжести), наследственное варикозное расширение вен, сколиоз 2 ст., т.е. таз там по-любому косо-скошенный, ребенок может застрять и травмироваться и гормональные проблемы в прошлом, а вдруг будет вторичная слабость родовой деятельности и что? довести ребенка до акушерских щипцов или вакуум-экстрактора. Прощай мозги... и грех себе на душу на всю жизнь. И семью свою уничтожить, по сути. Хотя чисто по-женски мне хочется геройства, схваток-потуг... но мозги еще не все вытекли за Б.
    у нас девочке доставали малышку вакуумом - хорошенькая умная девочка двухлетка

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вообще один, но я особенная , мне 3 надо,
    У меня резус отрицательный и если ребёнок будет с положительным, нужно укольчик делать, а его дают бесплатно в банке крови если ещё привести 2 донора сверх нормы, вот где б их теперь найти....
    после того как после донорской крови у деток с онкоотделения появляется гепатит С, как-то стршановато там брать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нет, это ненормально, выделений из влагалища нет? если нет, то в попу свечку папаверина. под попу подушку и не шевелиться, выпить персен или что-то успокаивающее. Если минимальные выделения с прожилками крови - скорая, до приезда скорой не вставать с постели. Слышишь? не вставать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Я бы посоветовала свечу папаверина,теплое на живот и лежать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Я бы посоветовала свечу папаверина,теплое на живот и лежать
    от теплого по-моему наоборот матка еще больше сокращаться будет. меня тут регулярно за горячие ванны отчитывают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, они считают, что уже не острый период. Антибиотики вчера убрали, анализы крови\мочи на стерильность хорошие уже пришли, отек сильно уменьшился, ест уже по 60 мл смеси и в 12, 18 часов по 60 мл молока и ещё в 3 часа ночи 30 мл моего молока. Может, у нас уже реабилитация. Фамилию не знаю Но она там одна невролог приходит в ОПН
    Я ничего не чувствовала) я её видела)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Нет, это ненормально, выделений из влагалища нет? если нет, то в попу свечку папаверина. под попу подушку и не шевелиться, выпить персен или что-то успокаивающее. Если минимальные выделения с прожилками крови - скорая, до приезда скорой не вставать с постели. Слышишь? не вставать.
    спасибо...лежу...вроде выделений нет ..но так..болит ..((( спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тольк не говори что ты у нас в ЖК по проживанию)))) кто это у нас такой хороший???
    В нашей ЖК, у Беленькой, она мне, кстати, раньше не нравилась... а во время Б как-то сложились у нас отношения. Может, просто так получилось.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас девочке доставали малышку вакуумом - хорошенькая умная девочка двухлетка
    после того как после донорской крови у деток с онкоотделения появляется гепатит С, как-то стршановато там брать
    По поводу вакуума могу только сказать, что хорошо то, что хорошо заканчивается. Я не готова играться со Вселенной в кости.
    ДА, сейчас высокий процент обсеменения эритроцитарной массы гепатитом С... Доноры платные - это часто неблагополучные люди... Донорство нынче не в почете... (((

НИКАКОГО ТЕПЛА!!!Я УМОЛЯЮ ВАС!!!только покой и спазмолитики

Irsena, ну учитывая, что вам уже две недели.. может, уже и подострый, тут надо по мозгу смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Не то процитировала...

Вроде это разные вещи) Так моя гинеколог говорила, ну можно и без теплого, выше все правильно написали) У меня на маленьком сроке болел живот как при месячных, но месячные у меня не сильно болезненные, поэтому если сильно-сильно болит не знаю...

Дописів
    5 661

Типово

как папаверин В ПОПУ????!!!! я когда на сохранении лежала ставила во влагалище... Я не так поняла врача??!!!! всегда в попу???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    как папаверин В ПОПУ????!!!! я когда на сохранении лежала ставила во влагалище... Я не так поняла врача??!!!! всегда в попу???
    Вообще-то это ректальные свечи но из влагалища тоже всасывается нормально)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может, есть папаверин вагинальный, сейчас гляну, но я брала ректальные свечи.
    Вагинального папаверина нет, только в ПОПУ))) ну ничего, ты провела исследование на себе)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

дело не в ребенке, а в матери. У нее отрицательный резус, значит, есть угроза резус-конфликта, чтобы у ребенка с резус + не развилась гемолитическая болезнь новорожденных ему нужно будет перестраховаться. Если понадобиться переливание или укол иммуноглобулина. Если у тебя резус +, то ребенку конфликт не грозит, даже если он будет -.
    Спасибо, Анечка

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я наверное ничего в этой жизни не понимаю, девочки, вот зачем вы к таким врачам на учет становитесь? Единственно хорошее, что дала реформа это ПРАВО на ВЫБОР врача который нас устраивает
    та все ты правильно понимаешь, права знаю, я не специально к такой какашке на учет встала, отзывы гуглила ниче такого не нашла (это потом выяснилось, что у нее девочка стояла из этой темки и она тоже потом была в шоке от Г), она у меня по прописке, она с 20й до 30й недели типо адекватная была, особо мозг не парила, 15мин вес, давление, анализы глянула все ок (ну кроме оам, наша поликлиника вечно чето не то пишет, тут же пересдаю в частной все в норме) и гудбай, а с 30й остапа понесло конкретно.....а шо уже переходить, тут доходить, перекреститься и попрощаться навсегда.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В нашей ЖК, у Беленькой, она мне, кстати, раньше не нравилась... а во время Б как-то сложились у нас отношения. Может, просто так получилось.

По поводу вакуума могу только сказать, что хорошо то, что хорошо заканчивается. Я не готова играться со Вселенной в кости.
    ДА, сейчас высокий процент обсеменения эритроцитарной массы гепатитом С... Доноры платные - это часто неблагополучные люди... Донорство нынче не в почете... (((

НИКАКОГО ТЕПЛА!!!Я УМОЛЯЮ ВАС!!!только покой и спазмолитики

Irsena, ну учитывая, что вам уже две недели.. может, уже и подострый, тут надо по мозгу смотреть.
    У меня Беленькая по прописке. как-то по отзывам не очень хочется к ней попадать)))
    мне Скалицкая понравилась, Многие диферамбы Коваленко поют...
    Я сейчас у Говорухи... не рыба, ни мясо. ни шагу без своей книжечки, и сопутсвующие болячки лечить мы не умеем. все по профильным врачам. а те отвечают - как мы можем без указаний Г???
    вот так и живем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибо, Анечка
    та не за что))

Кошеня мне тоже Скалицкая нравится, такая умная тетка, но я к Беленькой пошла, пообщалась, меня все устроило. Ты же понимаешь, что мне тяжело что-то навязать))
    Блин, да что у меня такое настроение веселое)))) ..... Не к добру?)))) или это мне за 7 дней слез теперь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не даром год идет под девизом - Ржем и пашем...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та все ты правильно понимаешь, права знаю, я не специально к такой какашке на учет встала, отзывы гуглила ниче такого не нашла (это потом выяснилось, что у нее девочка стояла из этой темки и она тоже потом была в шоке от Г), она у меня по прописке, она с 20й до 30й недели типо адекватная была, особо мозг не парила, 15мин вес, давление, анализы глянула все ок (ну кроме оам, наша поликлиника вечно чето не то пишет, тут же пересдаю в частной все в норме) и гудбай, а с 30й остапа понесло конкретно.....а шо уже переходить, тут доходить, перекреститься и попрощаться навсегда.
    Мне всегда Г расказывает, что, зачем и почему назначается. Так что просто так куда то послать не реально

Сторінка 145 з 383 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті