Привет всем ! С этими праздниками только добралась до компа ))) Не, все читала, но как-то набегу...
Всех с недельками !
Эмилия - @@@@@@@@@@@@@@@@@ главное спокойствие ! Все будет нормально ! Слушай врачей, не нервничай и все наладится, 2 недели еще есть.
А я сегодня на УЗИ была. Все посмотрели, шоу для старшенькой устроили, фото-видео дали (видео вообще вещь совершенно бесполезная) )))) Ну, вроде все ок ! Только мелкая дамочка очень (все же девочка !), но в нормы влазим ! Врачи все причитали "гист.диабет, только б не больше 4 кг, ой крупный будет и т.д." ага, щазз ! Моя диета и на ней сказывается, голодаем обе ((( НО Г очень обрадовалась, короче нам лучше мелкий, чем крупный, т.е. если маленький (ну, или нормальный ребенок) то диабет на нем ни как не отражается, а если больше нормы, то уже не хорошо... как-то так... Короче все в норме, Николаев уж так все рассматривал, ну прям каждую складочку, что аж чересчур )))) Старшая аж позевывать начала

А я как сова угукала, он все умиляется "видите то, видите это", а я ничего там толком не вижу, ну так, основное, а он мне сосуды видите ? ))) Я сперва честно говорила, что ничего не вижу, но он так расстраивается и искренне не понимает как можно не видеть, вот же оно

Вот я и стала угукать, типа все вижу )))
Bookmarks