| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого срок почти как у меня, а у вас есть такое ощущение, что головка ребенка прямо давит туда....т.е. и на промежность и как бы вниз....????!!!!
У меня там в отделении ребенка с обструкцией коллега приняла, я прикалываюсь, давай говорю, я ему карту распишу)))На работууу-на работууу. Блин, если так дальше пойдет, я в операционной всех достану))) если не ржать все будут, то попытаются заткнуть)) вкатают ампулку сибазона и усе)))
ну ничего))) оно всасывается и оттуда неплохо)))) эффект ты не потеряла
О да, сестра!! Бандаж тебе в помощь)))Девочки, у кого срок почти как у меня, а у вас есть такое ощущение, что головка ребенка прямо давит туда....т.е. и на промежность и как бы вниз....????!!!!
у меня такое же состояние было после выхода в декрет с первым.продержалось годик. ща нашла се занятие по професии (дома гараж строю) стало как-то попускать)))
мечтаю после 2 лет второму ребенку пойти на курсы повышения квалификации, и с новыми силами на работу. как раз почти за 5 лет отдохну хорошенько)))
девочки, кто ходил в инвитро сдавать кровь утром - они ж с 7.30 работают? а во сколько приходили? как там по утрам, очереди есть?
Блин, ну чем можно убрать это "першение" в горле, а???????
Днем еще куда ни шло, но только ложусь на кровать, начинает дереть и кашель сухой, никак не откашливаетсяДо приступов доходит.
Горчичники нам можно? Я вчера до 4х утра не спала, спать уже хочууууууууууу... Или ингаляцию какую сделать?
Нет, у тебя не страшно, не хорошо это если только у мамы -, а у папы +
Странно, у меня они были в основном списке
Удачки, без очередей и положительных результатов
Попробуем сначала друзей-знакомых попросить, донорство это вещь хорошая, может кому эта кровь и поможет
Кстати лактацид какраз в атб по акции и брала, но раз в неделю для профилактики и цитеалом пользуюсь
лучше вызвать скорую, особенно если сильно, у меня на 8 неделях такое тоже было, тянуло, правда не сильно, решила перестраховаться, взяла выходной, валялась целый день в кровате, Г сказала, что возможно в это период была угроза
Тёплое ни вкоем случае, один раз так при месячных сделала,, посоветовали " добрые " люди.....такое кровотечение было ....
Так ребетенку ж не будут делать переливание, это ж для меня укол
Особенно вечером, когда ребетенок начинает плясать, такое впечатление что он вправо-влево, как будто вращательными движениями пролезть пытается к выходу
Когда так делает, каждый раз прошу потерпеть, дать мамочке ещё недельку-полторы в беремчиках походить
. :thumbup:
Angel without Wings, представляешь, у девочки, о кот. Лена-Веселовская про вакуум упомянула, потужной 5 часов!!! вели... мася слишком крупная и длинненькая оказалась для мамы. но слава Б-гу все ок и малышка прекрасная получилась и умненькая, без родовых гадостей. но, конечно, знать бы заранее, никто бы на такое не пошел: ни мама, ни персонал
*Счастливчик*, я имела ввиду, что у нас, в Украине, даже "в поле" родовспоможение лучше, чем у них в больших городах. так что - конечно же у тебя и всех остальных все будет гораздо лучше![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks