| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то ангелочка не видно)
вот почему всегда всё не в тему? я обычно в больнице до часу. А тут приехала домой, отпустила маму на кардиограмму. И тут звонят из Кривого Рога, туда из роддома анализы отправляют на генетические исследования. Что-то у нас не таксейчас он позвонили в больницу, где малый лежит, поговорили с врачом, а я тут изнываю и беспокоюсь.
Сейчас попрусь с Машей в больницу и вызову мужа, чтобы с ней на улице погулял. Держите кулачки, мне страшно
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за ответы!У меня 1-я Б по месяцам шла так же,как и эта(т.е.забеременела в середине ноября),и уже после старого НГ стала на учет,а со второй Б в 11 недель было 1-е УЗИ.Вот я и думаю,стоит ли соваться к доктору.Как вспомню все эти комисии,анализы и прочую байду...
А у меня уже иммунитет)Вторая Б тоже поперек горла стояла некоторым)))Просто причиныи аргументы у всех разные.Кто-то переживает за мое моральное и физическое здоровье,а кто-то боится,что будем напрягать...Но мы родственников просим редко посидеть с детьми,крайне редко.А теперь у нас будет наня))
Сашеньке кулачков, пусть там ошибочка выйдет и ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Нам с соседкой (у неё 4 девочки) однажды сказали
она мне - " бить будем или грубо ответим"
я ей- "будем бить! детей рядом много уши долго затыкать"
это было в очереди, говорили громко...реакция была....тётя растворилась
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Доброе утро! Ночь я не спала, так что у меня утро. Сейчас уйду в ЖК на плановый осмотр! Не паниковать!
Ой, девочки, спасибо за беспокойство, мне очень приятно. Больше выделений не было, за ночь даже не промокла пеленка подкладная. Схваток не было. Спину только ломит немного. Мама только что звонила и сказала, что родила невестка нашей знакомой, так она не заметила, что отошли воды и 2 суток был без воды ребенок, слава Богу сделали ЭКС. Мальчик, все нормально. Теперь вот боюсь, как бы я не в такой ситуации оказалась.
У меня животик появился сразу после 17 недель и начал прогрессивно расти, а чего его стесняться??? Наоборот, чем старше женщина, тем более зрелое это решение и тем она привлекательнее.
Ставят с любого срока, но просят приходить после 9-10 недели, до 12 недели включительно рекомедуют, меня поставили в 8 недель.
Ира, держу за тебя кулачки @@@@@@@ И очень за тебя волнуюсь!
А теперь о хорошем: Счастливых дам с БИГпузием, а нашу хозяюшку, Пушинку с доношенной беременностью
А поясницу все-таки подтягивает. Пошла сушить волосі и одеваться на прием.
Я в 8 недель стала на учёт, но мне надо было лететь, а я боялась, вот и пришла спросить, а он меня на узи, а там 8 нед, говорит давай на учёт становись, ну я и стала.
За тебя КУЛАЧИЩИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись, всё ок будет.
Пусть родственнички за собой смотрят. А твоя жизнь-это твоя жизнь.
Спасибки за поздравления
Сегодня у нас прям выпуск Бигпузей - поздравляю
Торт сделала, мясо замариновала, осталось салатики нарезать, рыбки подготовить и картошечку почистить
Пошла трудиться дальше
Я стараюсь все по максимуму переделать и закупить на будущее, а то потом вдруг времени не будет, а если и будет все равно особо никуда с ребетенком не выберешься, максимум по поселку, а тут уж не так и много "достопримечательностей" и интересных магазинчиков
Меня мама в 40 родила, и было это пол века назад :eek:, тогда ещё все врачи на перебои аборт уговаривали сделать, ниче так, и родила и воспитала
, так что можешь за возраст даже не париться
А мне и мужу на ночь всегда тёплое молоко с медом (можно еще и масличка сливочного) помогает, конечно оно ничего толком не лечит, но горло не дерет и можно спокойно спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks