| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы недавно мультиварку купили, я очень довольна, хотя еще конечно в процессе освоения (вот сегодня буду капусту тушить в ней). Но одно то, что она ЖАРИТ картошку, меня уже покорило! И утку классно запекла, и ножки куриные до абалденной корочки зажарила. Вобщем, это весчь!!!
Я вернулась час назад из ЖК, просидела там 2 часа)))) зато все норм. Прибавка за месяц - 1,700 г, за беременность - 13 кг, все-таки оте мучные 3 кг так и висят на мне мертвым грузом... ))) Наболталась в ЖК... ))) как на форуме)) все у нас нормально, только немного опустился живот, видимо, потому так и колупало вчера. Я уже молчу, что вчера посреди ночи я начала приставать к мужу. ОтбилсяВ ЖК пожелали удачи и ждут звонка)
А еще там была девочка... у нее привычное невынашивание.... 3 Б, после двух выкидышей на поздних сроках... она так легко рассказывает о том, как ей делали "чистку"...Я сидела и думала, сколько надо иметь душевных сил, чтобы жить дальше.
А у меня дискотека пятками в желудок и печень, вчера пятки рукой отводила из-под печени, уговоры не помогали. Сочувствую подвернутой ноге, наложи эластический бинт.
Мне 21 января 26 лет... и подруга у меня в 35 лет вторым беременна, а старшему - 12 лет, я считаю, что им есть, чем гордиться
все наши близкие друзья живут в браке не менее 8 лет, им в среднем по 28... все живут в достатке, но с детьми проблема, так что если этот праздник в 30+, то они будут самыми счастливыми пузиками на свете...
То есть я пока попадаю в "малолетки"))))) кстати, наша Б запланированная, но стоила она слез, мониторинг фолликула, исследования, потом две стимуляции и ничего.... а потом Крым и перерыв в стимуляциях ... и долгожданные полоски.У всех по-разному, наверное, если ребенка ждут и любят это самое важное, уделяют внимание потом... вот в чем задача настоящей семьи.
я не сторонник не обдуманных абортов, но если не сделанный аборт приведет к рождению ребенка, которого бросят или он будет несчастен... то лучше уж аборт. Всякие ситуации бывают.
Мне тоже кажется, что животик немного опустился...![]()
Твой муж герой!! Отбиться от беременной хотящей женщины- силён.
Попадание в малолетки- я первого в 24 родила, вот второй в 32, так что я с первой Б в малолетках)))))
А у меня вообще в эту Б живот низко, голова где-то на уровне лобка, а бандаж не могу носить, неудобно до жути.
Наварила ухи из лосося... жду мужа))) посмотрю как он выгуляет перед сном ребенка)))
О, да! Я стала просить второго сразу после рождения первого и вот выпросила: переезд в Киев, еще дальше от родных (и так в разных областях жили!), съемное жилье, продажа квартиры, дачи в Днепре и ....беременность! Но мы с мужем так рады!
И я хотела песню, но ребенок потребовал отбивных.
Поднимай свою попу, порадуй семью вкусненьким! А у меня нет здесь горшочков, в Днепре остались. Я всё вышеперечисленное в рукав для запекания складываю, тоже вкусненько.
Та не обратный вброс в желудок, а выброс небольшого количества кислоты в пищевод. Просто стенки желудка предназначены для кислоты, а стенки пищевода нежнее, вот и жжет, зараза!
у меня сбилась опять линейка, завтра полных 38 недель...
Рекомендую для настроения послушать вот эту аудиокнигу! http://asbook.ru/abooks/child/4975-r...ycehovski.html муж прислал... я в восторге! уделите себе 26 минут.
О, классный выбор! Я взяла в этой ценовой категории подобную по функциям Редмонд. А ХП у меня Панасоник, но уже старенькая.
Но я брала с дальним прицелом, т.к. муж сейчас сыроедит, я ем как попало, т.к. не все заходит. Прилично и полноценно питается только Макс, но маленькими порциями)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Меня эта проблема уже месяца 2 мучает, сперва спасалась Ренни, а после того как он перестал помогать, нашла для себя 2 способа убрать изжогу: 1) сырые семечки и 2) Поляна квасова (ну или какая-нибудь карбонатная водичка), и, еще, спать лучше на левом боку, так кислота меньше в пищевод забрасывается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks