Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 383 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 475

Типово

Вечер добрый
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ОЙ девочки, что-то я встала на кухню, а у меня внутри все колет... поняла, что мне напоминает это ощущение наконец, если кому делали кольпоскопию и пробу Шиллера (там, где шейку уксусной кислотой обрабатывают) или кому химическое прижигание эрозии делали - те меня поймут... Ощущение такое же... а что сие значит? а это значит, что шейка походу там уже мягчеет, как бы мне до моего ПКС доходить ... не знаю)) приеду такая и передумаю, напишу отказ и буду сама рожать))) Но до завтра надо продержаться, флюшку мужа впечатать в обменку, а то он только сегодня созрел ее сделать!

Ангел, держу кулачки@@@@@@@@@@@@
    дело не в ребенке, а в матери. У нее отрицательный резус, значит, есть угроза резус-конфликта, чтобы у ребенка с резус + не развилась гемолитическая болезнь новорожденных ему нужно будет перестраховаться. Если понадобиться переливание или укол иммуноглобулина. Если у тебя резус +, то ребенку конфликт не грозит, даже если он будет -.
    Ангел, держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Вот у меня резус отрицательный, а у папы - положительный.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!!!
    а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)
    с доношенной Б.!!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Ненене! У меня первый в начале 39-й недели вышел! Надеюсь, что второй не отстанет от него
    39нед тоже срок приличный, это не 37
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня дорогая. можно и дешевле. но уже один момент мне понравился, я с вечера и хлеб ставлю, и кашу засыпаю, (мультя и хлебопечка) и с утра завтрак готов - кашка и хлеб-свежачок))))
    а то утром пока продерешь глаза, пока придумаешь чем моих мужичков накормить....
    класс, у меня муж с утра как раз с работы приходит

Дописів
    604

Типово

и мы недавно мультиварку купили, я очень довольна, хотя еще конечно в процессе освоения (вот сегодня буду капусту тушить в ней). Но одно то, что она ЖАРИТ картошку, меня уже покорило! И утку классно запекла, и ножки куриные до абалденной корочки зажарила. Вобщем, это весчь!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    и мы недавно мультиварку купили, я очень довольна, хотя еще конечно в процессе освоения (вот сегодня буду капусту тушить в ней). Но одно то, что она ЖАРИТ картошку, меня уже покорило! И утку классно запекла, и ножки куриные до абалденной корочки зажарила. Вобщем, это весчь!!!
    А что за фирма??? Я тож картоху хочу, и куру с корочкой))))

Дописів
    604

Типово

А я няню на утро ищу))) до сна ребенка. чтоб и погуляла, и позанималась...
    скооперируемся?)))

у меня дорогая. можно и дешевле. но уже один момент мне понравился, я с вечера и хлеб ставлю, и кашу засыпаю, (мультя и хлебопечка) и с утра завтрак готов - кашка и хлеб-свежачок))))
    а то утром пока продерешь глаза, пока придумаешь чем моих мужичков накормить....
    а как это одновременно и хлеб и кашу? Там же одна чаша... просвети.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    39нед тоже срок приличный, это не 37

класс, у меня муж с утра как раз с работы приходит
    роды в срок считаются с 36 недели, т.е. уже готовенький дитёнок, просто гарантированно с 37, т.к. невозможно в большинстве случаев установить дату зачатия. Так что, гипотетически- можно и в 37-38 смело рожать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я вообще давно считаю, что Витя - большой умничка. Впрочем, также считаю, что это по большей части твоя заслуга. Я так не могу пока ребенка ко всему приучить. Даже со скидкой на то, что он у меня младше твоего...
    Насчет няни интересно - тем более, что мы к лету хотим за Левобережный-3 переехать. И да, Макса я на сентябрь в ваш садик записала
    А какую ты мультю взяла?
    у меня Panasonic SR-MHS181
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня утром проще- мужу бутер (самообслуживание), малому или то же, что и мужу, или сухой завтрак- тоже самообслуживание, а хлебопечка у меня сломааалаась(((( А я бы ща гречневого хлебца рубанула бы.
    Меня больше мясо интересует и первые блюда))))
    у меня самообслуживание не получается(((
    первые блюда все еще стремно пока готовить, а до мяса руки не доходят)))

Дописів
    604

Типово

А что за фирма??? Я тож картоху хочу, и куру с корочкой))))
    вот такую - http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ond_rmc_m4502/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а как это одновременно и хлеб и кашу? Там же одна чаша... просвети.
    я ж говорю - это у меня порядок действий для хлебопечки и мультиварки))) 2 девайса рядом стоят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я вернулась час назад из ЖК, просидела там 2 часа)))) зато все норм. Прибавка за месяц - 1,700 г, за беременность - 13 кг, все-таки оте мучные 3 кг так и висят на мне мертвым грузом... ))) Наболталась в ЖК... ))) как на форуме)) все у нас нормально, только немного опустился живот, видимо, потому так и колупало вчера. Я уже молчу, что вчера посреди ночи я начала приставать к мужу. Отбился В ЖК пожелали удачи и ждут звонка)
    А еще там была девочка... у нее привычное невынашивание.... 3 Б, после двух выкидышей на поздних сроках... она так легко рассказывает о том, как ей делали "чистку"...Я сидела и думала, сколько надо иметь душевных сил, чтобы жить дальше.
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет пузатая страна)))
    Анечка, ждем с новостями)))
    Сегодня тоже была в ЖК, только недавно притопала...
    вернее приползла, вчера ногу подвернула...растяжение.
    Мася несколько дней так активничает (ритм поменялся, рано начала вставать - поздно ложиться)...ТАМ начало побаливать, как при М.)) Свято наблыжаеться)
    А у меня дискотека пятками в желудок и печень, вчера пятки рукой отводила из-под печени, уговоры не помогали. Сочувствую подвернутой ноге, наложи эластический бинт.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Почитала, кому сколько годиков, и сильно расслабилась Мне 32, а тут оказывается и старше меня мамочки, и хорошо себе чувствуют . Просто почему то казалось, что всем далеко до 30.... Еще не все в жизни потеряно
    Мне 21 января 26 лет... и подруга у меня в 35 лет вторым беременна, а старшему - 12 лет, я считаю, что им есть, чем гордиться

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девочки какие наши годы-успокойтесь,у меня тоже первая Б мне 27,кстати у меня тоже большая половина подруг и знакомых кому 28-30 и у них нет ни семьи ни детей.
    все наши близкие друзья живут в браке не менее 8 лет, им в среднем по 28... все живут в достатке, но с детьми проблема, так что если этот праздник в 30+, то они будут самыми счастливыми пузиками на свете...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от это новости, я думала, что в темке одни "малолетки" ну там 20-25, а тут целое собрание беремчиков +-30, круто!
    То есть я пока попадаю в "малолетки"))))) кстати, наша Б запланированная, но стоила она слез, мониторинг фолликула, исследования, потом две стимуляции и ничего.... а потом Крым и перерыв в стимуляциях ... и долгожданные полоски. У всех по-разному, наверное, если ребенка ждут и любят это самое важное, уделяют внимание потом... вот в чем задача настоящей семьи.
    Лично я сторонник абортов, я считаю что дети должны быть запланированными, но прежде всего нужными своим родителям.
    и тогда не будут их находить на свалке, на помойке
    я бы вообще, за то чтоб аборты бесплатными сделать. пусть женщина решившая сделать аборт сама мучается потом от угрызений совести или подпорченного здоровья, если не хватает мозгов предохраняться, чем потом будет мучать еще одно создание, которое этого не заслужило
    а потом кто-то будет заниматься *благотворительностью* - раз в год в дом малютки пачку памперсов привезет... когда не в памперсах для деток счастье
    я не сторонник не обдуманных абортов, но если не сделанный аборт приведет к рождению ребенка, которого бросят или он будет несчастен... то лучше уж аборт. Всякие ситуации бывают.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Была на плановом осмотре...., мой Г. сказала, что половина девочек, которые у нее на учете стоят, с моим же сроком уже с лялями....., и у меня живот уже немного опустился)))
    Мне тоже кажется, что животик немного опустился...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Анют, с хорошими новостями тебя!
    Моя ляля тоже так пинает и ребра и желудок.
    У нас с тобой срок день в день)))) Я только заметила!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я вернулась час назад из ЖК, просидела там 2 часа)))) зато все норм. Прибавка за месяц - 1,700 г, за беременность - 13 кг, все-таки оте мучные 3 кг так и висят на мне мертвым грузом... ))) Наболталась в ЖК... ))) как на форуме)) все у нас нормально, только немного опустился живот, видимо, потому так и колупало вчера. Я уже молчу, что вчера посреди ночи я начала приставать к мужу. Отбился В ЖК пожелали удачи и ждут звонка)
    А еще там была девочка... у нее привычное невынашивание.... 3 Б, после двух выкидышей на поздних сроках... она так легко рассказывает о том, как ей делали "чистку"...Я сидела и думала, сколько надо иметь душевных сил, чтобы жить дальше.

А у меня дискотека пятками в желудок и печень, вчера пятки рукой отводила из-под печени, уговоры не помогали. Сочувствую подвернутой ноге, наложи эластический бинт.

Мне 21 января 26 лет... и подруга у меня в 35 лет вторым беременна, а старшему - 12 лет, я считаю, что им есть, чем гордиться

все наши близкие друзья живут в браке не менее 8 лет, им в среднем по 28... все живут в достатке, но с детьми проблема, так что если этот праздник в 30+, то они будут самыми счастливыми пузиками на свете...

То есть я пока попадаю в "малолетки"))))) кстати, наша Б запланированная, но стоила она слез, мониторинг фолликула, исследования, потом две стимуляции и ничего.... а потом Крым и перерыв в стимуляциях ... и долгожданные полоски. У всех по-разному, наверное, если ребенка ждут и любят это самое важное, уделяют внимание потом... вот в чем задача настоящей семьи.

я не сторонник не обдуманных абортов, но если не сделанный аборт приведет к рождению ребенка, которого бросят или он будет несчастен... то лучше уж аборт. Всякие ситуации бывают.

Мне тоже кажется, что животик немного опустился...
    Твой муж герой!! Отбиться от беременной хотящей женщины- силён.
    Попадание в малолетки- я первого в 24 родила, вот второй в 32, так что я с первой Б в малолетках)))))
    А у меня вообще в эту Б живот низко, голова где-то на уровне лобка, а бандаж не могу носить, неудобно до жути.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наварила ухи из лосося... жду мужа))) посмотрю как он выгуляет перед сном ребенка)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Анют, с хорошими новостями тебя!
    Моя ляля тоже так пинает и ребра и желудок.
    У нас с тобой срок день в день)))) Я только заметила!
    только у тебя 3нед осталось, а нее 2

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    бывают не запланланированные, но такие долгожданные.
    О, да! Я стала просить второго сразу после рождения первого и вот выпросила: переезд в Киев, еще дальше от родных (и так в разных областях жили!), съемное жилье, продажа квартиры, дачи в Днепре и ....беременность ! Но мы с мужем так рады!

Вконтактике видела карикатуру: приходит муж домой вечером, после работы, говорит жене:"ЧТо ты мне приготовила?"
    Та ему отвечает: "Песню!!!!!"
    И я хотела песню, но ребенок потребовал отбивных .
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот это хорошая тема
    У меня будет жаркое в горшочках (мяско, картошечка, овощи), если я подниму попу с дивана
    Поднимай свою попу, порадуй семью вкусненьким ! А у меня нет здесь горшочков, в Днепре остались. Я всё вышеперечисленное в рукав для запекания складываю, тоже вкусненько.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня изжога второй день((( мальчик наш что ли поднялся и давит там кудато.... я читала такое..происходит обратный вброс кислоты в желудок...
    Та не обратный вброс в желудок, а выброс небольшого количества кислоты в пищевод. Просто стенки желудка предназначены для кислоты, а стенки пищевода нежнее, вот и жжет, зараза!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    только у тебя 3нед осталось, а нее 2
    у меня сбилась опять линейка, завтра полных 38 недель...

Рекомендую для настроения послушать вот эту аудиокнигу! http://asbook.ru/abooks/child/4975-r...ycehovski.html муж прислал... я в восторге! уделите себе 26 минут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

у меня Panasonic SR-MHS181

у меня самообслуживание не получается(((
    первые блюда все еще стремно пока готовить, а до мяса руки не доходят)))
    я ж говорю - это у меня порядок действий для хлебопечки и мультиварки))) 2 девайса рядом стоят)))
    О, классный выбор! Я взяла в этой ценовой категории подобную по функциям Редмонд. А ХП у меня Панасоник, но уже старенькая.
    Но я брала с дальним прицелом, т.к. муж сейчас сыроедит, я ем как попало, т.к. не все заходит. Прилично и полноценно питается только Макс, но маленькими порциями)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня изжога второй день((( мальчик наш что ли поднялся и давит там кудато.... я читала такое..происходит обратный вброс кислоты в желудок...
    Меня эта проблема уже месяца 2 мучает, сперва спасалась Ренни, а после того как он перестал помогать, нашла для себя 2 способа убрать изжогу: 1) сырые семечки и 2) Поляна квасова (ну или какая-нибудь карбонатная водичка), и, еще, спать лучше на левом боку, так кислота меньше в пищевод забрасывается.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Меня эта проблема уже месяца 2 мучает, сперва спасалась Ренни, а после того как он перестал помогать, нашла для себя 2 способа убрать изжогу: 1) сырые семечки и 2) Поляна квасова (ну или какая-нибудь карбонатная водичка), и, еще, спать лучше на левом боку, так кислота меньше в пищевод забрасывается.
    А мне молоко хорошо помогает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О, классный выбор! Я взяла в этой ценовой категории подобную по функциям Редмонд. А ХП у меня Панасоник, но уже старенькая.
    Но я брала с дальним прицелом, т.к. муж сейчас сыроедит, я ем как попало, т.к. не все заходит. Прилично и полноценно питается только Макс, но маленькими порциями)
    Знаешь, это правильно. пофиг чем питаются родители, вегетарианство, сыроедение, или еще что, ребенок должен получать полноценное разнообразное питание. А когда подрастет, сам решит что ему кушать
    У меня за Редмонд - муж в позу стал - категорический противник китая.

Сторінка 157 з 383 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті