Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Ой девочки, я тоже серьезно думаю о средствах контрацепции, и все они имеют свои плюсы и минусы. Но вот радикальное средство (перевязка труб) меня так сильно смущает - я все таки боюсь вещей, которые изменить уже никогда нельзя будет.
    Вот 100% +++ я 3- го точно не планирую, но так радикально решать вопрос стремно, мало-ли как жизнь повернется ... Мало-ли разных средств, зачем так радикально ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот 100% +++ я 3- го точно не планирую, но так радикально решать вопрос стремно, мало-ли как жизнь повернется ... Мало-ли разных средств, зачем так радикально ?
    на худой конец с перевязаными трубами ЭКО то никто не отменял. дороже намного, но без радикализма)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне 28... и вот думаю, если на 3 созрею, то уже 31 будет... и тоже паника начинается - не старуха ли я?
    мне 31 в феврале) а Машу в 27,5 родила
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    роды в срок считаются с 36 недели, т.е. уже готовенький дитёнок, просто гарантированно с 37, т.к. невозможно в большинстве случаев установить дату зачатия. Так что, гипотетически- можно и в 37-38 смело рожать.
    в 36 недель дети незрелые, там выплыть могут разные проблемы, лучше не спешить(
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    То есть я пока попадаю в "малолетки"))))) кстати, наша Б запланированная, но стоила она слез, мониторинг фолликула, исследования, потом две стимуляции и ничего.... а потом Крым и перерыв в стимуляциях ... и долгожданные полоски. У всех по-разному, наверное, если ребенка ждут и любят это самое важное, уделяют внимание потом... вот в чем задача настоящей семьи.
    о, фоликулометрия, БТ и прочее-прочее, всё это было перед первой Б. Главное, размочить счёт второй раз случайно получилось) Сашка уж очень хотел появиться)

Ира, извини, может быть, я пропустила что-то... какие показатели-то повышены?... Я рада, что ты прекрасно выглядишь, ты должна поддерживать Сашку, чтобы он мог гордиться такой изящной мамой так держать!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас новая проблема из Кривого Рога звонили, подозревают Адрено-генитальный синдром
    спасибо!
    кстати, спросила на счёт воротника. Всем детям при поступлении делают рентген + невролог смотрела, тут всё в норме, Слава Богу

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Стройняшечка ты наша! Должно же быть и хорошее в посещении больниц и лабораторий, вот хотя бы приятные слова !
    ну его нафик такие похудения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Irsena, вот только адреногенитального синдрома не хватало...ждем результатов анализов. А половые органы у него выглядят обычно? обычно эта проблема у девочек, чаще встречается.. (((
    Держись @@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

мне все коляски нравятся в ценовом параметре 6-9 тыс... свыше какие-то неудобные. Та же стокки. попробуй спустить ее по ступенькам нормально. (пробовала, катала). по ровному асфальту идет идеально, маневренная, удобная. но не для наших дорог(((
    Я Рекаро очень хочу, описание, фото и т.д. Мне нравятся, а тестдрай провести не удается, не знаю где такие продают у нас ... Может кто видел ?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ольга, "не болтайте ерундой!!!"
    Стимул-стимулом, но стоит посмотреть на выпускниц (в одноклассниках это попадается иногда) 90-х и 2000-х...и сейчас ... мы ж 30-летние иногда моложе выглядим... так что мы еще ОГО-ГО!!!
    Это точно ! У Маши в школе как на 11 класс гляну, аж пугаюсь, тааакие тети ходят, что я младше выгляжу )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, вот только адреногенитального синдрома не хватало...ждем результатов анализов. А половые органы у него выглядят обычно? обычно эта проблема у девочек, чаще встречается.. (((
    Держись @@@@@@@@@@@
    та нормальный писюн! и при этом синдроме, я читала, рвота фонтаном должна быть, желтуха сильная. У него ничего этого нет. Да, лежал под лампами 3 дня, у всех желтушка есть. Но сейчас почти беленький, вес мы теряли, как все новорожденные, но вчера +20 гр, сегодня +50. Лицо нормальное, кожа нормальная, судорог нет, с сердцем всё ок
    кстати, у девочек одним из последствий АГС есть СПКЯ. у меня поликистоз яичников есть, из-за этого и не могла заБ. Может, и у меня этот синдром?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    когда комбайн под рукой с нормальной мясорубкой,то это не проблема.От куска мяса до готовых котлеток 40 минут времени.Козявку сажу смотреть мульт и вперед...Часть жарю,а часть на пару делаю, и каша варится,в это время.Все ужин готов)))!
    Можно еще и замораживать часть сырых котлеток, и потом через несколько дней аки-свежие пожарить. По вкусу от свежесделанных не отличить! И экономия времени приличная!
    Я недавно капусты много на борщ нашинковала, так половину заморозила, и на следующий борщ сразу из морозилки в кастрюлю бросила!

в панасе толком и книги рецептов нету. выискиваю в инете
    Темку с проверенными рецптами для мультиварки видела?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Это точно ! У Маши в школе как на 11 класс гляну, аж пугаюсь, тааакие тети ходят, что я младше выгляжу )))))
    во-во))) мы когда в школах работаем, то тоже удивляюсь с 11-ти классниц))))
    чувствую себя моложе их)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    во-во))) мы когда в школах работаем, то тоже удивляюсь с 11-ти классниц))))
    чувствую себя моложе их)))))
    Не могу не похвастаться: мне год назад вино не продали)))) Мне 31 тогда было))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не могу не похвастаться: мне год назад вино не продали)))) Мне 31 тогда было))
    ))))))))))))))))))))))))))) Юля, ну вообще)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))) Юля, ну вообще)))))
    Да, это я щас такая- круглая и бесформенная)))))) А так- ишшо ого-го

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пузики всем приветик, кто помнит и кто не знает тоже!

Не сочтите за флуд, но лежит без дела может кому пригодится
    Масло для избежания разрывов во время родов
    - 70 грн - остаток больше чем три четвертых бутылочки - отметила красным маркером, использовала раз 10 не больше, из личного опыта - у меня разрывов не было, были ссадинки. Помогла ли масто или что-то другое - не знаю. В подарок флакончики с остатками крема для профилактики растяжек на животе с айхерба и пробник мустелы тоже от растяжек.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не катит ! Мне 20 февраля уже 35 ! На счет отношений, ума и финансов - конечно все верно ! Я тут каляску за 10 тыс. присматриваю , в 25 я таких денег и не нюхала, а сейчас буду максимально себе жизнь упрощать )))) но так стремно , что с бабушкой будут путать но плюсы то же есть - будет стимул следить за собой
    А чем коляска отличается от тез что за 3-5т? Просто интересно

Просто для меня что ща 3 что за 15 - как то я разницы не вижу, кроме страны производителя

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ольга, "не болтайте ерундой!!!"
    Стимул-стимулом, но стоит посмотреть на выпускниц (в одноклассниках это попадается иногда) 90-х и 2000-х...и сейчас ... мы ж 30-летние иногда моложе выглядим... так что мы еще ОГО-ГО!!!
    +100500
    Меня мама в 36 родила (я 3й ребенок). На моем выпучкном выглядела лучше чем некоторые мамаши которые ее млпдше на 10-15 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та нормальный писюн! и при этом синдроме, я читала, рвота фонтаном должна быть, желтуха сильная. У него ничего этого нет. Да, лежал под лампами 3 дня, у всех желтушка есть. Но сейчас почти беленький, вес мы теряли, как все новорожденные, но вчера +20 гр, сегодня +50. Лицо нормальное, кожа нормальная, судорог нет, с сердцем всё ок
    кстати, у девочек одним из последствий АГС есть СПКЯ. у меня поликистоз яичников есть, из-за этого и не могла заБ. Может, и у меня этот синдром?
    Уймись, нету у тебя АГС, был бы не забеременела бы ты вторым без проблем. Не выдумывай глупостей. А Кривой Рог и напутать мог... всяко бывает, ждем результатов. Вообще странно, какой-то бессимптомный АГС, и раскормился нормально, короче говоря, не похоже.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Можно еще и замораживать часть сырых котлеток, и потом через несколько дней аки-свежие пожарить. По вкусу от свежесделанных не отличить! И экономия времени приличная!
    Я недавно капусты много на борщ нашинковала, так половину заморозила, и на следующий борщ сразу из морозилки в кастрюлю бросила!

Темку с проверенными рецптами для мультиварки видела?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
    видела, но что-то разнообразием там не блещут)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Просто для меня что ща 3 что за 15 - как то я разницы не вижу, кроме страны производителя
    смотря у кого какие запросы. а то мне и поворотные колеса подавай, и возможность установки автокресла на базу, и легкость в переноске и эксплуатации. я не отрицаю, к любым трудностям человек привыкает... но хотелось бы их сократить)))
    у подруги капюшон на марите выцвел за сезон, а у меня нормально

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

видела, но что-то разнообразием там не блещут)))

смотря у кого какие запросы. а то мне и поворотные колеса подавай, и возможность установки автокресла на базу, и легкость в переноске и эксплуатации. я не отрицаю, к любым трудностям человек привыкает... но хотелось бы их сократить)))
    у подруги капюшон на марите выцвел за сезон, а у меня нормально
    Ок, я подобрала себе с поворотными колесами и 11 кг с автокреслом. Когда смотрели коляски - они мне все на один манер - разницв только в весе и колесах. Вот думала что может для себя что то новое подчерпну

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Фантастическая женщина!
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    молодец!

+100500
    Меня мама в 36 родила (я 3й ребенок). На моем выпучкном выглядела лучше чем некоторые мамаши которые ее млпдше на 10-15 лет
    Ну прям как уменя...Рожу третьего в 36)))

Дописів
    4 851

Типово

та я ж ее не по цене выбирала ))) Просто она легкая и очень компактно складывается. А у меня 5-й этаж сталинки без лифта и машинка маленькая.... вот и .... если кто подскажет подобную за 3 тыс. буду очень благодарна ! А вообще мне муж обещал, рожай, а там любой каприз а я и так не наглею, вот только коляску хорошую и хочу, даже кроватку покупать не буду...
    http://www.youtube.com/watch?v=SlRmXPwEoAU

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Уймись, нету у тебя АГС, был бы не забеременела бы ты вторым без проблем. Не выдумывай глупостей. А Кривой Рог и напутать мог... всяко бывает, ждем результатов. Вообще странно, какой-то бессимптомный АГС, и раскормился нормально, короче говоря, не похоже.
    та я перед второй Б опять на узи ходила и опять куча не развитых фоликулов, сказали, что надо лечиться и сама не забеременею) а Санька вон какой шустрый оказался)))
    вот и врач говорит, что не видит его

Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті