Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 383 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Анют, с хорошими новостями тебя!
    Моя ляля тоже так пинает и ребра и желудок.
    У нас с тобой срок день в день)))) Я только заметила!
    У тебя ПДР 31 января, а у меня был 23 января, так что у нас с тобой ровно неделя разницы)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Твой муж герой!! Отбиться от беременной хотящей женщины- силён.
    Я его ночью последними словами шепотом называла... злилась жутко... просто бесило!!!! Либидо зашкаливает выше крыши Вспомнила, что роды - это своеобразный оргазм)))))) Ржала потом полночи.
    А я без бандажа уже не могу... сразу саднит внутри, головка, видимо, давит.
    По поводу изжоги - я спасаюсь семечками, действительно помогает. И маленькими порциями кушать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

если бы каждые роды оргазмом заканчивались.. то был бы демографический взрыв)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Дело в том, что я тоже не ем от сознательности - у меня тоже с сахаром всякие неприятности Но пузо растет, малюк большой, и мне это не нравится.

А на тему возраста - вообще беда Сдавала вчера анализ в ПЦ на Космичке - а там все молодые и с маленькими пузами
    Мне неудобно. Тоже себя на одного ре настраивала, потом ре вырос, очень девочку сильно хотелось - и вот получим нового мальчика Муж веселит тем, что до 40 время еще есть, но все понимают, что третьего уже не будет.
    А на УЗИ и анализы, что говорят ? Может вы с мужем не маленькие, вот и детенок крупный ? И вообще, он же мужик! Должен быть большим ! Пусть все хорошо будет !
    А мы все мальчика ждали, вчера Николаев за 700 грн. так старался мальчика найти, ну так старался)))) а нет, так и не нашел )))))) Но о 3-м муж и не заикается, наверное боится,что стукну

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет, сегодняшних с недельками!

Сорри за нескромный вопрос, а возраст какой?

34, а рожать в 35 но хоть не первый ....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

вот почему всегда всё не в тему? я обычно в больнице до часу. А тут приехала домой, отпустила маму на кардиограмму. И тут звонят из Кривого Рога, туда из роддома анализы отправляют на генетические исследования. Что-то у нас не так сейчас он позвонили в больницу, где малый лежит, поговорили с врачом, а я тут изнываю и беспокоюсь. Сейчас попрусь с Машей в больницу и вызову мужа, чтобы с ней на улице погулял. Держите кулачки, мне страшно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Angel without Wings;24949194]Доброе утро! Ночь я не спала, так что у меня утро. Сейчас уйду в ЖК на плановый осмотр! Не паниковать!

И я на плановом сегодня была ! Все хорошо, только давление низкон 50/80, но дома перемеряла так 55/100 - голова болит, просто капец, ну хоть понятно почему....

У меня животик появился сразу после 17 недель и начал прогрессивно расти, а чего его стесняться??? Наоборот, чем старше женщина, тем более зрелое это решение и тем она привлекательнее.

Ой, это точно не про меня )))))) какое там зрелое, у меня вообще решения небыло ))) ревела месяц как узнала Мне все кажется, что на выпускном меня за бабушку примут Но что думать, вариантов нет, только выглядеть на 20 лет моложе ))))))

Почитала, кому сколько годиков, и сильно расслабилась Мне 32, а тут оказывается и старше меня мамочки, и хорошо себе чувствуют . Просто почему то казалось, что всем далеко до 30.... Еще не все в жизни потеряно
    Блин, это я самая старая получаюсь !? ))))) срочно нужны беремчики старше 34 !

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня первый ребенок родился и через месяц мне исполнилось 29 лет. Рожу доцю и через 2 месяца мне будет 34...
    О, ну это уже почти как я!

[QUOTE=Ne}l{ka;24950918]Я бы с радостью родила в 20) при наличии хорошего мужа и поддержки моральной и материальной) Быть молодой мамочкой круто) Меня мама в 21 родила, так на моем выпускном мои родители были самыми молодыми Я просто противник абортов, и считаю, если Бог дал, надо рожать, хоть в 17, хоть в 37 Дети - это счастье)))[/@QUOTE]

В 21 это еще не рано, я у мамы в 17 родилась ))) И ответственности хватило и денег, тут дело не всегда в возрасте.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У тебя ПДР 31 января, а у меня был 23 января, так что у нас с тобой ровно неделя разницы)))

Я его ночью последними словами шепотом называла... злилась жутко... просто бесило!!!! Либидо зашкаливает выше крыши Вспомнила, что роды - это своеобразный оргазм)))))) Ржала потом полночи.
    А я без бандажа уже не могу... сразу саднит внутри, головка, видимо, давит.
    По поводу изжоги - я спасаюсь семечками, действительно помогает. И маленькими порциями кушать.
    ЗАто у меня ни малейшего желания(((( Муж бедный, терпит как герой))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а мы в первую Б, то угроза, то биопсия, в общем, редко ПАчились и мужа не заставишь после мазни после ПА нивкакую, а тут Б подряд практически и оторваться то не успели, так хоть иногда радует)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Знаешь, это правильно. пофиг чем питаются родители, вегетарианство, сыроедение, или еще что, ребенок должен получать полноценное разнообразное питание. А когда подрастет, сам решит что ему кушать
    У меня за Редмонд - муж в позу стал - категорический противник китая.
    Да, насчет питания я согласна на все 100. Правда, у меня и к религии такое же отношение в этом плане

У меня все знакомые из России Редмондом пользуются и я не устояла. И функция отмены автоподогрева меня еще очень соблазнила, и чаша керамическая, каюсь)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в общем, моя врач сказала, что признаков этого не видит, но теперь должны сдать скровь на 3 гормона, раз показатели повышены. Для перестраховки. Надеюсь, пронесёт. что-то постоянно сдаём анализы и ждём
    сегодня в лаборатории - а вы мама?
    ну да, говорю.
    И ребёнку 2 недели?
    ну да.
    вообще не видно, что вы недавно родили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Зато никто бы не говорил, что рожать - это тяжело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зато у меня ни малейшего желания(((( Муж бедный, терпит как герой))))
    Я просто до беременности 4 года была на КОКах, без них сразу формировалась киста яичника и можно было заработать апоплексию. Потом мы очень скурпулезно занимались любовью по расписанию, чтобы зачать ребенка... и это, если честно, отбивало всякое желание. Ото в мае оторвались в Крыму. Потом я забеременела, и у меня вылезли "тараканы".... А теперь у меня сносит крышу и я себя нимфоманкой чувствую, помню, что такое со мной было с 18 до 20 лет, когда в моей жизни не было КОКов... )))) Надо теперь подумать о методе контрацепции, который сохранит такое настроение))))

в общем, моя врач сказала, что признаков этого не видит, но теперь должны сдать скровь на 3 гормона, раз показатели повышены. Для перестраховки. Надеюсь, пронесёт. что-то постоянно сдаём анализы и ждём
    ну да, говорю.
    И ребёнку 2 недели?
    ну да.
    Ира, извини, может быть, я пропустила что-то... какие показатели-то повышены?... Я рада, что ты прекрасно выглядишь, ты должна поддерживать Сашку, чтобы он мог гордиться такой изящной мамой так держать!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, а расскажите мне, безграмотной, о преимуществах мульти. В смысле, что ей можно делать и чем это хорошо. А то читаю отзывы, все очень довольны, а я не представляю, что это за зверь, может и мне нужно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Стройняшечка ты наша! Должно же быть и хорошее в посещении больниц и лабораторий, вот хотя бы приятные слова !

Дописів
    4 693

Типово

Я его ночью последними словами шепотом называла... злилась жутко... просто бесило!!!! Либидо зашкаливает выше крыши Вспомнила, что роды - это своеобразный оргазм)))))) Ржала потом полночи. .
    Какой у тебя муж строгий! Я бы своего и пристукнула в такой ситуации, попробовал бы он отказать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну да, говорю.
    И ребёнку 2 недели?
    ну да.
    Красота!!!!!!!!!! Мама своей красотой должна сына радовать))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за анализы.

Зато никто бы не говорил, что рожать - это тяжело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я просто до беременности 4 года была на КОКах, без них сразу формировалась киста яичника и можно было заработать апоплексию. Потом мы очень скурпулезно занимались любовью по расписанию, чтобы зачать ребенка... и это, если честно, отбивало всякое желание. Ото в мае оторвались в Крыму. Потом я забеременела, и у меня вылезли "тараканы".... А теперь у меня сносит крышу и я себя нимфоманкой чувствую, помню, что такое со мной было с 18 до 20 лет, когда в моей жизни не было КОКов... )))) Надо теперь подумать о методе контрацепции, который сохранит такое настроение))))

Ира, извини, может быть, я пропустила что-то... какие показатели-то повышены?... Я рада, что ты прекрасно выглядишь, ты должна поддерживать Сашку, чтобы он мог гордиться такой изящной мамой так держать!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А при приёме КОК либидо не снижается???? Я, как бы и так хочу меньше, чем муж, а ежели ищщщо и таблетки снизют желание, семья может развалиться!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а расскажите мне, безграмотной, о преимуществах мульти. В смысле, что ей можно делать и чем это хорошо. А то читаю отзывы, все очень довольны, а я не представляю, что это за зверь, может и мне нужно.
    Очень нужно!!!! Я так поняла (у меня её нету), что её программируешь, закладываешь ингредиенты, и занимаешься своими делами, а, когда время прошло- получаешь готовую еду))) ещё бы кто помыл, почистил и порезал, и была бы полная идиллия))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Очень нужно!!!! Я так поняла (у меня её нету), что её программируешь, закладываешь ингредиенты, и занимаешься своими делами, а, когда время прошло- получаешь готовую еду))) ещё бы кто помыл, почистил и порезал, и была бы полная идиллия))))
    Да, оно так и есть, но я ума не приложу как в суп можно заложить все и сразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Какой у тебя муж строгий! Я бы своего и пристукнула в такой ситуации, попробовал бы он отказать
    Я вечером ходила и ныла, что у меня все болит и тянет, а потом в 3 ночи решила к нему пристать)) вполне нормально, что он испугался но я тихо бурчала: противный, сволочь, и т.д., хорошо, что у него есть привычка накрываться маленькой подушкой и он этого не слышал

А при приёме КОК либидо не снижается???? Я, как бы и так хочу меньше, чем муж, а ежели ищщщо и таблетки снизют желание, семья может развалиться!!!
    Жестко снижается, особенно на "Джазе", я уже к ним не вернусь, разве что мини-пили, но это при условии, что после Б гормональные проблемы не вернутся. Мне нравятся в этом плане свечи "Эротекс", мы ими два года предохранялись. У них есть дополнительные два хороших эффекта для меня. Они увлажняют и убивают условно патогенную флору, типа гарднерелл, а мне как раз порой после работы не совсем физически хотелось, а когда с такими свечами, то как раз и ощущения приятные. Только там есть важный нюанс, за 2 часа до и 2 часа после любви нельзя подмываться обычным мылом, но можно купить специальное мыло для спермицидов.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.01.2014 о 20:05

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, оно так и есть, но я ума не приложу как в суп можно заложить все и сразу
    Особенно, ежели суп с горохом или фасолькой, пока бобы проварятся- всё остальное переварится.
    Но, думаю, в инструкции усё сказано.

Я вечером ходила и ныла, что у меня все болит и тянет, а потом в 3 ночи решила к нему пристать)) вполне нормально, что он испугался но я тихо бурчала: противный, сволочь, и т.д., хорошо, что у него есть привычка накрываться маленькой подушкой и он этого не слышал

Жестко снижается, особенно на "Джазе", я уже к ним не вернусь, разве что мини-пили, но это при условии, что после Б гормональные проблемы не вернуться. Мне нравятся в этом плане свечи "Эротекс", мы ими два года предохранялись. У них есть дополнительные два хороших эффекта для меня. Они увлажняют и убивают условно патогенную флору, типа гарднерелл, а мне как раз порой после работы не совсем физически хотелось, а когда с такими свечами, то как раз и ощущения приятные. Только там есть важный нюанс, за 2 часа до и 2 часа после любви нельзя подмываться обычным мылом, но можно купить специальное мыло для спермицидов.
    О, а мне как раз его и рекомендовали, после снятия спирали, но мы решили беременеть и я не принимала его.
    Всё думаю, что буду делать с контрацепцией после родов, и, как ни крути, спираль рулит, не смотря ни на что.

А меня свечи и крем своим чавкающим звуком в процессе просто раздражали, хотя после первых родов крем здорово выручал в плане сухости.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Особенно, ежели суп с горохом или фасолькой, пока бобы проварятся- всё остальное переварится.
    Но, думаю, в инструкции усё сказано.
    О, а мне как раз его и рекомендовали, после снятия спирали, но мы решили беременеть и я не принимала его.
    Всё думаю, что буду делать с контрацепцией после родов, и, как ни крути, спираль рулит, не смотря ни на что.

А меня свечи и крем своим чавкающим звуком в процессе просто раздражали, хотя после первых родов крем здорово выручал в плане сухости.
    в панасе толком и книги рецептов нету. выискиваю в инете

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А на УЗИ и анализы, что говорят ? Может вы с мужем не маленькие, вот и детенок крупный ? ....
    Анализы у меня все время говорят разные ужасы Я уже дошла до той стадии, что не хочу никаких анализов, и в родильный дом тоже не хо
    Мы у Николаева тоже УЗИ делали, у нас мальчика прям сразу видно И все так радуются, когда мальчика находят, и меряют нужные вещи у мальчика , а мы с мужем при этом с такими лицами сидим, чуть не плачем, хоть бы какой то процент надежды на девочку давали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в панасе толком и книги рецептов нету. выискиваю в инете
    http://recepty-multivarki.ru/gorohovyj-sup-v-multivarke вот нашла рецепт супа горохового, не читала))))

Прочитала рецепт, смутила картоха, варящаяся 1,5 часа(((

Сторінка 158 з 383 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті