Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 386 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так для тебя важен сам факт того ,что он не ест или его насыщенность? Я тоже не морочусь,если честно, не поел - поест позднее,заснул до обеда-после обеда поест лучше...
    Женя говорит точно так же)) Но ты сравнила Сашу и Остапа))))) В моем понимании не ест - значит голодный, значит не получает нужных веществ, не набирает вес и пт... Хотя, есть и другая сторона медали, не ест- просто не хочет, не голоден, перебил аппетит и пр.

ААА, кудри-то жалко))) Такой взрослый стал сразу, и копия папулька)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Марианну Юрьевну с годовасием!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Миха схватил со стола катушку ниток и давай разматывать! Я воплю "Стояяять! Ану обратно заматывай!") Ну, образно, конечно) Он блин взял кончик и давай наматывать обратно! Шарит
    парень каждый день удивляет))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мая барышня тоже не ест (
    а я решила уходить от покупных каш и варить наши взрослые на молоке..угу..щаз.. 2 ложки съел и всё,бунт...Пока наколотила порошковой - вообще есть не захотел ничего((((
    так же фрукты - даю кусок яблока - грызть - грызёт,а чтоб сколько-то там граммов в виде пюре съел - ни фига..про остальные фрукты я ваще молчу....Полная морозилка фруктов - шо теперь - выкидывать?и не знаю как их ему приготовить - пробовала запечь в микроволновке - вонизм такой стоит,шо-то там сгорает....
    поделитесь поиз рецептами приготовления фруктовых пюре и вообще еды из фруктов..
    а покупала Чудо-чадо фпуктовые пюре - ест через раз но оч.редко(((

Покажемся и мы в честь 16 месяцев)))Сорри за качество)
    о...обрили уже (с)
    нуууууууууууукудряшечкиииии!!на кого ж вы нас покинулиииииииимне б жалко было....
    а ваще знатный муЩина получился)))взросляк)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Ох у нас сегодня и ночка была, в 3часа только нормально уляглись или зубы или полнолуние

Марианну с годовасием!!!

Было-стало
    Мать ты чего натворила, такую красоту обрезала, Сашунчик прелесть и правда, сразу такой взросленький
    Востаннє редагував reshuk: 18.12.2013 о 19:43

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а какая дневная норма молока? И как вы молочко детям даете - купили (домашнее или магазинское?), прокипятили? Водой разводите, если домашнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибки за поздравляшечки!

Нет не приносят, звонят с работы и говорят приезжай соцстраховские подарки забирай(уже 4 года, о блин я уже 4 года в дикрете жесть....)
    ммм, понтно.. нам такЭ несветит
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мишеньке скорейшего заживления ранки!
    Спасибы!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Может траумелем? Им же можно десны мазать, когда зубы лезут, т.е. не опасно, если внутрь попадет.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а есть ли смысл? Он при воспалительных процессах еффективен, а не ранозаживляющее средство.
    вот и я понимаю. А что можно из задивляющего при условии облизывания? думала забинтовать - снимает...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Жалко... пусть ладошка скорее заживет!!!

Мне давали в прошлом году 2 от профсоюза, 2 от соцстраха и еще от работы 2 билета в цирк давали.
    Спасибо! А от профсоюза и соцстраха тоже на работе дают?
    Кааапец! Мы в этом году выдали даже 2х недельному малышу! А что? Зубов нет-портиться нечему,пусть ест1

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мне начальница позвонила, сказала, что подарок положен, поехали забрали
    Мне моя начальница может только как страшный сон сон присниться
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Утром забежала к нам бабушка. Принесла детям подарок - набор музыкальных инструментов - бубен, барабан, саксофон, дудочка....как назло все рабочее.. вынос мозга начался
    Крепитесь...
    Миха сегодня выдал))) Нам Анастасия презентовала книжку-пазл про щенка. Мишка ее листает вот утром, там на развороте на одном листике щенок и на другом... Мое чудо посмотрело, в одного ткнул "ававав!", в другого "ававав!", а потом показывает пальцы и говорит "да ававав!"(две собаки)
    Михе зачет!!! Умняшка!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы таки болеем. Сопли еще не прошли и немного кашляет. Зубов не видать.

А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...
    Ксюш, выздоравливайте ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    Гера ооочень хорош!!! Повезло Милане с женихом!

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??
    Эх много уже сказано! Я не думаю, что крошка-Милашка способна сознательно и обдуманно мучать себя голодом Либо зубы, либо ей хатает груди и перекусов, ну можно и к врачу сходить( знаю, что есть травки, кот аппетит улучшают). Соглашусь, что впихивать нестоит, но и перебивать аппетит перекусами тоже. приготовить что-то, что ты знаешь она наверняка кушает и ждать когда проголодается и съест. Терпения тебе Ань и валерианочка в помощ
    Было-стало
    АААААА!!!!!!! Где? Где эти золотые локоны? Я плакаю Не, так тоже хорошо! Но тааакие ж локоны!!!!! хнык. хнык.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ых каш и варить наши взрослые на молоке..угу..щаз.. 2 ложки съел и всё,бунт...Пока наколотила порошковой - вообще есть не захотел ничего((((
    так же фрукты - даю кусок яблока - грызть - грызёт,а чтоб сколько-то там граммов в виде пюре съел - ни фига..про остальные фрукты я ваще молчу....Полная морозилка фруктов - шо теперь - выкидывать?и не знаю как их ему приготовить - пробовала запечь в микроволновке - вонизм такой стоит,шо-то там сгорает....
    поделитесь поиз рецептами приготовления фруктовых пюре и вообще еды из фруктов..
    Делала микс из фруктов (банан+персик, банан+яблоко и т. д.), добавляля пуре фруктовое в каши, творог.
    Девочки, а какая дневная норма молока? И как вы молочко детям даете - купили (домашнее или магазинское?), прокипятили? Водой разводите, если домашнее?
    чаще получаеться покупное. Варю утром овсянку или манку(гораздо реже) на молоке и все(так не пьёт). А среди дня еще кушает молочку( сметану, масла чуток, блюда из творога, сыр)

Марианночку с годовасием!!!!!!

А мы ночью и днем температурили немного, 100% на зубы.(((( непошли сегодня на првивку кпк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Ой! приветы всем!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Насть, профсоюз дает подарки, если это заложено в колдоговоре. Т.е. не обязательно. Скорейшего вам озубачивания!

Спасибо всем не прошедшим мимо!))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо нашим гостям за приятное времяпрепровождение!! (немного его-таки было, когда Влада не кричала).
    Жду фотографий

У нас, конечно, дурдом.... Отлучать я надумала... Ребенок сошел с ума в прямом смысле слова, девочки не дадут соврать, которые гостили сегодня. Орет как резаная, до хрипа просто. Ничего не забрать у ребенка, не отодвинуть, не дотронутся - орет. Со вчерашнего дня начала делать странную вещь - как бы бьет себя по лицу (щекам скорее, ушам...) и потом орать начинает. Вроде как зубы, потому что и спала ночью ужасно (только перекладываю, сразу ныть), и лезет пальцами. Дентокинд не помогает. И как назло упала с дивана сегодня сквозь сон. Орала так, что я уже после минут 7 такого крика думала звонить в скорую, если не успокоится (хотя, чтобы мне там сказали...). Но успокоила. Бедный ребенок... И так это все совпало с мыслями про отлучение... Какое тут отлучение - грудь только и успокаивает, иначе жесть. Откровенно говоря, такое было только раз у нас на зубы.... И то не так долго, чтоб целый день.... Перед девочками так неудобно было, пригласила в гости, а ребенок истеричка какая-то.... В общем, только все уехали, я уложила спать, спит до сих пор. Фиг с ним с режимом и отлучением - пусть ребенок спокойный будет для начала....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот именно, что не факт)) хотя я своего не отдавала во время отлучения, и тоже очень переживала.
    Ты не зацикливайся так сильно ( понимаю, что это нелегко), ребенок все чувствует. Если уже решила - назад дороги нет
    Все будет нормально.
    Одно могу сказать - не заменяй грудь бутылкой!!! а то будет, как у нас - никак не можем теперь отлучить, мне нервы не позволяют, а надо бы...
    И не укачивай на сон, лучше сразу приучать, чтобы спать сама ложилась, а то потом опять придется терпеть эти крики, отвыкание...
    Спасибо за советы. Я согласна, так и думала - без бутылки, не укачивать. Но пока практически не представляю как это осуществить хорошо...
    А зацикливаюсь я да - очень сильно. И Влада как назло требует еще больше

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Уточка , мы вот 3 недели как отлучились. Как это было у нас : я на ночь уехала к маме и Егор был дома с папой , утром приехала ребенок меня обнял и как ни в чем не бывало,так мы провели целый день( укладываемся на сон дневной мы на лоджии в коляске), на ночь опять уехала к маме. На третью ночь муж уже к маме не пустил( сказал нечего шастать) и пока он укладывал Егорчика я была в ванной и все с этих пор мы без Си. Ночью если просыпается даю водичку,глажу по спинке обнимаю( у нас кроватка стоит вплотную к нашей и снята боковина),если не помогает то даю бутылочку с кашкой,Егорка съест ее и спать дальше. Для себя сделала вывод,что тяжело мне было решится на этот шаг и когда я созрела тогда это и произошло. Спасибо мужу ,что помог и с сыном справились очень хорошо и без истерик.
    Молодец папа ваш - я давно уже говорила, наш не такой герой...

[QUOTE=Тарелка;24689513
    1. тебе бы как-то ночами просто отсутствовать, не надо на все 3 дня отдавать Владку...Но помощь по-любому нужна
    2. по поводу Владкиного роста - вот видишь - и не надо было ехать к бабкам всяким)))
    [/QUOTE]

1. Ночью полбеды, когда все нормально было (зубы не болели) - то она без груди на ночь засыпает. А вот на дневной сон.... Понятия не имею. Хотя вчера моя подружка укачала ее (экспериментировали просто). Но я ж укачивать не хочу в идеале.
    2. А никто так и не поехал. Мой метод "отморозится" подействовал. Все забыли уже про эту бабку-тетку Теперь у свекрови новая идея фикс "лошадка-качалка". Буду действовать той же методикой (только по совету Котены Оксанки скажу, что рано Владе такое, не раньше двух лет надо и не интересно ей это). И все. А там забудут все Надеюсь

А еще сегодня адвент календарь будем вешать ночью с папой)))Это традиция ц у нас уже года 4. Мне нравится а ребенку и подавно) А в этом году вдвойне радоваться будут!О-еще сапожок найти надо!!!!Св.Николай же сладости должен куда то положить))
    А как же под подушку?

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??
    Ань, я думаю не переживать. Просто предлагать и стараться по минимуму предлагать грудь.
    Я, конечно, советчик еще тот, потому что у нас как я писала выше дурдом, но Влада последнюю неделю точно из рук вон плохо ест супы и подобное. Нормально только кефир, кашу полпорции.... Банан, яйцо любит. Все. Остальное - орет сразу как даешь. Я не мучаю, но предлагаю.
    Вчера изощрялась. Кричала так - кашу не хотела, но она ж голодная, а молока моего ей не хватает, я это уже знаю. Я набирала ложку каши, а потом окунала ее в кефир (кефир она ела) и давала - две-три кефира, две такие каша-кефир, потом снова кефир... Т.е. она только сообразит, что ей подсовывают кашу (нехотя все равно ела), я ей кефир, который идет хорошо. Ну хоть поел ребенок, а то вчера от всего тоже отказывалась практически. Думаю, зубы такие...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а я решила уходить от покупных каш и варить наши взрослые на молоке..угу..щаз.. 2 ложки съел и всё,бунт...Пока наколотила порошковой - вообще есть не захотел ничего((((
    Я запекаю груши и яблоки - могу кусочками дать, могу пюре (блендером взбить). Тыкву очень часто делаю тоже. И миксы из них.Могу и свежие порезать кусочками и взбить до пюре (ну без сырой тыквы, естественно) - по-разному.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, Лен, несладко вам с Владкой...

Тебе сил и спокойствия, ей - быстро пережить все.

Дописів
    6 210

Типово

Уточка, она ж чувствует, что ты стала на тропу отлучения, вот и сопротивляется! И у нас так было, а потом он сменил тактику - успокоился и тогда получил свое) Так что ты правильно взяла паузу!)

Альфа, Миха молоко не оценил) Любит бифивит и творожки. На молоке (Яготинское, Селянское в тетра) варю каши только

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

svetya с годовасием Рыжулю-красотулю!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    показываю))))
    Какая крутая игруха!!!

Мы таки болеем.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Кто еще не голосовал, айда голосовать за наших мамулечек! вооотттут
    Не ожидала себя увидеть, приятно. Спасибо девочки!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    Герман красавчик, очень ему идет такой голубой цвет!!!

А я еще и сбольной рукой 18 домиков пекла имбирных
    огого, я один, максимум 2 пекла, а у тебя прям производство

Девочки, я уже в отчаяньи...
    Анечка мне вас прям жалко, ну что ж такое Приезжайте что ли к нам Маша Милу будет учить есть ВСЕ что дают

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет всем!
    svetya с годовасием
    Лен-уточка, у нас такое было 2 дня, малый аж охрип, но у нас по другому было нельзя, он всю ночь изо рта сисю не выпускал, а днем не ел, я все переживала как растить зубы без сиси будем, а ниче норм, за неделю без сиси 2 зуба вылезли я даже и не заметила как ттт, чтоб и дальше так было, просто нужно для себя решить, готова ты или нет, у меня муж или свекровь приходила спать ложили, ну и гуляли в течении дня, отвлекали от меня, вообщем удачи вам

Настюха, Санек - КРАСАВЕЦ! мне без кудряшек больше нрав
    Гера взрослячок))))
    Юль, а вы уже стирали комбез, рукава не сильно у вас грязнятся, а то у меня малый в песочнице поялозил, я и губкой терла и стирала персолом для мембран осталось немного сероватое

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Было-стало:
    С 16 месяцами!!! Эх жалко кудряшек...

Это вы тут про меня говорите?))
    Классная!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас вопрос ручек остро стоит.
    Вот и у нас сейчас включился "ручной режим", иногда руки отваливаются, причем висит только на мне, папа/бабушки/дедушки плохо держат наверно на руках, не так как мама...

Дописів
    11 013

Типово

Анечка мне вас прям жалко, ну что ж такое Приезжайте что ли к нам Маша Милу будет учить есть ВСЕ что дают
    Я уже и сама думала к кому-то с хорошим аппетитом напросится))

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, это заразно!) Миха плевал только что свою любимую брокколи! И ваще у нас сегодня настроение никакое... За ногу меня грызанул( Когда уже эти клыки покажутся?!(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот и у нас сейчас включился "ручной режим", иногда руки отваливаются, причем висит только на мне, папа/бабушки/дедушки плохо держат наверно на руках, не так как мама...
    Наша непереборчивая . Силит у всех+знакомые через полчаса после знакомства

Дописів
    5 339

Типово

Привет!
    Ой, я передумала теперь влада стрич

Ань, домашнее разбавляю. Магазинное уже нет, поначалу и его разбавляла.

Дописів
    11 201

Типово

А мы вчера плохо ели. Обед съел половину, от полдника вообще отказался. Видимо, полнолуние на деток влияет.))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ань, я думаю не переживать. Просто предлагать и стараться по минимуму предлагать грудь.
    Я, конечно, советчик еще тот, потому что у нас как я писала выше дурдом, но Влада последнюю неделю точно из рук вон плохо ест супы и подобное. Нормально только кефир, кашу полпорции.... Банан, яйцо любит. Все. Остальное - орет сразу как даешь. Я не мучаю, но предлагаю..
    мне и предлагать не надо, она сама возьмет, если захочет)) И тадию "не переживать", думаю, мы уже прошли. Надеюсь, что и у нас и у вас зубики прорежуся и всё наладится!

Альфа, это заразно!) Миха плевал только что свою любимую брокколи! И ваще у нас сегодня настроение никакое... За ногу грызанул( Когда уже эти клыки покажутся?!(
    сори....))

Сторінка 338 з 386 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті