Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 386 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

очень ждала твою игруху посмотреть/идею одолжить. А нам не пойдёть _ крышечки сразу будут съедены))

типа того)) Хорошо, что у него есть вторая работа, но всё же минус половина дохода, да еще и в преддверьи праздников((
    у нас и съедены и оторваны. Для нас один вариант подойдет - это прикрутить на болты, и то не спасет
    Аня, блин, к новому году конечно подарок хорош, ниче не скажешь. Надеюсь муж найдет хорошую работу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, радуйтесь. Весь отдел, где работал наш папа с 1 декабря расформировали. Так что, не то что 13 з/п, как понимаешь...
    Поверь и у нас "радостей" хватает, уже прошли урезание зп, наваливание большего объема работы за сохранение хоть урезанной ставки, и угрозы увольнений. Ждем, что принесет январь.... обещали за свой счет отправлять. Покращуемся)))

А еще это странное понижение цены на газ от России, нашей стране, наверное, скоро звездец...
    Главное, что на конечных бытовых потребителях это понижение не скажется))

И что вы теперь будете делать?(( я ф шоке
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И мы крышки съедим, ну или под диван закинем))) тем более бусинки-звездочки)))
    Это для детей постарше, наверное... хотя им не интересно будет...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Утром забежала к нам бабушка. Принесла детям подарок - набор музыкальных инструментов - бубен, барабан, саксофон, дудочка....как назло все рабочее.. вынос мозга начался

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Утром забежала к нам бабушка. Принесла детям подарок - набор музыкальных инструментов - бубен, барабан, саксофон, дудочка....как назло все рабочее.. вынос мозга начался
    За что она так с вами?)))))))

Дописів
    6 210

Типово

О! Я подумывала делать эту досточку с крышками после пульта) Но т.к. с последним у нас дело затянулось...)))

Миха сегодня выдал))) Нам Анастасия презентовала книжку-пазл про щенка. Мишка ее листает вот утром, там на развороте на одном листике щенок и на другом... Мое чудо посмотрело, в одного ткнул "ававав!", в другого "ававав!", а потом показывает пальцы и говорит "да ававав!"(две собаки)

Всем доброе!)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем доброе утро!
    Мы таки болеем. Сопли еще не прошли и немного кашляет. Зубов не видать.

А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    О! Я подумывала делать эту досточку с крышками после пульта) Но т.к. с последним у нас дело затянулось...)))

Миха сегодня выдал))) Нам Анастасия презентовала книжку-пазл про щенка. Мишка ее листает вот утром, там на развороте на одном листике щенок и на другом... Мое чудо посмотрело, в одного ткнул "ававав!", в другого "ававав!", а потом показывает пальцы и говорит "да ававав!"(две собаки)

Всем доброе!)
    так, студент ЛИТа порастает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Жестко, теперь пора в гости к бабушке. С подарком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...
    Охо
    очень сочувствую. Я не падала, но потянула мышцу плеча- руку поднять не могла неделю, так что сочувствую буквально. Пусть пройдет побыстрее!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    За что она так с вами?)))))))
    она нас очень любит, как и мы ее

Ксюша, поправляйся скорее)

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Kapka Переглянути допис
    Девчонки привет!!! Перепостите в детские темы, я тут у вас заблужусь))http://avk.ua/rezidencia/kak-nas-najti/

Сегодня резиденция деда Мороза была у нас в Одессе - оч круто и бесплатно!!! Идите и друзей зовите, подарки, конфетки и представление!!!

Отчет из Одессы)) http://dumskaya.net/news/na-grechesk...roza-v-031391/

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе!
    ото любоффф у вашей бабушки.
    Наша, пока живет с нами, такие подарки делать не рискует. Бережет свои нервы

О, Мишанька умняшка!

Выздоравливайте!
    Мы тож сопливые, вроде на зубы (но для профилактики пьем противовирусное)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У нас уже ноут доживает последние дни. Крышка еле держится в одном месте. Сегодня отвернудась на 5 сек. А мой 13-килограммовый зайка умостил попу на экране, пятками давит клаву
    Жестоко он с ноутом

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки и мальчик!
    Кто еще не голосовал, айда голосовать за наших мамулечек! вооотттут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привет всем

Добрая она у вас ))))
    Ого! Молодец парень!

Выздоравливайте! Праздники же на носу

А наш папка работает 31-го (
    Надо придумать что бы такого вкусного приготовить на праздничный стол, учитывая, что на кухне будут две хозяйки ))

Дописів
    2 347

Типово

Девочки хочу себе такие перчатки

ТЕМКА ТУТ выгоды не имею

Перчатки для обладателей планшетов, смартфонов, iPhone и других устройств с сенсорными экранами

Перчатки DOLONI Touch Screen прекрасно подходят для любого типа дисплеев, чувствительных к касанию. Обычные перчатки не проводят электрический ток, поэтому в них нельзя пользоваться современными устройствами с емкостными экранами: iPhone, iPad, Galaxy Tab и др. В кончики пальцев перчаток DOLONI вплетены специальные токопроводящие волокна, благодаря которым можно пользоваться планшетами и смартфонами, не снимая их.
    Перчатки Touch Screen - это теплые и удобные перчатки, связанные по специальной технологии. Они очень популярны в США и Европе, а теперь - и в Украине!
    Использование сенсорных устройств на холоде - больше не проблема! Оцените комфорт, тепло и стиль перчаток Touch Screen. Будьте в тренде!

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    ...
    Востаннє редагував Julenka: 19.12.2013 о 18:06

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утро!

Ксюшик, поправляйтесь скорее все!!!

Ох и хорош же наш жених! А взросляк какой уже! А под деревцем в комбезе с оленем, крадучись, такой трогательно-смешной))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо всем большое за пожелания. Мы очень стараемся,но что то никак)
    Блин рука болит так,что резать даже не могу,хорошо,что с Николашей приловчилась многое делать левой..

Герман красавец!

А я еще и сбольной рукой 18 домиков пекла имбирных(сестра конечно помогала) а собирала и расписывала их уже я. Ужас-они честно говоря не радуют уже...Дошивала игрушки. Потом покажу все творения свои)))
    Никоалшу спать уложила.
    А еще сегодня адвент календарь будем вешать ночью с папой)))Это традиция ц у нас уже года 4. Мне нравится а ребенку и подавно) А в этом году вдвойне радоваться будут!О-еще сапожок найти надо!!!!Св.Николай же сладости должен куда то положить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо всем большое за пожелания. Мы очень стараемся,но что то никак)
    Блин рука болит так,что резать даже не могу,хорошо,что с Николашей приловчилась многое делать левой..

Герман красавец!

А я еще и сбольной рукой 18 домиков пекла имбирных(сестра конечно помогала) а собирала и расписывала их уже я. Ужас-они честно говоря не радуют уже...Дошивала игрушки. Потом покажу все творения свои)))
    Никоалшу спать уложила.
    А еще сегодня адвент календарь будем вешать ночью с папой)))Это традиция ц у нас уже года 4. Мне нравится а ребенку и подавно) А в этом году вдвойне радоваться будут!О-еще сапожок найти надо!!!!Св.Николай же сладости должен куда то положить))
    Ого, какие вы молодцы!)))) Я вот сапог сделать мечтаю, да все никак руки не доходят)))
    Выздоравливайте!

Сторінка 335 з 386 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті