| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поверь и у нас "радостей" хватает, уже прошли урезание зп, наваливание большего объема работы за сохранение хоть урезанной ставки, и угрозы увольнений. Ждем, что принесет январь.... обещали за свой счет отправлять. Покращуемся)))
А еще это странное понижение цены на газ от России, нашей стране, наверное, скоро звездец...
Главное, что на конечных бытовых потребителях это понижение не скажется))
И что вы теперь будете делать?(( я ф шоке
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И мы крышки съедим, ну или под диван закинем))) тем более бусинки-звездочки)))
Это для детей постарше, наверное... хотя им не интересно будет...
Утром забежала к нам бабушка. Принесла детям подарок - набор музыкальных инструментов - бубен, барабан, саксофон, дудочка....как назло все рабочее.. вынос мозга начался![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О! Я подумывала делать эту досточку с крышками после пульта) Но т.к. с последним у нас дело затянулось...)))
Миха сегодня выдал))) Нам Анастасия презентовала книжку-пазл про щенка. Мишка ее листает вот утром, там на развороте на одном листике щенок и на другом... Мое чудо посмотрело, в одного ткнул "ававав!", в другого "ававав!", а потом показывает пальцы и говорит "да ававав!"(две собаки)
Всем доброе!)
Всем доброе утро!
Мы таки болеем. Сопли еще не прошли и немного кашляет. Зубов не видать.
А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...
Доброе!
ото любоффф у вашей бабушки.
Наша, пока живет с нами, такие подарки делать не рискует. Бережет свои нервы
О, Мишанька умняшка!
Выздоравливайте!
Мы тож сопливые, вроде на зубы (но для профилактики пьем противовирусное)
Жестоко он с ноутом![]()
Девочки и мальчик!
Кто еще не голосовал, айда голосовать за наших мамулечек! вооотттут
Девочки хочу себе такие перчатки
ТЕМКА ТУТ выгоды не имею
Перчатки для обладателей планшетов, смартфонов, iPhone и других устройств с сенсорными экранами
Перчатки DOLONI Touch Screen прекрасно подходят для любого типа дисплеев, чувствительных к касанию. Обычные перчатки не проводят электрический ток, поэтому в них нельзя пользоваться современными устройствами с емкостными экранами: iPhone, iPad, Galaxy Tab и др. В кончики пальцев перчаток DOLONI вплетены специальные токопроводящие волокна, благодаря которым можно пользоваться планшетами и смартфонами, не снимая их.
Перчатки Touch Screen - это теплые и удобные перчатки, связанные по специальной технологии. Они очень популярны в США и Европе, а теперь - и в Украине!
Использование сенсорных устройств на холоде - больше не проблема! Оцените комфорт, тепло и стиль перчаток Touch Screen. Будьте в тренде!
Всем приветик!
Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
...
Востаннє редагував Julenka: 19.12.2013 о 18:06
Спасибо всем большое за пожелания. Мы очень стараемся,но что то никак)
Блин рука болит так,что резать даже не могу,хорошо,что с Николашей приловчилась многое делать левой..
Герман красавец!
А я еще и сбольной рукой 18 домиков пекла имбирных(сестра конечно помогала) а собирала и расписывала их уже я. Ужас-они честно говоря не радуют уже...Дошивала игрушки. Потом покажу все творения свои)))
Никоалшу спать уложила.
А еще сегодня адвент календарь будем вешать ночью с папой)))Это традиция ц у нас уже года 4. Мне нравится а ребенку и подавно) А в этом году вдвойне радоваться будут!О-еще сапожок найти надо!!!!Св.Николай же сладости должен куда то положить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks