Ну, поехали!
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
1. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на форуме не позднее 1 сентября 2013 (01.09.2013) года и имеющие не менее 100 сообщений на момент голосования. Номинантом данная категория форумчан быть может.
2. Форумчане не имеют права голосовать за себя.
ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ:
Копируем номинации из первого поста и проставляем своих номинантов. Никакой транслитерации, ники пишем так, как они пишутся в оригинале!
Если ваш список номинантов созрел не полностью, потом просто отредактируете свой пост, не нужно писать новый, это вносит путаницу и усложняет работу считающему.
Возможное количество кандидатов на каждую номинацию - 3.
Пример:
Душа общества 2013 - Фрося, Дуся, Хрыстя
и т.д.
Номинации (копируем отсюда):
Эксперт года 2013
Супер-мама 2013
Fashion-мама 2013
Талант года 2013
Душа общества 2013
Расшифровки:
Эксперт года 2013 - хорошо осведомленный в разных областях (или в одной, но досконально) человек, помогающий форумчанкам определиться по тому или иному вопросу и сделать правильный выбор.
Супер-мама 2013 - активная, энергичная, все успевающая мама, которая и на работе, и дома, и в творчестве, еще и на форуме как-то себя проявляет
Fashion-мама 2013 - мама как икона стиля, законодательница мод, которая умеет стильно одеть свою семью
Талант года 2013 - это может быть талант в области фотографии, шитья, вязания, рисования, создании развивалок для ребенка или дизайна своей квартиры, мастер слова и т.д.
Душа общества 2013 - заводила, всегда (или почти всегда) в центре внимания, умет оживить общение и просто душевный, приятный и симпатичный человек
Голосование проводится до 19 декабря. Здесь только голосуем, трындим в обсуждалке
Призы для наших победительниц, любезно предоставленные форумчанками:
Эксперта года ожидает презент - тортик от Tropikanka. Человек просто пожелал сделать приятное победительнице в этой номинации
Приз для победительницы в номинации Талант года - сертификат на покупку в интернет-магазине оригинальной парфюмерии Parfumag.com.ua на сумму 200 грн, обращаться к форумчанке Лене Lapsik
Для победителя в номинации Душа общества - кредит на заказ в 200 грн в теме посредника Алечки AlivKa
Победитель в номинации Fashion-мама 2013 получит приз от Лёгкой - детскую Волкошапку
Вот ее тема на оГороде, кто не в курсе.
Очень рада, что и в нашей голосовалке появляются желающие премировать победителей
Также приз получит победительница в номинации Супер-мама - сертификат на 100 грн на покупку в магазине "Я - мама" (www.budumama.com.ua). Товары для беременных, кормящих, утягивающее белье, детская одежда и игрушки, косметика для мам и малышей и много разных интересных товаров. Обращаться к форумчанке Я-мама. Также сертификат можно использовать в стационарных магазинах "Я - мама" ТЦ Галерея пр. К.Марса 60д (возле Почтамта) и "Я-мама" ТЦ Космос ул. Космическая 13к (территория детской больницы). Можно использовать при покупке в Интернет-магазине "Я - мама".
![]()

Bookmarks