Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 386 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, ну прямо ты - моя сестра)))) Мне все говорят, что ест, сколько ему надо, а мне все МАло Мало Мала...
    Ты не одна такая)))
    А вес у вас отличный))) Нам вон почти 2 уже и то еле-еле 12 кг натягиваем))) Но в нормы вписываемся, и то хорошо.
    Она у тебя активная? подвижная? Играет? Развивается? Тебе любой врач скажет - отстань от РЕ))) Это я из собственного опыта говорю)) Мы были у 3х врачей - в обычной поликлинике, в частной и по знакомству, все сказали одно и тоже - Нормальный, здоровый Ре, так что, расслабтесь)

Раньше Лена Джага много мне советовала, только щас она в нашей темке не появляется((( У нее тактика- никаких перекусов, уговоров, и пр. Предложила- не хочет, идет гуляет, через время опять предложила и так пока не сьест то, что даешь Ты, а не печенько, фрукты и и тп. Володька у нее сам топтал кашу за милую душу))
    тока, на сколько я помню, Володя у Лены худенький и был))
    Милана, активная, т.е. и кушать надо больше)) Раьше она ела не очень хорошо, я не очень переживала, а щас она вообще почти не ест. 20 гр творожка и 2 ложки риса за день- это очень мало.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ань, ну, а зачем она будет кушать МНОГО, если можно крикнуть и ей дадут любимое молоко, когда она захочет?) Не сворачивай ГВ! Не надо, раз у вас аллергия эта! Просто убирай промежуточные и пустые прикладывания... Не давай запивать прикорм! Вот поела, сколько поела - и гулять, поела - и спать(тут уж дать прийдется, если вы на груди засыпаете). Но не подкармливай, чтобы дольше поспала и после не давай. Встала, поела\не поела - все равно гулять! Пришли - поела. Ну, как-то так... Если она не ест, а ты ей даешь грудь, чтобы от голода не умирала... то это ж только хуже! Тут бы перетерпеть ТЕБЕ несколько дней и она привыкнет) А уж если нет, то мож и с врачем консультироваться... Просто тут все зависит не от нее, а от тебя) Держись!)
    Ну, наверно, так и надо. Взять себя в руки, проявить настойчивость... Что ж я такая слабохарактерная)) Когда со сном ситуация вышла из под контроля, я не обращала внимания на крики, укладывала спать в 13 и в 21, и ребенок привык. А с едой что-то мешает не обращать внимания на крики.

Дописів
    6 210

Типово

Володька у нее сам топтал кашу за милую душу))
    О, дааа) Я помню, как смотрела это видео и думала, что нам так не жить))) А потом и Миха так ложкой пюреху и кашу стал наворачивать)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я уже в отчаяньи...
    А с едой что-то мешает не обращать внимания на крики.
    Вот значит ты еще не в отчаянии Если б так, то использовала бы и "жосский" метод Да, 20 гр творога и 2 ложки риса - это не мало, это ваще ничего, считай! Вы на той же стадии, как и в начале прикорма... Это не гуд( Тогда ГВ было основной едой, сейчас должно быть только дополнением имхо... Перестраивай себя! Потом и Милаша перестроится! Удачи вам!)
    п.с. Но и "зубы" не сбрасывай со счетов! Их бы перетерпеть, конечно, а потом уже ломать традиции...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфа, чешу в затылке. Маловасто вы кушаете и правда. А что делать не придумаю...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Вот значит ты еще не в отчаянии
    так, а если то девочку зубы беспокоят, а тут еще и мама мучает. В общем, с голове каша. Не знаю, как лучше. Щас проснется и буду личным примером к еде интерес пробуждать))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфа, чешу в затылке. Маловасто вы кушаете и правда. А что делать не придумаю...
    смотри не начухай ничего))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ну вот можно и официально тут тусить)Уже месяц захаживаю)
    Света, с Днем Рождения Марианнку!!!

По серенькому. Моя тоже вот пару дней как вернулась. "Шикарный подарок" ))) Ждала с опаской, таблетки то обезболивающие нельзя, а оно вроде как и нормально ттт ))
    Организм намекает, что пора за братиками ))))))))))))

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??
    Нацитировала кучу сообщений, а потом убрала, потому как по сути диалог идет и мне очень хочется принять в нем участие.

Мая барышня тоже не ест (
    Сегодня на завтрак съела гречки с молоком около 100 мл, но каша у нас очень жидкая, по нормам на пачке (5 ст л на 150 мл воды) мы съели примерно пятую часть.
    Сразу после каши посмоктала грудь и легла спать (сегодня у нас два сна).
    В обед не ела ничего.
    В 14-30 съела грамм 70 персикового пюре.
    Вот и все пока.

Пару дней назад был дневной рацион: 1 ч.л. каши утром, 2 ст.л. овощного бульона (без овощей и мяса, просто водичка), 100 грамм йогурта и вечером грамм 50 каши. Грудь была 1 раз днем и 1 раз на ночь. Ночью ела гв часто, наверное каждые 2 часа.

Пробовала не кормить пока не попросит. А она и не просит. Делает интервалы по 5-7 часов. Может грудь попросить, а может и не просить. Когда уже сильно голодная, предлагаю овощи и мясо. Съедает 1 ч. л. и все, больше не хочет.

Любимой еды у нее нет. Есть йогурт, овсянка, творог и персики, которые она может согласится покушать. Еще под настроение могут пойти бананы, яблоки, печенье, но не часто.

При этом она активная, веселая, подвижная. Такое ощущение, что где-то спрятана солнечная батарея.

Дописів
    6 210

Типово

так, а если то девочку зубы беспокоят, а тут еще и мама мучает. В общем, с голове каша. Не знаю, как лучше. Щас проснется и буду личным примером к еде интерес пробуждать))
    Ты, главное, сама не паникуй!) Что-то да придумаешь) Расскажешь потом)

Миха схватил со стола катушку ниток и давай разматывать! Я воплю "Стояяять! Ану обратно заматывай!") Ну, образно, конечно) Он блин взял кончик и давай наматывать обратно! Шарит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Выучили с папой вчера слово Мотоцикл... "моцоцыкл"
    Клааасс))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малой в Лунтике больше всех любил Кузнечика Кузю и Пупсеня и Вупсеня (один балбес, вторые два - отъявленные хулиганы ). :
    А чего это?

"да ававав!"(две собаки)
    )
    Браво Мишке!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы таки болеем. Сопли еще не прошли и немного кашляет. Зубов не видать.

А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    ]
    Тааакой парень!)))

Покажемся и мы в честь 16 месяцев)))Сорри за качество)
    Было-стало:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S2910001.JPG
Переглядів: 63
Розмір:  110,0 КБ
ID:	1341766Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S2930003.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1341767

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    Классный парень!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Было-стало
    аааааааааааааааааа! хто этот взрослый мужчина??? кудряшки гидеее???)))

Дописів
    11 013

Типово

Мишаня молодец!!!

Настя, вам самим не жалко курдяшек??(((((((((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Было-стало\
    За что вы Саньку обстригли
    Без кудрей такой взрослый....

Дописів
    11 013

Типово

Это вы тут про меня говорите?))

Востаннє редагував alfa: 19.12.2013 о 15:50

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВОт еще, допишу. У нас соседка, малый на 3 дня младше Остапа, мы дружим, она не заморачивается. Утром проснулась, пока суп приготовила, пока остыл, уже и 10 часов, он стоит возле тарелки и кричит - ням-ням))) Пошли гулять, может уснуть на прогулке, просыпается в 15-16 тоже голодный и топчет все подряд. А для меня недопустимо, чтобы он лег спать голодный, буду гоняться с борщем пол дня, себя изводить и его... Вобщем, как-то так... Расслабляемся)))
    Так для тебя важен сам факт того ,что он не ест или его насыщенность? Я тоже не морочусь,если честно, не поел - поест позднее,заснул до обеда-после обеда поест лучше...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Классный парень!

аааааааааааааааааа! хто этот взрослый мужчина??? кудряшки гидеее???)))
    это он-он!))))

Настя, вам самим не жалко курдяшек??(((((((((
    Жалко, такой колючий теперь))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    За что вы Саньку обстригли
    Без кудрей такой взрослый....
    Угу,мужик такой...

А кудряшки есть сзади,воть)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Рыжулю десантницу, симпатюлю Марианну и ее не менее красивую мамулю-Светулю с ГОДИКОМ!!!УРАААААА,товарищи!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Рыжулю десантницу, симпатюлю Марианну и ее не менее красивую мамулю-Светулю с ГОДИКОМ!!!УРАААААА,товарищи!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям для тезки!

Настя, кудряшки жааалко!))) Хотя так Сане тоже хорошо!)))

Аня, это у вас сегодня так снежно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ксюша, ты мега умничка!

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??
    у нас Злата стала перборчивая. Ну, о том. что ест исключительно то, что ложкой нагребет - я писала. Я сейчас заметен паттерн: охотно ест примерно 1 раз в три дня. Остальные два - едва-едва. Сегодня слопала два банана почти целиком, тарелку картофельно-морковного пюре и слегка поклевала гречки у меня. Это больше. чем она за два дня предыдущих съела!

у нас вопрос ручек остро стоит. Златка довольно часто остается с бабушкой. (2 раза в неделю с малым я езжу на занятия, 1 раз в неделю хожу на массаж сама с собой или выезжаю по своим вопросам; получается часа по два за раз). Одна любительница ездить на ручках, вторая - носить. Мне носить категорический не рекомендуется, но увы, выдержать ор крайне нелегко. Потому таскаю, потом увлекаю мячиком-братиком-едой - нормально бегает сама. Но малейшее расстройство - и на руці-руці. Хуже, что ночью просыпается - и просится на руки!!! Носить не ношу, конечно, но спит на мне.... часа два каждую ночь. Конечно, подозрения на верхние клыки очень сильные (языком постоянно чешет верхнюю десну) и на примере старего я твердо знаю, что и не таких ручных и сисечных на ноги ставили, но прям щаз слегка усталолсть ощущается .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА!Насть, Санечка еще круче стал! Обаятельный мужчина, а не ангел

Миланка розовеет - как заря утренняя

Дописів
    11 013

Типово

Наоми, фото 14.12, но и по сегодня так же))

Сторінка 337 з 386 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті