Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 386 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Спасибо всем большое за пожелания. Мы очень стараемся,но что то никак)
    Блин рука болит так,что резать даже не могу,хорошо,что с Николашей приловчилась многое делать левой..

Герман красавец!

А я еще и сбольной рукой 18 домиков пекла имбирных(сестра конечно помогала) а собирала и расписывала их уже я. Ужас-они честно говоря не радуют уже...Дошивала игрушки. Потом покажу все творения свои)))
    Никоалшу спать уложила.
    А еще сегодня адвент календарь будем вешать ночью с папой)))Это традиция ц у нас уже года 4. Мне нравится а ребенку и подавно) А в этом году вдвойне радоваться будут!О-еще сапожок найти надо!!!!Св.Николай же сладости должен куда то положить))
    Ксюша, ты мега умничка!

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша, ты мега умничка!

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??
    мать, как я тебя понимаю... Только у нас и груди нет уже 6 мес...
    Единственное, что я усвоила из всей этой ситуации - надо себя заставить не заморачиваться. Ребенок с голоду не умрет! рано или поздно попросит кушать. У нас такое случается редко, потому что я каждый час предлагаю еду ( ну что б не помер голодной смертью), но когда не предлагаю, то он через 4-5 просит сам.
    темболее, она ест грудь)

ВОт еще, допишу. У нас соседка, малый на 3 дня младше Остапа, мы дружим, она не заморачивается. Утром проснулась, пока суп приготовила, пока остыл, уже и 10 часов, он стоит возле тарелки и кричит - ням-ням))) Пошли гулять, может уснуть на прогулке, просыпается в 15-16 тоже голодный и топчет все подряд. А для меня недопустимо, чтобы он лег спать голодный, буду гоняться с борщем пол дня, себя изводить и его... Вобщем, как-то так... Расслабляемся)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    мать, как я тебя понимаю... Только у нас и груди нет уже 6 мес...
    Единственное, что я усвоила из всей этой ситуации - надо себя заставить не заморачиваться. Ребенок с голоду не умрет! рано или поздно попросит кушать. У нас такое случается редко, потому что я каждый час предлагаю еду ( ну что б не помер голодной смертью), но когда не предлагаю, то он через 4-5 просит сам.
    темболее, она ест грудь)
    так может груди уже не достаточно? Уже ж тётя не маленькая. Может к врачу сходить, шоб ферменты какие назначила...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

svetya, Юрьевну с Годиком!!!

Дописів
    6 210

Типово

Ксюша, выздоравливайте! Покажешь потом творения)
    У Германа комбез классный ммм)
    Альфа, зубы? Если не оно, то это как у нашей соседки... нормально стала есть только после отлучения... Трымайся!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, зубы? Если не оно, то это как у нашей соседки... нормально стала есть только после отлучения... Трымайся!
    ну зубы щас лезут, пятерки, но ночных криков уже нету, вроде ж должно попустить уже... И тоже ж, если отлучать, то чем заменить? Коровье ж нам нельзя. Это так, мысли вслух...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

так может груди уже не достаточно? Уже ж тётя не маленькая. Может к врачу сходить, шоб ферменты какие назначила...
    А что если подмешивать к любимой еде не любимое? Если моему малому каша не понравилась, я добавляю банан (самая любимая еда). Или может грудное молоко добавлять? ....

Дописів
    6 210

Типово

ну зубы щас лезут, пятерки, но ночных криков уже нету, вроде ж должно попустить уже... И тоже ж, если отлучать, то чем заменить? Коровье ж нам нельзя. Это так, мысли вслух...
    Замкнутый круг( У вас ГВ по требованию? Жосский метод с "дать проголодаться" не пробовала?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мишеньке скорейшего заживления ранки!
    Егорке возвращения к привычному ритму стула! (о сказанула)
    Никому не болеть и зубки незаметно всем выращивать!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!С зубками!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С очередным вас!
    Девочки спасибки!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вечер добрый всем).
    Марьяшу с годовасием!!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я б наверно за три дня испереживалась вся и поседела окончательно. Уже так привыкла, что Тима все время рядом.

У нас уже ноут доживает последние дни. Крышка еле держится в одном месте. Сегодня отвернудась на 5 сек. А мой 13-килограммовый зайка умостил попу на экране, пятками давит клаву
    Ого,не пускать зайку к ноуту,ато приснётся ему трындец!!!

Хотя это не реально(не пускать зайку)

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем
    Егорку МамаМасиковича с зубиком,добрую фею вам

Уточка , мы вот 3 недели как отлучились. Как это было у нас : я на ночь уехала к маме и Егор был дома с папой , утром приехала ребенок меня обнял и как ни в чем не бывало,так мы провели целый день( укладываемся на сон дневной мы на лоджии в коляске), на ночь опять уехала к маме. На третью ночь муж уже к маме не пустил( сказал нечего шастать) и пока он укладывал Егорчика я была в ванной и все с этих пор мы без Си. Ночью если просыпается даю водичку,глажу по спинке обнимаю( у нас кроватка стоит вплотную к нашей и снята боковина),если не помогает то даю бутылочку с кашкой,Егорка съест ее и спать дальше. Для себя сделала вывод,что тяжело мне было решится на этот шаг и когда я созрела тогда это и произошло. Спасибо мужу ,что помог и с сыном справились очень хорошо и без истерик.
    Спасибки!

С удачным отлучением!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет! показываю))))
    Классная штучка!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.
    Танюш, та что ж такое творится? Так Олежке спать всю ночь не мучатся самому и не мучать маму!!!!@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я охреневала в прошлом году, когда у мужа на работе раздавали новогодние подарки по количеству детей. Мужу дали один, хотя детей двое. Потому что маленький еще слишком маленький, чтоб конфеты есть. Разбираться естественно не стали, но поудивлялись такой мелочности))).
    Востаннє редагував mamaMasika: 18.12.2013 о 14:27

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А что если подмешивать к любимой еде не любимое? Если моему малому каша не понравилась, я добавляю банан (самая любимая еда). Или может грудное молоко добавлять? ....
    пробовала. Она ж уже грамотная, сильно не обдуришь или на вид оценивает, или на вкус. Один раз макароны ела (любит), положила мясо, прикрыла макаронами. Только на язык попало, выплюнула.

Замкнутый круг( У вас ГВ по требованию? Жосский метод с "дать проголодаться" не пробовала?
    ГВ пыталась сократить. На время получилось. Щас гуляли на улице, чтоб проголодалась. С 9 до 12 не ела. От супа отказалась. И так плакала, грудь просила, что я не выдержала и дала. А дать проголодаться -это сколько? И как ты уходила от дневных кормлений?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

если зубы, то это нормально, что не ест))) У меня Остап в такие времена мог практически ничего не есть - только кашу ночью с бутылки. Тоже сильно переживала, гемоглобин был низкий 98.
    Сейчас, когда немного зубы попустились, кушает, бывает и сам просит. Что интересно, гемоглобин сам в норму приходит, когда он кушать начинает.
    По поводу ГВ, в основном если ре кушает грудь долго, то прикорм он ест не так уж и хорошо. Если вы готовы, отучайтесь, но мы с отлучением лучше кушать не стали. Может, из-за моей повернутости на еде...

А большая тетя это сколько? Какой ваш рост и вес? я вон всем мозги тут выносила ( да и сейчас могу повыносить только мужу и себе), а у нас нормальный вес/рост
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 18.12.2013 о 14:34

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ого, какие вы молодцы!)))) Я вот сапог сделать мечтаю, да все никак руки не доходят)))
    Выздоравливайте!
    Ксюша, ты мега умничка!

спасибо,покажу)
    пробовала. Она ж уже грамотная, сильно не обдуришь или на вид оценивает, или на вкус. Один раз макароны ела (любит), положила мясо, прикрыла макаронами. Только на язык попало, выплюнула.

ГВ пыталась сократить. На время получилось. Щас гуляли на улице, чтоб проголодалась. С 9 до 12 не ела. От супа отказалась. И так плакала, грудь просила, что я не выдержала и дала. А дать проголодаться -это сколько? И как ты уходила от дневных кормлений?

Анют,мне кажется,что Миланка знает ,что гололдной она не будет0- мама даст грудь и все ок. еще может быть причина-лень кушать-грудь проще.

Вот у меня Николаша ел с начала прикорма сам-не давал никому себя кормить а сейчас ему лень. сидит и ждет что я его кормить буду. Голодный,поковырятся,ложку-2,3 съест и сидит)) Ну не всегда конечно)

Старший кстати тоже так как у тебя-очень плохо ел,только на груди до 2-х лет висел)))Ну абстрактно)

А младший наоборот-грудь так себе а кушает еду нормально.Просит когда хочет. Часто не предлагаю-у нас как бы время питания приближенное к садику. Да и режим тоже.

На работе приглашали забирать подарки)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

.....
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 18.12.2013 о 19:53

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Утром забежала к нам бабушка. Принесла детям подарок - набор музыкальных инструментов - бубен, барабан, саксофон, дудочка....как назло все рабочее.. вынос мозга начался
    Правильно Снежная птичка написала, теперь отправляй деток с инструментами к бабушке в гости

О! Я подумывала делать эту досточку с крышками после пульта) Но т.к. с последним у нас дело затянулось...)))

Миха сегодня выдал))) Нам Анастасия презентовала книжку-пазл про щенка. Мишка ее листает вот утром, там на развороте на одном листике щенок и на другом... Мое чудо посмотрело, в одного ткнул "ававав!", в другого "ававав!", а потом показывает пальцы и говорит "да ававав!"(две собаки)

Всем доброе!)
    Умничка Миша!

А мой Егор три говорит.
    Я старшему говорю убирай игрушки, считаю до трёх : говорю: Один, два, и тут Егор - ТИ.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы таки болеем. Сопли еще не прошли и немного кашляет. Зубов не видать.

А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...
    Сынуле скорейшего выздоровления!!!
    И лечи руку!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    Красавчик!

Ксюша, ты мега умничка!

Ань, у меня Максим такой, до сих пор воюю заеду с ним, ну не заставишь его дома поесть, в саду ест всё.
    Охотно ест только пельмени и жаренную картошку, ну больше раза в неделю не даш же!
    А и на третьи сутки не заставляния, борщ уметает за 5 мин.

А что посоветовать тебе даде не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ну вот можно и официально тут тусить)Уже месяц захаживаю)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поздравляю с днем рождения рыжую сестру!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Юрьевну с первым годиком
    Уточка, не стоит отдавать ребенка кому-то на 3 дня. Это стрессс, помимо самого отлучения.
    Зетта, хорошая идея. А на чем оно держится .. на клею?
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки спасибки!

Марьяшу с годовасием!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    svetya, Юрьевну с Годиком!!!
    спасибо!

А мне фея подарок на годовасие преподнесла Но вроде ниче так пока,хотя слышала бывает после родов фея становится жесткой или наоборот,пока обычная)

Дописів
    6 210

Типово

1. Макароны... Та она у тя нормально ест! Миха кривится от одного их вида! Супы только через блендер! Овсянку тоже) Взрослые каши и овощи кусочками\на терку плюет! Мясо только блендером в супе или тефтели, раскрошенные в пюрехе) Норм ест только Нордик и то не всегда Сегодня отказался от завтрака - давай печенье и побольше! И все тут! Ща! Вытащила из стульчика и вперед гулять! Пришел голодный - съел все, что давала!)
    2. Отэта я не понимаю(Не осуждаю, не тыкаю пальцем, не говорю, что это плохо... Просто я так не делала)
    Spoiler Spoiler: В очередной раз про наше отлучение) 
    Я уже писала, что Миха у меня грудь требовать не мог) Только когда я даю, тогда можно! Лезть за пазуху - тышотышо?!))) Нет и все! Он долгое время вообще не понимал, откуда эта еда появляется))) После года у него понималка была уже хорошая и требовал знатно! Меня это не устраивало... Тогда я и решила отлучать... Я уже смутно помню, когда и как, но дневные у нас сошли на нет спокойно. Он нормально ел прикорм. Тяжко давалось укладывание( Он вообще не ложился, сбился весь режим... Но благодаря этому он спал как сурок всю ночь! Одну, вторую, третью... И перестал днем "требовать"! Ну, я и не сопротивлялась) Раз ты хороший мальчик - ночные убираем, днем продолжаю кормить и дальше, но только на сон и после сна) Дальше все вообще было тихо-мирно) Переждали зубы и спокойно отлучились ровно в год и 5) Но! Спим мы с соской как и раньше( И тут еще тоже предстоииит

Дописів
    11 013

Типово

А большая тетя это сколько? Какой ваш рост и вес? я вон всем мозги тут выносила ( да и сейчас могу повыносить только мужу и себе), а у нас нормальный вес/рост
    большая, в смысле, взрослая - 1 и 6. Вес около 11,2 кг, рост ок.86 см .

1. Макароны... Та она у тя нормально ест! Миха кривится от одного их вида! Супы только через блендер! Овсянку тоже) Взрослые каши и овощи кусочками\на терку плюет! Мясо только блендером в супе или тефтели, раскрошенные в пюрехе) Норм ест только Нордик и то не всегда Сегодня отказался от завтрака - давай печенье и побольше! И все тут! Ща! Вытащила из стульчика и вперед гулять! Пришел голодный - съел все, что давала!)
    2. Отэта я не понимаю(Не осуждаю, не тыкаю пальцем, не говорю, что это плохо... Просто я так не делала)
    Spoiler Spoiler: В очередной раз про наше отлучение) 
    Я уже писала, что Миха у меня грудь требовать не мог) Только когда я даю, тогда можно! Лезть за пазуху - тышотышо?!))) Нет и все! Он долгое время вообще не понимал, откуда эта еда появляется))) После года у него понималка была уже хорошая и требовал знатно! Меня это не устраивало... Тогда я и решила отлучать... Я уже смутно помню, когда и как, но дневные у нас сошли на нет спокойно. Он нормально ел прикорм. Тяжко давалось укладывание( Он вообще не ложился, сбился весь режим... Но благодаря этому он спал как сурок всю ночь! Одну, вторую, третью... И перестал днем "требовать"! Ну, я и не сопротивлялась) Раз ты хороший мальчик - ночные убираем, днем продолжаю кормить и дальше, но только на сон и после сна) Дальше все вообще было тихо-мирно) Переждали зубы и спокойно отлучились ровно в год и 5) Но! Спим мы с соской как и раньше( И тут еще тоже предстоииит
    кушает МАЛО.
    Востаннє редагував alfa: 18.12.2013 о 15:36

Дописів
    6 210

Типово

большая, в смысле, взрослая - 1 и 6. Вес около 11,2 кг.
    кушает МАЛО.
    Ань, ну, а зачем она будет кушать МНОГО, если можно крикнуть и ей дадут любимое молоко, когда она захочет?) Не сворачивай ГВ! Не надо, раз у вас аллергия эта! Просто убирай промежуточные и пустые прикладывания... Не давай запивать прикорм! Вот поела, сколько поела - и гулять, поела - и спать(тут уж дать прийдется, если вы на груди засыпаете). Но не подкармливай, чтобы дольше поспала и после не давай. Встала, поела\не поела - все равно гулять! Пришли - поела. Ну, как-то так... Если она не ест, а ты ей даешь грудь, чтобы от голода не умирала... то это ж только хуже! Тут бы перетерпеть ТЕБЕ несколько дней и она привыкнет) А уж если нет, то мож и с врачем консультироваться... Просто тут все зависит не от нее, а от тебя) Держись!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

большая, в смысле, взрослая - 1 и 6. Вес около 11,2 кг.

кушает МАЛО.
    О, ну прямо ты - моя сестра)))) Мне все говорят, что ест, сколько ему надо, а мне все МАло Мало Мала...
    Ты не одна такая)))
    А вес у вас отличный))) Нам вон почти 2 уже и то еле-еле 12 кг натягиваем))) Но в нормы вписываемся, и то хорошо.
    Она у тебя активная? подвижная? Играет? Развивается? Тебе любой врач скажет - отстань от РЕ))) Это я из собственного опыта говорю)) Мы были у 3х врачей - в обычной поликлинике, в частной и по знакомству, все сказали одно и тоже - Нормальный, здоровый Ре, так что, расслабтесь)

Раньше Лена Джага много мне советовала, только щас она в нашей темке не появляется((( У нее тактика- никаких перекусов, уговоров, и пр. Предложила- не хочет, идет гуляет, через время опять предложила и так пока не сьест то, что даешь Ты, а не печенько, фрукты и и тп. Володька у нее сам топтал кашу за милую душу))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    xenia dmitr, выздоравливайте!
    Юленька,Герман- очарователен!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки хочу себе такие перчатки

ТЕМКА ТУТ выгоды не имею
    Девочки, очень удобная вещь! Я только вчера такие получила из Англии и поняла, что тупанула- не всем взяла- очень удобно! ( причем я дороже брала и еще ждала))

Сторінка 336 з 386 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті