Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 386 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне давали в прошлом году 2 от профсоюза, 2 от соцстраха и еще от работы 2 билета в цирк давали.
    а чего только 2? У тебя же двое деток, каждому по билету, и третий тебе, сами же они не пойдут. Мне тоже давали билеты - 2 шт, один мне, один ребенку. Ну и что, что маленький и можно на ручках без билета, мы втроем пошли)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А на форум тогда когда время выделяется? У меня не очень получается гаджетами пользоваться при Матвее, он тоже хочет полистать пальчиками экраны, уже разблокировать научился айфон с айпадом
    Я могу время выделить когда Тима спит. С телефона вчера попробовала и решила НЕ... руки малого шустрее моих

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

который год??
    Так уж годков пять и все никак не долезет один последний...
    За то когда вылезет. "мабуть" и мужрость появится, и совесть из отпуска вернется

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И оказалось что это зубы:
    С очередным вас!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    плять

ты красавчик, МАМА

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а чего только 2? У тебя же двое деток, каждому по билету, и третий тебе, сами же они не пойдут. Мне тоже давали билеты - 2 шт, один мне, один ребенку. Ну и что, что маленький и можно на ручках без билета, мы втроем пошли)))
    У нас билеты только на детей дают, на Егора всегда 1 давали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вечер добрый всем)

Девочки,я снова с вопросом. Хочу купить туфельки на годовасие, "на один раз" ничего не нашла, только хорошие. Вот и думаю - какой бы размер взять,с каким запасом, чтоб весной носить?Сейчас 11,5-12 см ножка.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вечер добрый всем)

Девочки,я снова с вопросом. Хочу купить туфельки на годовасие, "на один раз" ничего не нашла, только хорошие. Вот и думаю - какой бы размер взять,с каким запасом, чтоб весной носить?Сейчас 11,5-12 см ножка.
    Света, а тут глянь в остатках не какие не подойдут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338731&page=2?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Вечер добрый всем)

С годовасием вас чемоданы спаковали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет
    Спасибо тем, кто ответил по отлучению. Меня этот вопрос так волнует, что я кажется целыми днями об этом думаю. А Влада как понимает - второй вечер без груди не засыпает, истерику устраивает.
    Свекровь предложила помочь - на дня три забрать Владу. Но я вот думаю, что мне нужно быть все равно рядом, но укладывать и в моменты попрошайничества, чтобы свекровь забирала ее. И на ночь, конечно. Мне кажется, что я не смогу три дня без нее вообще. Да и ей наверное будет тяжело (не факт, конечно).

У нас такое было. Ничего страшного, теперь снова растет
    Вот именно, что не факт)) хотя я своего не отдавала во время отлучения, и тоже очень переживала.
    Ты не зацикливайся так сильно ( понимаю, что это нелегко), ребенок все чувствует. Если уже решила - назад дороги нет
    Все будет нормально.
    Одно могу сказать - не заменяй грудь бутылкой!!! а то будет, как у нас - никак не можем теперь отлучить, мне нервы не позволяют, а надо бы...
    И не укачивай на сон, лучше сразу приучать, чтобы спать сама ложилась, а то потом опять придется терпеть эти крики, отвыкание...

Дописів
    11 013

Типово

Вечер добрый всем)

про туфельки не подскажу, а вот С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС поздравлю!!! УУРРРРРРРРАААААААА!!!

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет
    Спасибо тем, кто ответил по отлучению. Меня этот вопрос так волнует, что я кажется целыми днями об этом думаю. А Влада как понимает - второй вечер без груди не засыпает, истерику устраивает.
    Свекровь предложила помочь - на дня три забрать Владу. )
    Я б наверно за три дня испереживалась вся и поседела окончательно. Уже так привыкла, что Тима все время рядом.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я могу время выделить когда Тима спит. С телефона вчера попробовала и решила НЕ... руки малого шустрее моих

:
    У нас уже ноут доживает последние дни. Крышка еле держится в одном месте. Сегодня отвернудась на 5 сек. А мой 13-килограммовый зайка умостил попу на экране, пятками давит клаву

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Темыча Терелковича, не болеть больше
    Егорку МамаМасиковича с зубиком,добрую фею вам
    Все кто болеет выздоравливайте скорее
    Санлия,с отлучением вас( читала в темке Отлучение от груди и держала кулачки за вас)
    svetya,с годовасием вас

Уточка , мы вот 3 недели как отлучились. Как это было у нас : я на ночь уехала к маме и Егор был дома с папой , утром приехала ребенок меня обнял и как ни в чем не бывало,так мы провели целый день( укладываемся на сон дневной мы на лоджии в коляске), на ночь опять уехала к маме. На третью ночь муж уже к маме не пустил( сказал нечего шастать) и пока он укладывал Егорчика я была в ванной и все с этих пор мы без Си. Ночью если просыпается даю водичку,глажу по спинке обнимаю( у нас кроватка стоит вплотную к нашей и снята боковина),если не помогает то даю бутылочку с кашкой,Егорка съест ее и спать дальше. Для себя сделала вывод,что тяжело мне было решится на этот шаг и когда я созрела тогда это и произошло. Спасибо мужу ,что помог и с сыном справились очень хорошо и без истерик.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет! показываю))))

на месте одной из красных крышечек будет коричневая.

вот такая незатейливая конструкция не только займет дитя откручиванием-закручиванием, есть еще такие полезности: можно откручивать и закручивать одной, другой рукой попеременно и двумя руками сразу, разный размер крышечек отлично развивает мелкую моторику - пальцам надо приспосабливаться, можно прятать и находить секретики, изучать цвета, считать, устроить соревнования на скорость детям постарше - ставить временнЫе рекорды))) можно модернизировать и добавить еще обучающие моменты, например, эмоции или что-то другое.

вот будем завтра тестить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Леночка-Горчичка, с Днем рождения!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ой Танюш, и Артёмка болел? выздоравливайте скоренько!
    ага, тока я так и не поняла что это было...ничё нигде не высыпало значит не розеола,наверное на зубки((
    Скорейшего озубачивания, вам мама Таня!
    спасибо))на пАру с Тёмкой озубачиваемся)))
    Всем привет
    Свекровь предложила помочь - на дня три забрать Владу. Но я вот думаю, что мне нужно быть все равно рядом, но укладывать и в моменты попрошайничества, чтобы свекровь забирала ее. И на ночь, конечно. Мне кажется, что я не смогу три дня без нее вообще. Да и ей наверное будет тяжело (не факт, конечно).

У нас такое было. Ничего страшного, теперь снова растет
    1. тебе бы как-то ночами просто отсутствовать, не надо на все 3 дня отдавать Владку...Но помощь по-любому нужна
    2. по поводу Владкиного роста - вот видишь - и не надо было ехать к бабкам всяким)))
    Оля, радуйтесь. Весь отдел, где работал наш папа с 1 декабря расформировали. Так что, не то что 13 з/п, как понимаешь...
    оу...так это шо - подарок на новый год такой вашему папе?остался без работы?????ппц

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки , а вот вам эти соц подарки домой приносят что ли? У нас на работе и намека на подарки никто и недавал
    Мне начальница позвонила, сказала, что подарок положен, поехали забрали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Света, а тут глянь в остатках не какие не подойдут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338731&page=2?
    спасибо!!!!!!!!!где ж ты раньше была!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    С годовасием вас чемоданы спаковали?
    про туфельки не подскажу, а вот С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС поздравлю!!! УУРРРРРРРРАААААААА!!!
    спасибо,девочки!единичку и цветочки из шариков сделали,повесили. Подарок главный (спорткомплекс) еще позавчера собрали. Сижу воюю с прошоу, чтоб хот первую редакцию бабушке-дедушке показать.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет! !
    Леночка, Горчичка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!!!

Зетта, какая круть))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не, знаю, Марианна... В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.
    Ой, держись И подвинься, мы тоже исполняем через ночь- мне кажется что скоро не выдержу и усну стоя ( хотя иногда нормально спит ночью, может и правда полнолуние?+ мы отлучились и она не привыкла еще))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Горчичка, Ленчик, с Днем рождения!

Зетта, даже не представляю как и сколько это делать! Классно!

Wild Duck не обязательно ребенка отдавать, мне кажется для такого малыша это очень негативное событие.
    Мы за 3 дня спокойно отлучились. Муж помогал только на дневной сон укладывать. Ночью сама.
    И плюсуюсь к Нежке: без бутылок и укачиваний, иначе будет отлучение номер 2 и номер 3

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Юрьевну с первым годиком
    Уточка, не стоит отдавать ребенка кому-то на 3 дня. Это стрессс, помимо самого отлучения.
    Зетта, хорошая идея. А на чем оно держится .. на клею?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо!!!!!!!!!где ж ты раньше была!

спасибо,девочки!единичку и цветочки из шариков сделали,повесили. Подарок главный (спорткомплекс) еще позавчера собрали. Сижу воюю с прошоу, чтоб хот первую редакцию бабушке-дедушке показать.
    Поздравляю с днем рождения рыжую сестру!

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет! показываю))))
    вот будем завтра тестить
    очень ждала твою игруху посмотреть/идею одолжить. А нам не пойдёть _ крышечки сразу будут съедены))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ага, тока я так и не поняла что это было...ничё нигде не высыпало значит не розеола,наверное на зубки((

оу...так это шо - подарок на новый год такой вашему папе?остался без работы?????ппц
    типа того)) Хорошо, что у него есть вторая работа, но всё же минус половина дохода, да еще и в преддверьи праздников((

Сторінка 334 з 386 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті