| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Анют, у меня организм дурак. Я по жизни не умею днем заснуть. Как бы ни устала - буду лежать, вмыкать и психовать, что не засыпается. Сплю днем только если темпа 39 и выше. Мои уже все знают - если мама днем спит - капец, надо срочно скорую вызывать...
Я пыталась рядом с малым днем привалиться, но спать - не сплю, а все думаю, что в это время кучу дел домашних могла бы переделать.(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Жестко у вас (((Пусть все вредные факторы разом уйдут и сыночек продрыхнет сладко всю ночь, утро, а потом еще и днем часика 3-4
А мы хоть и малые, но я Ватрушкины конфеты уже жду![]()
Спасибо!
Да, нынешняя полит.ситуация очень удобная ширма ((((
Как когда-то в 2008 все прикрывались кризисом, даже те, кого не зацепило (((
Целуй мама! Мамины поцелуи они сильнее траумеля и спасателя![]()
Пусть скорее заживет и забудется.
Всем приветик!
Спасибки, мои дорогие, за поздравления и что помните меня
Spoiler: спасибики
ПыСы Если кого не добавила в спойлер, сорри, я с телефона![]()
Нам тоже в прошлом году подарок не дали.
Но у мужа подарки новогодние контора дарит, а данные по деткам собирают в ноябре. Варя получается еще не родилась, когда детей считали. Вот так и осталась без подарочка.
пусть быстрее заживет
а мне что-то повышенное не пересчитали еще, даи второй месяц по 130.. жду пересчет к концу декабря
у моего мужа на работе в прошлом году попросили копии всех доков- для подарка, а по итогу подарок так и не дали ..- типа до 3х лет неположено.. а у себя с работы даже не жду, бухгалтер очень любит конхфеты
.. куда в нее столько лезет (у нас в год 10-15 в декрет уходит)
![]()
Востаннє редагував kotena: 17.12.2013 о 18:12
может и клыки..у нас когда лезли клыки - тоже мало спали,крутился,стонал,хныкал,но у нас была сися (только с ней во рту мог спать,я естественно не спала почти)
Тань, по поводу силиконовых форм - у меня в подписи тема, там есть формы но их не много и тема такая...дохлая...там надо собрать заказ на тыщу - тогда выкупится, поэтому поищи может ещё где-то
иногда дастаточно даже просто поваляться побездельничать, так тоже организм отдохнуть может
![]()
который год??
блин....
А у нас двойной подарок будет, в одном месте работаем
Танюш, не болейте!
К нам в темку неделю назад заходила девочка, которая занимается силиконовыми формами. И я совершенно случайно решила как раз почитать любимый форумhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335239&page=4 не совсем. "у своих" конечно, но много интересного, я там кольца-формы для сервировки салатов присмотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks