Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 386 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ооооо, я - тундра!!! Спасибо, Даша))).

Не, знаю, Марианна... В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.
    Таня, пригласи няню, бабушку, крестную и т.д. и днем выспись. Так же нельзя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    та ладно, топик, шортики... все прилично.
    Гвынтивку забыла! Ее на картинке чуток больше чем одежды )))))))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержано Празднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
    Какое щедрое руководство!
    Зато мамские в этом месяце больше (которое повышенное до 3-х лет). Или ты не оформляла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветы всем!

Лена, с Днем Рождения!!! Всего самаго самого хорошего!!!!!!

А у меня Миха вчера упал, а рука во рту( впрочем как всегда) и тааак подряпял себе ладошку зубами так плакал... Всю ночь просыпался и мне ладошку подсовывал, чтоб целовала и стонал "вава" так жалко.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис

моим родственникам(работают в ОблЭнерго), сказали в этом году 13ю з/пл и премию не ждать-в связи с политической ситуацией в стране..
    Ага, удобная отмазка нашлась)
    А я охреневала в прошлом году, когда у мужа на работе раздавали новогодние подарки по количеству детей. Мужу дали один, хотя детей двое. Потому что маленький еще слишком маленький, чтоб конфеты есть. Разбираться естественно не стали, но поудивлялись такой мелочности))).
    Просто прикарманили (если подарки соцстраховские), соцстрах выдает подарки на всех детей любого возраста.
    И в прошлом году дали и в этом году я уже половину подарка втоптала , муж вчера привез 2 шт (мы в одной организации работаем)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, пригласи няню, бабушку, крестную и т.д. и днем выспись. Так же нельзя!
    Анют, у меня организм дурак. Я по жизни не умею днем заснуть. Как бы ни устала - буду лежать, вмыкать и психовать, что не засыпается. Сплю днем только если темпа 39 и выше. Мои уже все знают - если мама днем спит - капец, надо срочно скорую вызывать...
    Я пыталась рядом с малым днем привалиться, но спать - не сплю, а все думаю, что в это время кучу дел домашних могла бы переделать.(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Зато мамские в этом месяце больше (которое повышенное до 3-х лет). Или ты не оформляла?
    Не оформляла.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не, знаю, Марианна... В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.
    Жестко у вас (((Пусть все вредные факторы разом уйдут и сыночек продрыхнет сладко всю ночь, утро, а потом еще и днем часика 3-4
    А я охреневала в прошлом году, когда у мужа на работе раздавали новогодние подарки по количеству детей. Мужу дали один, хотя детей двое. Потому что маленький еще слишком маленький, чтоб конфеты есть. Разбираться естественно не стали, но поудивлялись такой мелочности))).
    А мы хоть и малые, но я Ватрушкины конфеты уже жду

Варвар,Варюшек больших и маленьких с именинами!

моим родственникам(работают в ОблЭнерго), сказали в этом году 13ю з/пл и премию не ждать-в связи с политической ситуацией в стране..
    Спасибо!

Да, нынешняя полит.ситуация очень удобная ширма ((((
    Как когда-то в 2008 все прикрывались кризисом, даже те, кого не зацепило (((
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А у меня Миха вчера упал, а рука во рту( впрочем как всегда) и тааак подряпял себе ладошку зубами так плакал... Всю ночь просыпался и мне ладошку подсовывал, чтоб целовала и стонал "вава" так жалко.
    Целуй мама! Мамины поцелуи они сильнее траумеля и спасателя
    Пусть скорее заживет и забудется.

Дописів
    3 308

Типово

Просто прикарманили (если подарки соцстраховские), соцстрах выдает подарки на всех детей любого возраста.
    И в прошлом году дали и в этом году я уже половину подарка втоптала , муж вчера привез 2 шт (мы в одной организации работаем)
    Я тоже так думаю. Просто удивляюсь человеческой мелочности - тот подарок рублей 30 стоит. Не боятся же люди себе карму подпортить!

Жестко у вас (((Пусть все вредные факторы разом уйдут и сыночек продрыхнет сладко всю ночь, утро, а потом еще и днем часика 3-4
    Спасибо. Пусть твои слова будут услышаны))).

Ой-ей, жалко маленького. Пусть побыстрее проходит "вава"!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

У нас аналогичная история была в прошлом году

Ой, поменьше Мише таких падений. Жалко малявочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Спасибки, мои дорогие, за поздравления и что помните меня

Spoiler Spoiler: спасибики 
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

GorchitZa - С Днем рождения!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Наглющим образом подмазываюсь)) не знал куда отписаться Ггг
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лену-Горчицу с днем рождения!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

ЛЕНЧИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Присоединяемся ко всем вышеизложенным красивущим поздравлениям!)
    GorchitZa с Днём Рождения!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, с Днем Рожденья, дорогая!!!
    Всем привет!

Лену - с Днем Рожденья!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Леночка, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    GorchitZa с Днём Рождения!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Горчичку с днюшечкой!!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет! Леночка,

Милаша, мамина помощница, большая умничка!
    Егорушке выздоравливать!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!
    Леночка, Горчичка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!!!
    Лена-Горчица, с Днем Рождения!!!

Ну и как тебе?

Абизянке невероятно пасуе новогодний колпак

О, зубы мудрости это нечто особенное!
    Пусть не доставляет хлопот и поскорее вылезет, а то они могут и несколько месяцев расти.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    GorchitZa, с Днём рождения! Всего наилучшего!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вчера смотрела мультики
    Пеппа страшнААА, но сам мульт ничего)
    Каю... смутило, что на украинском... тоже нарисован подозрительно, но по смыслу норм)
    Только вот они для более старших деток, там уже понималка нужна)

Горчичку с Днюшкой!)
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

Леночку Горчичку с Днюшечкой!!!

шапки на авках все гарни, пойду и соби пошкукаю
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нормально)))
    а ты думаешь на пенсии без зубов легче?

Горчичку с Днем рождения)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Леночка, с Днем рождения!!!

Привет, пропажа! Что это с вами такое? Зубы или что другое масика мучает, что он всем спать не дает?
    Горчичка, с Днем Рождения. Будь счастлива, любима, и братика Софи давай

Как в Кавказской пленнице "Имею возможность купить козу, но не имею желания"

Шалені прибутки, не всем дано, конечно))
    Леночка,с Днем рождения! Пусть все задуманное исполняется!

Варвар,Варюшек больших и маленьких с именинами!

Приветы всем!

Лена, с Днем Рождения!!! Всего самаго самого хорошего!!!!!!

ПыСы Если кого не добавила в спойлер, сорри, я с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нам тоже в прошлом году подарок не дали.
    Но у мужа подарки новогодние контора дарит, а данные по деткам собирают в ноябре. Варя получается еще не родилась, когда детей считали. Вот так и осталась без подарочка.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Приветы всем!

пусть быстрее заживет

Гвынтивку забыла! Ее на картинке чуток больше чем одежды )))))))))

Какое щедрое руководство!
    а мне что-то повышенное не пересчитали еще, даи второй месяц по 130.. жду пересчет к концу декабря

у моего мужа на работе в прошлом году попросили копии всех доков- для подарка, а по итогу подарок так и не дали ..- типа до 3х лет неположено.. а у себя с работы даже не жду, бухгалтер очень любит конхфеты .. куда в нее столько лезет (у нас в год 10-15 в декрет уходит)
    Востаннє редагував kotena: 17.12.2013 о 18:12

NortonCommander
    Guest

Типово

плять

з.ы. дайте мне "Ону" за горлышко подержать

Дописів
    6 210

Типово

плять

Ахаха)))))))))) Надо срочно всем проголосовать так же)))))))))))))

Дописів
    2 198

Типово

Нам тоже в прошлом году подарок не дали.
    Но у мужа подарки новогодние контора дарит, а данные по деткам собирают в ноябре. Варя получается еще не родилась, когда детей считали. Вот так и осталась без подарочка.
    Если списки соцстраху подавать, то их вообще летом собирают, как оказалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

плять

Хочется поддержать Ону ))))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Если списки соцстраху подавать, то их вообще летом собирают, как оказалось
    Малявки же конфеты не едят, кормящим тоже не на пользу, а если по всей стране, так ух какая экономия бюджетных денег )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии).
    может и клыки..у нас когда лезли клыки - тоже мало спали,крутился,стонал,хныкал,но у нас была сися (только с ней во рту мог спать,я естественно не спала почти)
    Тань, по поводу силиконовых форм - у меня в подписи тема, там есть формы но их не много и тема такая...дохлая...там надо собрать заказ на тыщу - тогда выкупится, поэтому поищи может ещё где-то
    Я пыталась рядом с малым днем привалиться, но спать - не сплю, а все думаю, что в это время кучу дел домашних могла бы переделать.(((
    иногда дастаточно даже просто поваляться побездельничать, так тоже организм отдохнуть может
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мууууудрая зато буш
    У меня вон лезут уже который год, а я все не мудрею

который год??
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    8-ка неприятно лезет, держись! мне одну даже вырезали
    блин....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мда... замутил кто-то себе подарочек Нам и в прошлом году и мне, и мужу на Сашку дали, хоть ей ещё и 4х мес. не было, и в этом тоже обоим дали

Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержано Празднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
    Прям атракцион невиданной щедрости...

Бедненький Не падать больше!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветы всем!
    бедный малышик((

Дописів
    1 328

Типово

А у нас двойной подарок будет, в одном месте работаем

Танюш, не болейте!
    К нам в темку неделю назад заходила девочка, которая занимается силиконовыми формами. И я совершенно случайно решила как раз почитать любимый форум http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335239&page=4 не совсем. "у своих" конечно, но много интересного, я там кольца-формы для сервировки салатов присмотрела.

Сторінка 332 з 386 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті