Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 386 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    6 210

Типово

Вчера смотрела мультики
    Пеппа страшнААА, но сам мульт ничего)
    Каю... смутило, что на украинском... тоже нарисован подозрительно, но по смыслу норм)
    Только вот они для более старших деток, там уже понималка нужна)

Горчичку с Днюшкой!)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно, а Альфа комплимент не сделала, то ей и не идёт...
    UuU нее. у тя джоли на авке (не пойму)? я просто её не перевариваю хронически)) а колпак красивенький канешна

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Леночку Горчичку с Днюшечкой!!!

шапки на авках все гарни, пойду и соби пошкукаю

Дописів
    3 308

Типово

Девы, кто-то из нашей темки занимается силиконовыми штуками разными - ковриками, формами и т.д. Когда-то посмотрела, думаю - класс! - надо будет у своих заказ сделать! Пока собственно до момента заказа дожила, забыла кто этим занимается. Память - ни к черту! Правда собой восхищаюсь - раз я еще не сдохла, то, наверное, офигеть какая сильная - мы уже больше недели практически не спим (но выгляжу уже на свои года((((...).
    О чем это я? А! Девы, отзовитесь, кому силикон заказывать?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Хотела новогоднюю пулеметчицу на аву, но Шото все такое не приличное гугл показал

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ну и как тебе?
    Свыннюка страшненькая. Мульт вроде ниче (правда я посмотрела минуты две, на больше меня не хватило), негатива точно не вызвал.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    пенсия на горизонте а тут зуб надумал лезть...
    Мууууудрая зато буш
    У меня вон лезут уже который год, а я все не мудрею

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Хотела новогоднюю пулеметчицу на аву, но Шото все такое не приличное гугл показал
    ох и гугл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дяка. Дашеньке тожи
    Сенкс
    Ну да, а то ж та авка что сейчас - эталон целомудрия
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, кто-то из нашей темки занимается силиконовыми штуками разными - ковриками, формами и т.д. Когда-то посмотрела, думаю - класс! - надо будет у своих заказ сделать! Пока собственно до момента заказа дожила, забыла кто этим занимается. Память - ни к черту! Правда собой восхищаюсь - раз я еще не сдохла, то, наверное, офигеть какая сильная - мы уже больше недели практически не спим (но выгляжу уже на свои года((((...).
    Тань, там вроде разовое СП было. Вика Решик собирала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а я теперь, девочки (и мальчик), понимаю наших карапузов как никто!
    вчера думала что между задним зубом и десной застряла рыбья кость, ковыряла-ковыряла, уже домашних попросила фонариком посветить, порыться там, а мама заглянула и говорит "Так у тебя ж там зуб лезет!" и я с таким же лицом сижу.... нормально.., пенсия на горизонте а тут зуб надумал лезть...
    нормально)))
    а ты думаешь на пенсии без зубов легче?

Горчичку с Днем рождения)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну да, а то ж та авка что сейчас - эталон целомудрия
    та ладно, топик, шортики... все прилично.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержано Празднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержано Празднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
    ни в чем себе не отказывайте
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

NortonCommander
    Guest

Типово

везёт людям. премии/13тые.. )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Можно же картохи набрать ого-го! А если в салфетках мерять! Это же новогодняя гора получится!

Дописів
    11 201

Типово

Леночка, с Днем рождения!!!
    Привет, пропажа! Что это с вами такое? Зубы или что другое масика мучает, что он всем спать не дает?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Горчичка, с Днем Рождения. Будь счастлива, любима, и братика Софи давай
    Можно же картохи набрать ого-го! А если в салфетках мерять! Это же новогодняя гора получится!
    Как в Кавказской пленнице "Имею возможность купить козу, но не имею желания"
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    везёт людям. премии/13тые.. )))
    Шалені прибутки, не всем дано, конечно))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Тань, там вроде разовое СП было. Вика Решик собирала.
    Ооооо, я - тундра!!! Спасибо, Даша))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, пропажа! Что это с вами такое? Зубы или что другое масика мучает, что он всем спать не дает?
    Не, знаю, Марианна... В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.

Дописів
    11 201

Типово

Не, знаю, Марианна... В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.
    Ясно. А что за лекарства? Вирус поймали?
    Пусть быстрее все проходит!
    И с новой авкой тебя!)))

Дописів
    3 308

Типово

А я охреневала в прошлом году, когда у мужа на работе раздавали новогодние подарки по количеству детей. Мужу дали один, хотя детей двое. Потому что маленький еще слишком маленький, чтоб конфеты есть. Разбираться естественно не стали, но поудивлялись такой мелочности))).

Дописів
    2 583

Типово

Леночка,с Днем рождения! Пусть все задуманное исполняется!

Варвар,Варюшек больших и маленьких с именинами!

моим родственникам(работают в ОблЭнерго), сказали в этом году 13ю з/пл и премию не ждать-в связи с политической ситуацией в стране..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ясно. А что за лекарства? Вирус поймали?
    Пусть быстрее все проходит!
    И с новой авкой тебя!)))
    Да нет, не вирус. Сдали разные анализы, нашли все, что можно было найти. Искали причину полуторамесячного кашля. Сейчас лечимся, кашля уже 2 дня нет.
    Спасибо и за пожелания и за поздравление))).

Сторінка 331 з 386 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті