Вчера смотрела мультики
Пеппа страшнААА, но сам мульт ничего)
Каю... смутило, что на украинском... тоже нарисован подозрительно, но по смыслу норм)
Только вот они для более старших деток, там уже понималка нужна)
Горчичку с Днюшкой!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера смотрела мультики
Пеппа страшнААА, но сам мульт ничего)
Каю... смутило, что на украинском... тоже нарисован подозрительно, но по смыслу норм)
Только вот они для более старших деток, там уже понималка нужна)
Горчичку с Днюшкой!)
Всем привет
Леночку Горчичку с Днюшечкой!!!
шапки на авках все гарни, пойду и соби пошкукаю![]()
Девы, кто-то из нашей темки занимается силиконовыми штуками разными - ковриками, формами и т.д. Когда-то посмотрела, думаю - класс! - надо будет у своих заказ сделать! Пока собственно до момента заказа дожила, забыла кто этим занимается. Память - ни к черту! Правда собой восхищаюсь - раз я еще не сдохла, то, наверное, офигеть какая сильная - мы уже больше недели практически не спим (но выгляжу уже на свои года((((...).
О чем это я? А! Девы, отзовитесь, кому силикон заказывать?![]()
Хотела новогоднюю пулеметчицу на аву, но Шото все такое не приличное гугл показал![]()
Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержаноПразднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ооооо, я - тундра!!!Спасибо, Даша))).
Не, знаю, Марианна... В принципе, у нас все зубы были партизанами - даже намека нет, кроме истерик, потом через 2 дня - хоп! - вылупился!!! Так что - может быть зубы (а это - клыки, все остальные у нас с года в наличии). Может быть эффект от лекарств, которыми я его уже неделю пичкаю. Может быть полнолуние. Может быть - все эти факторы вместе. Но я реально каждое утро думаю, что еще одну такую ночь без сна не переживу. Но, ничё... переживаю еще одну и еще... Только чувствую себя так будто меня каток переехал, и хочу больше всего даже не спать, а монотонно долбиться головой в стену. А так... ничего. Даже интересно посмотреть, какой предел человеческой прочности(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks