| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу время выделить когда Тима спит. С телефона вчера попробовала и решила НЕ... руки малого шустрее моих
Так уж годков пять и все никак не долезет один последний...
За то когда вылезет. "мабуть" и мужрость появится, и совесть из отпуска вернется
С очередным вас!
ты красавчик, МАМА
![]()
Вечер добрый всем)
Девочки,я снова с вопросом. Хочу купить туфельки на годовасие, "на один раз" ничего не нашла, только хорошие. Вот и думаю - какой бы размер взять,с каким запасом, чтоб весной носить?Сейчас 11,5-12 см ножка.
Света, а тут глянь в остатках не какие не подойдут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338731&page=2?
Вот именно, что не факт)) хотя я своего не отдавала во время отлучения, и тоже очень переживала.
Ты не зацикливайся так сильно ( понимаю, что это нелегко), ребенок все чувствует. Если уже решила - назад дороги нет
Все будет нормально.
Одно могу сказать - не заменяй грудь бутылкой!!! а то будет, как у нас - никак не можем теперь отлучить, мне нервы не позволяют, а надо бы...
И не укачивай на сон, лучше сразу приучать, чтобы спать сама ложилась, а то потом опять придется терпеть эти крики, отвыкание...
Я б наверно за три дня испереживалась вся и поседела окончательно. Уже так привыкла, что Тима все время рядом.
У нас уже ноут доживает последние дни. Крышка еле держится в одном месте. Сегодня отвернудась на 5 сек. А мой 13-килограммовый зайка умостил попу на экране, пятками давит клаву![]()
Привет всем
Темыча Терелковича, не болеть больше
Егорку МамаМасиковича с зубиком,добрую фею вам
Все кто болеет выздоравливайте скорее
Санлия,с отлучением вас( читала в темке Отлучение от груди и держала кулачки за вас)
svetya,с годовасием вас
Уточка , мы вот 3 недели как отлучились. Как это было у нас : я на ночь уехала к маме и Егор был дома с папой , утром приехала ребенок меня обнял и как ни в чем не бывало,так мы провели целый день( укладываемся на сон дневной мы на лоджии в коляске), на ночь опять уехала к маме. На третью ночь муж уже к маме не пустил( сказал нечего шастать) и пока он укладывал Егорчика я была в ванной и все с этих пор мы без Си. Ночью если просыпается даю водичку,глажу по спинке обнимаю( у нас кроватка стоит вплотную к нашей и снята боковина),если не помогает то даю бутылочку с кашкой,Егорка съест ее и спать дальше. Для себя сделала вывод,что тяжело мне было решится на этот шаг и когда я созрела тогда это и произошло. Спасибо мужу ,что помог и с сыном справились очень хорошо и без истерик.
привет! показываю))))
![]()
![]()
на месте одной из красных крышечек будет коричневая.
вот такая незатейливая конструкция не только займет дитя откручиванием-закручиванием, есть еще такие полезности: можно откручивать и закручивать одной, другой рукой попеременно и двумя руками сразу, разный размер крышечек отлично развивает мелкую моторику - пальцам надо приспосабливаться, можно прятать и находить секретики, изучать цвета, считать, устроить соревнования на скорость детям постарше - ставить временнЫе рекорды))) можно модернизировать и добавить еще обучающие моменты, например, эмоции или что-то другое.
вотбудем завтра тестить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Леночка-Горчичка, с Днем рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага, тока я так и не поняла что это было...ничё нигде не высыпало значит не розеола,наверное на зубки((
спасибо))на пАру с Тёмкой озубачиваемся)))
1. тебе бы как-то ночами просто отсутствовать, не надо на все 3 дня отдавать Владку...Но помощь по-любому нужна
2. по поводу Владкиного роста - вот видишь - и не надо было ехать к бабкам всяким)))
оу...так это шо - подарок на новый год такой вашему папе?остался без работы?????ппц
Всем привет! !
Леночка, Горчичка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!!!
Зетта, какая круть))
Ой, держисьИ подвинься, мы тоже исполняем через ночь- мне кажется что скоро не выдержу и усну стоя ( хотя иногда нормально спит ночью, может и правда полнолуние?+ мы отлучились и она не привыкла еще))
Привет!
Горчичка, Ленчик, с Днем рождения!
Зетта, даже не представляю как и сколько это делать! Классно!
Wild Duck не обязательно ребенка отдавать, мне кажется для такого малыша это очень негативное событие.
Мы за 3 дня спокойно отлучились. Муж помогал только на дневной сон укладывать. Ночью сама.
И плюсуюсь к Нежке: без бутылок и укачиваний, иначе будет отлучение номер 2 и номер 3![]()
Всем приветик)
Юрьевну с первым годиком
Уточка, не стоит отдавать ребенка кому-то на 3 дня. Это стрессс, помимо самого отлучения.
Зетта, хорошая идея. А на чем оно держится .. на клею?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks