| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Болеющим деткам и мамам -скорее выздоравливать и наслаждаться предновогодними днями!
На счет подарков - у меня на работе малышам до года конфетный подарок не дают, а билет на елку - только после 3х. Мужу для Саши на днях дадут, но копию свидетельства попросили
Нам с Милашей в прошлом году дали 4(!) подарка - папе на работе соцстрах, маме соцстрах, маме профсоюз дал и Миле профсоюз дал подарочек. Вот это наш папа наелся)) Я ж тогда на диете была.
Всем привет!
GorchitZa с Днём Рождения!
Варвар и Варюшек с именинами!
А мы уже почти в строю и готовимся во всю к Новогодней форумовке!
И оказалось что это зубы:
Мы дома ничего пока не обуваем, были у бабушки у них прохладный пол одевали вязанные носочки!
Девочки спасибочки всем за пожелания к выздоровлению (извините что не поимённо).стул у нас уже почти наладился вместо вчерашних 8 раз, сегодня только 3, пьём линекс и нукс вомика гомакорд, ребёнок весёлый и сегодня даже сам кушать просил, но у нас дня на3-4 щадящая диета.
Помощница мамина!!!
Спасибочки,так и делала.
Скорейшего озубачивания, вам мама Таня!
мда уж ни в чём себе не отказывайте!
Мишеньке больше не летать, и быстренько ручке заживать!
даже на святом экономят или себе в карман кладут
А нам дали аж 6шт. в прошлом году!!! 4- социальных,(2 папе на работе, 2 мне) и ещё 2шт. у мужу на детей от фирмы, классные дорогие подарки были, Рошеновские с мягкой игрушкой!
Востаннє редагував mamaMasika: 17.12.2013 о 21:54
классные рукавички!!!
Ой Танюш, и Артёмка болел? выздоравливайте скоренько!
Классно, так держать!!! И не сдаваться маленьким диктаторам!!!
С прививочкой, и мужеством сыночка!
Ярославчику скорейшего выздоровления!
Поздравления с отлучением!
Мы уже видели ваши фоточки, но ещёраз скажем вы очень КРАСИВАя семья!!!
Очаровашка со шваброй!!!
Какие классные!!!
А подаркоомбен уже этого года???
Вы уже обменялись?
И мне он очень нра!!!!
Ой как хорошо вы отдохнули отдыхай и по меньше нервничай!!!
Бедненькая, пусть ваша фея уже сжалится над девочкой!
Ну и как всегда, скорейшего и насколько возможно менее болезненного озубачивания!
Дашенька, Тати-таника, RedHe@D, kotena, yulia18, alfa, mamaMasika, девочки спасибо за сопереживание!!! Лечу, тобиш целую)))) а вот чем бы его помазать заживляющем, чтоб неопасно, а то руки все равно в рот тянет, олижет жеж мазь
Поздравляшечки!!!!
Девочки , а вот вам эти соц подарки домой приносят что ли? У нас на работе и намека на подарки никто и недавал![]()
Всем привет!
Лена Горчичка, С Днем Рождения!!!
Ага, спасибо! То есть они не совсем и маленькие? У меня просто в детстве одни санки были, и до сих пор есть! Мы иногда и сейчас на них катаемся с горки, вот думала и новые купить надолго )))) а то потом куда-то девать надо маленькие, место будут занимать.
А чехол у вас очень классный!
А на форум тогда когда время выделяется? У меня не очень получается гаджетами пользоваться при Матвее, он тоже хочет полистать пальчиками экраны, уже разблокировать научился айфон с айпадом
Оксана, спасибо за ответ по демарам! Почему-то он не процитировался у меня.
Подожду тогда может наш размерчик появится
Мишеньке скорейшего заживления ранки!
Егорке возвращения к привычному ритму стула! (о сказанула)
Олежке крепкого ночного сна!
Никому не болеть и зубки незаметно всем выращивать!
Всем привет
Спасибо тем, кто ответил по отлучению. Меня этот вопрос так волнует, что я кажется целыми днями об этом думаю. А Влада как понимает - второй вечер без груди не засыпает, истерику устраивает.
Свекровь предложила помочь - на дня три забрать Владу. Но я вот думаю, что мне нужно быть все равно рядом, но укладывать и в моменты попрошайничества, чтобы свекровь забирала ее. И на ночь, конечно. Мне кажется, что я не смогу три дня без нее вообще. Да и ей наверное будет тяжело (не факт, конечно).
У нас такое было. Ничего страшного, теперь снова растет![]()
По поводу сладких подарков, а я их терпеть не могу, если честно. Особенно от соцстраха. Там же 4-5 вкусных конфет, а остальное мура полная. Когда дочка помладше была, я просто волком выла когда все приходили в гости со сладким подарком такого рода! Потом остатки этих конфет до мая еще были. И все равно выбрасывались. Помню, в садике или в начальной школе сильно возмущалась, когда на родительском собрании предлагали детям сладкие подарки дарить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks