Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 386 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    плять

з.ы. дайте мне "Ону" за горлышко подержать
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Хочется поддержать Ону ))))))
    и мне

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Болеющим деткам и мамам -скорее выздоравливать и наслаждаться предновогодними днями!

На счет подарков - у меня на работе малышам до года конфетный подарок не дают, а билет на елку - только после 3х. Мужу для Саши на днях дадут, но копию свидетельства попросили

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Нам с Милашей в прошлом году дали 4(!) подарка - папе на работе соцстрах, маме соцстрах, маме профсоюз дал и Миле профсоюз дал подарочек. Вот это наш папа наелся)) Я ж тогда на диете была.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

GorchitZa с Днём Рождения!

Варвар и Варюшек с именинами!

А мы уже почти в строю и готовимся во всю к Новогодней форумовке!

И оказалось что это зубы:

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой Ольчик вычухивайтесь поскорее и пусть это будут зубы...
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Егорушке - скорейшего выздоровления!

Я к вам с вопросом - надо ли дома обувать какую-то обувку, если мы начали немного топать (под ручки)? И какую?
    Мы дома ничего пока не обуваем, были у бабушки у них прохладный пол одевали вязанные носочки!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Егорушке наладить работу животика!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    mamaMasika, давайте не болейте там!!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    Егорушке выздоравливать!

Девочки спасибочки всем за пожелания к выздоровлению (извините что не поимённо).стул у нас уже почти наладился вместо вчерашних 8 раз, сегодня только 3, пьём линекс и нукс вомика гомакорд, ребёнок весёлый и сегодня даже сам кушать просил, но у нас дня на3-4 щадящая диета.

Мила помагает мне шить ей наряд на НГ
    Помощница мамина!!!

Аха))) А у нас так: Это Паша свин, это Настя-свинья, это мой братьк Сань и свинка ВЭра)))))-это Верочкина озвучка

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветик всем, девочки!
    Побольше водички. После каждого покака 80-100 мл воды.
    Меньше взрослой еды, чаще грудь. Выздоравливайте.
    Спасибочки,так и делала.

а я теперь, девочки (и мальчик), понимаю наших карапузов как никто!
    вчера думала что между задним зубом и десной застряла рыбья кость, ковыряла-ковыряла, уже домашних попросила фонариком посветить, порыться там, а мама заглянула и говорит "Так у тебя ж там зуб лезет!" и я с таким же лицом сижу.... нормально.., пенсия на горизонте а тут зуб надумал лезть...
    Скорейшего озубачивания, вам мама Таня!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержано Празднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
    мда уж ни в чём себе не отказывайте!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приветы всем!

Лена, с Днем Рождения!!! Всего самаго самого хорошего!!!!!!

А у меня Миха вчера упал, а рука во рту( впрочем как всегда) и тааак подряпял себе ладошку зубами так плакал... Всю ночь просыпался и мне ладошку подсовывал, чтоб целовала и стонал "вава" так жалко.
    Мишеньке больше не летать, и быстренько ручке заживать!

Нам тоже в прошлом году подарок не дали.
    Но у мужа подарки новогодние контора дарит, а данные по деткам собирают в ноябре. Варя получается еще не родилась, когда детей считали. Вот так и осталась без подарочка.
    даже на святом экономят или себе в карман кладут

плять

Нам с Милашей в прошлом году дали 4(!) подарка - папе на работе соцстрах, маме соцстрах, маме профсоюз дал и Миле профсоюз дал подарочек. Вот это наш папа наелся)) Я ж тогда на диете была.
    А нам дали аж 6шт. в прошлом году!!! 4- социальных,(2 папе на работе, 2 мне) и ещё 2шт. у мужу на детей от фирмы, классные дорогие подарки были, Рошеновские с мягкой игрушкой!
    Востаннє редагував mamaMasika: 17.12.2013 о 21:54

Дописів
    2 347

Типово

А я ж связала доце рукавички, ей, наверно, понравились, т.к. чуть не съела одну))
    Долучення 1336874
    классные рукавички!!!

Девченки, срочно хэлп! у малоого темпа 38.8, что делать?наша педиатр не на связи блин...
    первый раз сталкиваюсь, дала нурофен и воду даю,чё дальше делать - хз
    Ой Танюш, и Артёмка болел? выздоравливайте скоренько!

Хеллоу)))
    Котена, нужно отдельную тему открыть по Демарам. У меня на выхах много работенки, но постараюсь это сегодня сделать!

Хех, да, пока я побеждаю)) на дневной сон отрубился в 18:30 и проспал в кроватке, ночью с 23 до 3 в ней спал, потом с 3 до 5:30 с нами, и с 5:40 до 8:20 в кроватке опять.
    Наконец мы выспались как белые люди без махов мелкими ногами в печень и руками по мордасям))) и ребенку видно, что комфортнее, не жарко, никто не ворочается рядом, как положила его и накрыла одеялком в той позе и проспал.
    Вах-вах
    Классно, так держать!!! И не сдаваться маленьким диктаторам!!!

Пошла вас читать))Ато я прогульщицО)))

О нас: сделали манту, Саня-мужик, даже не пикнул,еще и улыбался!!! Еще был полет с дивана ночью...как умудрился-загадка,т.к. свободное пространство только в ногах, вот он и полз...наверное...итог-разбитая верхняя губа изнутри и нос...но ничего...шрамы украшают муЗЧину)))))))
    С прививочкой, и мужеством сыночка!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Все приветик! мы таки заболели ((( Сопли жуткие, когда видит аспиратор убегает, так жалко его, но приходится мучать ребенка, чтоб дышал нормально! (
    Теме тарелковичу скорейшего выздоровления!
    Ярославчику скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик))
    За неделю не перечитаю вас, девчонки)
    Всем кто болеет- скорее поправится.
    Мы отлучились) В целом ушло на эту затею около недели.
    Скажу кратко. Главное- переждать и перетерпеть 1-2 дня криков и все) Дальше все намного легче. Сейчас засыпаем рядом со мной за 5-10 мин. Просто ложится рядом, я ее обнимаю и она спит. Грудь не перетягивала. Подцеживала до уменьшения боли в течение пары дней.
    Поздравления с отлучением!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Покажемся в годовасной фотосессии
    Мы уже видели ваши фоточки, но ещёраз скажем вы очень КРАСИВАя семья!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ну фотосессией похвастаться не могу, а вот сегодня какие рассвет и закат у нас были! А еще сыну наконец то дали швабру подержать Эмоции на лицо
    Очаровашка со шваброй!!!

Спасибки!
    Вот мои детки и подаркообмен!!!:Долучення 1338850Долучення 1338851
    Какие классные!!!
    А подаркоомбен уже этого года???
    Вы уже обменялись?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девы, смотрю уже 4 передачу Битва хоров и только сейчас поняла, кто же такой тренер днепропетровского хора - Алесандро Сафина!)))
    Я его обожаю!
    И мне он очень нра!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Санлия, с отлучением!

А мы наконец-то забрали малого) вот так, поехал на 1 день к бабушке, а пробыл почти 4
    Что я могу сказать - тяжело впервые остаться без ребенка. Первую ночь я почти не спала, 2ю - до 1су ночи просматривала видео и фото, начиная с роддома Ну а вчера уже вырубилась, и то из-за того, что были на юбилее, я так наелась, наобщалась, натанцевалась...
    Зато, какой приятной была эта встреча))) Малый бежал ко мне с криками - мама, мамочка любимая))) за руку меня везде водил, не отпускал))) Потом лег в обед спать, продрых 3 часа, проснулся и сразу - мама ты тут)))) Я плакала от счастья просто)))
    Отдых пошел всем на пользу, Остап в селе отлично кушал, спал, гулял, никаких истерик Единственный минус пребывания - научился кляньчить конфеты у бабушки, и она велась Теперь вот отучиваем...
    Ой как хорошо вы отдохнули отдыхай и по меньше нервничай!!!

Милаську зубки беспокоят, стоит плачет. Пыталась заиграть её, игрушки отшвыривает, мультик включила, не интересно, ничто девочку не радует. Взяла сама, не переставая плакать, расстелила на диване пледик, в котором я её спать укладываю, как я стелю - уголком, пытается на нем умостится. Тебя замотать? Дя (со слезами). Тебя побаюкать? Дя (со слезами). Замотала в пледик, побаюкала, ребенок уснул... Теперь спит у папы под бочком))
    Бедненькая, пусть ваша фея уже сжалится над девочкой!
    Ну и как всегда, скорейшего и насколько возможно менее болезненного озубачивания!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

И где справедливость???)

Всем привет!

Даааааа, Она выдала, ржуууууу не могу остановиться ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Дашенька, Тати-таника, RedHe@D, kotena, yulia18, alfa, mamaMasika, девочки спасибо за сопереживание!!! Лечу, тобиш целую)))) а вот чем бы его помазать заживляющем, чтоб неопасно , а то руки все равно в рот тянет, олижет жеж мазь
    плять

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Поздравляшечки!!!!

Девочки , а вот вам эти соц подарки домой приносят что ли? У нас на работе и намека на подарки никто и недавал

Дописів
    2 347

Типово

Поздравляшечки!!!!

Девочки , а вот вам эти соц подарки домой приносят что ли? У нас на работе и намека на подарки никто и недавал
    Спасибки за поздравляшечки!

Нет не приносят, звонят с работы и говорят приезжай соцстраховские подарки забирай(уже 4 года, о блин я уже 4 года в дикрете жесть....)

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Лена Горчичка, С Днем Рождения!!!

Не, эти санки большому ребенку не подойдут, там сидушка небольшая 500 х 230 мм
    Чехол это у нас от коляски. Я его купила, чтоб можно было спокойно зимой в "трости" кататься.

П.С. В теме у Иры вчера девочка отзыв написала про санки, что для 2-х летнего ребенка они маленькие. Правда сегодня она уже потерла свой отзыв.
    Пошла попробовала сесть в санки. Нормально поместилась, а я девочка не маленькая )))
    Ага, спасибо! То есть они не совсем и маленькие? У меня просто в детстве одни санки были, и до сих пор есть! Мы иногда и сейчас на них катаемся с горки, вот думала и новые купить надолго )))) а то потом куда-то девать надо маленькие, место будут занимать.
    А чехол у вас очень классный!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, я в прошлом году тоже форум читала, а потом как пошли косяком книги интересные!
    А на форум тогда когда время выделяется? У меня не очень получается гаджетами пользоваться при Матвее, он тоже хочет полистать пальчиками экраны, уже разблокировать научился айфон с айпадом

Дописів
    1 067

Типово

Оксана, спасибо за ответ по демарам! Почему-то он не процитировался у меня.
    Подожду тогда может наш размерчик появится

Дописів
    1 067

Типово

Мишеньке скорейшего заживления ранки!
    Егорке возвращения к привычному ритму стула! (о сказанула)
    Олежке крепкого ночного сна!

Никому не болеть и зубки незаметно всем выращивать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варвар и Варюшек с именинами!
    Спасибо

Дашенька, Тати-таника, RedHe@D, kotena, yulia18, alfa, mamaMasika, девочки спасибо за сопереживание!!! Лечу, тобиш целую)))) а вот чем бы его помазать заживляющем, чтоб неопасно , а то руки все равно в рот тянет, олижет жеж мазь
    Может траумелем? Им же можно десны мазать, когда зубы лезут, т.е. не опасно, если внутрь попадет.

Дописів
    11 013

Типово

Может траумелем? Им же можно десны мазать, когда зубы лезут, т.е. не опасно, если внутрь попадет.
    а есть ли смысл? Он при воспалительных процессах еффективен, а не ранозаживляющее средство.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет
    Спасибо тем, кто ответил по отлучению. Меня этот вопрос так волнует, что я кажется целыми днями об этом думаю. А Влада как понимает - второй вечер без груди не засыпает, истерику устраивает.
    Свекровь предложила помочь - на дня три забрать Владу. Но я вот думаю, что мне нужно быть все равно рядом, но укладывать и в моменты попрошайничества, чтобы свекровь забирала ее. И на ночь, конечно. Мне кажется, что я не смогу три дня без нее вообще. Да и ей наверное будет тяжело (не факт, конечно).

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! А были у Ваших деток остановки в росте ( возраст до года). Если кто помнит или записывал себе, расскажите как долго длилось.
    У нас уже 5-6-7 месяц измеряем рост - на месте. Да я и по одежде понимаю, что сын вообще не растет.
    У нас такое было. Ничего страшного, теперь снова растет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Горчичку-Леночку, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Врачи в РД хоть трезвые попались?
    Судя по скорости реагирования на стук по стеклам приемного - трезвые))))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Можно же картохи набрать ого-го! А если в салфетках мерять! Это же новогодняя гора получится!
    Ой,умооора))хахаххахха!

Дописів
    11 201

Типово

По поводу сладких подарков, а я их терпеть не могу, если честно. Особенно от соцстраха. Там же 4-5 вкусных конфет, а остальное мура полная. Когда дочка помладше была, я просто волком выла когда все приходили в гости со сладким подарком такого рода! Потом остатки этих конфет до мая еще были. И все равно выбрасывались. Помню, в садике или в начальной школе сильно возмущалась, когда на родительском собрании предлагали детям сладкие подарки дарить.

Дописів
    11 013

Типово

Сидим с мужем пол дня охреневаем, ему на работе премию и 13ю зарплату 2-в-1 к Новому году аж 500 грн отвалили, из которых 200 налога удержано Празднуйте! ни в чем себе не отказывайте! п-дец!
    Оля, радуйтесь. Весь отдел, где работал наш папа с 1 декабря расформировали. Так что, не то что 13 з/п, как понимаешь...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

собирала Кристина Стельмах, потомник вроде сменился на *Кристина*, но могу ошибаться про смену ника.
    спасибо, уже нашла сама и заказала.

А у меня Миха вчера упал, а рука во рту( впрочем как всегда) и тааак подряпял себе ладошку зубами так плакал... Всю ночь просыпался и мне ладошку подсовывал, чтоб целовала и стонал "вава" так жалко.
    Жалко... пусть ладошка скорее заживет!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я охреневала в прошлом году, когда у мужа на работе раздавали новогодние подарки по количеству детей. Мужу дали один, хотя детей двое. Потому что маленький еще слишком маленький, чтоб конфеты есть. Разбираться естественно не стали, но поудивлялись такой мелочности))).
    Мне давали в прошлом году 2 от профсоюза, 2 от соцстраха и еще от работы 2 билета в цирк давали.

С зубками!!!

Мы уже видели ваши фоточки, но ещёраз скажем вы очень КРАСИВАя семья!!!
    Спасибо!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 17.12.2013 о 23:48

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу сладких подарков, а я их терпеть не могу, если честно. Особенно от соцстраха. Там же 4-5 вкусных конфет, а остальное мура полная. Когда дочка помладше была, я просто волком выла когда все приходили в гости со сладким подарком такого рода! Потом остатки этих конфет до мая еще были. И все равно выбрасывались. Помню, в садике или в начальной школе сильно возмущалась, когда на родительском собрании предлагали детям сладкие подарки дарить.
    а у меня в детстве была аллергия на сладости и цитрусовые. А родители всё-равно под ёлочку ставили сладкие подарки. Надо будет спросить почему? А потом разрешали мне кушать по чуть-чуть, чтоб не посыпало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я охреневала в прошлом году, когда у мужа на работе раздавали новогодние подарки по количеству детей. Мужу дали один, хотя детей двое. Потому что маленький еще слишком маленький, чтоб конфеты есть. Разбираться естественно не стали, но поудивлялись такой мелочности))).
    Кааапец! Мы в этом году выдали даже 2х недельному малышу! А что? Зубов нет-портиться нечему,пусть ест1

Жалкооо-жалко!(((

Сторінка 333 з 386 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті