| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тима-помогушка очарователен! Помощник мамин растет!)))
девочки, а киньте плиз ссылочку по отлучению![]()
Всем привет!
Очень надеюсь на помощь бывалых. То что Владкин спит отвратно и мало, я уже почти смирилась. Но последние 2 недели он со соезами и истерикой отказывается есть что либо кроме сухариков и печенек. Раньше ел плохо, но ел, а сейчас даже пол ложки впихнуть нереально;(
Может с наших тарелок попробовать немного каши, сьестьне немного данисимо, остальные йогурты не ест. Как только. Понимает что хочу его кор ить истеритнереально. Уже делала не колько дней перерыв и ничего не предлагала, ничего не изменилось
Можеткто то сталкивался с подобным? Уже не знаю что. И делать.
Тарелку и ложки меняла.
Девусики,приветик)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 14.12.2013 о 21:58
Kroshka enot почитываю отнулясы ночамиТы зациклена на еде мелкого уже месяц так точно. Не обижайся, я с целью помочь
Расслабся, твое состояние передается ребенку. Плюс у него может быть отказ по внутренним причинам, которые тебе не известны.
Дети не могут сказать, но они могут показать своим поведением, что их не устраивает.
У нас всегда так было: только я зацикливалась на еде, пирамидках или Машиных походах на горшок - ничего не выходило.
Отпускала ситуацию и ребенок в свое время приходил к тому, что нужно.
Не смотря на то, что кроме ГВ до года она почти ничего не ела, гемоглобин был в норме.
Ребенок здоров, счастлив (пусть и без человеческой еды) - не вижу смысла нервничать![]()
у нас малая тоже очень плохо кушает сейчас. Я уже писала, что ест только то, что сама в ложку нагребет и до рта донесет. Уверяю, это крайне скромная порция. А кормить не дает, вообще. Подворовываетмелочь всякую : укусит яблочко, утащит хлебушек, семечек пару в рот затащит, у папы изюминку унесет. Я не знаю, как выходить из этого состояния, но малой у меня ел в разы меньше, и всегда сложно было накормить. Сейчас ест, иногда бывает, что даже сам просит
.
А, вспомнила, малого мы ще называли Мышка-Владюшка. Ему нравилось удирать с куском сыра или хлеба. Ну вот так кормили
я особо не заморачиваюсь с этим, но последнее время стало трудно - он на груди висит почти всю ночь, днем сейчас тоже есть почти каждые 2 часа. куда то поехать, что запланировать из-за этого не могу, вот и хочется накормить чем-нить посытнее
трубочки не пробовала, а соску предлагалаон не понимает что с ней делать
и сисеманом стал нереальным
![]()
Привет помогуше от помогайки))
Долучення 1337826
Востаннє редагував alfa: 15.12.2013 о 21:09
Пошла вас читать))Ато я прогульщицО)))
О нас: сделали манту, Саня-мужик, даже не пикнул,еще и улыбался!!! Еще был полет с дивана ночью...как умудрился-загадка,т.к. свободное пространство только в ногах, вот он и полз...наверное...итог-разбитая верхняя губа изнутри и нос...но ничего...шрамы украшают муЗЧину)))))))
Насть, желаю Сане поменьше таких украшений
А у нас сегодня ленивый день. Точнее папе мы утром сон перебили, когда малого в школу вела, а у меня (может, на погоду) голова пол-дня кружилась. Так что оба взрослых несколько часов провалялись в кроватке (ну у меня еще Злата кормящаяся и ремонт за стеной были поводами)
![]()
Девочки: по сапогам...ну почему бы ноге не быть холодной...все-таки идет понижение температуры и сосуды сужаются,защищая сосуды,которые более глубоко...то же самое со щеками,носом,руками...нет в этом ничего страшного...плюс еще резиночки от носочков...
Птичка!Спасибо)
Милашка))))))))
Сане говорю: Иди буди Веру(он тоже ее целует обычно). Машет нет, повторила три раза - так и не пошел,махал и оставался со мной...Вредина мелкая)))))
У нас такиеВсе устраивает! Ну и что,что золотые)))))Нам нравятся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks