Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 386 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Это просто мы санки купили

Тарелочка, держитесь! Скорейшего выздоровления!
    ггггггг) помогушка прелесть)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Читаю твои сообщения, как сводки с места важных событий
    Буду на праздниках пытаться свою барышню выселить на отдельную территорию.
    Буду за вас болеть у меня еще грандиозные планы, за зиму от сиськи отлепить.
    Не удержусь. Наш помогушка
    Умничка какой)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Тима-помогушка очарователен! Помощник мамин растет!)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Очень надеюсь на помощь бывалых. То что Владкин спит отвратно и мало, я уже почти смирилась. Но последние 2 недели он со соезами и истерикой отказывается есть что либо кроме сухариков и печенек. Раньше ел плохо, но ел, а сейчас даже пол ложки впихнуть нереально;(
    Может с наших тарелок попробовать немного каши, сьестьне немного данисимо, остальные йогурты не ест. Как только. Понимает что хочу его кор ить истеритнереально. Уже делала не колько дней перерыв и ничего не предлагала, ничего не изменилось
    Можеткто то сталкивался с подобным? Уже не знаю что. И делать.
    Тарелку и ложки меняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не удержусь. Наш помогушка
    Классный помощник!
    Поражаюсь, как быстро растут детки.
    Тима всего на 2 месяца старше моей Вари, а судя по фото он намного взрослее. Моя еще совсем пупс.
    Это просто мы санки купили
    Наши вообще завтра приедут ))))
    Все, до конца зимы снега больше не будет )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Очень надеюсь на помощь бывалых. То что Владкин спит отвратно и мало, я уже почти смирилась. Но последние 2 недели он со соезами и истерикой отказывается есть что либо кроме сухариков и печенек. Раньше ел плохо, но ел, а сейчас даже пол ложки впихнуть нереально;(
    Может с наших тарелок попробовать немного каши, сьестьне немного данисимо, остальные йогурты не ест. Как только. Понимает что хочу его кор ить истеритнереально. Уже делала не колько дней перерыв и ничего не предлагала, ничего не изменилось
    Тарелку и ложки меняла.
    Может попробовать предложить жидкую кашку через соску или трубочку?
    Моя каши, йогурт/кефир только через трубочку ест. Ложкой накормить невозможно. Ложкой только фруктовое пюре и немного творожка согласна кушать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девусики,приветик)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 14.12.2013 о 21:58

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!

Тарелку и ложки меняла.
    В вашем возрасте дет. йогурты через соску из бутылки давала, и кашки детские Хумана, и пюрешки разные баночные вкусные.
    Но радикального отказа от еды длительное время не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kroshka enot почитываю отнулясы ночами Ты зациклена на еде мелкого уже месяц так точно. Не обижайся, я с целью помочь
    Расслабся, твое состояние передается ребенку. Плюс у него может быть отказ по внутренним причинам, которые тебе не известны.
    Дети не могут сказать, но они могут показать своим поведением, что их не устраивает.
    У нас всегда так было: только я зацикливалась на еде, пирамидках или Машиных походах на горшок - ничего не выходило.
    Отпускала ситуацию и ребенок в свое время приходил к тому, что нужно.
    Не смотря на то, что кроме ГВ до года она почти ничего не ела, гемоглобин был в норме.
    Ребенок здоров, счастлив (пусть и без человеческой еды) - не вижу смысла нервничать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девусики,приветик)))

Хелп!!!Дайте кто-нибудь тел акушерки,которая расцеживает!!!Племяшка родилась, так у невестки грудь в камнях...Она двоих не кормила, и вот...Если не трудно в ЛС!!!
    Настя, у тебя в лс!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Тарелку и ложки меняла.
    у нас малая тоже очень плохо кушает сейчас. Я уже писала, что ест только то, что сама в ложку нагребет и до рта донесет. Уверяю, это крайне скромная порция. А кормить не дает, вообще. Подворовывает мелочь всякую : укусит яблочко, утащит хлебушек, семечек пару в рот затащит, у папы изюминку унесет. Я не знаю, как выходить из этого состояния, но малой у меня ел в разы меньше, и всегда сложно было накормить. Сейчас ест, иногда бывает, что даже сам просит .
    А, вспомнила, малого мы ще называли Мышка-Владюшка. Ему нравилось удирать с куском сыра или хлеба. Ну вот так кормили

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Kroshka enot почитываю отнулясы ночами Ты зациклена на еде мелкого уже месяц так точно. Не обижайся, я с целью помочь
    Расслабся, твое состояние передается ребенку. Плюс у него может быть отказ по внутренним причинам, которые тебе не известны.
    Дети не могут сказать, но они могут показать своим поведением, что их не устраивает.
    У нас всегда так было: только я зацикливалась на еде, пирамидках или Машиных походах на горшок - ничего не выходило.
    Отпускала ситуацию и ребенок в свое время приходил к тому, что нужно.
    Не смотря на то, что кроме ГВ до года она почти ничего не ела, гемоглобин был в норме.
    Ребенок здоров, счастлив (пусть и без человеческой еды) - не вижу смысла нервничать

я особо не заморачиваюсь с этим, но последнее время стало трудно - он на груди висит почти всю ночь, днем сейчас тоже есть почти каждые 2 часа. куда то поехать, что запланировать из-за этого не могу, вот и хочется накормить чем-нить посытнее

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В вашем возрасте дет. йогурты через соску из бутылки давала, и кашки детские Хумана, и пюрешки разные баночные вкусные.
    Но радикального отказа от еды длительное время не было
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может попробовать предложить жидкую кашку через соску или трубочку?
    Моя каши, йогурт/кефир только через трубочку ест. Ложкой накормить невозможно. Ложкой только фруктовое пюре и немного творожка согласна кушать.
    трубочки не пробовала, а соску предлагала он не понимает что с ней делать и сисеманом стал нереальным

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я особо не заморачиваюсь с этим, но последнее время стало трудно - он на груди висит почти всю ночь, днем сейчас тоже есть почти каждые 2 часа.
    К сожалению остается предлагать и ждать, искать любимые продукты. Накормить насильно не вариант.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет помогуше от помогайки))
    Долучення 1337826
    Востаннє редагував alfa: 15.12.2013 о 21:09

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Тарелку и ложки меняла.
    у нас вчера и сегодня такое... Не ест и всё тут, категорическое нет, рукой отталкивает, даже не пробуя.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пошла вас читать))Ато я прогульщицО)))

О нас: сделали манту, Саня-мужик, даже не пикнул,еще и улыбался!!! Еще был полет с дивана ночью...как умудрился-загадка,т.к. свободное пространство только в ногах, вот он и полз...наверное...итог-разбитая верхняя губа изнутри и нос...но ничего...шрамы украшают муЗЧину)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насть, желаю Сане поменьше таких украшений

А у нас сегодня ленивый день . Точнее папе мы утром сон перебили, когда малого в школу вела, а у меня (может, на погоду) голова пол-дня кружилась. Так что оба взрослых несколько часов провалялись в кроватке (ну у меня еще Злата кормящаяся и ремонт за стеной были поводами)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки: по сапогам...ну почему бы ноге не быть холодной...все-таки идет понижение температуры и сосуды сужаются,защищая сосуды,которые более глубоко...то же самое со щеками,носом,руками...нет в этом ничего страшного...плюс еще резиночки от носочков...

Птичка!Спасибо)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ) Мена ребенок сегодня разбудил, цемкой в щеку! Тааак приятно )
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вчера. "Таааак, теперь мама оденется и идем гулять". Оскар: тааак, таааак, тааак.
    Милашка))))))))

Сане говорю: Иди буди Веру(он тоже ее целует обычно). Машет нет, повторила три раза - так и не пошел,махал и оставался со мной...Вредина мелкая)))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В общем, девочки, померяла соседкины демары, мне понравились! Вот такие http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=55, .
    У нас такиеВсе устраивает! Ну и что,что золотые)))))Нам нравятся!

Сторінка 318 з 386 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті