| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дяка за комплименты моей Ватрушке![]()
У меня там на чехле липучки, а на спинке санок есть горизонтальная перекладина. За нее и зацепила. Этот чехол на санках лучше держится чем на коляске.
Если не найдешь карточку, то вот отсюда можно распечатать флаер на 12% скидки , но лучше на всякий случай позвонить уточнить, действует ли этот флаер на игрушки.
Я видела картинки этой хрюшки. На английских сайтах часто попадается одежда с изображением этого мультгероя. Выглядит она странно ))))
Старалась выражаться максимально корректно, чтобы ничьи чувства не задеть![]()
Даша спасибо!!!
Девочки вопрос конечно не детский, но...
Помню кто то собирал компанию на Мартини Асти, кто не помню, подскажите где брали и можно ли сейчас заказать?
Приветик всем, девочки!
Бедная девочкачем бы вашу фею подкупить то? Какакя о вам злюка попалась . У нас добрая. Посылаем вам ее !
Так мило)))
Ромчик молодчина. !
это точно!
Побольше водички. После каждого покака 80-100 мл воды.
Меньше взрослой еды, чаще грудь. Выздоравливайте.
Классс))
Супер, такая улыбашка!!!! С обновочкой и с хорошим аппетитом!
Врачи в РД хоть трезвые попались?
Умничка дочка!
Ждемс!!!!!
У Ирин-чика вроде скидочка была. Только ее давно в темке не видно..
Что ж там за пеппа? Надо завтра глянуть!
А у меня по Кинорейсу, почти месяц, шел " Университет монстров"- обалденный мультик!
Зачем? ну не нужно водить. Вам же не год и месяц как нам. Всё она успеет, если сама не ходит то так нужно.
Обувь не нужна если нет предписания врача. Мы в жёстких сандаликах потому что приписано. А так босиком если тёплый пол или в носочках. Для здоровых детей обувь должна быть и для улицы эластичной, так чтобы подошву можно было без особых усилий согнуть пополам.
не могу сказать что остановка просто очень мало росли. Бывало что несколько месяцев был один рост, бывало на 1 см. миниатюрная у нас дама, сейчас где-то 74-75 см, за месяц выросла на 2-3 см - это для нас много))
да странно) у меня муж это сразу подметил, спросил чего у свиньи пятак на боку, но с другой стороны не страннее лунной пчелы из яйца) но мульт хороший, спокойный. мне в нём не нравится только то что показывают как хорошо и радостно они прыгают в грязи и лужах.
Лучше в больницу. Я во время отлучения ходила в больницу на ультразвук. Это не узи, а массаж прибором, там от ультразвуковых колебаний идет массаж долей груди, просто руками так не сделать. @Потом приятное тепло остается. Сеанс 10 мин. И еще после этой процедуры легче размассажировать и сцедить грудь. Сейчас нащупываю небольшие узелки. Как цикл наладится хочу сделать узи у маммолога.
1. Днем первые дни спал наулице в коляске. На ночь чразу после отлучения просто ложила рядом, Тима ворочался , мог похныкать, потом засыпал. Сейчас за полчаса до сна ставлю в кроватку. Там Тима еще тратит энергию, скачет, ходит кругами, обнимается со мной черезбортик. В конце концов устает, тогда я ложу, укрываю и засыпает. Но еще мин 10 может всячески ворочаться и искать удобное положение.Допис від Wild Duck;24665486
[B
2. Это был жах. Я пила таблетки, молоко в груди было неделю, но пребывать перестало дня через три. Просто не советуют сцеживать до пустой груди чтобы не стимулировать лактацию. Только снять дискомфорт. Первые сутки в этом плане были самые тяжелые. Грудь как бидон, дотронуться больно, ребенка на руки брать тяжело + плюс побочные действия таблеток. Молоко вытекало само если ночью например могла грудь прижать или лечь на живот. Для мамы конечно лучше если отлучать в районе 2 лет.
3. У нас почему-то если Тима просыпается ласковые поглаживания только усугубляют плач. Более действенным оказывается ровный нейтральный тон, фразы "ложись спать" , "т-с-с" и т.п. Иногда надо просто ребенка по-другому уложить, поправить одеяло, проверить, не прижал ли ручку или уперся головой в спинку кроватки (мы во сне любим преодолевать расстояния).
А-аа)) Молодец))
Девочки правильно сказали- подцедить или в больницу на ульразвук
Я подцеживала- где только чувствовала уплотнение, сразу и не жалея себя
1. Мы еще до года научились засыпать без груди
2.Я не пила ( почти месяц как отлучились) Хотя молока было- караул)) Ограничила жестко потребление воды в первые 3-е суток и подцеживалась чуть-чуть.
3.ПросыпаетсяИ чаще всего к 3- м часам ( как когда на ГВ была)) Иногда попьем воды и уснем, а иногда кашу едим, а иногда тусим до утра
Вообще- найдешь свой вариант)) Будешь по ребенку смотреть![]()
Перепелочка, ткни на ваши фото- а то все хвалят, а я не видела))
всем порлуночный привет!
сейчас собрано 3 пары (+ я 4я)
напоминаю!!! и наших однокомпашников тож прошу напоминать
собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR
выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55
заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web
доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)
самовывоз - тополь, савченко или Березинская
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks