Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 386 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    значит, что ей можно задать программу (есть такие, что к компу можно подключить) ии она вышьет то, что ты задашь.
    так то ж вышивальная машинка. Моя вроде не подключается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дяка за комплименты моей Ватрушке
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Супер!!! А чехол как крепила к санкам, я купила утепленных чехол для коляски, с прицелом, чтоб и в санках в нем катать, а как крепить не придумала.
    У меня там на чехле липучки, а на спинке санок есть горизонтальная перекладина. За нее и зацепила. Этот чехол на санках лучше держится чем на коляске.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  untitled_2.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1339879
    Девочки, а есть у кого нибудь карточка в Бэбизоне 15%, дайте номерочек, присмотрела одну игрушку, а в наличии только там нашла.
    Если не найдешь карточку, то вот отсюда можно распечатать флаер на 12% скидки , но лучше на всякий случай позвонить уточнить, действует ли этот флаер на игрушки.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сколько я в этой жизни потеряла))) Такого мульта тоже не знаю)))
    Я видела картинки этой хрюшки. На английских сайтах часто попадается одежда с изображением этого мультгероя. Выглядит она странно ))))
    Старалась выражаться максимально корректно, чтобы ничьи чувства не задеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Если бы подключалась ты бы знала.
    Программируемые стоят кучу денег.
    Я свою когда за 300 у.е. купила, а те были раза в 3 дороже точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вечером какого года,Оль))))???
    проходила мимо него в воскресенье днем - признаков жизни не заметила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гланула свинку Пеппу на ютубе, буквально минутку. Златка бросила все игрушки и начала хлопать. Огорчилась, что больше не даю смотреть
    наркоманский мультик

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Даша спасибо!!!

Девочки вопрос конечно не детский, но...
    Помню кто то собирал компанию на Мартини Асти, кто не помню, подскажите где брали и можно ли сейчас заказать?

Дописів
    0

Типово

Приветик всем, девочки!

Милаську зубки беспокоят, стоит плачет. Пыталась заиграть её, игрушки отшвыривает, мультик включила, не интересно, ничто девочку не радует. Взяла сама, не переставая плакать, расстелила на диване пледик, в котором я её спать укладываю, как я стелю - уголком, пытается на нем умостится. Тебя замотать? Дя (со слезами). Тебя побаюкать? Дя (со слезами). Замотала в пледик, побаюкала, ребенок уснул... Теперь спит у папы под бочком))
    Бедная девочка чем бы вашу фею подкупить то? Какакя о вам злюка попалась . У нас добрая. Посылаем вам ее !
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Санлия, с отлучением!

А мы наконец-то забрали малого) ...
    Так мило)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфа и Нежка, растрогали)

А Рома, юхуху, спал в своей кровати всю ночь, с 22:30 до 7:40!!!!! Впервые за 1 год и 4 месяца!!!!!
    Не думаю, что это будет ежедневное счастье, но все равно свезло так свезло)))

Включился режим воспроизведения слов, с первого раза повторяет, уже приходится речь фильтровать
    Выучили с папой вчера слово Мотоцикл... "моцоцыкл"
    Ромчик молодчина. !
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да?)) по-моему там медведь положительный, а Маша - проблемосоздавательный. Показывает детям как себя вести не нужно))
    это точно!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Зато сегодня с утра проснулись с проблемкой(очень сильный понос), с 5 утра до 13дня пять раз и очень жидким, уже напоила регидроном, смектой, нуфороксазидом.
    Что ещё нужно давать?
    Я думала может линекс для поддержки кишечника или энтнрожермину?
    От еды толком отказывается, утром съел 2 ложки рисовой каши, и сгрыз сухарик, грудь.

Как часто нужно поить чтоб не было обезвоживания?

Педиатр не доступна к вызову(опять на какой-то конференции), в больничку решила сегодня не везти, а то запрут в инфекционку, а не хотелось бы(мне кажется что на зубы понос), если до завтра не пройдёт пойдём сдавать анализы.
    Побольше водички. После каждого покака 80-100 мл воды.
    Меньше взрослой еды, чаще грудь. Выздоравливайте.
    Мила научилась говорить "Мне" и теперь всё ей)) Кушали мы с папой халву, Мила - "Мне, мне!", сделала себе чай "Мне, мне!" и еще девочка громогласная))
    Классс))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-mamaMasika, выздоравливайте и пусть ваши проблемы окажутся "зубного" характера.

Мы сегодня устроили тест-драйв ))
    .
    Супер, такая улыбашка!!!! С обновочкой и с хорошим аппетитом!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасиб)
    Ага, первоянварский подарочек)))
    Врачи в РД хоть трезвые попались?

Мила помагает мне шить ей наряд на НГ
    Долучення 1339656
    Умничка дочка!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так и я вроде тоже) ничего личного или обидного там не было

сделаю, надеюсь, на днях одну игру малявке (лет ... собираюсь, одна дочерь и переросла уже)))), прийду показывать, как раз для здешнего возраста и чуть старше пойдет, и выполнение предельно простое. в общем, испытаем сначала на себе)
    Ждемс!!!!!
    Девочки, а есть у кого нибудь карточка в Бэбизоне 15%, дайте номерочек, присмотрела одну игрушку, а в наличии только там нашла.
    У Ирин-чика вроде скидочка была. Только ее давно в темке не видно..
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гланула свинку Пеппу на ютубе, буквально минутку. Златка бросила все игрушки и начала хлопать. Огорчилась, что больше не даю смотреть
    наркоманский мультик
    Что ж там за пеппа? Надо завтра глянуть!

А у меня по Кинорейсу, почти месяц, шел " Университет монстров"- обалденный мультик!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Егорушке - скорейшего выздоровления!

Я к вам с вопросом - надо ли дома обувать какую-то обувку, если мы начали немного топать (под ручки)? И какую?
    Зачем? ну не нужно водить. Вам же не год и месяц как нам. Всё она успеет, если сама не ходит то так нужно.

Обувь не нужна если нет предписания врача. Мы в жёстких сандаликах потому что приписано. А так босиком если тёплый пол или в носочках. Для здоровых детей обувь должна быть и для улицы эластичной, так чтобы подошву можно было без особых усилий согнуть пополам.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! А были у Ваших деток остановки в росте ( возраст до года). Если кто помнит или записывал себе, расскажите как долго длилось.
    У нас уже 5-6-7 месяц измеряем рост - на месте. Да я и по одежде понимаю, что сын вообще не растет.
    не могу сказать что остановка просто очень мало росли. Бывало что несколько месяцев был один рост, бывало на 1 см. миниатюрная у нас дама, сейчас где-то 74-75 см, за месяц выросла на 2-3 см - это для нас много))

Я видела картинки этой хрюшки. На английских сайтах часто попадается одежда с изображением этого мультгероя. Выглядит она странно ))))
    Старалась выражаться максимально корректно, чтобы ничьи чувства не задеть
    да странно) у меня муж это сразу подметил, спросил чего у свиньи пятак на боку, но с другой стороны не страннее лунной пчелы из яйца ) но мульт хороший, спокойный. мне в нём не нравится только то что показывают как хорошо и радостно они прыгают в грязи и лужах.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 013

Типово

Юлечка сваха, спасибо за добрую фею!

Даша спасибо!!!

Девочки вопрос конечно не детский, но...
    Помню кто то собирал компанию на Мартини Асти, кто не помню, подскажите где брали и можно ли сейчас заказать?
    собирала Кристина Стельмах, потомник вроде сменился на *Кристина*, но могу ошибаться про смену ника.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девочки хелп!!!
    6 дней без гв
    Молоко уже дня 3 не прибывает, в одной груди почти все перегорело, а в другой в одном месте большой твёрдый комок, до сегодняшнего утра дискомфорта не было, а сегодня ноет, немного покраснело, намазала траумелем, что делать дальше, так должно быть и перетерпеть или бежать в больницу?

Всем заранее спасибо за ответы
    Лучше в больницу. Я во время отлучения ходила в больницу на ультразвук. Это не узи, а массаж прибором, там от ультразвуковых колебаний идет массаж долей груди, просто руками так не сделать. @Потом приятное тепло остается. Сеанс 10 мин. И еще после этой процедуры легче размассажировать и сцедить грудь. Сейчас нащупываю небольшие узелки. Как цикл наладится хочу сделать узи у маммолога.

Цитата Допис від Wild Duck;24665486

[B
    Девочки, у меня очень волнующии меня вопросы к тем, кто отлучил.[/B]
    Я вот подумываю Владу отлучать. Итак:
    1. Как вы укладываете деток на дневной и ночной сны после отлучения?
    2. Молоко вообще само уходит по итогу или надо пить что-то? (не удивляться, я в этом темная вообще)
    3. Ночью просыпаются детки? Что вы делаете, чтобы уснул ребенок снова?

Особенно интересуют те, у кого детки без соски и без укачиваний... Я пока не представляю КАК. На ночь Влада засыпает сама, конечно, но перед этим все равно выпрашивает грудь, потусит еще немного, а потом мы уже укладываться идем. А днем она практически никогда сама не засыпала....
    1. Днем первые дни спал наулице в коляске. На ночь чразу после отлучения просто ложила рядом, Тима ворочался , мог похныкать, потом засыпал. Сейчас за полчаса до сна ставлю в кроватку. Там Тима еще тратит энергию, скачет, ходит кругами, обнимается со мной черезбортик. В конце концов устает, тогда я ложу, укрываю и засыпает. Но еще мин 10 может всячески ворочаться и искать удобное положение.
    2. Это был жах. Я пила таблетки, молоко в груди было неделю, но пребывать перестало дня через три. Просто не советуют сцеживать до пустой груди чтобы не стимулировать лактацию. Только снять дискомфорт. Первые сутки в этом плане были самые тяжелые. Грудь как бидон, дотронуться больно, ребенка на руки брать тяжело + плюс побочные действия таблеток. Молоко вытекало само если ночью например могла грудь прижать или лечь на живот. Для мамы конечно лучше если отлучать в районе 2 лет.
    3. У нас почему-то если Тима просыпается ласковые поглаживания только усугубляют плач. Более действенным оказывается ровный нейтральный тон, фразы "ложись спать" , "т-с-с" и т.п. Иногда надо просто ребенка по-другому уложить, поправить одеяло, проверить, не прижал ли ручку или уперся головой в спинку кроватки (мы во сне любим преодолевать расстояния).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Товарищи, вы еще не знаете, что такое вынос мозга? Ща научу! Знач даете детю Умный телефон, а рядом оставляете включенного хомяка-повторюху Все! Вынос мозга вам обеспечен
    Представила себе это

Мы сегодня устроили тест-драйв ))
    Прелесть!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Я к вам с вопросом - надо ли дома обувать какую-то обувку, если мы начали немного топать (под ручки)? И какую?
    Мы дома ходим в матерчатых мягеньких тапочках, просто в некоторых комнатах пол кафельный, босиком холодно, а в носочках скользко. Начали тапочки одевать, когда уже уверенно расходилась, т.е. около год и месяц.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

когда кормлю . Сейчас период активного использования мамы как засыпательного приспособления . И когда ем .
    А-аа)) Молодец))
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девочки хелп!!!
    6 дней без гв
    Молоко уже дня 3 не прибывает, в одной груди почти все перегорело, а в другой в одном месте большой твёрдый комок, до сегодняшнего утра дискомфорта не было, а сегодня ноет, немного покраснело, намазала траумелем, что делать дальше, так должно быть и перетерпеть или бежать в больницу?

Всем заранее спасибо за ответы
    Девочки правильно сказали- подцедить или в больницу на ульразвук

Я подцеживала- где только чувствовала уплотнение, сразу и не жалея себя

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Девочки, у меня очень волнующии меня вопросы к тем, кто отлучил.
    Я вот подумываю Владу отлучать. Итак:
    1. Как вы укладываете деток на дневной и ночной сны после отлучения?
    2. Молоко вообще само уходит по итогу или надо пить что-то? (не удивляться, я в этом темная вообще)
    3. Ночью просыпаются детки? Что вы делаете, чтобы уснул ребенок снова?

Особенно интересуют те, у кого детки без соски и без укачиваний... Я пока не представляю КАК. На ночь Влада засыпает сама, конечно, но перед этим все равно выпрашивает грудь, потусит еще немного, а потом мы уже укладываться идем. А днем она практически никогда сама не засыпала....
    1. Мы еще до года научились засыпать без груди
    2.Я не пила ( почти месяц как отлучились) Хотя молока было- караул)) Ограничила жестко потребление воды в первые 3-е суток и подцеживалась чуть-чуть.
    3.Просыпается И чаще всего к 3- м часам ( как когда на ГВ была)) Иногда попьем воды и уснем, а иногда кашу едим, а иногда тусим до утра
    Вообще- найдешь свой вариант)) Будешь по ребенку смотреть

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Перепелочка, ткни на ваши фото- а то все хвалят, а я не видела))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем порлуночный привет!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а как идет сбор демар?
    там нет нашего размера в той модели, которую я выбрала (( Я даже несколько выбрала моделей и во всех нашего размера нет.
    Но пишут на сайте, что товар обновляется периодически, может появится как раз, когда заказ соберется.

А какие вы себе модельки выбрали?
    сейчас собрано 3 пары (+ я 4я)

напоминаю!!! и наших однокомпашников тож прошу напоминать

собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR

выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55

заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web

доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)

самовывоз - тополь, савченко или Березинская

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

обычная швейная машинка с встроенными функциями вышивки и оверлока. Мечта

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

GorchitZa - С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утрецо!
    наркоманский мультик
    От мать
    Пойду шоль погляжу на мульт

Товарищи, вы еще не знаете, что такое вынос мозга? Ща научу! Знач даете детю Умный телефон, а рядом оставляете включенного хомяка-повторюху Все! Вынос мозга вам обеспечен
    представила. сижу радуюсь, что нет хомяка

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Наглющим образом подмазываюсь)) не знал куда отписаться Ггг

Сторінка 329 з 386 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті