Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 386 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

У меня другой вопрос- когда ті успеваешь читать?
    когда кормлю . Сейчас период активного использования мамы как засыпательного приспособления . И когда ем .

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мила научилась говорить "Мне" и теперь всё ей)) Кушали мы с папой халву, Мила - "Мне, мне!", сделала себе чай "Мне, мне!" и еще девочка громогласная))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Подскажите кто знает, где в центре можно упаковочную бумагу прикупить? В Детском мире нет такого?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Подскажите кто знает, где в центре можно упаковочную бумагу прикупить? В Детском мире нет такого?
    В Еве на Европейской площади был большой выбор, а вообще приезжай к нам В Вавилон,в Фоззи,большой выбор по 9.99

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки хелп!!!
    6 дней без гв
    Молоко уже дня 3 не прибывает, в одной груди почти все перегорело, а в другой в одном месте большой твёрдый комок, до сегодняшнего утра дискомфорта не было, а сегодня ноет, немного покраснело, намазала траумелем, что делать дальше, так должно быть и перетерпеть или бежать в больницу?

Всем заранее спасибо за ответы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девочки хелп!!!
    6 дней без гв
    Молоко уже дня 3 не прибывает, в одной груди почти все перегорело, а в другой в одном месте большой твёрдый комок, до сегодняшнего утра дискомфорта не было, а сегодня ноет, немного покраснело, намазала траумелем, что делать дальше, так должно быть и перетерпеть или бежать в больницу?

Всем заранее спасибо за ответы
    Расцеживайся! так быть не должно.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    В Еве на Европейской площади был большой выбор
    о, точненько, спасибо!
    Левый берег далекооо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-mamaMasika, выздоравливайте и пусть ваши проблемы окажутся "зубного" характера.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Дашенька, приехали ваши санки? Напиши, пожалуйста, свои впечатления.

И, простите, снова подниму этот вопрос - у кого какие санки со съемными ручками?
    мне бабушка с дедушкой дали задание подобрать новогодний подарок
    Мы сегодня устроили тест-драйв ))
    Долучення 1339332
    Мне ооооочень понравились. Едут классно, толкать и тянуть удобно
    Только вот выносить их было неудобно. Моя же барышня еще не ходит, поэтому в одной руке санки с чехлом, в другой барышня. Да и снега маловато, я понимала, что кататься будем мало и пойдем на площадку, и надо брать с собой игрушки. В коляске хорошо - кинул в корзину, а вот с санками сложнее. Пришлось лопатку и грабли шнурком к ручке привязать

Есть моменты: санки тяжеловатые (в моем детстве были алюминиевые, они меньше весили), санки небольшие. Для годоваса идеально, а вот ребенку 4-5 лет однозначно неудобно будет.
    Но мне проще потом эти продать и побольше купить, чем сейчас длинные санки выносить на улицу.
    Из приятного: купила в СП у Иры по цене 265 грн, а в интернет-магазинах они 360 грн и доставка отдельно.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да, у неё прут по несколько штук сразу, и все эти средства раньше помагали, а щас до фени(( А знакомой скажи, что есть гомеопатия таблеточки, это не химия, раз вона така вумна))
    Я говорила, более того, я им дентокинда отсыпала штук 15, но там своя политика.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    когда кормлю . Сейчас период активного использования мамы как засыпательного приспособления . И когда ем .
    Везуха!
    Если я в руки беру эл. книжку, то Варе позарез она нужна, а покушать можно и попозже, или совсем не кушать (

Мы сегодня бьем рекорды: 1 ч.л. каши утром, 1 ст. л. бульона из борща на обед. Правда 2 раза гв было.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    На счет нервные и раздражительные если пересмотрели - согласна. Старшая одно время смотрела маленькие Энштэйны. Как -то Взяла большую сумку, сложила вещи (все что нашла в квартире) и сказала.. все, я уезжаю к энштейнам на воздушном корабле. На этот мультик сейчас запрет
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот только что кусок деревянного стула отгрыз
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    что там мульты, есть же шкафы, обувь, одежда, есть все, только нет желания играть с игрушками!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тёму вчера его тётушка (моя сестра двоюродная) научила показывать язык а дядюшка (ейный муж) - учил стаканчики из-под пива в пирамидку собирать (сидели пиво с рыбой трескали и Тёму развлекали)Такие полезные умения теперь у нас есть

иначе ж мамы заскучают)))

беби эйнштейн спокойные, ага, Железновы песенки-инсценировки (№ 5), тинни лав, т.с для начала

на Фрунзе есть, на книжном складе, в отделе с открытками. правда, есть ли сейчас выбор. там лист большой совсем копейки стоит. и разные просто красивые пакеты есть картонные , полиэтиленовые

может, в Акварели еще есть, точно не знаю, их много по городу, в центре в Новом центре есть, на КМ в р-не парка Глобы, в Приозерном, на Кирова где-то и т.д.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

так Детского мира нет((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

так Детского мира нет((
    То старого доброго нет, а новый недобрый есть, в сторону Серова туда))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Настя, детвора замечательная!!!!

А у доци Днюшка на Новый год чтоли?
    Спасиб)
    Ага, первоянварский подарочек)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отдых пошел всем на пользу, Остап в селе отлично кушал, спал, гулял, никаких истерик Единственный минус пребывания - научился кляньчить конфеты у бабушки, и она велась Теперь вот отучиваем...
    Я те скажу,что мои дети без меня себя ведут лучше,чем при мне)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

. Замотала в пледик, побаюкала, ребенок уснул... Теперь спит у папы под бочком))
    Моя ж ты лапа!

Включился режим воспроизведения слов, с первого раза повторяет, уже приходится речь фильтровать
    Выучили с папой вчера слово Мотоцикл... "моцоцыкл"
    Ой,мы вчера с Эйкиного Миши умирали просто: Айбля)))Айболит по-ихнему,для тех кто не понял))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лучше бы медведь ее в первой серии съел )))
    )
    Добрая тетенька

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасиб)
    Ага, первоянварский подарочек)))
    Как Зэтта когда-то сказала - первоапрельская шутка закончилась подарком на Новый Год))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

почему лунтик фиолетовая пчела.. и когда старшая смотрит на луну, спрашивает, когда оттуда свалиться яицо с Лунтиком
    .
    Эээммм...а оно пчела?)))))Там его так называют,потому что не знают что оно такое,кажись....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне из детских для малышей мультиков отечественных больше всех Лунтик нравится . Все мееееедленно, спокойно, наивно. Логические несоответствия есть, конечно, но не критичные совсем. Мне главное темп, тембр голоса.
    Я не могу на это всё лицезреть из-за картинки) Цвета яд! Про то, что Лунтик лунная пчела вылупленная из яйца насмешили))) Создатель явно любитель травы-муравы)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

"Ну погоди!" смотрели все. А там и волк курящий, и пьющий и т.д. и т.п. Но никого ж этот мультик не научил что пить и курить это хорошо...
    Как обьясните ребенку, так он и поймет. Чему учить будете - тому и научится.
    Мне в детстве всего было очень жалко волка

Я не могу сидеть и смотреть фильмы или читать книгу, не интересно...усидчивости - 0
    Как недавно сказала моя знакомая и я с ней согласилась, каждый тратит или сохраняет свою энергию на те или иные вещи. Ты хранишь её на чтении книг и просмотре фильмов для того, чтобы отдать её вязанию. Если ты вяжешь, то усидчивости у тебя хоть отбавляй!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тань, остановилась на таких же. Заказала уже. Тут на форуме 2 девочки не довольны ими, одна довольна. Плюс моя соседка тож давольна. Миле меряла, нам с ней понравились. Я решила, что на один сезон за такую цену я слишком много парюсь с выбором)) Если шнуровка подведет, пришью липучку, тож мне проблема.
    и я того же мнения! цена не такая уж и кусючая,на смену к тем что есть пойдёт. (надеюсь СПшка ещё не выкуплена)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Болеющим - скорейшего выздоровления, у кого зубки мучают - пусть побыстрей и безболезненно прорезываются.

А мы все выходные были у бабушки, поэтому выпали из форума(попытаюсь вас немного почитать поотвечать попозже), наконец-то обкатали наши санки, Егорке очень понравилось, еле сняли, а то примёрз бы.

Зато сегодня с утра проснулись с проблемкой(очень сильный понос), с 5 утра до 13дня пять раз и очень жидким, уже напоила регидроном, смектой, нуфороксазидом.
    Что ещё нужно давать?
    Я думала может линекс для поддержки кишечника или энтнрожермину?
    От еды толком отказывается, утром съел 2 ложки рисовой каши, и сгрыз сухарик, грудь.

Как часто нужно поить чтоб не было обезвоживания?

Педиатр не доступна к вызову(опять на какой-то конференции), в больничку решила сегодня не везти, а то запрут в инфекционку, а не хотелось бы(мне кажется что на зубы понос), если до завтра не пройдёт пойдём сдавать анализы.
    Чем чаще-тем лучше, если рвота-каждые 10мин. понемногу, пару столовых ложек. Если понос, то вливаться во внутрь должно больше, чем выходит наружу. Если отказывается пить-заливать шприцом нурофеновским насильно.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Чем чаще-тем лучше, если рвота-каждые 10мин. понемногу, пару столовых ложек. Если понос, то вливаться во внутрь должно больше, чем выходит наружу. Если отказывается пить-заливать шприцом нурофеновским насильно.
    Спасибки.
    Рвоты нет СБ, только п....с, сейчас ужетретий час спит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

О, мульты! Вроде ж только обсуждали?

Мне тоже Маша нравится, о Лунтике слышала, но не видела и не знаю кто там кто, о других и не слышала
    А не, о свинке Пеппе слышала

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А есть такие мульты-повторялки или в стихотворнойформе что-то....?

Сторінка 326 з 386 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті