| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мила научилась говорить "Мне" и теперь всё ей)) Кушали мы с папой халву, Мила - "Мне, мне!", сделала себе чай "Мне, мне!" и еще девочка громогласная))
Подскажите кто знает, где в центре можно упаковочную бумагу прикупить? В Детском мире нет такого?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки хелп!!!
6 дней без гв
Молоко уже дня 3 не прибывает, в одной груди почти все перегорело, а в другой в одном месте большой твёрдый комок, до сегодняшнего утра дискомфорта не было, а сегодня ноет, немного покраснело, намазала траумелем, что делать дальше, так должно быть и перетерпеть или бежать в больницу?
Всем заранее спасибо за ответы
Оля-mamaMasika, выздоравливайте и пусть ваши проблемы окажутся "зубного" характера.
Мы сегодня устроили тест-драйв ))
Долучення 1339332
Мне ооооочень понравились. Едут классно, толкать и тянуть удобно
Только вот выносить их было неудобно. Моя же барышня еще не ходит, поэтому в одной руке санки с чехлом, в другой барышня. Да и снега маловато, я понимала, что кататься будем мало и пойдем на площадку, и надо брать с собой игрушки. В коляске хорошо - кинул в корзину, а вот с санками сложнее. Пришлось лопатку и грабли шнурком к ручке привязать
Есть моменты: санки тяжеловатые (в моем детстве были алюминиевые, они меньше весили), санки небольшие. Для годоваса идеально, а вот ребенку 4-5 лет однозначно неудобно будет.
Но мне проще потом эти продать и побольше купить, чем сейчас длинные санки выносить на улицу.
Из приятного: купила в СП у Иры по цене 265 грн, а в интернет-магазинах они 360 грн и доставка отдельно.
Я говорила, более того, я им дентокинда отсыпала штук 15, но там своя политика.
Везуха!
Если я в руки беру эл. книжку, то Варе позарез она нужна, а покушать можно и попозже, или совсем не кушать (
Мы сегодня бьем рекорды: 1 ч.л. каши утром, 1 ст. л. бульона из борща на обед. Правда 2 раза гв было.
иначе ж мамы заскучают)))
беби эйнштейн спокойные, ага, Железновы песенки-инсценировки (№ 5), тинни лав, т.с для начала
на Фрунзе есть, на книжном складе, в отделе с открытками. правда, есть ли сейчас выбор. там лист большой совсем копейки стоит. и разные просто красивые пакеты есть картонные , полиэтиленовые
может, в Акварели еще есть, точно не знаю, их много по городу, в центре в Новом центре есть, на КМ в р-не парка Глобы, в Приозерном, на Кирова где-то и т.д.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я не могу на это всё лицезреть из-за картинки) Цвета яд! Про то, что Лунтик лунная пчела вылупленная из яйца насмешили))) Создатель явно любитель травы-муравы)
Мне в детстве всего было очень жалко волка
Как недавно сказала моя знакомая и я с ней согласилась, каждый тратит или сохраняет свою энергию на те или иные вещи. Ты хранишь её на чтении книг и просмотре фильмов для того, чтобы отдать её вязанию. Если ты вяжешь, то усидчивости у тебя хоть отбавляй!
Привет!
О, мульты! Вроде ж только обсуждали?![]()
Мне тоже Маша нравится, о Лунтике слышала, но не видела и не знаю кто там кто, о других и не слышала
А не, о свинке Пеппе слышала
А есть такие мульты-повторялки или в стихотворнойформе что-то....?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks