| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наоми, история жуткая
А я никак не решусь положить в кроватку. Я ее как только кладу сразу просыпается и требует гв, а через бортик кровати я не смогу подкормить. Нам надо сначала просто научиться ложиться.
Систра! (с) Ань, двигайся, сяду рядом, будем вместе думать, как детей кормить )))
У нас 11,5 см, но мы девочка и помладше вас.
У меня на лето кроксы лежат 13 см, почти уверена, что мы их поносим.
Класс!!!
Аня-Альфа - такие милые варежки!
Девы, спасибо за сочувствие, но история прошлая. Будем верить, что последствий не будет.
Я рассказала для того, чтобы мамы мальчиков были бдительны и не верили слепо врачам и не соглашались отдать ребенка одного в процедурку.
Тая, та нормально))) если учесть, что у нашего папы 45-46, нигде туфли купить нормальные не может, то пусть лучше сильно не растет))
Кстати, помните, что я говорила, что у нас все 20 зубов, а малый не ест, капризный? Оказывается, дурында не досмотрела и верхние 5ки вылезли только на 1/2, теперь на 1/3, т.е еще лезут. А я уже начала искать причины капризности РЕ))))) Больная, шо сказать.... Почему нет номинации - кипишь года![]()
Привет, девочки!
Аня, рукавички с бубошками очень милые!
Демары мы так и не померяли сегодня, зашли в Европе в магазин детской обуви (опять забыла как называется), а там только большой размер ((( Продавщица мне по секрету сказала, что их полно в интернете
Спасибо за отзыв! Надеюсь и наши нам подойдут, особенно за размер переживаю, заказала чуть больше, чем сейчас.
Лена, а какая длина стопы сейчас у Влады? У нас 12 или 12,5см сейчас, хотела покупать 20-21, не будут малы?
А мы ходили в Дутики,померять..оказывается нам надо 22-23 размер,хотя мне показалось многовато как-то,надо измерить линеечкой.Пихали лапу в обычные (без липучек и завязочек),я пыхтела-пыхтела так и не смогла всунуть,хотя подъём нормальный у нас....Походу надо модельку с липучкой или на шнуровке,но там разнообразия цветов не оказалось,будем смотреть в инете.
ещё нам предлагали термосапожки - кто что про них скажет?кто-то юзал? шо воно такэ? и что лучше - термо или Демары?(если шо я совсем валенок в данных вопросах)
Девченки, срочно хэлп! у малоого темпа 38.8, что делать?наша педиатр не на связи блин...
первый раз сталкиваюсь, дала нурофен и воду даю,чё дальше делать - хз
Востаннє редагував Тарелка: 13.12.2013 о 20:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks