Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 386 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый вчера начал хромать. То на одну ногу, то на другую. Раздела, осмотрела, все норм. Смотрю опять хромает. Тююю. Оказалось на носочках ходит!
    Ты смотри если часто будет становиться на носочки, и если ты будешь видеть, что он не балуется, а просто так ходит - это повод посетить невролога. Возможно тонус мышц.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Николаю выздоравливать!
    Наоми, с ума сойти, никого не жалеют уже наши недоврачи...

Малый меня растолкал снова утром в 5:50 и терпению пришел конец. Сделали перестановку в комнате, собрали обратно его кроватку. Компот пить на неё ложится, а спать нет, уже два раза на дневной сон засыпал, как только переносила в кроватку - просыпания и истерика. Ниче, я терпеливая, рано или поздно он отрубится наглухо и будет спать где я решу
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, воспалилось. Стал красный и сильно набухший. Поехали на космичку. Диагноз баланопостит. Там сказали, что промоют от гноя, который внутри. Промыли, только при этом разорвали малому крайнюю плоть в 4! местах. Дальше 3 недели ванночки с ромашкой. Все прошло. Как оказалось, можно было обойтись ванночками без варварского вмешательства. Теперь, большая вероятность, что мы клиенты к хирургу на обрезание. Т.к. могло там зарубцеваться так, что будет фимоз. Вот так эти варвары от медицины готовят себе клиентов.
    да уж(( Вот и мы сразу после рождения Миланки рванули по врачам бегать, а теперь зареклись. Я уверенна, что и проблемы с кожей у нас бы или не было, или не так всё серьезно было бы.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А соседка прикольная.... куда писюн отвиснет?! А трусы, типа, в обтяжку надо? Пойду мужа смешить
    Тина и Птичка, я до слёз смеялась перед монитором)
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня Альфа и девочки!!! У вас реально ноги такие у детей??? Или вы навырост???
    вы ж имейте ввиду что 1. вам их носить 3-4 месяца максимум
    2. там размера 2 написано потому что первый размер это типа как они сейчас, а второй - когда овчинка подуляжется... так вот эта овчинка укладывается очень бстро...
    у нас 22,23 размер так я Паше одеваю вязаный носок толстый и мне кажется еще место остается.... так это при минус 15 носок, а когда теплее без носка будет слетать...
    Тая, мы носим сейчас 26-й размер, длина стельки 16.5 см, нога 15.5 см, т.е. разница всего 1 см, как и положено для зимней обуви, до конца зимы явно нужно будет покупать ещё одну пару обуви.
    типа до изобретения трусов люди - мужчины все были с волдырями в паху, не говоря про отвисшие гениталии
    Птица, снова смеялась)
    Нежка, видела ваши фото и ты, и сынок прелесть!
    Наоми, твои детки тоже чудесны!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!

Да, воспалилось. Стал красный и сильно набухший. Поехали на космичку. Диагноз баланопостит. Там сказали, что промоют от гноя, который внутри. Промыли, только при этом разорвали малому крайнюю плоть в 4! местах. Дальше 3 недели ванночки с ромашкой. Все прошло. Как оказалось, можно было обойтись ванночками без варварского вмешательства. Теперь, большая вероятность, что мы клиенты к хирургу на обрезание. Т.к. могло там зарубцеваться так, что будет фимоз. Вот так эти варвары от медицины готовят себе клиентов.
    Нормальных слов нет, только пи-пи

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Николаю выздоравливать!
    Наоми, с ума сойти, никого не жалеют уже наши недоврачи...

Малый меня растолкал снова утром в 5:50 и терпению пришел конец. Сделали перестановку в комнате, собрали обратно его кроватку. Компот пить на неё ложится, а спать нет, уже два раза на дневной сон засыпал, как только переносила в кроватку - просыпания и истерика. Ниче, я терпеливая, рано или поздно он отрубится наглухо и будет спать где я решу
    Мила вчера сопротивлялась в 21.00 спать ложиться, но мамина настойчивость победила)) А вот с едой Мила побеждает. Не ест практически ничего, уже не знаю как быть. Заставвлять вроде не хочется, не дистрофик же, но и кушает явно мало, а организм же развивается...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ты смотри если часто будет становиться на носочки, и если ты будешь видеть, что он не балуется, а просто так ходит - это повод посетить невролога. Возможно тонус мышц.
    О, прослежу! Но вроде балуется. То как мишка ходит, то назад спиной, то боком

Дописів
    2 659

Типово

ппц....
    слов нет...
    у меня б муж таких врачей поприбивал ....

я смотрю у многих деток такие ножки длинненькие))) а у Паши коротенькие... 13 - 13,5 см.... мне волноваться???

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила вчера сопротивлялась в 21.00 спать ложиться, но мамина настойчивость победила)) А вот с едой Мила побеждает. Не ест практически ничего, уже не знаю как быть. Заставвлять вроде не хочется, не дистрофик же, но и кушает явно мало, а организм же развивается...
    А у меня сколько не давай рот открывает. Если начинается рвота- значит наелся. Вот, спрашивается, почему не помахать головой "нет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Капец, Марьяна(((( я что-то пропустила, что у вас такое было! Слава Богу, все прошло, может и не будет рубца, дай Бог!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я смотрю у многих деток такие ножки длинненькие))) а у Паши коротенькие... 13 - 13,5 см.... мне волноваться???
    у нас столько же ))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Какие у тебя с мужем размер ноги?)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Какие у тебя с мужем размер ноги?)
    у меня 39-40, у него 43

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

- Ладушки, ладушки!
    - Где были?
    - У бабушки.
    - Чего ели?
    - Кашку.
    - Чего пили?
    - Бражку.

Это чЕ, детей бражкой раньше поили? Это ж то что от самогона остается?

NortonCommander
    Guest

Типово

- Ладушки, ладушки!
    - Где были?
    - У бабушки.
    - Чего ели?
    - Кашку.
    - Чего пили?
    - Бражку.

это то из чего делают самогон))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это то из чего делают самогон))))))))
    Аааа лучше бы детей компотом поили ссс

NortonCommander
    Guest

Типово

Аааа лучше бы детей компотом поили ссс
    а остаётся барда..я в селе не этом собаку съел возле клуба глушили у колонки всё подряд... Нежка скажи было время?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

- Ладушки, ладушки!
    - Где были?
    - У бабушки.
    - Чего ели?
    - Кашку.
    - Чего пили?
    - Бражку.

меня этот стих тоже убил в рифму правда слово "бражка", но смысл тогда... вот дитё спросить - мам что такое бражка? и отвечай что да как

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    меня этот стих тоже убил в рифму правда слово "бражка", но смысл тогда... вот дитё спросить - мам что такое бражка? и отвечай что да как
    в ответ

Не стоит понимать буквально народное творчество, порой оно представляет собой набор символов, который невозможно понять без знания истории народа и его языка... Вот, что я нашла в сети: Упоминание о Богине ЛАДЕ – Богине лета, любви и красоты, счастливой судьбы и материнства. Вспоминая, что “ЛАДом”, “ЛАДой” нежно называли любимого супруга: мужа или жену, возможно, предположить, что ЛАДушки – это ласковое обращение к людям. Согласно устной славянской традиции, существовал Бог- творец, создавший мироздание, который носил имена Сварог, Прабог, Пращур (предок), Прадедо, Прадо. А Земля носила имя Прабабы, Прабы. От Прадедо с Прабабой пошли боги и люди. В “Слове о полку Игоревом” люди- славяне так и упоминаются “Сварожьи внуки”. Таким образом, “Где были (люди)?” У своей Бабушки – Прабабы – Земли-Кормилицы. Там они ели и пили, но не простую, а ритуальную еду. Зерно появляется в результате “союза” всех четырех почитаемых славянами стихий: Ветра, Земли, Огня и Воды. Поэтому каша, сладкая (сваренная на меду) каша, заправленная ягодами, являлась древнейшей ритуальной едой. Она несет мощную идею плодородия, победы над смертью, вечного возвращения жизни. Мед – один из символов “живой воды” у самых разных народов, и ягоды также связаны с идеей “неисчислимого” плодородия (14, 65). Бражка – напиток, который пился славянами во время ритуалов и подносился Богам. Вся эта символика “прочитывалась” древними славянами так же легко, как мы читаем книгу. И так же легко эта символика, как и все, что ребенок слышит в самом раннем детстве от мамы, бабушки, откладывается где-то в нашем подсознаниии. Причем при последних словах ручки ребенка разводят и кладут на голову. Так происходит кодирование ребенка (постановка психологического якоря) на принятие всех этих важнейших для славян знаний о мире и о правилах (законах) существования славянина в нем.
    пока почитала, узнала, что бОльшую чась произведения даже не слышала (у меня с бабушкой были плохие отношения - я ее не то что не слушала, я старательно забывала, что услышала ),

А я сегодня детей хитами девяностых пугаю

Злате все нравится, Владик возмущен. Только Вакуум понравился
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.12.2013 о 17:14

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

в ответ

Сторінка 313 з 386 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті