Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 386 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А Николаша заболел-темпа,ухо вроде бы болит,сопли,кашель...жду врача. так его жалко,спит сейчас,так беспокойно.
    скорейшего выздоровления!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!

А Николаша заболел-темпа,ухо вроде бы болит,сопли,кашель...жду врача. так его жалко,спит сейчас,так беспокойно.
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И мы покажемся)
    Отлично выглядите
    А лестница у вас серьезная. Малыш бесстрашный. Я сама таких ступенек побаиваюсь
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    и че ты паришься??
    Да я и не парюсь особо )) Хотелось на сильные морозы что-то более теплое.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы сегодня тоже наконец-то КПК сделали
    С прививкой вас!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Даша, у нас похожие есть, как на фото. Владе обуваю их в такую погоду, как сегодня. Если мороз, как вчера, то уже Демары.
    Вот и я думала, что на -10С лучше что-то потеплее.
    Чувствую, на следующую зиму сповторюшничаю за Юлей-Перепелочкой и выберу куому.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может у соседки есть опыт опустившихся, отвисших яички и писюна и она знает о чем говорит
    У меня дети ходят в трусах, голяком крайне редко. А зачем ходить голым??? Это ж не памперс в котором типа ничего не дышит. Мне допустим лень было какашки по всей квартире собирать, пока Егор на горшок не стал 100% просится, было не услежу, а потом собираю Так что Егор был в трусах с самого рання и Маша сейчас в трусах дома давным давно, памперс только на улицу и ночной сон.
    И у меня ребенок дома одетый.
    Даже летом в жару была в трусиках.
    Немного удивлена такому повальному оголению )))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Позвонила мужу, спросила мужское мнение. Поржал...
    Представляю, как его удивил звонок )))
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    В бебизоне акция, около 92 грн,а главное-недалеко от дома)Еще б шлемик)
    Вот спасибо тебе, добрый человек, за ценную информацию!!!
    У меня этот магазин в шаговой доступности. Сегодня сходим посмотрим примерим, а то руки после прогулки очень холодные.
    Выздоравливайте!

NortonCommander
    Guest

Типово

о май гот

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики

Хорошенькие!

Ань, мы купили такие синие и продали. Малый в них ходить отказался (хотя, знаю людей, которым эта модель очень нравится). Шнуровку нужно подтягивать, фиксируется ножка "не ахти".
    Если есть возможность - одень Миланке, пусть походит( потому как просто померить и пройтись разные вещи).
    У них есть хорошие модели с обычной шнуровкой и липучками (к ним претензий у меня не возникло)
    Опять же сужу только по своему ребенку.
    блин, столько отзывов противоречивых... Миланка вчера их обула и сказала, что ей тоже такие надо)) Ну, ответила "Да" на мой вопрос. Пару шагов она прошла, но всего лишь пару. Надо было дольше походить.

Аня,Альфа,спасибо за ответ по лабиринту!!!

Выздоравливайте!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

Потому что)))))) А Нортон так и не пришел развязать спор??
    ага, как обращаешься "Девочки", так он тут как тут с обидами, что мол мальчики тож имеются. А как по делу, так нет его))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, как обращаешься "Девочки", так он тут как тут с обидами, что мол мальчики тож имеются. А как по делу, так нет его))
    неее ну шо я могу сказать..как там было в детстве я как бы не помню но сейчас сколько голым не ходи - больше не растёт

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за добрые слова про моих деток!)))

Девы, а че так слабо за своих голосуем в голосовалке мамской?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339761
    Давайте поднажмем, чтобы наши победили! Альфа, Татки, Анастасия, Тати-Таника, Снежная птица, Ирин-чик и все-все другие девочки достойны победы в своих номинациях! (Простите, кого не назвала, указала первым делом девочек за кого там уже голосуют.)

Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, а какие у вас щас демары? И походят ли они на высокий подъем?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    kotena и yulia18 - деток с прививочкой!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С прививкой вас!
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Про голопопие смешно конечно. А в семейках разве все подтянуто?
    Вижу только несколько минусов.
    Знакомый в глубоком детстве так инфекцию подхватил, причем дома, где всегда чистота. Там все так распухло... Долго лечились.
    Мой дядя так привык в детстве без труселей бегать, что его потом еле приучили. В 7 лет его труселя с забора и с деревьев снимали

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Про голопопие смешно конечно. А в семейках разве все подтянуто?
    Вижу только несколько минусов.
    Знакомый в глубоком детстве так инфекцию подхватил, причем дома, где всегда чистота. Там все так распухло... Долго лечились.
    Мой дядя так привык в детстве без труселей бегать, что его потом еле приучили. В 7 лет его труселя с забора и с деревьев снимали
    Вот и у нас так было. Многие знают наш печальный случай. Теперь ходим или в паме, или в труселях.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот и у нас так было. Многие знают наш печальный случай. Теперь ходим или в паме, или в труселях.
    тааак... а можно поподробнее?

Дописів
    11 013

Типово

а вообще, то соседка Тины, наверное, перепутала, это если без лифчика ходить, то шото обвиснет, а не без трусов))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а вообще, то соседка Тины, наверное, перепутала, это если без лифчика ходить, то шото обвиснет, а не без трусов))
    хм... лифчик на писюн?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    По выделенному как-то так получается, вот за сегодня уже второй раз спит.
    Встали в 7, с 9до 9-20 перекирнул, потом позавтракал в 10.30, и в 11-30 ныл-ныл, пока не уснул на груди.
    Моя последние несколько ней устраивает дома "евромайдан"
    Вчера на второй сон уложилась с трудом, а потом вечером каруселила до 22-00. Я губу раскатала, что раз поздно легла, то и проспит часов до 8-ми. Но первый подъем был в 4-45 и гуляла до 6-ти утра. Потом поспала с 6-ти до 7-30.
    Я решила, что это уже не звоночки, это уже звон колоколов. Утром отлично погуляли полтора часа на улице, а в 11-40 уложила. Варя спит уже 2,5 часа. Следующий отбой будет уже на ночь.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя последние несколько ней устраивает дома "евромайдан"
    Вчера на второй сон уложилась с трудом, а потом вечером каруселила до 22-00. Я губу раскатала, что раз поздно легла, то и проспит часов до 8-ми. Но первый подъем был в 4-45 и гуляла до 6-ти утра. Потом поспала с 6-ти до 7-30.
    Я решила, что это уже не звоночки, это уже звон колоколов. Утром отлично погуляли полтора часа на улице, а в 11-40 уложила. Варя спит уже 2,5 часа. Следующий отбой будет уже на ночь.
    и у меня Егор 2,5 часа продрых, гулять будем уже, когда Макса с сада забирать будем, и всё спать уже только на ночь.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Лирическое отступление: хочу шууууубкуууу
    Вырвалась сегодня на "волю" часика на 3. Не знаю почему тут некоторые чувствуют вину. Как по мне классно разнообразить свои одинаковые будни. Зашла в секонд, собаку утеплить надо, бедняга мерзнет в холодном доме. Вспомнила как я ему дубленку натур. замш купила на подстилку а она до него и не дошла Рукава пустила на ботики малому, остальное в санки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Малый вчера начал хромать. То на одну ногу, то на другую. Раздела, осмотрела, все норм. Смотрю опять хромает. Тююю. Оказалось на носочках ходит!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    тааак... а можно поподробнее?
    Да, воспалилось. Стал красный и сильно набухший. Поехали на космичку. Диагноз баланопостит. Там сказали, что промоют от гноя, который внутри. Промыли, только при этом разорвали малому крайнюю плоть в 4! местах. Дальше 3 недели ванночки с ромашкой. Все прошло. Как оказалось, можно было обойтись ванночками без варварского вмешательства. Теперь, большая вероятность, что мы клиенты к хирургу на обрезание. Т.к. могло там зарубцеваться так, что будет фимоз. Вот так эти варвары от медицины готовят себе клиентов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, воспалилось. Стал красный и сильно набухший. Поехали на космичку. Диагноз баланопостит. Там сказали, что промоют от гноя, который внутри. Промыли, только при этом разорвали малому крайнюю плоть в 4! местах. Дальше 3 недели ванночки с ромашкой. Все прошло. Как оказалось, можно было обойтись ванночками без варварского вмешательства. Теперь, большая вероятность, что мы клиенты к хирургу на обрезание. Т.к. могло там зарубцеваться так, что будет фимоз. Вот так эти варвары от медицины готовят себе клиентов.
    ептыть-разъептыть....

Сторінка 312 з 386 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті