| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично выглядите![]()
А лестница у вас серьезная. Малыш бесстрашный. Я сама таких ступенек побаиваюсь
Да я и не парюсь особо )) Хотелось на сильные морозы что-то более теплое.
С прививкой вас!
Вот и я думала, что на -10С лучше что-то потеплее.
Чувствую, на следующую зиму сповторюшничаю за Юлей-Перепелочкой и выберу куому.
И у меня ребенок дома одетый.
Даже летом в жару была в трусиках.
Немного удивлена такому повальному оголению )))
Представляю, как его удивил звонок )))
Вот спасибо тебе, добрый человек, за ценную информацию!!!
У меня этот магазин в шаговой доступности. Сегодня сходим посмотрим примерим, а то руки после прогулки очень холодные.
Выздоравливайте!
о май гот![]()
блин, столько отзывов противоречивых... Миланка вчера их обула и сказала, что ей тоже такие надо)) Ну, ответила "Да" на мой вопрос. Пару шагов она прошла, но всего лишь пару. Надо было дольше походить.
Выздоравливайте!
ага, как обращаешься "Девочки", так он тут как тут с обидами, что мол мальчики тож имеются. А как по делу, так нет его))
Спасибо всем за добрые слова про моих деток!)))
Девы, а че так слабо за своих голосуем в голосовалке мамской?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339761
Давайте поднажмем, чтобы наши победили! Альфа, Татки, Анастасия, Тати-Таника, Снежная птица, Ирин-чик и все-все другие девочки достойны победы в своих номинациях! (Простите, кого не назвала, указала первым делом девочек за кого там уже голосуют.)
Юлечка, а какие у вас щас демары? И походят ли они на высокий подъем?
Всем привет
Про голопопие смешно конечно. А в семейках разве все подтянуто?
Вижу только несколько минусов.
Знакомый в глубоком детстве так инфекцию подхватил, причем дома, где всегда чистота. Там все так распухло... Долго лечились.
Мой дядя так привык в детстве без труселей бегать, что его потом еле приучили. В 7 лет его труселя с забора и с деревьев снимали![]()
а вообще, то соседка Тины, наверное, перепутала, это если без лифчика ходить, то шото обвиснет, а не без трусов))
Моя последние несколько ней устраивает дома "евромайдан"
Вчера на второй сон уложилась с трудом, а потом вечером каруселила до 22-00. Я губу раскатала, что раз поздно легла, то и проспит часов до 8-ми. Но первый подъем был в 4-45 и гуляла до 6-ти утра. Потом поспала с 6-ти до 7-30.
Я решила, что это уже не звоночки, это уже звон колоколов. Утром отлично погуляли полтора часа на улице, а в 11-40 уложила. Варя спит уже 2,5 часа. Следующий отбой будет уже на ночь.
Лирическое отступление: хочу шууууубкуууу
Вырвалась сегодня на "волю" часика на 3. Не знаю почему тут некоторые чувствуют вину. Как по мне классно разнообразить свои одинаковые будни. Зашла в секонд, собаку утеплить надо, бедняга мерзнет в холодном доме. Вспомнила как я ему дубленку натур. замш купила на подстилку а она до него и не дошлаРукава пустила на ботики малому, остальное в санки
![]()
Малый вчера начал хромать. То на одну ногу, то на другую. Раздела, осмотрела, все норм. Смотрю опять хромает. Тююю. Оказалось на носочках ходит!![]()
Да, воспалилось. Стал красный и сильно набухший. Поехали на космичку. Диагноз баланопостит. Там сказали, что промоют от гноя, который внутри. Промыли, только при этом разорвали малому крайнюю плоть в 4! местах. Дальше 3 недели ванночки с ромашкой. Все прошло. Как оказалось, можно было обойтись ванночками без варварского вмешательства. Теперь, большая вероятность, что мы клиенты к хирургу на обрезание. Т.к. могло там зарубцеваться так, что будет фимоз. Вот так эти варвары от медицины готовят себе клиентов.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks